svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, Ты!
И что сие было? Иллюзия писал(а):
Мужчина, несущий так женщину – вполне обыденная картина для «Поляны». Ай-ай-ай, быть, однако, перестрелке. И как это Василина оказалась здесь, а не при подготовке к свиданию с Котом? Вроде бы сама называла себя Премудрая! И где ж это она так перемудрила? Ксения, здравствуй! Прости, вопросы посыпались раньше приветствия! _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за первую главу! ![]() ![]() ![]() А Кот совсем голову потерял, теперь поймет Лешего ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() А Василиса точно Премудрая? Что-то здесь мудростью и не светит. Или это уже перемудрость? Что она забыла в том вертепе? Ой, одни вопросы! Ксения, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! С новым начинанием ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
- Должна будешь двадцать минетов, - закинул её себе на плечо и понёс к выходу. Я надеюсь в следующей главе нас ждёт подробное описание того, как Василиса не любит быть должной)) _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго!!! ![]() Не хилое такое начало истории... Сначала порадовалась за друга любимого, все-таки шестое свидание(!!!) и впечатления от первых впечатлили ![]() А потом ![]() Теперь у меня в голове тоже звенящая пустота!!! Да уж, веселенькая жизнь нас ожидает с такой-то примудростью... ![]() У Лешего, оказывается, все бвло чинно и благородно! Но тем интереснее!!! Ксюшенька, спасибо за шикарное " доброе утро"!!! ![]() Ленчик, что предпочитаешь в качестве узбагоительного? Похоже, потребуется целый вагон!!! Но не боись, мы с Лешим всегда рядом!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О ля ля))) интересно интересно))) заинтриговали!!!
С нетерпением ждем продолжения))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ещё раз!))
Ну что, сюрприз удался? ![]() Спасибо всем за комментарии и вопросы. Но сразу хочу озвучить два момента: 1. Василиса у нас действительно Премудрая и была в "Поляне" не случайно. 2. Кот ей помешал. И стояла оглушённая она именно поэтому ![]() На этом - всё) Больше пока говорить ничего не буду. Ах нет, ещё одно - Характер у неё просто кошмар ![]() РИра, Смородинка, Таня, мама лена, Катя, Маша, Марина, таняюшка, Зара, Ирина, liluka, Свет, Наташа, акол, Лора, Марина(Марина В), Наташа (chainat), Ксюша, Лана, Иринка Лион, девочки, спасибо огромное всем за отзывы и конечно, я рада приветствовать в теме новых читателей!!! Повествование истории будет не совсем обычным и привычным, но, надеюсь, мы разберёмся постепенно со всем и со всеми ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это сюрприз! Эта неделя мне определенно нравится)) ![]() С первых строк аж ладошки вспотели. Во как его припечатала Прекрасная) И какой такой блюз, когда такой Кот)) Не понимаю)) И, конечно, бесполезно задавать вопрос какого *** она там забыла, но я спрашиваю)) Ох, и Премудрая ![]() Спасибо, Ксюш ![]() Иллюзия писал(а):
от марихуаны до герыча Лана, мне что-нибудь из этого. Валерьянкой тут не обойдешься) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Начну с вопроса. Здесь тоже Туса или так пока тусовочка? Вот пока поведение Премудрой мне совсем не нравится, но хорошо, что появилась Ксюша и часть вопросов сняла. Кот великолепен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moxito писал(а):
Вот это сюрприз! Эта неделя мне определенно нравится)) ![]() moxito писал(а):
И, конечно, бесполезно задавать вопрос какого *** она там забыла, но я спрашиваю)) Бесполезно ![]() ![]() moxito писал(а):
Отдавать и отдавать ей долги, короче) Одним своим пальчиком поманит, и все долги будут отданы ![]() moxito писал(а):
Лана, мне что-нибудь из этого. Тогда будет не нужен Кот) Лучше всё-таки валерьянки)) moxito писал(а):
Повествование "головой об стол" бодрит не по детски) И мне нравится))) ![]() olga-erm писал(а):
Начну с вопроса. Здесь тоже Туса или так пока тусовочка? Туса - она и в другой теме Туса)) Тем более герои всё те же и Василиса)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moxito писал(а):
Это связано с одним из ее пациентов? Нет, дорогая. И мне кажется, я немного вас удивлю)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |