Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 9:37
Маша, спасибо за главу _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 10:30
Неожиданная встреча получилось
Жду встречу дочери и Владислава, очень интересно узнать как она воспримет отца. И почему всё-таки первая жена ушла от него, в общем вопросов пока много Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 12:03
Добрый день!
Мне кажется, что Ваня - Надин сын. И хочется, чтобы Надя стала Надеждой для Владислава. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 14:42
Мария, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 8:55
Девочки, всем доброго времени суток и отличного настроения!
Громадное спасибо за комментарии. Очень приятно. Я смотрю, практически всех волнует вопрос - чем это ребенок. Признаюсь, Ваня внук Владислава. А вот Ира дочка Надежды. alenatara писал(а):
Знать не судьба было встретиться нынче с дочерью...мне кажется, Не судьба, Алёнчик, не судьба. Рановато. Хоть Владу и кажется, что он готов к этой встрече, на деле совсем не готов. Дадим ему время собраться с мыслями. А еще - случившееся в некотором роде ирония судьбы. Ведь именно помощь Тасе помогла Владиславу сблизиться с сыном. Возможно и спасение Вани окажет такой же эффект? Впрочем, поживем - увидим. IrinaAlex писал(а):
И хочется, чтобы Надя стала Надеждой для Владислава. Мне тоже этого очень хочется Надя хорошая, простая, добрая женщина. Конечно, все идеально не бывает, но... В общем и целом именно такая нужна Яровому, на мой взгляд. Если у кого-то другое мнение, буду рада услышать. Dizel писал(а):
И почему всё-таки первая жена ушла от него, в общем вопросов пока много Об этом уже было немного в Оттепели. Во всяком случае, с точки зрения Влада. Здесь мы познакомимся с другой. sveta-voskhod писал(а):
Тот, внезапный уход жены и дочери, не понял, не пережил до сих пор. Вероятно, если бы в дальнейшем его жизнь сложилась иначе, пережил бы. А сейчас как есть. Девочки, еще раз всем огромное спасибо! Приятно, что вы со мной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 9:01
И еще, дорогие мои.
После мучительных раздумий я все-таки склонилась к мысли перенести тему в ВИП раздел. Не скажу, что прямо сейчас, но в новом году точно В связи с этим, обращаюсь к тем своим читателям, что выражают присутствие в теме посредством лайков (за что моя отдельная благодарность ) Если вы хотите автоматически стать подписчиками в платном разделе, от вас хотя бы одно сообщение в теме. Что это будет не имеет значения - "привет", "я здесь", "здрасти" вполне подойдет. Таковы требования. После переезда я уже ничего не смогу изменить. От себя добавлю, очень не хочется вас терять. С теплом, ваш автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 9:16
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 9:21
Примите пожалуйста в читатели. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kisuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 9:23
Я, к сожалению, не обладаю талантом изложения мыслей,эмоций на письме , но желание читать ваши работы...... Принимайте в круг ваших читателей (постоянных). Спасибо. Вдохновения автору. |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 10:08
а новенького нет ничего? |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 10:20
Прочитала все выложенные главы, очень понравилось. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 11:21
IrinaRad, liluka, kisuha, Наташа, Маша, проходите, располагайтесь - милости прошу. Приятно познакомиться.
Noxes. Noxes писал(а):
а новенького нет ничего? К сожалению, не порадую. В процессе. Со временем пока туго. Работа, беготня... никакого покоя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 11:38
Аня, спасибо за поддержку.
Очень надеюсь, что нам всем там понравится. Честно, мандражирую))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
krasava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 12:05
Добрый день, очень понравилось начало, жду продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|