svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 9:45
Ух, Ты!
И что сие было? Иллюзия писал(а):
Мужчина, несущий так женщину – вполне обыденная картина для «Поляны». Ай-ай-ай, быть, однако, перестрелке. И как это Василина оказалась здесь, а не при подготовке к свиданию с Котом? Вроде бы сама называла себя Премудрая! И где ж это она так перемудрила? Ксения, здравствуй! Прости, вопросы посыпались раньше приветствия! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 9:56
Ксюша, спасибо за первую главу!
Что это за странные игры Прекрасной? Профессиональные или вынужденные? А Кот совсем голову потерял, теперь поймет Лешего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 10:01
Ксюша Thank you very much _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 10:09
Всем привет!
А Василиса точно Премудрая? Что-то здесь мудростью и не светит. Или это уже перемудрость? Что она забыла в том вертепе? Ой, одни вопросы! Ксения, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 10:12
Привет! С новым начинанием уже нравиться))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 10:51
Иллюзия писал(а):
- Должна будешь двадцать минетов, - закинул её себе на плечо и понёс к выходу. Я надеюсь в следующей главе нас ждёт подробное описание того, как Василиса не любит быть должной)) _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 12:19
Всем доброго!!!
Не хилое такое начало истории... Сначала порадовалась за друга любимого, все-таки шестое свидание(!!!) и впечатления от первых впечатлили А потом Теперь у меня в голове тоже звенящая пустота!!! Да уж, веселенькая жизнь нас ожидает с такой-то примудростью... У Лешего, оказывается, все бвло чинно и благородно! Но тем интереснее!!! Ксюшенька, спасибо за шикарное " доброе утро"!!! Ленчик, что предпочитаешь в качестве узбагоительного? Похоже, потребуется целый вагон!!! Но не боись, мы с Лешим всегда рядом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 12:33
О ля ля))) интересно интересно))) заинтриговали!!!
С нетерпением ждем продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 12:53
Всем привет ещё раз!))
Ну что, сюрприз удался? Спасибо всем за комментарии и вопросы. Но сразу хочу озвучить два момента: 1. Василиса у нас действительно Премудрая и была в "Поляне" не случайно. 2. Кот ей помешал. И стояла оглушённая она именно поэтому На этом - всё) Больше пока говорить ничего не буду. Ах нет, ещё одно - Характер у неё просто кошмар РИра, Смородинка, Таня, мама лена, Катя, Маша, Марина, таняюшка, Зара, Ирина, liluka, Свет, Наташа, акол, Лора, Марина(Марина В), Наташа (chainat), Ксюша, Лана, Иринка Лион, девочки, спасибо огромное всем за отзывы и конечно, я рада приветствовать в теме новых читателей!!! Повествование истории будет не совсем обычным и привычным, но, надеюсь, мы разберёмся постепенно со всем и со всеми _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 12:57
Вот это сюрприз! Эта неделя мне определенно нравится))
С первых строк аж ладошки вспотели. Во как его припечатала Прекрасная) И какой такой блюз, когда такой Кот)) Не понимаю)) И, конечно, бесполезно задавать вопрос какого *** она там забыла, но я спрашиваю)) Ох, и Премудрая Кота довела, сама в панике, свидание сорвала. Отдавать и отдавать ей долги, короче) Спасибо, Ксюш Это бомба, взрыв, пожар! Иллюзия писал(а):
от марихуаны до герыча Лана, мне что-нибудь из этого. Валерьянкой тут не обойдешься) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 13:01
Привет!
Начну с вопроса. Здесь тоже Туса или так пока тусовочка? Вот пока поведение Премудрой мне совсем не нравится, но хорошо, что появилась Ксюша и часть вопросов сняла. Кот великолепен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 13:10
moxito писал(а):
Вот это сюрприз! Эта неделя мне определенно нравится)) moxito писал(а):
И, конечно, бесполезно задавать вопрос какого *** она там забыла, но я спрашиваю)) Бесполезно Но готова выслушать версии moxito писал(а):
Отдавать и отдавать ей долги, короче) Одним своим пальчиком поманит, и все долги будут отданы moxito писал(а):
Лана, мне что-нибудь из этого. Тогда будет не нужен Кот) Лучше всё-таки валерьянки)) moxito писал(а):
Повествование "головой об стол" бодрит не по детски) И мне нравится))) olga-erm писал(а):
Начну с вопроса. Здесь тоже Туса или так пока тусовочка? Туса - она и в другой теме Туса)) Тем более герои всё те же и Василиса)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 13:27
moxito писал(а):
Это связано с одним из ее пациентов? Нет, дорогая. И мне кажется, я немного вас удивлю)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |