mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Девочки всем привет))
Томас и Лиззи у нас прям одного поля ягоды...только за одним потом бегают толпой за добавкой, а на другую пишут заявление ![]() ANnneta писал(а):
Прелюдия у них знатная мне бы такого Вот-вот, я бы тоже хотела немного...такого почитать у себя в телефоне ![]() ![]() А в гневе он хорош ![]() Мне кажется, если Томас, ещё пару раз продемонстрирует Лиззи смену настроения, то она сама на него наброситься на рабочем месте ![]() Леночка, спасибо за главу ![]() П.С. если это у них только "прелюдия"...то, что нам ждать от самого секса? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за глву ! |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу))) Да Лиззи жжет,посмеялась от души))) |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, большое моё человеческое спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Я хохотала от души!!!! Особенно над ее размышлениями на тему ответа на СМС)))) Томас мне определённо нравится ![]() Замечательно пишешь, Лена! Спасибо за этот позитив! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Столько новых начинаний. Нигде не успеваю. Но местечко застолблю. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
rocio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Абигель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!!!!! Примите в читатели!!!! Спасибо!!!! |
|||
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, привет ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хи-хи...очень нравится роман,принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет, дорогие!
пришла отвечать на вопросы)) спасибо всем написавшим! рада всем, кто еще решил присоединиться к прочтению этой истории ![]() Sonic писал(а): ну, тогда "да", возражений не имею))) Анджи писал(а):
пожалуйста, Юль! Прям-таки идеальный? Laughing А как же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллунчик писал(а):
Лена, спасибо за продолжение!!! пожалуйста, Аллочка ![]() ANnneta писал(а):
Лиззи скоро всех до ручки доведет
Прелюдия у них знатная мне бы такого Даже по моему телу побежали мурашки от его сообщений Спасибо,дорогая Лиззи такая, она может ![]() ![]() Nimeria писал(а): Лена, спасибо за продолжение! ![]() Nimeria писал(а): полностью поддерживаю! Спасибо всем артерам за красоту в теме! Nimeria писал(а): мне кажется, что бедной девушке вообще повезло, что заикаться не стала))) напор Элизабет иногда очень даже шокирует)))Лиззи жжет!
Я бы тоже испугалась и подумала о плохом, если бы коллега по работа заманила меня в закуток и начала раздеваться Наверное, в такой момент клятва Гиппократа как-то улетучивается из шокированного мозга Nimeria писал(а): Обожаю переписку Томаса и Лиззи ![]() ![]() ma ri na писал(а): очень рада, что понравилось, Мариночка Лена, спасибо за продолжение ) чудесная глава, спасибо! ![]() ma ri na писал(а):
Теперь и я поверю, что Лиззи чемпион по способности влипать в неприятности))) этого у нее не отнять))) ma ri na писал(а):
Писать заявление и обвинять в сексуальном домогательстве на работе, вообще любимое занятие американцев))) вот точно же! никакого шанса на маневры и полеты фантазии ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Томас уже открытым текстом сказал, что вовсе он не плохой, и Элизабет просто жизненно необходимо обратить на него внимание и согласиться таки на всё его предложения. Элизабет думает))) и сама от того и страдает, дурёха))) я, конечно, понимаю, что можно стараться отгородиться от чувств, но ведь накрывает же обоих)) NinaVeter писал(а):
Как там конь-то этот говорил, Гай Юлий Цезарь который: "Иго-го сколько золота..."
Так вот иго-го какая главушка!) Леночка спасибочки огромное за шикарное продолжение) ![]() ![]() Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Да уж ну и шуточки... пожалуйста, Юля) вот такая героиня)) как она сама и говорит - "баба с придурью" ![]() Sonic писал(а):
Спасибо за главушку) Боже Лиззи жгет, это ж надо додуматься что б вместо больницы купить фарингоскоп Так еще и утащить секретаршу в "темный" уголок Посмеялась от души) пожалуйста)) да, Лиззи очень оригинальная девушка))) Sonic писал(а):
Оооо мой Секас, я все сильней его люблю а то как он начал злиться даже меня завело. Ленок, хочу еще) как и Лиззи, ходишь заведенная от Кента?)) и хочешь еще и еще?))) ох, Юля ![]() mariy писал(а): привет, Маша Лена, Девочки всем привет)) ![]() mariy писал(а):
Томас и Лиззи у нас прям одного поля ягоды...только за одним потом бегают толпой за добавкой, а на другую пишут заявление (Посмеялась от души!!!) точно!))) mariy писал(а):
Вот-вот, я бы тоже хотела немного...такого почитать у себя в телефоне как подумаю аж в жар бросает да и я бы не отказалась, че уж там ![]() mariy писал(а):
А в гневе он хорош ))
Мне кажется, если Томас, ещё пару раз продемонстрирует Лиззи смену настроения, то она сама на него наброситься на рабочем месте ахаха, все может быть ![]() mariy писал(а): ух, что будет, что будет!))П.С. если это у них только "прелюдия"...то, что нам ждать от самого секса? )))) ![]() сюзанна писал(а):
Спасибо за глву ! пожалуйста! ![]() dashulya писал(а):
Спасибо за главу))) Да Лиззи жжет,посмеялась от души))) пожалуйста, Даша ![]() raiks писал(а):
Лена, большое моё человеческое спасибо!!!!
Я хохотала от души!!!! Особенно над ее размышлениями на тему ответа на СМС)))) Томас мне определённо нравится Замечательно пишешь, Лена! Спасибо за этот позитив! ой, Ира, большое спасибо за приятные слова)) ![]() ![]() очень рада, что история находит своих читателей ![]() ![]() Конкордия писал(а): Любаша, добро пожаловать!
Столько новых начинаний. Нигде не успеваю. Но местечко застолблю. rocio писал(а): конечно, приму! располагайся) ко мне на "ты" можно и нужно Понравилось Примите в читатели? Лиззи еще та штучка!!! ![]() Blondi писал(а):
Лена, спасибо Моя любимая глава. Ох и напугала она бедняжку правильно, пусть не расслабляется. ![]() ![]() Blondi писал(а):
Ох, Томас, я аж возбудилася, горяч мужичек, ох горяч согласна, горяч)) ![]() ![]() ![]() Абигель писал(а): добрый! конечно, принимаю)
Добрый вечер!!!!! Примите в читатели!!!! Спасибо!!!! Ирэн Рэйн писал(а): привет, Иришка))) рада тебя здесь видеть)
Ленок, привет Ты меня не ждала, а я пришла Ирэн Рэйн писал(а):
И как я пропустила такую конфетку? Но, слава Богу, наверстала. Прелюдия прелестна. Героиня жжет. Сцена в копировальне - это бомба. Герой - секси. В общем, я в восторге. Не прощаюсь благодарю ![]() ![]() Мариха писал(а):
Хи-хи...очень нравится роман,принимайте в читатели спасибо) принимаю) располагайся поудобнее) ![]() mariy писал(а): подарила мне его Анюта недавно и я тоже в восторге! Красотища же ж! Она умничка Лена, привет))
А я даже не заметила ...какой у тебя красивый наряд ))) Обалдеть))) Анюта, загляденье просто ))) ![]() Спасибо, девочки всем, кто написал свои впечатления, очень рада всех "видеть" ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж к романуВсем привет! Недавно сделала вот такой коллажик с нашими героями![]() В ожидании главы давайте еще раз посмотрим на эксцентричную Элизабет и горячего Томаса ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка привет) Коллаж супер) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
alinka-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.08.2014 Сообщения: 25 |
![]() Добрый день! Заинтересовал ваш роман, примите в читатели пожалуйста! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |