Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оля. Привет, Иришка! Марфа Петровна писал(а):
Мне роман очень понравился. Лере и Игорю выпало на долю много испытаний, прежде чем они полностью обрели свое счастье. И, тем не менее, они не изменили своим чувствам. Интересно было сопереживать с героями, проходя все препятствия на их пути. Спасибо за отзыв! С удовольствием прочла! Самое ценное для меня то, что восприняла ты книгу именно так, как я мыслила и чувствовала, когда писала. Иришка, очень тебе признательна за внимание. Tatjna писал(а):
Ольга, "Долина любви" для меня - лучшая ваша книга. Прекрасный, пронзительный и нежный роман. Он действительно о любви. Хотя она и зародилась стремительно у моря, где казалось бы, сам воздух пронизан прелестью не обязательности, беззаботности и ничего не значащие слова так легко срываются с губ но их любовь оказалась крепкой, как сталь, выдержавшая испытание не просто разлукой, а такой, когда точно знаешь, твой любимый человек сейчас с другим... Радует, что Игорь и Лера окунувшись в своё чувство, не забыли о людях, которые находились рядом с ними, не стали эгоистично сжигать за собой мосты, а постарались сделать так, чтобы они могли максимально безбоязненно пережить эту ситуацию. И не их вина, что это не во всём получилось... Своё право быть вместе герои выстрадали. Спасибо за шквал подаренных эмоций! Алёна, я уже давно познакомилась с этим Вашим отзывом в разделе "Литература" этого сайта. Это было написано на бумажный вариант АСТ ![]() На Lady я представила книги, отличающиеся друг от друга, Вы выбрали историю, близкую своим предпочтениям. Я рада за Вас. Единственное - знакомьтесь внимательно с аннотацией. Kordeliya писал(а):
Ольга, спасибо за роман! Прочитала с огромным интересом, очень красивая история о любви Благодарю! Мне приятно, что Вам понравилось. Уважаемые читатели: latina, НатальяКалмыкова, Лушова, наташаК, Душа, juliyaevseeva, СНЕЖ-КА, Bayra, kity, колючкааа Спасибо за отклик в теме!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
ДаНеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите, пожалуйста, в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, мне очень нравится твой роман "Прерванный взлет", хочу познакомиться и с другими произведениями из-под твоего пера))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аурика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Ольга. Прошу Вас, пожалуйста, принять меня читателем.javascript:emoticon(' ![]() |
|||
|
ЕЛЕН-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. Разрешите, пожалуйста, прочитать эту историю. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Фея-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пустите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, прошусь в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала на одном дыхании. Замечательная история. Теперь понятно, о чем говорилось в Прерванном взлете. |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жалко Игоря, радуясь ребенку, узнать о болезни жены. И болезни , практически не излечимой. Больной человек не сознаёт всей этой эмоциональной катастрофы. |
|||
Сделать подарок |
|
Luda-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()