flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 19:59
как в песне Высоцкого: если друг оказался вдруг и не друг, и не враг… А так...
спасибо Вика за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 20:30
Спасибо большое! СУПЕР!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 20:59
Ещё раз всем здравствуйте)
Так как тему перевели в платный раздел, предлагаю ознакомиться со Справкой для читателей платных произведений СТ. Там всё написано и подробно рассказано. Добавлю, что все отписавшиеся до переноса тему в VIP-раздел автоматически стали подписчиками темы. сюзанна писал(а):
спасибо за главу!!! сюзанна, пожалуйста! Rika писал(а):
Спасибо ещё раз за то, что радуешь нас так часто))) Катя, пожалуйста) Стараюсь по возможности) Rika писал(а):
У меня была подобная ситуации с подругой , и единственный урок , который я вынесла : это всё пройдёт со временем. Может быть и существует женская дружба, но наверно не в моей жизни. Могу сказать у меня очень долгое время было так, но сейчас в этом отношении всё наладилось. У меня есть пара хороших подруг, но до определенного времени мне с этим категорически не везло((( Rika писал(а):
Завистливые люди будут всегда делать пакости, пока сами не испытают на себе свой же метод, и лучше держаться от них подальше. Поэтому Дара придумала хороший выход : отправить Миру в академию искусств, может там она найдёт свою пару? Пару она не найдет, но жизнь заставит ее пересмотреть свой взгляд на собственные поступки. Кстати, пару я ей припасла. Думаю, для многих она стала неожиданной. tolira писал(а):
Спасибо за продку! Ирина, пожалуйста) ivs писал(а):
А страсти-то разгораются. Угу, страсти кипят и бурлят)))) Требуют своего выхода) ivs писал(а):
Хорошо, что у Дары открылись глаза на Миру. Конечно жалко, что всё так вышло, но куда без этого. Плохой опят - это тоже опыт, может даже более ценный, чем положительный. ivs писал(а):
Спасибо))) Ирэна, пожалуйста! Аquamarinе писал(а):
Спасибо за продолжение Ксения, пожалуйста! Аquamarinе писал(а):
Новые силы Дары, не всегда будут приносить радость и случай с подругой наглядно показывает, не всегда то, что говорят тебе, и есть правда. Ей теперь предстоит большая работа над собой, ведь она буквально видит членов своей стаи насквозь. Они же не только положительные эмоции испытывают, но и отрицательные... Vika--Nika писал(а):
Спасибо за продолжение))) Тори, пожалуйста! flf писал(а):
как в песне Высоцкого: если друг оказался вдруг и не друг, и не враг… А так... Эти строки очень точно описали эту ситуацию, но что поделать. Лучше узнать горькую правду вовремя. Для Дары все могло быть куда хуже, не проявись так вовремя сила. василена писал(а):
Спасибо большое! СУПЕР!!! наташа, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 21:23
Вика, спасибо большое за главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 21:51
Спасибо большое за новые главы! К сожаление такие подруги часто в жизни встречаются.. а у людей то нет таких способностей.. только интуиция... а скольким людям жизнь портят.. Эх....
А как нибудь, наша малышкам, помучает мужей.. а то для них как то все просто получилось... |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 22:12
Спасибо за продолжение!!! Ух, какая страстная глава! Даже жарковато стало) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
violetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 22:14
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 22:56
Спасибо большое за главы очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 23:35
Вика, спасибо)))
О, в новоиспеченной семье страсти кипят))) Все живы и очень даже счастливы)) Ну, и что теперь, ведь это не конец, или жили долго и счастливо, на этом и закончим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 23:43
Вика, спасибо за сразу 2 главы
Мира конечно, ещё та подруга. Нагло врала, ещё и Дара теперь плохая. А вот единение Сета, Нила и Дары было ну очень жарким и вкусным Прям как-то завидно... такие мужчины _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 23:59
Вика, спасибо большое за главы! ! !
Поздравляю с переездом в VIP! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 4:23
Викулечка, здравствуй!
Спасибо за Твои ответы! Которые тут же порождают новые вопросы. SexyLady писал(а):
Пару она не найдет, но жизнь заставит ее пересмотреть свой взгляд на собственные поступки. Кстати, пару я ей припасла. Думаю, для многих она стала неожиданной. Неужели с Мирой придётся общаться Дилану? Мне показалось, что Пратт обратил внимание на Виту из стаи Мариона, когда он и Дара были в таверне "Сивый мерин" SexyLady писал(а):
Так и продолжал смотреть в одну точку, туда, где пропала из вида Вита. ...
Что-то его взволновало настолько сильно, что это заставило его позабыть обо мне. Или это будет Маркус Деверо, альфа стаи Марион? Или это будет тот, с кем мы ещё не знакомы? Вопросы, вопросы, вопросы... _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 5:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|