Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 16:25
Лина,
LiLinochka писал(а):
Как же я соскучилась по твоим историям и объемным главам, прочитала все с огромным удовольствием Так приятно, слов нет... LiLinochka писал(а):
Наташа у нас железная леди и совершенно мне не нравится, страшно даже представить что Тамара так и жила бы в неизвестности о состоянии матери если бы не Аля... рано или поздно она докопалась бы до правды. Скорее после похорон, когда уже все.... LiLinochka писал(а):
Егор к Але явно любви не испытывает, зато устроился хорошо: и работа и институт. Да и она собственно тоже не сказать, что сгорает от любви))) Он ей симпатичен, возможно и она ему тоже. LiLinochka писал(а):
Хочется на его образ посмотреть) Женя ,есть кто то на примете? Думала об этом. Но сильно привыкать к этому герою не хочу. Он не особо будет влиять на события, хотя безусловно будет. LiLinochka писал(а):
Да и на образы Наташи и Томы я бы тоже посмотрела) Наташа есть в одном из моих постов после пролога. Тому тоже представляю смутно. Если тебе интересно можешь предложить свои варианты, я рассмотрю))) Мне казалось, что Тома может быть похожа на Николь Кидман и по-любому где-то есть ее фото, где она скромница)))) Егор возможно похож на Прилучного. Только без этой его шевелюры дыбом)))) Но фото я пока не искала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 16:34
Женя, посмотрела образ Наташи в твоих ответах, мне кажется идеально подходит
От меня обязательно будет какая-нибудь графика, наверное, только когда глав побольше будет, чтоб картинку в голове уложить) Но вообще история конечно адовая намечается, я предвкушаю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 16:55
Лина,
LiLinochka писал(а):
посмотрела образ Наташи в твоих ответах, мне кажется идеально подходит По-моему тоже. Особенно бровь))) LiLinochka писал(а):
От меня обязательно будет какая-нибудь графика Спасибо зараннее дорогая. Ты меня всегда прям так радуешь))) LiLinochka писал(а):
только когда глав побольше будет, чтоб картинку в голове уложить Ну это само собой. LiLinochka писал(а):
Но вообще история конечно адовая намечается, я предвкушаю) Хорошее определение, ей-богу подходящее. Я сама прям в предвкушении нервотрепки и мозговыноса. Чую быть ему)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 21:41
Женя, девочки, добрый вечер!
Diurdana писал(а):
Леди, я написала главу))) Женечка очередь к компу иссякла Diurdana писал(а):
venechka писал(а):Я вот читала и думала видимо Наталья пошла характером в отца,
Не знаю, не знаю... Их отец покончил с собой в годы кризиса. я имела ввиду до того как он всё-таки сломался уж не в мать Наталья это точно... Diurdana писал(а):
Потому что мать ее была инвалидом-колясочником, состояла на иждивении у дочери. не буду углубляться, но она не одна инвалид... Diurdana писал(а):
Другой вопрос, почему Тома не забрала мать с собой? и почему мать сама не настояла уйти с Тамарой... Diurdana писал(а):
Но попробовать Альке все же стоит)))) мне кажется у нее и выбора не будет если действительно полюбит и захочет быть с любимым мужчиной, то придется пойти против матери, не думаю что Наталья встретит с распростертыми объятиями Богдана Diurdana писал(а):
Созревать и подходить новая глава будет скорее всего до завтрашнего утра завтра вечером прочитаю Женечка жду _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 22:03
Женечка, привет.
Увидела твою новую темку. Я в читателях! Принимай, пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 0:31
Добрый вечер!Поздравляю с новым романом! Вдохновения и легкого пера!Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 0:56
Всем привет!
И доброй ночи. Правда у нас уже скоро рассвет. Танюшка, venechka писал(а):
очередь к компу иссякла Ее нет по ночам)))) Ночью все спят и никому ничего не надо. к счастью. Ну а хронический недосып... а что делать? У меня вообще все весело - я засыпаю раньше мужа, а он засыпает под телек. и видит Бог я уже ненавижу это устройство. Вот сегодня меня он разбудил в два часа ночи. В итоге муж спит, телек бубнит, у меня перебит сон и я всех ненавижу вокруг. Два часа промучилась и пошла вычитывать главу. Вот думаю - самой переехать в комнату без телевизора или мужа с телевизором туда выселить? venechka писал(а):
я имела ввиду до того как он всё-таки сломался уж не в мать Наталья это точно... Не в мать точно, а какой был их отец я понятия не имею, если честно))) venechka писал(а):
не буду углубляться, но она не одна инвалид... Ну каждый принимает решение сам как ему жить удобнее. venechka писал(а):
и почему мать сама не настояла уйти с Тамарой... Может потому что Тамара уходила к мужу и мать не позвала? Замкнутый круг получается. А вообще тут много вопросов на которое уже не найти ответы. venechka писал(а):
мне кажется у нее и выбора не будет У нее будет все сложно. venechka писал(а):
если действительно полюбит и захочет быть с любимым мужчиной, то придется пойти против матери, не думаю что Наталья встретит с распростертыми объятиями Богдана Нет конечно. Но и Але будет не так уж просто вырваться из-под ее опеки. venechka писал(а):
завтра вечером прочитаю Давай, я буду ждать)) Иришка, рада видеть)) Марфа Петровна писал(а):
Я в читателях! Принимай, пожалуйста. Конечно принимаю! natalia-a, добро пожаловать)) natalia-a писал(а):
Поздравляю с новым романом! Вдохновения и легкого пера! Спасибо! Надеюсь вдохновение не иссякнет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 1:11
» Глава 2Дура чокнутая!Абсолютно невменяемая девица! И… что все это значит? Богдан растерянно вертел в руках розовый бабский телефон. Что он вообще сейчас должен был с ним делать? Зачем он ему? Парень уже замахнулся рукой в сторону мусорной корзины, но все же передумал. - Ромыч? – Позвал он друга. – Слышь, у тебя номер препода есть? Андрея Анатольевича…. - Есть. – К нему подошел друг, замешкавшийся в сторонке в тот момент, когда безумная телка налетела на него. – Тебе зачем? - Надо. – Богдан полез в карман джинсов за дежурным средством связи – стареньким, потертым сотовым, времен начала века. – Продиктуй. - Это чей? – Ромка кивнул на айфон. - Нашел. – Не вдаваясь в подробности, ответил парень. – Диктуй, давай номер, у меня онлайн-консультация срывается. Богдан не успел набрать номер, когда розовый айфон разразился попсовой песней, а на дисплее его высветилась какая-то рыжая девица с буферами. Не всегда буфера девиц помещались в фото на звонок. У этой поместились. И как же ей бедной пришлось изогнуться для этого. Богдан никогда не понимал девиц, кривляющихся на фотографиях. Взять хоть этот дакфэйс…. Каждая вторая выпячивает губы, не понимая, насколько нелепо выглядит…. - Ого! – Ромка прилип глазами к дисплею. – Классные сиськи! Ну-ка, дай, - он протянул руку за телефоном, - давай-давай, я отвечу, у тебя же там что-то срывалось вроде. - Держи, Ромео, - Богдан протянул другу телефон, - только вернуть не забудь. - О`кей, - кивнул тот, нажимая на прием и уже в трубку пропел, - аллоу. Нет, это не Вася. Девушка, что вы шепчете, говорите громче. Что? На зачете? Что подсказать? А – знаю-знаю…. Тогда слушайте и записывайте, но знайте – с вас свидание. Дальше Богдан не слушал, так как в этот момент он дозвонился до Андрея Анатольевича и, извинившись за обрыв связи, продолжил разговор с ним. - На чем мы остановились? – Спрашивал он научного руководителя. – На цене конечно? Андрей Анатольевич, ну зачем вы так? Какие прослушивания? К чему мне это? Мне диплом нужен, а не вас подставлять. Ну, так что? Когда парень закончил разговор о дипломной работе и всем что связано с грядущей защитой, почувствовал, как друг хлопнул его по спине. - Пляши, Вернер! – Роман был чрезвычайно доволен собой. – У тебя скоро свидание, я договорился. - А я тебя просил? – Богдан протянул руку, требуя возврат телефона. - Меня не надо просить. – Рома вложил айфон в протянутую ладонь. – Я наперед знаю, что тебе нужно. - И что? - Хорошего траха, дружище. - У меня он есть. – Прожал плечами Богдан. – Стоит только позвонить Алине, и - вуаля! - В том-то и дело, Бо, - Роман приобнял друга за плечо и заговорщицким тоном продолжил, - ты уж извини, но не пора бы тебе послать подальше эту Алину? - Охренел? – Усмехнулся Богдан. Если честно он знал, что любовница поперек горла стоит его другу, но ему на это было наплевать. Так же, как и на то, что его друг поперек горла стоит любовнице. Пока они лицемерно улыбались друг другу, источая яд, но его в свои распри не втягивали, его это не касалось. - Ничуть. – Невинно хлопая глазами, ответил Роман. – Ты не планировал с ней ничего кроме секса и посмотри, куда все зашло. - Куда? – Нехотя спросил Богдан. Он бы не стал обсуждать свою жизнь с другом, если бы не знал, что тот все равно не отстанет. Проще дать ему выговориться. – У нас и так ничего кроме секса. Алина не моя девушка, она всего лишь подружка для интимных встреч. - Я предполагал, что ты ответишь именно так, - с облегчением выдохнул друг, отстранился, сунул руки в карманы джинсов и продолжил, - посему приготовил несколько аргументов против. - Ну, давай, излагай. Парни тем временем уже вышли из стен института и стояли на крыльце, прикурив по сигарете. И кстати, многим, кто смотрел бы сейчас на них со стороны, могло показаться, что они похожи, как братья. Но при ближайшем знакомстве становилось понятно, что они совершенно разные. Да, оба были примерно одного роста, у обоих были светло-русые макушки и на этом сходство заканчивалось. Как внешнее, так и внутреннее. Однако, не смотря ни на что, парней связывали узы настоящей пацанской дружбы. И общее жилье, как бы это не звучало. Богдан познакомился с Романом при поступлении в институт. Сначала на экзамене, когда Ромка пристал к нему с просьбой дать шпаргалку, которой у парня не было. Потом, после зачисления, незадолго до начала занятий, их обоих, вместе с прочими будущими первокурсниками, заставили готовить ВУЗ к учебному году – драить аудитории, двигать мебель и перетряхивать пыльную груду учебной макулатуры. В первый же день они встретились на кафедре в обществе милой, но некрасивой лаборантки, неопределенного возраста. И, не сговариваясь, смогли убедить девушку проставить им дни отработки на неделю вперед. Та, смущаясь и рдея под шквалом обаяния и комплиментов, отвешенных ей парнями, согласилась. Те, целуя ей руки и вознося хвалы, удалились. А когда дверь кафедры закрылась, беззвучно смеясь, хлопнули друг друга по ладоням. Удалившись от здания педагогического ВУЗа, парни познакомились ближе, разговорились. Оба они приехали поступать на факультет русского и литературы из близлежащих городков. Богдан ради того, чтоб отдать дань уважения отцу, настоявшего на подобном выборе. После дипломирования парень точно знал, что будет получать второе высшее, но уже техническое. Ромка надеялся избежать службы в армии и провести время в обществе девушек. Все знают, что самые красивые девушки учатся именно на этом факультете. И парень точно знал, кто и за что на протяжении пяти лет будет делать за него контрольные, лабораторные, курсовые и прочие работы. Богдан поселился в родительской «двушке», Роман – в общежитии. Правда к концу первого семестра был с позором изгнан из его стен за дебош и разврат. Слава Богу, парень с правильно подвешенным языком, сумел, чудом не иначе, избежать отчисления. Тогда Богдан, понаблюдав неделю за скитаниями друга, любезно предложил ему свою жилплощадь. Потом он, конечно, пожалел об этом, поскольку Роман относился к тому типу людей, про которых говорят – не переслушаешь. Заставить его замолчать удавалось редко. Морально-эмоциональный эксгибиционизм друга поначалу шокировал его, ведь Роман был начисто лишен такта и стеснения – все, что было у него в голове, то вертелось на языке. Причем ему было абсолютно наплевать, что своей откровенностью он мог ранить, смутить или просто докучать окружающим. Стоит ли говорить, сколь красочно и подробно он предпочитал описывать свои постельные подвиги и эксперименты. И сколько свиданий испортил другу не в строчку сказанным словцом о барышне или ее порядковом номере в постели друга. Пару раз Бо испытывал страстное желание нанести товарищу тяжкие увечья, после чего прогнать с позором на улицу. Потом он понял, что Роман – такой. И ни побои, ни просьбы не вмешиваться в личную жизнь никакого результата не принесут – таким парень и останется. И привык. Поэтому впоследствии так много ему позволял. Как, например, сейчас. - Вот смотри, Вернер, - начал друг, - иметь девушку для интимных встреч, значит видеться с ней не каждый день в течение полугода, как вы с Алиной, а всего раз или два в месяц. То есть, предположим ты идешь в клуб для того чтоб снять там телку. Но по какой-то причине тебе это не удается…. - По какой, например? – Перебил Богдан, старательно делая вид, что ему интересен этот разговор. - Не важно. Может просто день был не твой. Или денег не хватило? - Ладно, продолжай. - Ты берешь телефон и открываешь список одноразовых подружек и начинаешь обзванивать их, начиная с самого верха. И тогда вы с Алиной встречаетесь только потому, что имя ее начинается на первую букву алфавита, а вовсе не потому, что она тебя вполне устраивает. Смекаешь? То есть если бы ее звали Яной возможно до нее очередь доходила бы раз в пятилетку. Богдан неуверенно пожал плечами, выбросил окурок и направился к машине, припаркованной недалеко от крыльца. Роман шагал рядом, продолжая приводить аргументы. - Отношения без обязательств, дружище, это когда ты зовешь ее только потому, что все другие заняты и не смогли приехать, когда нет особой разницы она или другая. И хорошо, когда у девчонки тоже есть парень и она пишет ему эсэмэс, мол, легла спать, не буди, завтра позвоню сама. Тут же вызывает такси и едет к тебе. Ты понимаешь меня или нет? - Чего тебе надо, Ромка? Достал ей-богу! Мы с Алиной давно договорились. - О чем? - О том, что мы просто любовники и все. - О, да-а, - с сарказмом протянул друг, - и все. Ты еще скажи, что вы просто друзья, брат. Вернер, ты дурак? Вы полгода, ты слышишь меня? Полгода спите – это раз, и это – полбеды. Вы вместе приходите в институт, вместе уходите, вместе ходите в клуб и на дни рождения друзей, дарите подарки от вас двоих и иногда она ночует у нас. Причем это происходит все чаще, ты не заметил? И это уже не просто секс, это от… от… - Ромка делал вид, что подавился. Словно это слово застряло ему поперек горла. - …Отношения. Парень скривился так, словно съел лимон и демонстративно поежился, выражая свое презрение к данному аспекту жизни. - Допустим ты прав. – Поразмыслив согласился с ним Богдан. – Но тебе-то что? - Как что? – Округлив глаза, возмущённо спросил друг. – Ведь мы с тобой – два закоренелых холостяка. Я беспокоюсь о тебе, о том, сколько разнообразия проходит мимо тебя пока ты с этой Алиной. К тому же ты знаешь, мне она не по душе. Она - настырная баба, прицепилась к тебе как клещ, а ты ничего не замечаешь…. - Может ты на нее глаз положил? – Улыбаясь, предположил Богдан. - Кто, я? – Поторопился ответить Ромка. – Господь с тобой, Вернер. Мне такие бабы никогда не нравились. Сейчас она окрутит тебя, и ты не заметишь, как вы съедетесь. Она будет жить в твоей квартире, повсюду распихивая фарфоровых ангелочков, а ты будешь ходить в своем доме на цыпочках и в тапочках, курить на балконе и покупать продукты по списку в супермаркете. По списку, слышишь?! – Роман всем своим видом продемонстрировал, что данное занятие порочит образ настоящего мужчины и продолжил тоном, в котором стали проступать нотки жалости к себе и упрека. - А твой лучший друг, тем временем будет скитаться, бездомный, в поисках недорогого жилья, которое найти сейчас совсем непросто…. - Так во-от в чем дело, - с выражением понимания на лице протянул Богдан, - все дело в халявном жилье? Ну, спасибо за заботу, лучший друг. - Ну, - невинно ответил тот, - ты же знаешь, что снимать хату сейчас безумно дорого, а жить у бабушки, сдающей комнату, не по мне. - Это точно, - рассмеялся Богдан, - бабушка не переживет бесконечного потока новых девушек в твою комнату и пожалуй примется изгонять из тебя беса прелюбодеяния. На самом деле Роман беспокоился не только за крышу над головой. Он искренне считал, что когда Богдан вляпается в серьезные отношения с какой-либо девицей, он тут же станет потерянным для общества друзей. Все, никаких больше походов в клубы, оргий дома и прочих мелочей, делающих жизнь холостяка счастливой. Нет ничего хуже влюбленного мужчины. Когда из его рта с частотой пулеметной очереди вылетает имя возлюбленной, когда каждый вечер приходится выслушивать слащавые телефонные разговоры и споры о том, кто первым должен положить трубку или кто кого на самом деле больше любит. Когда видишь друга постоянно уткнувшим нос в телефон и набирающим смс-ки. И понимаешь, что некогда веселый и склонный к приключениям парень, с которым делили на двоих огонь последней спички, воду, водку, медные трубы и сестер-близняшек превратился в унылое г*вно…. Вот поэтому и оберегал душевный покой товарища, как мог, не парясь такой ерундой, как личное пространство, и не рассуждая на тему «Вмешательство в личную жизнь и его последствия». Парни уже сели в машину и включили зажигание, когда их разговор прервал неожиданный стук в стекло. - Вот помянешь черта…. – Пробурчал Роман, покосившись на заглянувшую в окно и улыбающуюся девушку. Это была та самая Алина, о которой они только что разговаривали. Молодая привлекательная блондинка, невысокая, синеглазая и вообще похожая на ангела. И как же ошибались те, кто принимал ее за невинную овечку. Богдан тем временем опустил стекло. - Привет. – На его щеки легли ладони девушки, и в следующий момент она прижалась к его губам с поцелуем. – А что с твоим телефоном? - Он сломался. - А я пешком сегодня, - зачем-то начала рассказывать девушка, - папа машину забрал и поехал на станцию, менять масло на масло. Ну и еще там какие-то мелочи…. Мне в салон надо, никак не можем с мастером подобрать нужный оттенок, - она потянула прядь своих волос и придирчиво оглядела ее, - скоро мои волосы будут серебристыми, как лунный свет…. - Главное, чтоб не выпали. – Вставил тут Ромка. – Подвезешь меня? – Алина сделала вид, что не расслышала. - Вообще-то нам некогда. – Ответил Роман, пока его друг не успел согласиться. Бо кивнул на заднее сидение. - Садись. По дороге девушка о чем-то непринужденно щебетала и, выходя из машины уточнила: - Во сколько мы увидимся завтра? - Не знаю. – Богдан с видом напускного равнодушия повел плечами. Ему уже и самому было любопытно так ли прав Ромка, как сам полагал. Или просто придумал все. - Как это? – Алина начинала сердиться. – Ты забыл что ли? Завтра у моей мамы день рождения, и ты тоже приглашен. Богдан ощутил довольно болезненный тычок под ребра с той стороны, где сидел Роман. - Давай, завтра поговорим, детка, мне, правда, некогда. - Бо! – Девушка была возмущена. – Что все это значит? Так, я вечером приду, и попроси своего товарища освободить территорию, нам нужно поговорить. - С удовольствием дам вам такую возможность, леди. – Слащаво улыбаясь, пропел Роман. А когда машина отъехала, он с серьезным лицом повернулся к другу. - Ну, что я говорил? Она не воспринимает вашу связь, как просто связь. Она уже считает, что между вами все серьезно и уверяю тебя, у нее в сумочке лежит визитка свадебного салона. А волосы красит, как думаешь, зачем? Ты в паутине, дружище. - Не гони…. - А ты проверь. Или думаешь, знакомство с мамой просто так. Глазом не моргнешь, как очутишься на пороге ЗАГСа, на полном серьезе утверждая, что между вами ничего нет…. – Роман замолчал о чем-то думая, а потом протянул руку, - Слушай, дай-ка мне тот айфон. - Зачем? - Хочу посмотреть фотки. Может там есть еще грудастые привлекательные девицы. Богдан вытащил из кармана девайс и протянул другу, не отвлекаясь от дороги. Тот немедленно погрузился в изучение его содержимого. - Что ты собираешься с ним делать? - Верну хозяйке. - Согласись это отличный повод повстречаться с той рыженькой? Попросишь ее передать…. - Я сам справлюсь, спасибо. На несколько минут в машине повисло молчание. Богдан размышлял над словами друга, Роман копался в чужом телефоне. Парень не заморачивался долгими размышлениями над тем, что происходит в его жизни, принимая на веру то, что ему говорили. Нет, Богдан не был доверчивым и наивным идиотом, просто ему не свойственны были копания в чужой душе и выяснения тайных мотивов окружающих его людей. Они с Алиной обговорили специфику их отношений, вернее отсутствие оных, не смотря на регулярный секс, и ему казалось, что этого достаточно. Будучи прямолинейным и конкретным человеком, он и от остальных ждал того же. С Алиной они учились на одном курсе. Но за четыре с лишним года хорошо если обменялись двумя-тремя дежурными фразами. И вообще тогда у нее был парень. А на пятом курсе они большой компанией поехали отмечать Новый год в Шерегеш. Она поехала тоже. Одна. Оказалось, что с парнем у нее не ладится и скорее всего после возвращения им придется расстаться. Это он узнал уже после праздника, в перерывах между любовными актами. Было весело. Они пили, танцевали, веселились. Ближе к утру стали разбиваться на пары – не пропадать же впустую новогодней ночи. Тогда их и толкнул в объятия друг друга алкоголь и инстинкт продолжения жизни. Хотя цели размножаться не было ни у него, ни у нее. Утром Бо честно признался, что секс был на высшем уровне, что равных Алине нет и не было. Ему безумно понравилось и он продолжил бы. Но только это. Другими словами, он предложил ей свободные отношения. Ни обязательств, ни ревности, ни вмешательства в жизнь друг друга. Просто секс тогда, когда он или она захотят. Алина согласилась, как с само собой разумеющимся фактом, на это предложение. Словно ничего другого она и не ждала, да и не согласилась бы на другие варианты. Призналась, что еще не разобралась с прошлыми отношениями, которые вымотали ее, и конечно не готова сейчас к новым. Однако Богданом, как любовником, она осталась довольна, тогда почему бы не доставить друг другу и себе радость? Спустя полгода для него ничего не изменилось, он думал, для нее тоже. Она все еще была не интересна ему, как человек, но хорошо тр*халась, только поэтому он с ней встречался. А сегодня Ромка вдруг повернул ситуацию так, что многие вещи, на которые он не обращал внимания, вдруг стали иметь колоссальное значение. Они действительно проводили много времени вместе, и она на самом деле пыталась заманить его познакомиться с мамой. И как она представила бы его? Привет, мам, это Богдан. Мой любовник. Нет, не парень не жених, не друг, у нас просто секс. То еще было бы знакомство…. В общем-то, сейчас между ними происходило все то, чего Богдан именно с Алиной пытался избежать. Не то что бы он был противником отношений, как Ромка, просто если есть в мире девушка, настолько не подходящая ему во всем кроме постели, то это именно она. Спроси его, в чем именно это выражалось, Бо затруднился бы ответить. Просто он так чувствовал. Он мало знал о ней, но возможно именно отсутствие интереса к ней, как к личности, человеку, существу, наделенному, помимо влажного отверстия между ног, еще и разумом и душой, объясняло все. - Ладно, - Богдан нарушил молчание, - допустим ты прав на счет Алины…. - Не «допустим», а прав. - Допустим, - подчеркнул парень, - ты прав. Хорошо. Но зачем ты навязываешь мне эту девчонку? - Да потому что, во-первых – у нее классные сиськи! - Я бы поспорил. – Закатил глаза Богдан. - Тогда ты ничего не понимаешь в жизни. - А во-вторых? – Бо проигнорировал последнюю реплику друга. - Во-вторых – это отличная возможность разнообразить твою половую жизнь…. - Я смотрю, моя половая жизнь не дает тебе покоя. - Естественно. Я же твой друг. А без меня ты давно бы стал скучным монахом и женился на Алинке…. Чур меня…. - И меня…. – Перекрестился парень. - И самый главный аргумент в пользу твоей встречи с рыжей - Алинка по-любому узнает о том, что ты ей изменил, и бросит тебя сама. И все…. Считай, ты от нее отделался с наименьшими потерями. - А просто так отделаться от нее нельзя? Тупой какой-то способ. – Богдану надоел этот разговор. Он устал делать вид, что друг говорит разумные вещи, а не сущий бред. - Можно. Но тогда ты будешь выглядеть не очень. - А так – очень. – Терпение иссякло. - Роман, занимайся своими делами, можешь сам встретиться с девчонкой, раз она тебя так привлекла. - Меня привлекли ее буфера. Всю жизнь мечтал сжать такие руками, прижать одну к одной и въехать промеж…. - Ха! – Рассмеялся Богдан. – Ну, ты даешь, дружище! - Скажи, что тебе бы этого не хотелось? – Недоверчиво спросил Роман. - Нет. – Абсолютно уверенно ответил он. - Не прешься от большой груди? – Похоже, Ромка решил допечь его. - Нет. – Повторил Богдан. – Грудь – это то, что входит в ладонь. Остальное – мясо. - Тогда вот, она, - друг повернул ему айфон, демонстрируя фото той самой девчонки, что налетела на него в коридоре, хозяйки телефона, - как раз твой вариант. Плоскодонка. - Дай сюда. – Богдан выдернул телефон из рук Романа и бросил на торпеду. – И больше не трогай чужое. Когда телефон начал пиликать, сообщая о входящем вызове, Богдан отключил его не глядя. А потом и вовсе бросил в бардачок, от греха подальше. Роман попытался возмутиться, что не заглянул в самый интересный раздел телефона – в папку с сообщениями, но Богдан пресек подобные намерения друга на корню. Да, копаться в фотографиях – стремно, но не настолько, как читать чужую переписку. Его беспринципному товарищу наплевать – это его личное дело. Только он в подобных забавах принимать участие не будет и точка. По какой-то причине он все-таки взял айфон с собой, вернувшись домой. Роман откланялся, удаляясь куда-то по своим делам, и пожелал ему наименее безболезненного избавления от любовницы. Когда он ушел, Бо вытянулся на кровати и включил телевизор. Он все-таки надеялся, что Алина не сдержит слово и не явится к нему сегодня с разборками. Разборок он крайне не любил. Парень попытался вникнуть в то, что показывали по информационному каналу, но спустя минут пятнадцать понял, что глядя в экран он совершенно не понимает, что там показывают. В голове его крутился сегодняшний разговор с Романом. Богдан доверял другу, даже понимая весь объем его придури. И раз он так говорит, значит, он, действительно, так видит. А раз он так видит, значит, скорее всего, так все и происходит на самом деле. Как было сказано выше, парень принимал людей такими, какие они есть, не усложняя себе жизнь копаниями в каждом знакомом и поиском двойного дна души. Вразрез мыслям Богдана, его взгляд чаще останавливался на розовом телефоне, который он почему-то крутил в руках. Признаться нужно, парень испытывал соблазн включить устройство и самому посмотреть те фотографии девчонки, которые запретил сегодня смотреть другу. С Алиной надо кончать, Ромка прав. По всему выходило, для нее то, что между ними происходило, давно изменилось, и она начала заявлять на него свои права. А нужно ли ему это было? Нет, однозначно нет. Они так не договаривались. Вот уж воистину – послушай женщину и сделай наоборот…. Или вообще не слушай никогда. Делай все, как сам считаешь нужным. В этот момент раздался звонок домофона. Ответив, Богдан услышал голос Алины и тяжело вздохнул. Что ж, никому не нравится расстраивать девушек, но надо. Алина не нужна ему как спутница даже короткого отрезка времени, не то, что жизни. Его не интересовало то, что происходит с ней тогда, когда ее не было рядом. Ему было не интересно, встречается она еще с кем-то, кроме него, или нет. Как и чем она живет. О чем мечтает. Все что привлекало его интерес, находилось у нее между ног. И если для нее ситуация изменилась, жестоко было держать ее рядом. Потому что надеяться ей не на что. - Привет, - девушка проскользнула в открытую дверь и потянулась к нему с поцелуем, - ты один? Твой надзиратель ушел? - Проходи. – Богдан отстранился. – Чаю хочешь? - Тебя хочу. – Алина подошла ближе и прижалась всем телом. Прав был тот, кто утверждал, что мужское естество живет своей жизнью и имеет собственную волю. Тело отреагировало на близость сексуальной женщины вполне закономерно – кровь прилила к низу живота, в штанах стало тесно. - И ты меня. – Алина довольно улыбнулась и погладила рукой гульфик джинсов. - Постой, - он отстранил ее от себя, взявшись руками за плечи девушки, - погоди, Алин. Давай поговорим. - Потом поговорим. – Она толкнула его на кровать и дернула поясок плаща, в котором пришла. Секунда и плащик летит на пол, а девушка стоит перед ним одетая лишь в кружевное белье. Алина вообще обладала неуемными аппетитами и изощренной фантазией. Он и опомниться не успел, как она оказалась сверху, напору этой девушки сопротивляться было на самом деле сложно. Богдан и не смог. Он включился в знакомую игру, чувствуя, как губки Алины прокладывают дорожку по его груди, как ее волосы щекочут его кожу, как проворные пальцы расстегивают ремень джинсов и тянут вниз грубую ткань, освобождая член, как его тут же накрывает ее рот. Глубоко, так как умеет только она. И кто бы в здравом уме сейчас ее оттолкнул? Да никто! Вот и Богдан не оттолкнул. Зарылся пальцами в светлые пряди, удерживая голову девушки, пока она вовсю старалась. Один раз все же попытался следовать голосу совести. - Алин, послушай…. - Ничего не хочу слушать. – Она подняла голову и быстрым движением села на него верхом, направив в себя его член. Вцепилась руками в спинку кровати и принялась двигать бедрами навстречу его движениям в ней. Голос совести тут же заткнулся. На смену ему пришла глупая мысль - так ли необходимо расставаться с ней? Секс как всегда был жарким, безумным. И как всегда после оргазма первой мыслью, что пришла в его голову была мысль о том, что кажется это не он тр*хает Алину, а она его. Ей-богу, так он чувствовал себя каждый раз, когда она усталая падала рядом. И тут же услышал, как Алина пропела, порхая ноготками по его груди. - Что ты хотел мне сказать? Вот и расплата за все. – Подумал Богдан, вставая с постели и натягивая белье. - Я покурить. Можешь пока сходить в душ. Поговорим, когда я вернусь. Он ушел на кухню и прикурил сигарету. В окно пахнуло майской свежестью, остудило разгоряченное тело, отрезвило мысли. Богдан вдруг понял, что давно уже потерял контроль над ситуацией. Что Алинка нашла в его организме слабое место и крепко держит его за яйца. И что только ради того, чтоб это изменить, стоит, пожалуй, отказаться от крутого секса с ней. Все действительно зашло слишком далеко. Лишь бы только она не кастрировала его ненароком, после того, как он ей сообщит о том, что с этими встречами пора завязывать…. Вернувшись в комнату, он увидел Алину сидящей на постели, закутанной в простыню. Девушка держала в руках розовый айфон, так непредусмотрительно забытый на тумбочке, куда положил его Богдан, услышав звонок домофона. Алина так внимательно и беззастенчиво рылась в телефоне, что не услышала его шагов. Богдан демонстративно кашлянул, привлекая ее внимание. - Бо, это чье и что здесь делает? Что это за соска и когда она успела здесь побывать? - Отдай. – Он протянул руку. - Не отдам, пока не ответишь. Это из-за нее ты хочешь бросить меня? - Бросить тебя? – Переспросил парень. – А мы что, вместе или как? Постой… - до него дошел смысл первой фразы. – Откуда ты знаешь? - От верблюда. – Хмыкнула девушка. - А верблюда как зовут? Не Романом, случайно? - Значит, ты все-таки планировал. – Спокойно констатировала девушка, все так же поигрывая телефоном. - Алин, - Богдан попытался выхватить телефон из ее руки, но она быстро одернула ладонь, - отдай. Девушка игриво улыбнулась. - Сначала скажи, кто она и почему? Он ничего не ответил и тогда Алина сорвалась. Ее красивая улыбка сменилась злобной маской. - Богдан, ты шутишь, наверное? Ты посмотри на нее, сколько ей лет, ты хоть знаешь? И дура, видимо, раз забыла его здесь. Или специально сделала? Отвечай, ты с ней уже спал? И как она? Лучше чем я? - Прекрати. – Попытался он успокоить ее, но тщетно – девушка завелась. - Я люблю тебя, Вернер, всегда любила, а ты…. Только не это! Только не разговоры о чувствах! - …сначала секс без отношений, теперь разрыв без объяснений. Я что, по-твоему, тряпка какая-то? - Алина… - Богдан скривился. – Не нужно этого. Девчонка здесь ни при чем, я вообще не знаю, кто она. Телефон нашел. Просто ты не поняла меня – я был честен с тобой всегда. Ты знала, на что идешь. С чего ты взяла, что я кокетничаю, предлагая секс без отношений? - Да пошел ты, сволочь! – Она вскочила с кровати, набросила плащ, затянула пояс на тонкой талии и выскочила вон из квартиры. Чуть позже он услышал, как пиликнула сигнализация за окном и визгнула по асфальту резина – Алина уехала. Алина уехала, точки расставлены и вроде надо радоваться, да вот осадочек остался. Женщины…. Не верят в то, что им говорят, придумывают себе, что могут влиять на ситуацию, что могут сексом привязать к себе мужчину, когда он не любит, а потом обижаются. Он снова упал на кровать и тут почувствовал, как нечто мешает ему устроиться удобнее. Заведя руку себе за спину, Богдан выудил из-под почки злополучный телефон. Поднес устройство к глазам, намереваясь выключить его, и наткнулся на открытый фотоальбом. Проклиная себя за отсутствие моральных принципов, Бо открыл первую попавшуюся фотографию. Потом вторую, третью…. Потом это занятие так поглотило его, что он забыл о времени. Сначала девчонка не понравилась ему. Хотя он вспомнил, как огорошил его в первый момент взгляд ее серо-голубых глаз. Красивые глаза, чистые как озера…. А девчонка дурная, ей-богу…. Он рассматривал ее фото, селфи, фото ее подруг, парня, который видимо, являлся ее бой-френдом, родителей. Фото мест, где она бывала, блюд, что она ела, кота с которым играла, оценок которые получала…. В одной папке он наткнулся на пикантные фото девчонки в нижнем белье, сделанное в примерочной магазина. Видимо она так консультировалась с подружкой. Эти фото что-то повернули в сознании парня, и он уже всматривался в черты ее лица внимательно и не так строго, как ранее. Он все глубже погружался в ее жизнь и уже не мог остановиться. Он вспомнил вопрос, что задала ему Алина - сколько ей лет? Действительно, сколько? Девчонка была похожа на подростка, но учитывая то, что он ее сегодня встретил в институте, надо полагать она – абитуриентка, готовящаяся к поступлению. В это время года их в коридорах ВУЗа пруд пруди. Просто очень худая абитуриентка. Не всем же быть с такой грудью, как у ее подружки. А еще его насмешила ее прическа. Давно он не видел на девушках старше десяти лет такие смешные каральки. На языке вертелся анекдот: «- Доктор, у моей дочери глаза не закрываются. - А вы косичку еще туже заплести не пробовали?» Богдан любил у девушек распущенные волосы. Чтоб можно было зарыться в них, пропустить между пальцами пряди. Чтоб они свисали до талии…. Вид голой девушки с распущенными волосами, ниспадающими до ягодиц, будил в парне что-то древнее и безумное. А тут… каралька дурацкая… даже не скажешь, какой длины волосы…. Потом девчонка стала казаться ему милой и забавной. Нет, она, конечно, была похожа на большинство девиц, так много времени уделяющих фотографированию всего, что возможно. Но все же чем-то она отличалась от всех на свете. Он и сам не заметил, как пролетело время. А чувство было такое, словно он провел это время с ней. Удивительное и странное чувство. И когда вернулся Роман, Богдану уже казалось, что он полжизни знает эту девчонку. Копаясь в ее фотографиях, он словно стал частью ее жизни. Или впустил ее в свою. Появилось желание позвонить на собственный телефон. А вдруг? Сколько времени займет замена дисплея и возможно корпуса. Час? День? Вернувшийся друг нарушил его планы. - Ну, - спрашивал Роман, осматривая комнату друга. – Как все прошло? Я смотрю, стены уцелели. Его взгляд остановился на смятой постели. - Или нет…. - Все прошло бы лучше, если бы ты держал язык за зубами. - Прости, - друг пожал плечами, - я встретил ее случайно в торговом центре, и не удержался. Ну, так что? - Все. – Отрезал Богдан, желая избавить себя от пересказа подробностей. - Совсем все? – А вот Роман, похоже, жаждал их. Нет уж! - Надеюсь. - Рыжая звонила? – Роман кивнул на телефон, который Богдан все еще сжимал в руке. - Нет. – Он отключил его и бросил на тумбочку. - Ты ей?! – Удивился друг. - Да нет же! - А что? – Роман ликовал от собственной догадки. – Давай, позвони ей! Отпразднуем твое освобождение от подружки-стервы. - Отстань, прошу тебя. – Богдан посмотрел на часы, венчающие запястье. – Ты время видел? Все, свободен. Ромка с видом оскорбленного достоинства удалился. А потом, на следующий день, вдруг неожиданно нагрянули его родители. Богдан даже грешным делом подумал, что они решили проконтролировать его впервые за пять лет. Однако оказалось, что умерла его бабушка, которую он никогда не видел и вообще не был с ней знаком. Когда он был маленьким мальчиком, мама часто давала ему с ней поговорить по телефону, но когда он вырос, стал избегать этих нелепых бесед с человеком, которого видел только по фотографии и к которому не испытывал никаких родственных чувств. Только неловкость. Естественно на похороны он не пошел, назвав свое появление там нелепым фарсом. А после родители уехали так же спешно, как приехали. Богдан спросил себя, что это было, прислушался к себе пытаясь понять, что значила для него эта неожиданная смерть. Ничего. Он не чувствовал ничего. Только расстроенную маму было жаль и все. Он прогнал из головы эти мысли и снова сконцентрировался на собственных делах. Прошло несколько дней, в течение которых Богдан, не признаваясь себе в этом, ждал звонка от девчонки. И каждый день он, ненавидя себя и не в силах противостоять себе, смотрел на ее фото. Наконец, по прошествии почти недели с той встречи в институте, она ему позвонила. - Твой телефон готов. – Без приветствий и прочих любезностей доложил серьезный голос девушки. – Давай завтра встретимся. В полдень на крыльце института. - Договорились. – Пробормотал Богдан, испытывая странное чувство. Он так привык общаться с фотками девчонки, что где-то в глубине души, как будто ждал совсем другого разговора с ней. И разумом понимая, что все произошедшее закономерно – они чужие люди, даже познакомиться не успели, сердцем он был разочарован. Такое странное чувство, когда ждешь одного, ведь он обрадовался ее звонку, и что-то екнуло внутри, а получаешь совсем другое…. И еще он понял, что с одной стороны рад тому, что они увидятся. А с другой ему стало грустно от понимания, что она заберет телефон и все. Исчезнет из его жизни так же, как появилась в ней. Тогда, если его раздирает досада, может сделать так, чтоб она в ней осталась? * * * - Вась, что случилось, а? – Сердитая Маруся стояла на ее пороге. – Ты мне чуть зачет не сорвала. Мы же договаривались…. - Марусь, - Алевтина с несчастным выражением лица стояла перед подругой, - у меня бабушка умерла. Извини, что так получилось. - Ладно, - Маруся обняла ее, - проехали…. Просто, если бы не Вернер…. Кстати, откуда у него твой телефон? - Мы столкнулись в коридоре, и я разбила его, вроде…. Я плохо помню - все как в тумане. Сама не своя была вчера…. Кстати, надо мне отдать Егору его телефон, чтоб отвез в ремонт. Мне совершенно некогда сейчас. Марусь, ты не представляешь…. - Нет, Вась, это ты не представляешь! – Перебила подругу девушка. – Знаешь, это, наверное, судьба. Он же такой классный! - Кто? – Алевтина смотрела на Марусю, не понимая о чем она. Девушка была так поглощена своим горем, что не понимала, как жизнь других людей не оборвалась вместе со смертью ее бабушки. Ей казалось, весь мир должен скорбеть вместе с ней, а Маруся вон, вполне себе счастлива…. - Вернер…. – Мечтательно протянула девушка. – Он оказывается такой умный, продиктовал мне ответ. Смешной такой. Сказал, за зачет, я должна ему свидание. Ты представляешь? А я думала он с той блондинкой…. Вась, я так рада. Что так получилось. Что ты разбила телефон…. - Что моя бабушка умерла. – Закончила вдруг Алевтина восторги подружки. – Пожалуйста, Марусь, обращайся…. - Прости, Вась…. – Опомнилась Маруся. – Прости, я такая дура, а у тебя ведь горе…. Слушай, а что ты дальше будешь делать? - Жить буду. – Опустила голову Аля. – Только еще не знаю как. Бабушку жалко. Она так болела…. - Нет, я не о том. Я про телефон. Себе оставишь? - Телефон…. – Вздохнула Аля, - телефон я отремонтирую и обменяю обратно на свой. - Мммм, - покивала подружка о чем-то думая. – Слушай, Вась, мне пора. Увидимся завтра, да? Иди ко мне…. Она снова обняла девушку, принуждая ту уткнуться лицом в ее грудь, и тихонько погладила ее по спине. - Все пройдет, Вась, - Алевтина в ответ на ее слова, покивала головой, отстраняясь, - все будет хорошо, правда? - Да. – Алевтина вытерла слезы, что снова бежали по ее щекам, и закрыла за Марусей дверь. Девушка прошла в свою комнату и упала на кровать. Скоро она почувствовала движение в ногах, мурлыкание, а потом в щеку ее ткнулась любопытная мордочка – ее кот, Бонифаций, пришел проверить, что так расстроило хозяйку. Девушка обняла любимца, зарылась пальцами в густую шерсть и пробормотала: - Спасибо, Бонька, кажется, кроме тебя меня совершенно некому поддержать сейчас. У всех свои дела – мама занимается похоронами, папа как всегда ей помогает, Маруся влюбилась, а Егор вообще куда-то пропал и весь день не звонит. Никому нет дела до меня, Боня…. Похороны прошли напряженно из-за присутствия на них незнакомой ей тети Тамары. Аля почувствовала опасность, как только заметила, что женщина подошла к ее матери и кивнула на нее. По взгляду, которым скользнула по ней мама, девушка поняла, что ей серьезно попадет дома и даже пожалела, что влезла в неизвестную ей историю. Потом вспомнила основную цель затеянного – известить дочь о смерти матери, и решила, что каким бы не было наказание, все равно она поступила правильно. Тетя Тамара подошла к ней после церемонии, представилась и долго смотрела на нее. Казалось, она хочет сохранить в памяти каждую черточку ее лица. Алевтине даже неловко стало от такого пристального разглядывания. Потом женщина, наконец, сказала: - Ты очень красивая, Аля. И добрая девочка. Прости, я ненароком подставила тебя сегодня. Если буду нужна, можешь звонить мне в любое время. Аля вежливо покивала, сомневаясь в душе, что ей понадобится предложение этой чужой женщины. - А теперь мне пора. Надеюсь, еще увидимся. А через два дня после похорон. Егор привез ей отремонтированный телефон незнакомца. Маруся как раз была рядом, она проследила глазами за тем, как брат передал подруге средство связи, прислушалась к разговору Али и ее собеседника, вернее к тем нескольким фразам, что она ему сказала, переглянулась с братом. - Ты что, собираешься с ним встречаться? – Недовольно спросил Егор. - Нет, я собираюсь встретиться с ним, чтоб вернуть его телефон и забрать мой. – Не понимая в чем проблема, ответила девушка. - Мне это совсем не нравится, Аля. - А что такого, Егор? – Удивилась Алевтина. Но сил и настроения спорить и что-то доказывать, у нее не было совсем. - Ну, хочешь, сам отвези. Надеюсь, ты его узнаешь. - Я хочу! – Чуть не подпрыгнув от радостного возбуждения, выкрикнула Маруся. – Вась, можно я ему передам телефон, а? Прошу тебя, подруга! Я его узнаю, я его из тысячи лиц узнаю. Вась, ты себе не представляешь, какой это шанс! Я тебе говорила, что у нас на курсе всего пять парней и то из них два ботаника, один скоро женится, а двое вообще почти не посещают институт. У нас же – женский монастырь, если бы на кафедре риторики не преподавали журналистику в качестве факультатива, никаким калачом меня сюда не заманить было бы. И тут такое…. Это точно судьба! Алевтина с видом полнейшего равнодушия протянула подруге сотовый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 2:04
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 2:05
Катя, я рада, что не проспала вторую главу) Несмотря на вступление, Богдан, да и его друг, не вызывают сильно отрицательных эмоций. Вполне себе типичные представители ненагулявшихся парней. Нет я их не оправдываю, но тяжело все же бурлящие гормоны и инстинкты обуздывать. Бо даже жалко - сидит на крючке у девицы и не знает как отделаться от серьёзных отношений. Задаст ему Алина жару, ещё долго от неё не отделается. Ну и сам виноват. За удовольствия надо платить, а иногда и всю жизнь расплачиваться. Впредь, будет умнее и осмотрительнее, да и Роман, надеюсь, на словах только такой герой - любовник, одумается и найдет свою единственную. Не хочется думать, что по ходу пьесы он может оказаться каким нибудь подонком. Хватит и Егорушки с нас.;) Конечно, если только этот Романа не сильно испортит жизнь нашей героине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 2:23
Уряяя) Долгожданная продочка)
Женя огромное спасибочки за главушку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 4:23
Женя, спасибо за главу! Ну вот и появился главный герой. Ну что, вполне нормальный парень. Даже немного наивный пока, судя по его отношениям с Аленкой. Верит, что у него снег только сексуальная. Ага, щас , девица явно не проста и врядли так просто исчезнет с его пути. За полгода там скорее всего продумано все: и свадьба, и дальнейшая жизнь.жалко. А Аля с им встречаться не собирается, зато тут как тут Марсиан. Интересно, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 4:24
ВСем привет
Женя, спасибо за такое быстрое продолжение! Сначала не поняла, что есть Бо, а это такая производная оказывается от нашего Богом данного) Забавная глава получилась. Роман такой угарный персонаж. Не могу понять кого он мне больше напоминает- ослика из Шрэка или какого-нибудь придворного шута, которому позволено больше,чем другим и который за свою прямолинейность заслуживает снисхождения? Видимо Богдан умеет абстрагироваться от назойливого брюзжания друга,однако прислушивается к нему и даже попадает под его влияние. Роман,по своей натуре, никогда ни примирится с серьёзными отношениями своего друга(если только на него какое-нибудь заклятье любви и верности не наложат) и долго может оставаться "третьим лишним", поэтому и симпатии со стороны избранниц Боди ему не видать. По крайней мере, меня бы такой друг начал напрягать на второй день общения. Сначала весело-задорно, а потом его становится слишком много в твоей жизни. Вон как он легко с Алиной расправился, серый кардинал,блин. Доволен поди выполненной миссией))А вообще парень инфантильный и на гормонах свёрнутый. Благо обстановка располагает, а то где-нибудь на физмате чёкнулся бы от нехватки женского внимания. Удивительно, что Богдан при таком изобилии умудрился ввязаться в такие длительные от....от.....отношения)Хотя Алина очень хитро нашла его слабое место и давала иллюзию свободы и возможно,Роман был отчасти прав,прогнозируя будущее друга. Только вот они не учли момента мести неудовлетворённой женщины. Мне алина показалось девушкой непринципиальной и лишённой гордости и чувства собственного достоинства, я вообще таких боюсь. Обычно им начхать на то, что мужчина женат, что говорит, что не хочет её и вообще видеть не может, они давят на инстинкт, и часто мужчины не могут устоять перед этим натиском наглой сексуальности. Так что думаю мы ещё её увидим. А Аля вон как накрепко Бодю зацепила, и какого же будет его разочарование,когда на встречу придёт её рыжая подруга. Алина за несколько дней испытала несколько потрясений. То парень торопится на сделку,пренебрегая её состоянием, то мать сначала даёт клятвы умирающему человеку,не собираясь их выполнять, а потом вообще отвешивает оплеуху. А теперь ещё и подруга, которой собственный зачёт и лямур важнее горя почтисестры. Как же тут не покажется, что ты один на целом свете? Клёвая глава. Скоро адский ад? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 7:40
Женечка, здравствуй!
Diurdana писал(а):
А может я зря волнуюсь? Да-да, совершенно напрасно. Нервные клетки не восстанавливаются. Тем более, что герой у нас - нормальный молодой человек, не ботаник, да ещё с квартирой и машиной и с родителями в соседнем городке. А вот что девушки такие ему попадаются, так это не его вина. Ведь договорились же Diurdana писал(а):
Ни обязательств, ни ревности, ни вмешательства в жизнь друг друга. Но мы, девушки, такие...! После второго свидания уже придумываем имя первенцу! А Богдашек и не заметил, как его "привязали" и уже собрались с мамой знакомить. Хорошо хоть друг Ромка вовремя подсказал, а то бы...! Женечка, спасибо за такого героя! Он мне понравился! И даже очень! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 8:36
Женя, спасибо за главу.
Все-таки, нужно было Богдану пойти на похороны, ведь умерла ...бабушка! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||