La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 19:19
Тала, спасибо большое, я совсем забыла уже, что закончилось голосование!
Приятно, что я тоже внесла свою лепту в первенство Ольги Куно! Это знаковая победа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2016 19:27
» Косплей "Голос моей души"Всем привет!!!Пришла поделиться выложенной в группе серией фотографий по роману "Голос моей души" (косплеем своего рода ). По-моему, получилось неплохо! Фотограф: Александр Максимов Макияж, прическа: Жанна Максимова Модель: Галина Чернецкая Образ: Наталья Прокофьева и Нина Чернецкая Вдохновение: Ольга Куно |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 13:35
La comtesse писал(а):
Пришла поделиться выложенной в группе серией фотографий по роману "Голос моей души" Уф, круто! Мне нравится, красиво так, молодцы такие)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 20:45
-Keylan- писал(а):
Мне нравится, красиво так, молодцы такие)) Мне тоже нравится. Образ девушки у меня в голове хорошо лег на книжный образ Эрты. Кстати, появились сведения, что будет напечатан роман "Тайна Темного оплота". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 9:57
La comtesse писал(а):
Кстати, появились сведения, что будет напечатан роман "Тайна Темного оплота". Эгей, это же круто! Замечательная история, как и "Черно-белая палитра" )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 10:02
La comtesse писал(а):
Кстати, появились сведения, что будет напечатан роман "Тайна Темного оплота". Конти, а в какой серии и издательстве, не сказано? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 18:29
Тала, пока вообще ничего не известно. Информация предварительная - сама Ольга Куно оговорилась в группе в ВК, что роман будет напечатан, и предложила подумать, что можно взять на обложку к нему, какой момент.
Я думаю, что все-таки это будет серия АСТ "Другие миры", как и "Черно-белая палитра". Я буду рада, у этой серии очень красивые обложки. |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 18:35
La comtesse писал(а):
Тала, пока вообще ничего не известно. Информация предварительная - сама Ольга Куно оговорилась в группе в ВК, что роман будет напечатан, и предложила подумать, что можно взять на обложку к нему, какой момент.
Я думаю, что все-таки это будет серия АСТ "Другие миры", как и "Черно-белая палитра". Я буду рада, у этой серии очень красивые обложки. ого, давно не была, а тут такие новости )) Было бы здорово, разве что долгие они ребятки из АСТ. Но обложки красивые) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 23:21
» Иллюстрация к роману "Шпионские страсти". Лемма.Иллюстрация к роману "Шпионские страсти" от Анны Слепнёвой.Это Лемма, известная нам по роману "В полушаге от любви". Там она, если помните, в эпизодических ролях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 20:28
La comtesse писал(а):
Иллюстрация к роману "Шпионские страсти" от Анны Слепнёвой. Восхищаюсь людьми, которые умеют так замечательно рисовать! Круто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 19:07
"Записки фаворитки его высочества".
Очень понравилась книга , несмотря на совсем не сказочный финал. И хотя обычно я очень даже за реалистичность , но тут так хотелось сказочного хеппи-энда для Рауля и Айрин. Ведь в сказках принцы женятся на скромных Золушках. Рауль не только хороший правитель , действительно благородный аристократ , он ещё и настоящий Мужчина с большой буквы. Он горд и порой самоуверен , но не спесив и прекрасно осознает свои недостатки. Он умеет любить , но осознает свой долг перед страной. Но больше всего мне понравилась Айрин. Милая , добрая и умная девушка. А её умение общаться с животными меня просто покорило , как и её очаровательные питомцы. В книге есть место юмору , замечательным диалогам , приключениям и конечно очень красивой романтичной любовной линии. Я обязательно прочитаю и вторую книгу , хотя как я поняла герои там будут другие , но я надеюсь , что линию Рауля и Айрин автор не забудет. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 11:03
» Иллюстрация к роману "Голос моей души"Наташа, спасибо большое за отзыв!!! Я очень рада, что тебе понравился этот роман.На-та-ли писал(а):
но тут так хотелось сказочного хеппи-энда для Рауля и Айрин. Ведь в сказках принцы женятся на скромных Золушках. Не все сразу. На-та-ли писал(а):
Я обязательно прочитаю и вторую книгу , хотя как я поняла герои там будут другие , но я надеюсь , что линию Рауля и Айрин автор не забудет. Она не так хороша, как первый роман, но про Рауля и Айрин автор там однозначно не забудет. Принесла вам иллюстрацию к роману "Голос моей души" от Галины Чернецкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 22:58
La comtesse писал(а):
На-та-ли писал(а): Она не так хороша, как первый роман, но про Рауля и Айрин автор там однозначно не забудет. Я обязательно прочитаю и вторую книгу , хотя как я поняла герои там будут другие , но я надеюсь , что линию Рауля и Айрин автор не забудет. Я, конечно, понимаю, что каждое мнение сугубо индивидуально, однако лично я никак не могу согласиться с этим утверждением. Мне второй роман нравится никак не меньше первого. В нём есть свои - совершенно бесподобные - изюминки. Перепалочки главных героев - это в принципе нечто!!! А уж когда к ним и их "склокам" добавлялись ещё герои, так сказать, "второго плана" (например, Люк), то это был просто полный улёт... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 17:34
Записки фаворитки Его Высочества.
Нельзя сказать, что роман Куно «Записки фаворитки Его Высочества» меня разочаровал, но и бурных восторгов не вызвал. Если разобраться это вариация на тему Золушки. Только вместо того чтоб стать принцессой, женой принца, героиней стала фавориткой короля. Так, что сказкой тут и не пахнет. Сплошной реализм. Немного улучшил впечатление от романа юмор и характер героини. Да и образ принца. Сразу чувствовалось, что имеем дело с будущим королем. Не восторженный, романтичный юноша, а вещь в себе. Абсолютно непредсказуем, властный, с легкостью манипулирующий подданными. Прелесть, а не мужчина. Но вместе с тем, это совсем не то, что я ожидала. Автор не перестает меня удивлять. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 23:21
» Интервью с Ольгой Куно из сообщества "Сказочницы"Интервью с Ольгой Куно из сообщества "Сказочницы" в ВК.Выкладываю с сохранением пунктуации и всех графических обозначений. Наталья Давлятова: Оля, совсем недавно открыла вас, как поэта. Скажу вам - это просто здорово👍👏. Не хотите написать сказку в стихотворной форме? Ольга Куно: Наталья, спасибо большое! Несколько таких сказок у меня есть, но достаточно коротких. А вот полноценную поэму, думаю, не потяну. Хотя могло бы быть забавно попытаться. ) Елена Кобзаренко: Добрый вечер) Ольга, скажите, а вам не хотелось написать о попаданке? Всё же это весьма популярная тема. Ольга Куно: Елена, если совсем честно, то мне как раз на такие популярные темы обычно писать не хочется. ))) Конкретно с попаданкой, наверное, меня отчасти останавливает тот факт, что я сама прошла эмиграцию. Я знаю, что такое различие ментальностей - просто у людей, родившихся в разных странах, куда там разные миры или люди-эльфы-гномы. Я знаю, насколько психологически тяжёл такой переезд, насколько тружно почувствовать себя дома на новом месте. И потому просто не могу поверить в попаданку, которая переехала, чуть-чуть погрустила -= и всё, через пару месяцев уже шикарно устроилась, сошлась с местным мужчиной, и чувствует себя отлично. ) Виктория Будова: Добрый вечер) Ольга, а что у Вас в планах после Шпионских страстей? Ольга Куно: Виктория, помимо Страстей, я сейчас параллельно пишу повесть-сказку "Добрая фея в плохом настроении". И вот у меня есть идея ещё одной подобной сказке, отчасти по мотивам "Красавицы и чудовища", только перевёртыш, с девушкой-"чудовищем". Кроме того, я всё ещё обдумываю продолжение "Чёрно-белой палитры". Пока ничего не обещаю, но это реально рассматриваемые варианты. Ирина Эльба: Ольга, у меня такой вопрос: а ты когда-нибудь влюблялась в мужских героев своих книг?))) Хочется ли выделить кого-то из них? Ольга Куно: Ирина, всегда. ))) Во всяком случае, именно при таком раскладе я считаю, что мужской персонаж действительно получился. ))) Екатерина Белоусова: У меня тоже вопрос: будет ли издаваться "Тайна темного оплота" в бумаге и когда ждать этого события?) Ольга Куно: Екатерина, да, будет, вот как раз недавно окончательно договорилась с издательством. Книга выйдет в новой серии Эксмо "Колдовские тайны". Мария Флартина: Ольга, Хотелось бы узнать будет ли продолжение мира "черно - белой политы" и "тайны темного оплота". Ведь получился достаточно необычный мир и интересно прописанный. Ольга Куно: Мария, спасибо! Я надеюсь, что да, в принципе задумано продолжение "Чёрно-белой палитры". Для этого в конце романа даже введён персонаж и оаствлены некоторые нерешённые вопросы. Елена Муковнина: Я немного опоздала, извините. Ольга, Вы один из моих любимых и читаемых авторов, причем мне нравится и Ваша проза, и стихи. А вот первый вопрос хочу задать о влиянии творчества на воспитание сына. Сочиняет ли мама для него и только для него сказки и стихи? А второй вопрос такой: нет ли в планах у писателя Куно романа, резко отличающегося по стилю от уже написанных, ну что-нибудь в стиле стимпанк или хоррор😉 Ольга Куно: Елена, для сына специально почти не пишу, как-то детское у меня не идёт. )) Ну, пару стишков срифмовала только. ) О романе другого плана иногда подумываю, но пока чётких планов нет. Ноэто был бы не стимпанк ))), скорее что-то с более философским уклоном. Наташа Осипова: Добрый вечер !скажите пожалуйста Ольга нет ли у вас планов написать книгу в жанре космооперы? Ольга Куно: Наташа, увы, нет. Наталья Давлятова: В нескольких романах ваши герои довольно-таки неплохо играют в карты. А в жизни вы часто садитесь за стол с картами в руках? Ольга Куно: Наталья, в детстве много садилась. А сейчас практически никогда. ))) Наталья Давлятова: Оля, скажите, а там, где вы проживаете, книги переводятся на местный язык? И есть ли у вас в планах переводика? Ольга Куно: Наталья, очень своевременный вопрос. ))) На местный язык - увы, нет, здесь очень маленький рынок, и издательское дело в глубоком кризисе. А вот на английский язык один из моих романов как раз заканчивают переводить. Наталия Губко: Ольга,добрый вечер,скажите а как ваши родные относятся к вашему творчеству?Поддерживают,помогают советами? Ольга Куно: Наталия, советами - нет. Относятся в целом положительно. Но не могу сказать, чтобы так уж прямо сильноинтересовались,чтобы обсуждать или читать по ходу написания. Но я мужу часто задаю вопросы про матчасть мужского плана, связанную с оружием и так далее. ))) Екатерина Белоусова: Ольга, а какие авторы фэнтези классического и романтического вам нравятся? Каких посоветуете почитать?) Ольга Куно: Екатерина, Толкиен - наше всё! ))) Из русскоязычного - Елена Малиновская, Елена Никитина, Олеся Осинская, Оксана Панкеева. Мария Флартина: Ольга, что вы сейчас читаете? Ольга Куно: Мария, "Осторожно, женское фэнтези" Иры Шевченко. Татьяна Дроб: Здравствуйте, Ольга. Очень порадовал выход "Шпионки" в формате аудиокниги. Есть ли шанс у нас, читателей, не только читать, но и слушать другие Ваши книги? Ольга Куно: Татьяна, я очень хочу одну книжку начитать сама, думаю, может, летом получится. ) А в остальном я ничего не имею против, но это зависит от исполнителей. Елена Кобзаренко: Скажите, а ваши героини похожи на вас? Ольга Куно: Елена, в чём-то да. Не во всём, конечно. Я, например,совсем не такая смелая. ))) И уж точно не умею метать ножи. 😆 Но с точки зрения, так сказать, жизненного кредо, наверное, да. Хорошие новости: "Тайну Темного оплота" издают в "ЭКСМО", "Черно-белая палитра", возможно, получит продолжение, а еще Ольга Куно читает сейчас ту же книгу, что и закончила читать последней. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[20465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |