Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 20:46
Оксана, Света Большое спасибо за новую главу и её прекрасное оформление Очень интересно, что за трагедию Колин пережил в детстве надеюсь Минерва поможет ему ее пережить, а он раскроет ее женскую сущность.
У меня возник к Вам вопрос https://img-fotki.yandex.ru/get/64827/243088721.23/0_13cedd_8ae58e19_orig.gif это что за фильм? Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 20:52
Ох, какая ж красота в каждой главе
Да, Колин открывается нам все глубже, в его прошлом ужасная трагедия И ведь насколько все ужасно, если спустя 15-20 лет (сколько ему там сейчас?), он до сих пор не может спать спокойно ни одной ночи. А Брэм его, увы, не понимает. Думает, что понимает, но нет. Вся надежда на Минерву. Мы же понимаем, что она сможет его разговорить, а потом, очень надеюсь, и вылечить со временем. И все же хорошо, что Брэм его не пустил в Лондон, потому что добром бы это точно не кончилось. А теперь кончится. Вернее, начнется... Stella Luna писал(а):
потом война, которая оставила неизгладимый след и добавила кошмаров Насколько я помню, сам Колин на войне не был. Был только Брэм, и он сравнивает кошмары Колина с кошмарами солдат, побывавших на войне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Garmonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 21:40
Всех с праздниками!!!Я тоже в читателях :-) начало интригующее .Ну и конечно же особое спасибки всем трудящимся над переводом,думаю меня поддержат все книголюбы и читоманы |
|||
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 22:26
Sunny писал(а):
Ника! Добро пожаловать к нам! Напоим чаем из лучшего фарфора!))) Если тебе понравилась первая книга, значит, точно, понравится и вторая.))) Оксана, спасибо за тёплый приём. Глядя на -25 за окном и это в Питере горячий чай с пледом и книжкой самое то. Леди, спасибо за продолжение в таком красочном оформлении! Всех с Рождеством Христовым! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 22:55
TANYAGOR писал(а):
Оксана, Света! Благодарю за чудесную возможность прочесть новый роман !!! Nadin-ka писал(а):
Привет всем! Романы Тэссы Дэр мне нравятся. Пришла вдохновлять команду. Garmonia писал(а):
!Я тоже в читателях :-) начало интригующее Таня, Надя, Garmonia (и все новоприбывшие, если кого пропустила)! Очень вам рады, милые леди! Располагайтесь в теме поудобнее, вместе почитаем и посплетничаем о героях.:-))) Red Sonja писал(а):
Оксанчик, с начинанием тебя! Не знаю, буду читать или нет, но надеюсь дойду до темы Яна! Спасибо за добрые пожелания! Будем очень ждать тебя в теме и надеяться, что у тебя найдется время почитать этот симпатичный роман.)) Спасибо всем за поздравления со светлым праздником Рождества Христова! Спасибо, что следите за этим переводом! А еще за ваши мнения о героях - очень интересно их читать. Поверьте, вы еще многое узнаете об характерах Колина и Минервы.:-))) И очень приятно, что оформление вам понравилось. Согласитесь, так легче представлять героев и их приключения.:-) Natalie Sun писал(а):
У меня возник к Вам вопрос https://img-fotki.yandex.ru/get/64827/243088721.23/0_13cedd_8ae58e19_orig.gif это что за фильм? Это фильм 2007 года Becoming Jane (в нашем прокате - "Джейн Остин"). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 23:47
Девочки , спасибо огромное за перевод и изумительное оформление
что же такое ужасное произошло с родителями Колина . Даже подумать страшно , если через столько лет его преследуют одни кошмары. Определенно ему нужна рядом Минерва (я её матушку уже за имя девушки согласна задушить), чтобы помочь научиться жить дальше. А мать героини убила . Если в первой главе я недоумевала , как можно так относиться к своему ребенку и подумывала , может девушка неродная , то теперь поняла , что она просто гадина. Надеюсь автор устроит ей какую-нибудь прелестную пакость . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 0:15
Я тут тоже обоснуюсь. Любопытно, чем же таки дело кончится. Хотя сейчас больше всего интересует, что же она сделает, чтоб он поехал с ней.
Девочки, спасибо за перевод. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 0:24
На-та-ли писал(а):
что же такое ужасное произошло с родителями Колина скоро узнаем Ganna писал(а):
Хотя сейчас больше всего интересует что же она сделает, чтоб он поехал с нею. Во-от, а то некоторые почему-то думают, что это ему придется Минерву уговаривать Ну, у кого какие мысли будут? Почему они все-таки уедут вместе? Она его уговорит? Соблазнит деньгами? Шантажирует? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 0:28
Не знаю почему, но мне просто кажется, что она если он откажется и сама поедет без него, а он как настоящий джентльмен))) не сможет оставить даму без сопровождения.
Вот почему-то такая картинка перед глазами. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 1:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasha Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 5:39
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!! С удовольствием вливаюсь в число читательниц!!!! Спасибо огромное за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 9:55
Добрый день.
Автор мне не знаком, но прочла первую главу и очень захотелось узнать, как поведет себя "Элизабет Беннет" (для меня) в дальнейшем. Спасибо за возможность узнать новую историю и новых героев. Легкого и приятного перевода. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 12:24
спасибо за продолжение
Интересно, мамаша только к Минерве так относится? |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 13:32
Всем привет!!! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!
Девочки, я к вам!!!Можно?Можно?))) Давненько не читала ИЛР, но этот прям таки увлек))) Легкого перевода и побольше свободного времени!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[20595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |