Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 14:57
Добрый день.
Настя, простите за не скромный вопрос, но когда же у нас появится продолжение, а то я помню что хотели закончить еще до нового года, но что-то как-то потерялись(( Очень уж хотелось бы узнать как там Рома поживает. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 16:29
Lunchik v писал(а):
Добрый день.
Настя, простите за не скромный вопрос, но когда же у нас появится продолжение, а то я помню что хотели закончить еще до нового года, но что-то как-то потерялись(( Очень уж хотелось бы узнать как там Рома поживает. Добрый день! Спасибо, что написали, что вам интересно и ждете продолжение. Честно говоря, предполагала одно, а обстоятельства располагают по-другому. Насмешила своими намерениями . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2016 20:04
» Глава 6Оля чувствовала, что что-то странное происходит с Ромой. Он был нервным, раздражительным и постоянно уставшим. Она не могла понять в чем дело, да и расспросы не приближали её к разгадке – Рома все время прикрывался проблемами на работе. Они, понятное дело, у него были, ведь он открывал ресторан, продавал автомобиль, но и незрячему было ясно, что Рома скрывает либо масштабы проблем, либо истинные причины их возникновения.Листьева продолжала работать, во-первых, потому, что ей это нравилось и она не хотела, чтобы из-за декрета о ней забыли, во-вторых, чтобы не свихнуться от неопределенности в личной жизни, и, в-третьих, потому, что неясность пункта два заставляла думать её о завтрашнем дне. И в этом завтрашнем дне она все таки видела себя одной. Начать неприятный разговор, в результате которого возможно пришлось бы обрубить отношения с Розовым она не решалась. Девушку морально истощала сложившаяся ситуация, но она трусила идти на крайние меры. В голове играла старая пластинка о том, что первый шаг - не прерогатива девочек, да и нравился ей Роман. Розов, как ни крути, был интересным и видным мужчиной, который много чего повидал, которому есть, что рассказать. Иррационально, нелогично, болезненно, но Листьева его отпустить никак не могла. Не сама. Мама Ольги, Надежда Васильевна, понимала, что с дочкой происходит что-то не то, но лезть без спроса туда, где её не ждут она не хотела. Кому помогали сторонние увещевания и кто к ним на самом деле прислушивался? Когда они ходили с Ромой покупать подарок Ниночке Оля спросила о том, почему мужчина бросил первую семью. Он откупился ничего не значащими фразами, дескать устали друг от друга за долгие годы брака и видели будущее по-разному. Оля так просто этот вопрос не оставила и начала, как могла осторожно, интересоваться. Почему ей раньше этого в голову не пришло сложно ответить, наверное, вначале не придала значение, а потом сосредоточилась на беременности. Оля достучалась и одна щедрая душа, бывшая Ромина сотрудница, намекнула, что с тех пор, как Алина забеременела и пошел разлад в его семье, после чего он стал открыто изменять своей супруге. Конечно, Оля такого не ожидала услышать. Естественно, она сделала правильные выводы, критически оценив поведение мужчины. Горькая правда предстала перед ней, хотя для справедливости стоит отметить, что правда была приукрашена женской мнительностью. Но, в одном Оля была права в своих ощущениях: мало что изменилось за прошедшие несколько лет в восприятии Розова и уповать на то, что именно Оля и её ребенок что-то кардинально поменяют в сердце мужчины не стоит. Переживания девушки не прошли бесследно для её здоровья: иммунитет от недосыпания и постоянного стресса дал слабину и она заболела банальным гриппом. Врачи, как обычно, решили перестраховаться и положили её в стационар. Упрямиться смысла не было и Оле пришлось последовать рекомендациям специалистов. Рома её исправно навещал и поддерживал, и следуя рекомендациям врачей, он старался ничем её не потревожить. В действительности Роме было что сказать. Он хотел поведать Оле всю правду, но в её теперешнем положении этого делать не стоило. А просто предлагать раннее замужество под соусом того, что он прозрел, скрывая опасную бомбу в виде беременности Ирины он не мог. Непорядочно. Даже он понимал, что рванет так, что ничего живого не останется. Да и о таком Ирина, конечно, прознает и тогда сама донесет все до Листьевой в лучшем виде. Рома загнал себя в классическую уловку двадцать два. В общем, как ни крути, а нужно было запасаться терпением и ждать, что Рома смиренно и делал. Он проникся чувствами к Оле, но, положа руку на сердце, это были чувства из серии "из двух зол": на контрасте с Ирой Оля казалась ангелом. Рома многое переосмыслил с того дня, как он разговаривал с Алиной. Он продал свой непрактичный автомобиль и отложил вырученные деньги "на черный день", скрепя сердцем подписал отказ от дочки, открыл первый ресторан мексиканской кухни, перестал посещать вечеринки и проводить время с малознакомыми женщинами. Да, можно сказать, что он исправился, и как мог старался стать семейным человеком, пусть и позже, чем можно было. Через месяц Оля родила здорового мальчика и они решили назвать его Робертом, в честь Олиного отца. Рома встречал их вместе с Надеждой Васильевной в вестибюле роддома, прихватив для оригинальности розы, выкрашенные в синий цвет. Рома втягивался в роль родителя, но не так чтобы летал от восторга в статусе отцовства – всему виной были угрызения совести и страх разоблачения. Эти два чувства снедали его изнутри, не давая осознать и пропустить через себя все происходящее. Он вроде бы исправился, но, увидев что Ира не переходит в наступление и сам расслабился. Мужчина надеялся, что она поняла всерьез их последний разговор о том, что больше тысячи он платить не в состоянии. Ну и опять же, он боялся нанести вред здоровью Ольги и ребенка, наслушавшись про всякого рода связи между депрессиями и кормлениями. Звучит как отговорка и, наверное, она ей и была. *** Ире было непривычно сидеть на одном месте, хотелось вести прежний образ жизни: выходить на работу, встречаться с друзьями и путешествовать. Но она понимала, что в такой щепетильный период, здоровье должно быть на первом месте, и девушка смирено следовала рекомендациям врачей. Условная светская жизнь провинциального города проходила теперь для Батвиновой в виртуальном мире. Она усердно следила за положением дел у основных персонажей города и искала полезную для себя информацию. Ее совсем не устраивала сумма содержания от Ромы, которая была в два раза меньше желаемой. Когда она закатила скандал, мужчина ей ответил что больше просто не потянет. Ирина, мягко говоря, не ожидала такого ответа. Вначале она думала, что Рома ее обманывает и скрывает свои доходы, но что-то говорило, что все таки нет и ее продуманный план перестал казаться ей прибыльным. Неужели она просчиталась? А как же спортивный автомобиль, Тесла, дом в пригороде, недешевая одежда, заграничные поездки и немалые суммы, просаженные в барах? Она ведь приблизительно подсчитала его расходы и требуемая сумма казалась ей такой обоснованной. Невдомек было Ире что небольшой коттедж в простом загородном поселке не стоил двести тысяч долларов и оформлен в кредит, что Тесла Теслой, но в простой комплектации обошлась Роману в семьдесят кредитных тысяч долларов, что путешествия не подразумевают непременно просаженные сотни в бутиках и магазинах. Рома не миллионер и в условиях неожиданного кризиса, его бизнес обесценился как минимум в два раза. Батвинова понимала, что требовать больше у нее нет права, да и Рома больше не казался хорошим решением ее материальных запросов. Вышеперечисленные моменты заставили Иру пересмотреть свои взгляды и она решила отложить свое наступление. Конечно, это не значит что она исчезла из жизни Романа, но кардинально вмешиваться в его отношения и раскрывать горькую правду Ольге она пока не собиралась. Так совпало, что в этот конкретный момент она играла Розову на руку. Недолго думая Ира решилась претворять в жизнь запасной вариант и зарегистрировалась на международных сайтах знакомств. У нее было шикарное портфолио фотографий, она сама была красивой и эффектной женщиной, знала несколько иностранных языков, что в совокупности давало ей солидные шансы на успех. К тому же, она всегда мечтала жить за границей, что уж говорить о возможностях для ребенка. Она не скрывала в переписке с кандидатами на ее руку, что беременна, поскольку по опыту знакомых знала, что такая вещь далеко не всех иностранцев отпугивает. Для героев наступило хрупкое затишье: каждый в тайне надеялся, что хрупкая конструкция отношений останется в своем несовершенном виде, где недомолвки, ложь, корысть, трусость и глупость не смогут причинить никому вреда и составят прочный фундамент. Индульгенция закончилась с первыми схватками Ирины. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 20:15
Настя, большое спасибо за долгожданное продолжение!
Затишье перед бурей... Вот мы и догнали пролог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
katena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 20:20
Начало заинтриговало Принемайте в читатели)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 20:42
Настя,спасибо за продолжение!
Да,Ира та еще акула. Все у нее просчитано... Так хочется пристроиться хорошо в жизни при этом ни чего "путного" не сделав. Генеральшами не становятся в один момент. Это дорога длиною в жизнь,но только не для нашей героини. Но я больше чем уверена что она добьется желаемого,потому как такие пиявки очень упорные и настырные. Оля... Вот правду говорят что интуиция сильная вещь. Оля чувствует что Романа что-то гложет,да и поведение его подталкивает. nastya serova писал(а):
Но, в одном Оля была права в своих ощущениях: мало что изменилось за прошедшие несколько лет в восприятии Розова и уповать на то, что именно Оля и её ребенок что-то кардинально поменяют в сердце мужчины не стоит Очень верное ощущение. Не всегда девушки об этом задумываются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2016 20:59
Nimeria писал(а):
Настя, большое спасибо за долгожданное продолжение! Наташа, сама так рада вернуться! Боюсь загадывать уже, как дальше пойдет. Спасибо, что осталось внимание к теме . Nimeria писал(а):
Затишье перед бурей... Вот мы и догнали пролог Именно. Догнали пролог – придем и к развязке скоро. katena писал(а):
Начало заинтриговало Принимайте в читатели)))) С удовольствием! Annet писал(а):
Настя,спасибо за продолжение! Аня, спасибо, что вернулась с таким развернутым комментарием! Annet писал(а):
Да,Ира та еще акула. Все у нее просчитано... Так хочется пристроиться хорошо в жизни при этом ни чего "путного" не сделав. Генеральшами не становятся в один момент. Это дорога длиною в жизнь,но только не для нашей героини. Но я больше чем уверена что она добьется желаемого,потому как такие пиявки очень упорные и настырные. Да, есть очень настойчивые в жизни люди. Наглость - второе счастье на самом деле цветочки для них. А что делать, ведь, если не сейчас, то может никогда. Annet писал(а):
Оля... Вот правду говорят что интуиция сильная вещь. Оля чувствует что Романа что-то гложет, да и поведение его подталкивает.
nastya serova писал(а): Очень верное ощущение. Не всегда девушки об этом задумываются.Но, в одном Оля была права в своих ощущениях: мало что изменилось за прошедшие несколько лет в восприятии Розова и уповать на то, что именно Оля и её ребенок что-то кардинально поменяют в сердце мужчины не стоит Мне не хотелось из Оли делать 100% жертву. Она во многом сама не хочет взглянуть реально на сложившиеся обстоятельства, но вместе с тем, я хотела, чтобы в ней частично все таки присутствовал реальный взгляд на некоторые вещи. Или просто автор не верит в это "да, я, да со мной все будет по-другому!". . |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 21:28
Спасибо.
Ой, что дальше будет,страшно фантазировать.Как обычно говорят:"Не страшен черт, как его малюют". Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 23:21
Большое спасибо за продолжение. Иногда плыть по течению и не форсировать ситуацию это самое правильное, а то можно всякого наворотить. Нравится что ни Ира, ни Оля не полагаются полностью на Рому и имеют свои пути отступления, в их случае это только плюс, ведь забота о детях ляжет на них, а Рома как выяснилось не настолько богат.
_________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2016 0:04
Lunchik v писал(а):
Нравится что ни Ира, ни Оля не полагаются полностью на Рому и имеют свои пути отступления, в их случае это только плюс, ведь забота о детях ляжет на них, а Рома как выяснилось не настолько богат. Да,только пути отступления у них очень разные. Ира ищет себе "мешок". Красивой жизни хочет девочка. И ее уж точно не могу представить возящейся с ребенком. Я не знаю какой она матерью будет,но что-то мне подсказывает что попку малышу она целовать не будет. Потому как изначально ребенок был средством для осуществления цели. Ну не насчитала она состояние Ромы,так не беда,найдем нового более утрамбованного претендента. nastya serova писал(а):
Мне не хотелось из Оли делать 100% жертву. Она во многом сама не хочет взглянуть реально на сложившиеся обстоятельства, но вместе с тем, я хотела, чтобы в ней частично все таки присутствовал реальный взгляд на некоторые вещи. Или просто автор не верит в это "да, я, да со мной все будет по-другому!". Доя меня Оля не жертва. Да,на обстоятельства она реально взглянуть не хочет. Как мне кажется только из-за того,что боится что ее мир рухнет. Он и так рухнет,но она как может оттягивает этот момент. Она совсем не жертва. Кстати,про со мной будет по другому,я тоже не верю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2016 9:27
Татьянка писал(а):
Спасибо. Таня, взаимно! Татьянка писал(а):
Ой, что дальше будет, страшно фантазировать. Как обычно говорят:"Не страшен черт, как его малюют".
Ждем продолжение. Думаю, что выйдет достаточно жизненно, так что большого шока быть не должно . kanifolka писал(а):
спасибо за главу! Спасибо, что осталась в списке читателей! Lunchik v писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Иногда плыть по течению и не форсировать ситуацию это самое правильное, а то можно всякого наворотить. Иногда, это действительно может быть единственным выходом. Но в данной ситуации, стоило набраться храбрости. Пока ее в избытке только у Иры. Lunchik v писал(а):
Нравится что ни Ира, ни Оля не полагаются полностью на Рому и имеют свои пути отступления, в их случае это только плюс, ведь забота о детях ляжет на них, а Рома как выяснилось не настолько богат. Абсолютно верно. Даже в браке некоторые не полагаются друг на друга, а тут, вообще, непонятно что. Lunchik v писал(а):
Annet писал(а):
Lunchik v писал(а):
Нравится что ни Ира, ни Оля не полагаются полностью на Рому и имеют свои пути отступления, в их случае это только плюс, ведь забота о детях ляжет на них, а Рома как выяснилось не настолько богат. Да,только пути отступления у них очень разные. Ира ищет себе "мешок". Красивой жизни хочет девочка. И ее уж точно не могу представить возящейся с ребенком. Я не знаю какой она матерью будет,но что-то мне подсказывает что попку малышу она целовать не будет. Потому как изначально ребенок был средством для осуществления цели. Ну не насчитала она состояние Ромы,так не беда,найдем нового более утрамбованного претендента. Аня, безусловно, верно подмечено про то, кто какие пути отступления ищет. Справедливости ради, возможно Ира будет и неплохой матерью, поскольку окунется в другую среду и ребенок будет ее "якорем". Возможно проснутся и сильные материнские чувства, несмотря на коварный план. Многие в простой ситуации, когда не планировали ребенка, могут быть не рады известию о беременности, но со временем не жалеть о сложном решении. Сложная тема... nastya serova писал(а):
Мне не хотелось из Оли делать 100% жертву. Она во многом сама не хочет взглянуть реально на сложившиеся обстоятельства, но вместе с тем, я хотела, чтобы в ней частично все таки присутствовал реальный взгляд на некоторые вещи. Или просто автор не верит в это "да, я, да со мной все будет по-другому!". Annet писал(а):
Для меня Оля не жертва. Да,на обстоятельства она реально взглянуть не хочет. Как мне кажется только из-за того,что боится что ее мир рухнет. Он и так рухнет,но она как может оттягивает этот момент. Она совсем не жертва.
Кстати,про со мной будет по другому,я тоже не верю. Ой я рада, что нет такого восприятия. Она возьмет себя в руки и поменяет свою реальность. Просто будет более кардинальное решение и сложнее немного оно ей дастся. Спасибо, было приятно читать комментарии и рассуждения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 2:00
» Глава 7Ира с утра чувствовала недомогание, которое вначале просто списывала на, ставший привычным в последнее время, дискомфорт. Через час она поняла, что дело пахнет жареным и позвонила Роману с настойчивой просьбой, переходящей в требование, отвезти её в больницу. Делать было нечего: кем бы ни была Батвинова и как бы она не раздражала Розова, отказать в помощи страдающему человеку он не мог. Уйдя с работы до обеда и, предупредив заместителя о сути своих проблем и невозможности предсказать появление свободной минуты, он отправился за Ириной.Роме было невдомек, что его личная жизнь обсасывается бессовестными сплетниками на работе с мельчайшими подробностями и с абсолютно фантастическими деталями. Случилось это и в этот раз. Стоило Роману только покинуть пределы офиса, как сотрудники прервались на кофе и с удвоенной силой начали смаковать подробности личной жизни шефа, которая просто била ключом. Собственно, достаточно предсказуемый процесс, который просто невозможно остановить. Сотрудники высмеивали положение Розова, его нелюбовь к браку и любовь к производству детей, во всех вариациях. Это все немного подрывало авторитет руководителя среди подчиненных, хотя, сотрудники, всегда лают, а караван все равно идет. Другое дело было с партнерами, поставщиками, потенциальными инвесторами и друзьями. На них новости о неурядицах в личной жизни ресторатора могут оказать совершенно непредсказуемое влияние. *** Они приехали с Ириной в роддом и, как и следовало ожидать, девушка попросила его присутствовать при родах. Рома никогда-никогда не хотел присутствовать при таком особенном процессе, но постеснялся спорить при врачах с настойчивой роженицей. Через, как казалось Роману, бесконечное число часов, у них родился сын. Ирина была искренне рада ребенку, чем все таки удивила Розова, который воспринимал все поступки девушки через призму корысти и обмана. Она светилась от счастья и невероятно нежно относилась к сыну. Выбор имени для малыша новоиспеченные родители решили отложить на пару дней, не придя к быстрому консенсусу. Выписку назначили на утро четвертого дня. Ирина накануне пригласила нескольких своих подружек, а также попросила Романа забрать ее с ребенком из роддома. Не забыла девушка напомнить мужчине купить ей синий букет цветов. Выбор был неслучаен, ведь такие же цветы Роман совсем недавно дарил Ольге. Подруги Ирины решили устроить сюрприз и выписку отпраздновать с помпой, пригласив, как это сейчас модно, профессионального фотографа и нескольких аниматоров. Роману казалось, что вокруг царит дурдом, он никак не мог понять для кого эта феерия, но подруги Иры сказали, что так сейчас модно. "Модно так модно", - пожал плечами мужчина. Пока Розов заносил вещи и подарки к машине Ира стояла в кругу, из еще не разъехавшихся по домам, двух подруг: - Поздравляю еще раз. Как вы? - спросила Алена, глядя на тихий сверток в руках Ирины. - Хорошо. Знаешь, все прошло гораздо лучше, чем я думала. Боялась, страшно так было, но, как видишь... - весело ответила Ира. - Что ты думаешь обо всем этом? - полунамеками спросила Татьяна, кивая на занятого Романа. - Пока не знаю. Бенджамин кажется надежным мужчиной, он, конечно, меня старше, денег у него столько, сколько нашим местечковым бизнесмена и не снилось. Но мне нужна хорошая подстраховка. Да и не могу я пока с грудничком путешествовать. Техас далеко совсем, да и климат, сами понимаете, опасно для ребенка. - Понимаю. Пока будет Роман? - Ага, - с сожалением ответила Ира. - Ну что поехали? - спросил Розов подходя к девушкам. - Давай, устала я, - проговорила Батвинова, - пока девочки. Надеюсь на новую встречу с вами. И спасибо за чудесный праздник! *** Они приехали к дому Ирины и пока Роман разгружал багажник, Ирина обустраивалась с ребенком. Совсем по-другому она теперь оценивала свое пространство: то, что до этого казалось удобным и привычным, теперь требовало внесения изменений. Много что в ее жизни теперь требовало изменений и решительных шагов, но Батвинова решила дать себе небольшую передышку. - Я все занес. Думаю, что нам надо поговорить, - начал Роман, стоя в проеме детской. - Надо. Проходи на кухню, я сейчас подойду. Они разместились за просторным диваном и впервые оба выдохнули суматоху последней недели: - Налей мне воды, пожалуйста, а себе сделай что хочешь, - попросила девушка, прерывая затянувшееся молчание. Роман занялся приготовлением кофе, оттягивая момент разговора, хотя одновременно понимал всю бесполезность этого. - Ну давай, - подбодрила его Ирина, когда он вернулся с чашкой кофе и стаканом воды. - Ир, эта ситуация вся, она... Так не может продолжаться дальше, - скованно начал мужчина. - Любишь Олю? - напрямую спросила Ира, про себя думая, что если мужчина ответит утвердительно, то она пойдет на уступки, ведь возможно скоро ей Роман совсем не будет нужен. - Нет, но я очень хорошо к ней отношусь и не желаю ей зла. - А о каком зле может идти речь? Ааа, понимаю, ты ей что-то наобещал, да? - Ну, тебя тогда не было еще, - начал было оправдываться мужчина. - Я, Ром, всегда была, - жестко начала Батвинова, - Неужели женитьба еще на кону?- Розов отвел глаза. - Ром, у меня такой расклад. Мне нужна помощь. Родителей нет, сама я первое время не управлюсь. Это факт. Поживи со мной пока и няню помоги мне найти, а там посмотрим. - Мне надо подумать. - А о чем тут думать, дорогой? Что Оле сказать? Так она и сама узнает. - Как ребенка оформлять будем? - задал он свой самый главный вопрос. - Я над этим подумаю Ром, - ответила Ира, с акцентом на "я", - А что, хочешь откупиться, да? Как с дочерью? - У меня нет денег, - ответил он, проглотив упрек на ситуацию с дочкой, которой у него больше и нет. - Я думаю, что есть. Ты, если мне память не изменяет, машинку недавно продал, так? Спортивненькую... - на распев произнесла она. - Так. Только ж я мог деньги в бизнес пустить. - Не вешай лапшу! У тебя такой масштаб сети уже, что свои деньги никто особо не вкладывает. - На дворе кризис, учетная ставка поднята Центральным банком, - сел на своего коня мужчина. - Короче, Рома. Ты мой намек понял? Тебе решать, что делать, - подвела итог Ирина. - Я подумаю. - Подумай, но времени у тебя мало, сам понимаешь. Да, вот список продуктов, бытовых вещей и предметов для ребенка. Купи все к сегодняшнему вечеру и ужин прихвати мне из своего ресторана, неострое только, хорошо? - улыбнулась Ира. Рома молча уехал от Батвиновой, механически покупая все, что было в списке и проклиная себя последними словами. Он лихорадочно думал, что делать. Предложение Ирины было как никогда соблазнительным, но дорогим. Очень дорогим, хотя и на всю жизнь, если он все правильно понял. Вдруг ему в голову пришло совершенно мрачное наблюдение: только сейчас он понял, что даже не спросил, как ребенок и не заглянул в детскую. Он поражался сам себе, пытаясь понять, неужели он настолько бесчувственное создание или так сильно на его отношение к ребенку и ко всей этой ситуации влияет Ирина. Он не мог разобраться в себе и стрессовая ситуация не способствовала тому, чтобы спокойно осознать все то, что несла эта лавина событий. Через несколько часов он вернулся обратно с покупками. Ира встретила его в гостиной: - Я неважно себя чувствую, ты мне нужен сегодня, - интонация, как всегда, была лаконичной прямой и требовательной. - Ну здрасте. Я так не готов, мне к Оле надо, - устало ответил мужчина. - Дорогой, у тебя третья женщина родила, а ты до сих пор не готов. Скажешь Оле, что в командировке или что ночуешь в поселке. Никуда Листьева твоя не денется, тем более ей ее мама помогает. А мне некому. - Хорошо, только сегодня, а на завтра найду няню, - смирился со своей участью мужчина, очень надеясь, что сегодняшняя ситуация все же станет исключением, и он найдет в себе силы изменить "свое завтра". |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 5:53
Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 6:49
Настя,спасибо за продолжение! Вот и стал Ромка в очередной раз отцом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:55
|
|||
|
[20485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |