kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за главу!!! ![]() А мне очень понравились первые встречи наших героев!!! Именно из таких противостояний получаются восхитительные, захватывающие истории любви!!! ![]() Маму Егора уже люблю, похоже одного союзника Рита уже обрела!!! ![]() Очень хочется попросить автора подарить нам еще главушку, интересно же!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие же мы Ирины Александровны хорошие * глажу себя по голове *
Спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за главу. Бедная девочка, чужая женщина пришла накормить обедом, а родная мамочка.... . Одни деньги и выгода на уме! Страшно.
Очень интересно, как будет себя вести Егор после свадьбы, тоже одни зеленые бумажки в глазах или, наоборот, интерес появится ... к жене! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() К Ирине Александровне искренняя симпатия! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша,спасибо за продолжение!
Две разные и чужие женщины- Ирина и Ольга. Первая,в отличие от матери,поехала к потенциальной невестке,по сути еще чужой ей девушке. Проведала ее. Да не просто так,еще и супчик привезла. То вторая просто слилась. Если бы Рита не знала ее как облупленную,то могла предположить что мать занята. Хотя какие дела когда твой ребенок в больнице? Теперь я остро и четко ощущаю что для своих родителей Марго как дополнение. В их случае бонус,за который можно отхватить кусок пирога. Особенно после упоминания некого Романенко. Я ни капли не сомневаюсь,что не будь важно Егору это месторождение,и не согласись он на эту сделку,то они не раздумывая отдали ее за Романенко. И то,что он мог превратить Риту в шлюху,их ни капли не взволновало. Жуть... Вот честно,даже обсуждать их не хочу,такие они гадкие и гнилые. Но,закон бумеранга все таки существует. И когда-нибудь он прилетит и к ним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tanyatvp писал(а):
Принимайте в читатели, начало понравилось! Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Какая замечательная мама у Егора! Мама у Егора мировая!) Nimeria писал(а):
На этом фоне родная мама кажется совершенно холодной и равнодушной к судьбе своей дочери Она такая и есть. Расчетливая и равнодушная. Могу заверить сразу, в ее случае изменений не произойдет. Nimeria писал(а):
она сама на данном этапе рассматривается им всего лишь как неизбежное приложение к её месторождению Здесь ключевое - "на данном этапе"; Ни что не вечно под луной, все меняется ![]() kallik писал(а):
А мне очень понравились первые встречи наших героев!!! Будет еще не одна, подобная встреча, хоть и не первая; Противостояние, не закончится быстро ![]() kallik писал(а):
похоже одного союзника Рита уже обрела!!! О да, теперь Ирина Александровна будет за Марго горой. kallik писал(а):
Очень хочется попросить автора подарить нам еще главушку, интересно же!!! В скором времени ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Какие же мы Ирины Александровны хорошие Не могу поспорить ![]() таняюшка писал(а):
Очень интересно, как будет себя вести Егор после свадьбы, тоже одни зеленые бумажки в глазах или, наоборот, интерес появится ... к жене! Егору понадобиться время, что бы начать воспринимать происходящее с другой стороны. На данный момент, ему интересен лишь бизнес. Но вот вечное присутствие Лавровой, ее упрямый характер, и позитивное отношение к жизни, сумеют таки открыть некоторым глаза, на то, что в жизни есть не только деньги ![]() Blоndinоchka писал(а):
К Ирине Александровне искренняя симпатия! Ирину Александровну все сегодня за любили)))) Но она и заслуживает, именно такого отношения) Annet писал(а):
В их случае бонус,за который можно отхватить кусок пирога. Особенно после упоминания некого Романенко. Я ни капли не сомневаюсь,что не будь важно Егору это месторождение,и не согласись он на эту сделку,то они не раздумывая отдали ее за Романенко. И то,что он мог превратить Риту в шлюху,их ни капли не взволновало. Да, мог бы быть совсем иной исход событий. Романов появится еще не раз, убеждая всех нас, что Лавровой повезло, с тем, что Марков первый под суетился с месторождением. Как бы противно, это сейчас не звучало, но то, что именно Марков купил себе жену, является для этой самой жены, большим плюсом; С родителями, и так все понятно, проблемы дочери, их бы не взволновали ни капли; ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весна писал(а):
Расчетливая и равнодушная. Могу заверить сразу, в ее случае изменений не произойдет. Я бы сильно удивилась,если бы она превратилась в заботливую родительницу. Вот честно. Такие не меняются. Тем более в столь поздний срок. Весна писал(а):
Как бы противно, это сейчас не звучало, но то, что именно Марков купил себе жену, является для этой самой жены, большим плюсом; И грустно и радостно. Не самые приятные ощущения- осознавать что тебя купили. А продали не кто иные как собственные родители. Радостно от того что именно заинтересованность Егора спасла ее от страшной участи. Мда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ika-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало интересное!Я в читателях!Вдохновения автору на новенькие главы!Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да у Егора в голове лишь бизнес и деньги! Король по жизни! Букет очень интересно наблюдать как он сменит приоритеты! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро. Примите меня пожалуйста в читатели. Прочитала начало Вашего произведения, понравилось. Заранее благодарю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() Рита попала по полной ![]() Надеюсь Егор сможет с ней договорится, и они не поубивают друг друга ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ika-aa писал(а):
Я в читателях!Вдохновения автору на новенькие главы! Приветствую ![]() зажигалка писал(а):
Примите меня пожалуйста в читатели. Прочитала начало Вашего произведения, понравилось Добро пожаловать) Спасибо большое))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()