Соперницы (CЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Kisssa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.03.2015
>30 Окт 2015 15:55

Понравилось,примите пожалуйста в читатели)) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.07.2014
>30 Окт 2015 18:33

Очень понравилось. Примите пожалуйста в читатели. Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>30 Окт 2015 19:42

Здравствуйте! Начало интересное и тяжелое. Ну и мамочка! "Дочку жалко, но себя жалко гораздо больше..." Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>30 Окт 2015 20:45

Честно говоря, как то я сама себя не пойму после прочитанного!! какие эмоции у меня, отношение к ситуации, так как до конца не поняла, что откуда взялось....вообще, хочу разобраться и почитать, что же будет далее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>30 Окт 2015 22:34

Наташа!!! Guby Guby Guby
Привет, моя дорогая!!! Flowers
Ты знаешь, как я рада видеть тебя на форуме? Ты даже не представляешь! tender
Я очень рада, что не смотря на все обстоятельства, ты, все же вернулась к нам да еще и с новой темкой!
Я очень хочу, чтобы в твоей жизни и жизни твоих близких все наладилось!
От всей души спешу поздравить тебя с открытием новой темы!
Желаю тебе нескончаемого вдохновения, побольше свободного времени и просто хорошего настроения!
Пусть ТВОЙ читатель найдет тебя! Все обязательно получится, я даже не сомневаюсь.
Не ищешь ты легких путей и сюжетом.
Тема романа очень сложная и неоднозначная.
Соперничество и предательство… двух самых близких людей на свете.
Знаешь, измена мужа/жены воспринимает легче, ведь по сути это два чужих человека, связанных юридически.
А тут.. кровное родство… все-таки мать и дочь - это что-то слишком личное, святое.
Такой удар нельзя забыть и даже переступить через него. Это очень сложно.
Мне кажется, что Марина боится старости и за счет связи с зятем хотела самоутвердиться что ли.
Мол, еще на что-то годиться и вполне может посоревноваться с молодой дочерью.
Как жаль, что мать в первую очередь стремиться удовлетворить личные амбиции, а не заботится о счастье дочери. Почему именно Кирилл?
Почему такой ужасный вариант?
Кирилл… мне показалось, что он любит Валерию…и, возможно, даже искренне раскаивается в содеянном.
Интересно, чем руководствовался он, когда вступал в связь со свекровью? Что толкнуло молодого мужчину на этот поступок?
Неужели жена внимания не уделяла? О чем вообще, можно было думать в этот момент? Не понимаю… Надеюсь, по ходу событий мы это поймем.
Валерия и Даниил поступили правильно и вполне адекватно.
Противно все это… сама ситуация какая-то не адекватная. Мне показалось, что семья вполне благополучная, нормальная среднестатистическая.
Почему, вместо того, чтобы строить счастье с мужем, Марина решила самоутверждаться за счет счастья дочери?
Может Даниил в порыве… ну скажем гнева… бросал жене какие-то не лестные фразы о возрасте и т.д…. Или просто натура такая у Марины?
Мне пока сложно что либо предполагать, так как мы не знает причин всех поступков героев. Поэтому не стану слишком много предполагать и фантазировать.
Но знаешь, мне кажется, что решение Валерии скрыть от мужа факт беременность – не правильное. Безусловно, в ней сыграла обида на мужа.
Но она кинула ему в лицо очень страшное обвинение. Заслужил он, конечно, но…на этот счет мое мнение слишком двоякое.
Мне кажется, Кирилл имеет право знать о ребенке. Ну так мне пока кажется… Может он чего учудит и я поменяю мнение.
На данном этапе, мне хочется узнать, что было в голове у Кирилла, когда он шел на измену, и о чем думала Марина, когда решила предать дочь!

Наташенька, конечно же прошу тебя принять меня в блог! С удовольствием продолжу чтение!
Всего тебе самого хорошего!!!!
Спасибо! rose

Lazanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.07.2013
>31 Окт 2015 0:31

Рада новому роману! Я в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marikruza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2015 1:40

Ух!)Что-то новенькое )) Подобного не читала))Очень интересно.Даже не догадываюсь,что может быть дальше.Интересно появится "новый персонаж" в жизни героини или со "старым" помирится. ...В общем я в читателях))) Принимайте в семью Flowers Творческих успехов wo

OlyaGUS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.08.2014
>31 Окт 2015 14:19

Начало очень понравилось, примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>31 Окт 2015 15:19

Шайна, привет!
Очень интересное начало.
Тут сразу и определиться сложно, кто прав, кто виноват.
Одно могу сказать, что моя фантазия пошла гулять и я уже и так и эдак прикидываю. Как и что там могло быть. И что теперь с этим со всем делать.
А это значит, что меня реально зацепило.
Мне пока что бесконечно жаль Леру. Вот безумно жаль. Это не просто предательство и измена. Это удар.
И пережить такое и простить почти невозможно. Я только надеюсь, что вина Кирилла не такая большая, как кажется на первый взгляд.
Может и не было измены в буквальном смысле. Но то что мама Леры, Марина виновата, это очевидно.
Любовь... Хм... ну да. Я могу ей посочувствовать. Может была не удовлетворена браком. Чувства к мужу остыли. И т.д.
Но то, что объектом ее любви стал зять... Ну опять же, вот так случилось. Может и в самом деле мы не властны над тем, кого любить.
Но голову же надо включать. Это муж дочери!!! Любимой дочери!!! И всерьез рассчитывая на связь с зятем она потеряла свой моральный облик окончательно. Это ужасно!
Мне этого не понять, будь она хоть трижды обделенная любви, пусть хоть сто раз повторит, что из-за любви потеряла голову... Стыд и совесть она потеряла.
И конечно сочувствую ее мужу. Мало того что жена ему изменила, так еще и с мужем дочери. И теперь он сам страдает, так и видит боль и отчаяние своего ребенка.
То, что Лера хочет скрыть ребенка... Наверное надо сказать банальные фразы, вроде тех, что надо думать о ребенке. Он его отец, так нельзя... и бла... бла... бла...
Но на чистоту... не считаю, что она не права. И слишком мало времени прошло, после такого потрясения. И я понимаю ее состояние и боль.
И не виню в том, что она так поступила.
Автор, пинимайте в читатели. И жду продолжения.

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 18.02.2015
>31 Окт 2015 17:17

Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>31 Окт 2015 18:02

Принимайте в читатели! Жду продолжения!

AnnaYanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2015 18:03

Понравились как тема, так и Ваш стиль).
Как-то не принято об этом говорить, но очень много матерей воспринимают своих повзрослевших дочерей как соперниц. Это не говорит о том, что у них совсем нет материнских чувств, просто женское тщеславие сильнее. Этот факт осуждается, но что поделать, он имеет место быть. И дело не в распущенности нынешнего времени, это было, есть и будет. Из классики можно вспомнить Бальзака. Его Растиньяк, тоже, кажется, женился на дочери своей давней любовницы. А "Милый друг" Мопассана? Там дочери (молодой жене главного героя), несмотря на всю ее наивность, остается только посочувствовать...
Удивило, что все поголовно в романе осудили Марину. В реальной жизни таких стараются "понять", выискать "сложность" душевной организации, и т.п. Дескать, обстоятельства и окружающие близкие люди довели. А ведь все просто на самом деле. Захотела - и сделала, никто не принуждал, трагические обстоятельства непреодолимой силы отсутствуют.
А тут - даже подруга осудила. Удивительно)
И еще умилила реакция Кирилла на свою любовницу.) Ну да, конечно, это он не при чем, это все только она такая-рассякая, довела и спровоцировала его, бедняжку!) Жизненно.
И я правильно поняла, что ребенок есть, выкидыша не было?

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>31 Окт 2015 18:46

Очень понравилось начало. С удовольствием буду читать. принимайте в компанию!

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>31 Окт 2015 18:48

Наташа, поздравляю с открытием темы!!
Начало очень зацепило! С удовольствием буду и дальше читать!
Удачи вам и вдохновения!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>01 Ноя 2015 7:13

Во Рона писал(а):
Добрый день, Наталья.Очень интересное начало романа. Примите, пожалуйста, в ряды читателей. Так всё закручено в прологе.Мамочка Мариночка не только прощения жаждет, но и продолжения интриги с Кириллом. С нетерпением жду продолжения. Успехов в творчестве.

Здравствуйте, Мила! Smile

Спасибо за пожелания.
ministrelia писал(а):
Наташа, это потрясающе, я в читателях. Бедные Лера и Данил, такое жуткое предательство. Надеюсь на скорую проду.

На неделе будет. Над главой работаю.
нирвана писал(а):
Даже и не знаю, как здесь можно довести до счастливого конца.

Люди сталкиваются в жизни с разными трудностями. И с предательствами. И продолжают жить, быть счастливыми. Просто надо разобраться с прошлым, отпустить его и жить дальше. На мой взгляд, счастливый конец здесь не будет, если Лера и Данил останутся вместе со своими супругами. Вот при таком раскладе да, в счастье поверить очень трудно.
lvbuh писал(а):
Автор примите пожалуйста в читатели и блог.Спасибо.

Kisssa писал(а):
Понравилось,примите пожалуйста в читатели)) tender

cholita писал(а):
Здравствуйте! Начало интересное и тяжелое. Ну и мамочка! "Дочку жалко, но себя жалко гораздо больше..." Dur

Flowers
Любому человеку себя всегда жальче. Это ж он страдает, а остальные лишь эгоисты, не желающие понимать его.
мама лена писал(а):
Честно говоря как то я сама себя не пойму после прочитанного!! какие эмоции у меня, отношение к ситуации, так как жо конца не поняла что откуда взялось....вообщем хочу разобраться и почитать что же будет далее.

Дальше уже будет понятно, что и как складывалось у героев и почему они пришли к разводу.
olyechka писал(а):

Кирилл… мне показалось, что он любит Валерию…и, возможно, даже искренне раскаивается в содеянном.
Интересно, чем руководствовался он, когда вступал в связь со свекровью? Что толкнуло молодого мужчину на этот поступок?
Неужели жена внимания не уделяла? О чем вообще, можно было думать в этот момент? Не понимаю… Надеюсь, по ходу событий мы это поймем.
Валерия и Даниил поступили правильно и вполне адекватно.
Противно все это… сама ситуация какая-то не адекватная. Мне показалось, что семья вполне благополучная, нормальная среднестатистическая.
Почему, вместо того, чтобы строить счастье с мужем, Марина решила самоутверждаться за счет счастья дочери?
Может Даниил в порыве… ну скажем гнева… бросал жене какие-то не лестные фразы о возрасте и т.д…. Или просто натура такая у Марины?
Мне пока сложно что либо предполагать, так как мы не знает причин всех поступков героев. Поэтому не стану слишком много предполагать и фантазировать.
Но знаешь, мне кажется, что решение Валерии скрыть от мужа факт беременность – не правильное. Безусловно, в ней сыграла обида на мужа.
Но она кинула ему в лицо очень страшное обвинение. Заслужил он, конечно, но…на этот счет мое мнение слишком двоякое.
Мне кажется, Кирилл имеет право знать о ребенке. Ну так мне пока кажется… Может он чего учудит и я поменяю мнение.
На данном этапе, мне хочется узнать, что было в голове у Кирилла, когда он шел на измену, и о чем думала Марина, когда решила предать дочь!

Оля, привет! tender Рада тебя видеть.

Кирилл любит Валерию и любил. Зачем вступил в интимные отношения с тещей? В следующих главах узнаем об этом. Но это был порыв, ошибка, которую он совершил, а потом повторил. И с этим ему придется жить. Данил любил свою жену, скорее все дело в ней.

А теперь насчет Леры. Как ты представляешь дальнейшее общение между Лерой и Кириллом после развода? Она сейчас вся открытая рана, и видеть бывшего мужа, давать ему возможность общаться с ребенком – это вновь страдать, переживать весь спектр этих страшных эмоций. На ком это все отразится? На ребенке, конечно. Ей надо его выносить, родить, а потом выкормить. А рядом с Кириллом она просто не сможет успокоиться. Вдали от него она, конечно, не сможет забыть все, что случилось, но Лера сможет успокоиться. Немного. И вообще, не зря же говорят: «С глаз долой - из сердца вон» (с). Я не говорю, что ее решение самое верное, но для нее оно сейчас самое верное.
Lazanna писал(а):
Рада новому роману! Я в читателях

Здравствуйте, Анна. Smile
Marikruza писал(а):
Ух!)Что-то новенькое )) Подобного не читала))Очень интересно.Даже не догадываюсь,что может быть дальше.Интересно появится "новый персонаж" в жизни героини или со "старым" помирится. ...В общем я в читателях))) Принимайте в семью Flowers Творческих успехов wo

С кем останется героиня не могу сказать, но мужчина в ее жизни обязательно появится.
OlyaGUS писал(а):
Начало очень понравилось, примите в читатели

Приветствую вас. rose
Leksi-Laike писал(а):

Мне пока что бесконечно жаль Леру. Вот безумно жаль. Это не просто предательство и измена. Это удар.
И пережить такое и простить почти невозможно. Я только надеюсь, что вина Кирилла не такая большая, как кажется на первый взгляд.
Может и не было измены в буквальном смысле. Но то что мама Леры, Марина виновата, это очевидно.
Любовь... Хм... ну да. Я могу ей посочувствовать. Может была не удовлетворена браком. Чувства к мужу остыли. И т.д.
Но то, что объектом ее любви стал зять... Ну опять же, вот так случилось. Может и в самом деле мы не властны над тем, кого любить.
Но голову же надо включать. Это муж дочери!!! Любимой дочери!!! И всерьез рассчитывая на связь с зятем она потеряла свой моральный облик окончательно. Это ужасно!
Мне этого не понять, будь она хоть трижды обделенная любви, пусть хоть сто раз повторит, что из-за любви потеряла голову... Стыд и совесть она потеряла.
И конечно сочувствую ее мужу. Мало того что жена ему изменила, так еще и с мужем дочери. И теперь он сам страдает, так и видит боль и отчаяние своего ребенка.
То, что Лера хочет скрыть ребенка... Наверное надо сказать банальные фразы, вроде тех, что надо думать о ребенке. Он его отец, так нельзя... и бла... бла... бла...
Но на чистоту... не считаю, что она не права. И слишком мало времени прошло, после такого потрясения. И я понимаю ее состояние и боль.
И не виню в том, что она так поступила.
Автор, пинимайте в читатели. И жду продолжения.

Лекси, привет! Flowers

Интересные мысли, во многом правильные насчет героев. Единственный вопрос: а как может быть вина Кирилла не такой уж большой? Измена состоялась, не один раз. Да даже если и один, все равно измена была, это не домыслы Леры. И то, что он на нее пошел – тоже факт. Его вина. Он это знает, но ничего изменить не может. О ребенке он узнает через несколько лет, естественно, будет возмущаться и устраивать Лере скандалы, на что она будет давать отпор.
GalMix писал(а):
Принимайте в читатели.

Юлиана писал(а):
Принимайте в читатели! Жду продолжения!

Здравствуйте, всех добавлю в блог. Smile
AnnaYanna писал(а):
Понравились как тема, так и Ваш стиль).

Спасибо. rose Я своим стилем не всегда довольна, но работаю над этим.

AnnaYanna писал(а):
Как-то не принято об этом говорить, но очень много матерей воспринимают своих повзрослевших дочерей как соперниц. Это не говорит о том, что у них совсем нет материнских чувств, просто женское тщеславие сильнее. Этот факт осуждается, но что поделать, он имеет место быть. И дело не в распущенности нынешнего времени, это было, есть и будет. Из классики можно вспомнить Бальзака. Его Растиньяк, тоже, кажется, женился на дочери своей давней любовницы. А "Милый друг" Мопассана? Там дочери (молодой жене главного героя), несмотря на всю ее наивность, остается только посочувствовать...

На самом деле да, есть такое, просто не принято обсуждать. Считается, что мать любит ребенка безусловно, но ведь люди разные. Женщины тоже не одинаково относятся к детям. Иначе бы е было предательств, брошенных и обиженных детей.

AnnaYanna писал(а):
Удивило, что все поголовно в романе осудили Марину. В реальной жизни таких стараются "понять", выискать "сложность" душевной организации, и т.п. Дескать, обстоятельства и окружающие близкие люди довели. А ведь все просто на самом деле. Захотела - и сделала, никто не принуждал, трагические обстоятельства непреодолимой силы отсутствуют.

Вы правда вверены, что в жизни такую мать постарались бы понять? Из всех подобных историй, которые я знаю, никто не старался понять мать. Даже не пытался. У дочерей огромные комплексы из-за того, как поступила мать, они долгое время выходили из депрессии. Мужьям в таких случаях полегче, перестрадали, да живут с новой женой. Н никто из преданных матерями не общается с матерями. Совсем.

AnnaYanna писал(а):
А тут - даже подруга осудила. Удивительно)

Не подруга, а сестра родная. Да и мать не поняла Марину.

AnnaYanna писал(а):
И еще умилила реакция Кирилла на свою любовницу.) Ну да, конечно, это он не при чем, это все только она такая-рассякая, довела и спровоцировала его, бедняжку!) Жизненно.

Так было с кого героя писать, таких Кириллов, увы, море. lac Каждый третий, наверное. Всегда виновата любовница, жена, но не он. Он жертва, ага.

AnnaYanna писал(а):
И я правильно поняла, что ребенок есть, выкидыша не было?

Все верно, выкидыша не было. Была угроза, но ее устранили.
kanifolka писал(а):
Очень понравилось начало. С удовольствием буду читать. принимайте в компанию!

Катя, присоединяйтесь. rose
Blоndinоchka писал(а):
Наташа, поздравляю с открытием темы!!

Арина, спасибо. rose

Леди, рада видеть новых читателей. Poceluy Всех в блог добавила. Спасибо за подарочки, такие милые. Guby

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Авг 2025 3:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Привет,девы! Галка,ты Витаса имела в виду под автосигнализацией? Раньше музыку врубала и уборку делала под нее, сейчас слушаю... читать

В блоге автора Fifachka: "Наряды "

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Соперницы (CЛР, 18+) [20388] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 220 221 222  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение