Еще один шанс 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lelik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.09.2014
>24 Янв 2016 21:40

я в читателях!!!

Nataliua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.09.2014
>24 Янв 2016 23:51

Ууух. Леня решил выступить в роле своеобразного "попутчика", типа: " все равно больше никогда не встретимся , и об этом никто не узнает"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

missy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>25 Янв 2016 7:59

пока не понятно, но интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>25 Янв 2016 11:42

Спасибо!
Еще один шанс с Леонидом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нирвана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.12.2014
>25 Янв 2016 15:49

Пока мало что понятно, но понравилось начало. Very Happy
Интересный, а главное, необычный сюжет. Ok
Я в читателях. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2016
>25 Янв 2016 18:19

» Глава 2 (часть II)

Глава 2 (часть 2)
…Машу кто-то тряс за плечо, не сильно, но вполне ощутимо. Ей очень не хотелось просыпаться, приятная усталость чувствовалась во всем теле, и не было желания даже приоткрыть глаза.
– Марина!
– Я Маша, – сонно пробормотала она.
Стоп! А почему её будит мужской голос, ведь отец никогда этого не делал, да и голос явно не его. Мария резко открыла глаза и встретилась взглядом с насмешливыми карими глазами.
– Хорошо спалось, Машенька? Или все же Марина? – губы Леонида растянулись в ироничной улыбке.
Швецова спряталась с головой под одеяло и застонала – её ложь обернулась против неё же самой. Оставалось только признаться.
– Маша, – донесся из-под одеяла виноватый голос.
Лёня усмехнулся.
– Ну что ж, Мария, пора в путь.
Маша выглянула, приподняв одеяло, надеясь выяснить, сердит ли он, но Леонид был невозмутимо спокоен. Девушка сама была бы рада поскорее добраться домой, но мужчина продолжал восседать в кресле, неотрывно наблюдая за ней.
Девушка прокашлялась.
– Ты не мог бы дать мне минутку, чтобы одеться, – попросила она, прямо намекая, что хотела бы сделать это в одиночестве.
– Можно даже две минуты. Я не спешу, – равнодушно ответил он, не шелохнувшись.
Маша чертыхнулась про себя и, подавив раздражение, нарочито мягко попросила.
– Не мог бы ты выйти?
Лёня лениво покачал головой.
– Не-а, это наказание за ложь.
Маша стиснула зубы и, закутавшись в одеяло как в кокон, поднялась, опасно покачиваясь. Её глаза горели от злости. Для девушки самой осталось загадкой, как она смогла одеться, ни разу не упав. Она демонстративно отбросила одеяло.
– Браво! – он поаплодировал Маше, но на его лице читалась насмешка.
Маша свирепо взглянула на него и прошла к выходу. Леонид, откровенно посмеиваясь, последовал за ней.
Как только они вышли в холл, Людочка странно посмотрела на девушку, но потом все внимание переключила на Леонида Ярославовича, который мгновенно преобразился и начал довольно улыбаться, очаровывая собеседницу.
– Мы всегда рады вам, приезжайте ещё, – сладко промурлыкала она.
Маша поморщилась от отвращения, и администраторша, видимо, заметившая это, изменилась в лице. Когда они были уже в дверях, она окликнула Машу.
– Девушка, – её глаза горели злорадством, она указала длинным ноготком на кофту Швецовой, – вы… надели наизнанку.
Мария быстро взглянула на себя, и её лицо стало наливаться румянцем, а сдавленный смех Леонида – просто добил. Выскочив из сауны, девушка быстро зашагала по дороге.
Её бил озноб – то ли от холода, то ли от злости или, может, от обиды. Маша понимала, что пешком не доберется домой даже к утру, но не хотела слушать голоса разума. Злые слёзы стояли в глазах. Маша знала, что ведет себя неразумно, но Леонид своим поведением задел её сильнее, чем она ожидала.
Швецова не могла точно сказать: стыдилась ли она того, что занималась любовью с мужчиной, которого знала всего несколько часов, но была уверена, что подобной страсти никогда раньше не испытывала. Возможно, если б он был другим, она захотела бы продолжить знакомство, может, даже влюбилась. Но… Леонид Ярославович был эгоистичен, безразличен и холоден (правда, не тогда, когда дело касалось секса) и она больше не желала его видеть.
Позади раздался сигнал автомобиля. Ей не нужно было поворачивать голову, чтобы понять кто это.
Стекло опустилось, но Маша продолжала быстро шагать по обочине.
– Садись! – приказал он, но она, не сбавляя шаг, проигнорировала его слова.
Лёня раздраженно фыркнул.
– Тебе уже не нужна сумка?
Маша резко остановилась и только сейчас вспомнила, что совсем забыла о сумке.
– Верни мне её, – прошипела она, злясь, что вынуждена с ним разговаривать.
– Садись в машину, – не повышая голоса, снова приказал он.
Швецова сжала кулачки, досчитала до десяти и села в джип, даже не взглянув на мужчину.
– Будешь дуться всю дорогу? – беззлобно спросил он. Маша промолчала. – Ну ладно, не дуйся, а то лопнешь.
– Я не дуюсь, – рявкнула Маша.
– Дуешься!
– А вот и нет! – она попыталась сдержаться, но не смогла. – Неужели так трудно было сказать про эту чертову кофту!
– Но твой взгляд был настолько победоносным, когда ты справилась с одеждой, не показав мне ни единого кусочка своего обнаженного тела, что я просто не хотел тебя расстраивать, – Леонид хохотнул.
Маша отвернулась к окну, поняв, что он забавляется. На душе было отвратительно.
– Представляю, как тебе было весело, когда твоя Людочка или Яночка насмехалась надо мной, – с обидой проговорила она.
– Людочка вовсе не моя, а Яночка – отличная массажистка, – снисходительно пояснил он. Почему-то она в очередной раз поверила ему. На душе стало немного легче.
Маша больше не говорила с ним, да и Леонид не спешил нарушать тишину. И только когда они въехали в город, он спросил, куда её отвести. Маша на секунду задумалась и назвала адрес. Леонид подвез её под самый подъезд.
– Спасибо, что подвез, – буркнула она, выходя из машины.
– Только за это? – многозначительно проговорил он.
Мария сердито хлопнула дверью, а мужчина лишь ухмыльнулся её детской выходке.
Девушка остановилась около подъезда, но джип Леонида не сдвинулся с места. Маша поняла, что он ждал, когда она зайдет.
– Тьфу, джентльмен, – Маша вошла в подъезд.
Через минуту послышался шум отъезжающей машины. Медленно приоткрыв дверь, она осторожно выглянула – джипа Леонида не было. Выйдя на темную улицу, Мария зашагала к соседнему дому, где она, собственно, и снимала квартиру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2016 18:20

Ирина,очень рада тебя видеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>25 Янв 2016 18:23

Добрый вечер!
Принимайте в читатели.

>25 Янв 2016 18:25

Девочки, рада всех видеть! Спасибо, что присоединились. По поводу Леонида. Я не думаю, что у него было твердое решение затянуть Марию в постель... вернее в сауну. Но он человек властный и не меняет своих планов. И, подобрав Марию, он не собирался менять своих планов, а именно отдохнуть в сауне после трудной командировки. Почему он подобрал Марию? Он и сам этого не понял! Но думаю,только в сауне он принял решение, что хочет Машу, но замечу, он ее не заставлял, а красиво соблазнил! А Маше просто не повезло... или повезло Smile))
P.S. Я бы тоже не села в машину к незнакомцу. А в книге можно, так сказать безопасно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>25 Янв 2016 18:30

Леночка, спасибо за продолжение Pester Не так уж важно кто кого соблазнил, ведь в итоге оба не остались в накладе. Только последствия могут быть разными после такой встречи. Она может страдать, может забеременеть. А он может и не вспомнить о ней.

>25 Янв 2016 18:36

Ирэн Рэйн писал(а):
Не так уж важно кто кого соблазнил, ведь в итоге оба не остались в накладе. Только последствия могут быть разными после такой встречи. Она может страдать, может забеременеть. А он может и не вспомнить о ней.

А может это любовь с первого взгляда или судьба? Честно признаюсь, я терпеть не могу фильмы и книги с печальным завершением. Поэтому в моих историях всегда счастливый конец, так как в жизни и так хватает боли и трагедий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>25 Янв 2016 18:39

А я слабо верю в любовь с первого взгляда. Верю в то, что между ними вспыхнула страсть. Если бы была любовь, он бы сказал ей про кофту, а она не попросила бы высадить у соседнего дома.

>25 Янв 2016 18:46

Ирэн Рэйн писал(а):
А я слабо верю в любовь с первого взгляда. Верю в то, что между ними вспыхнула страсть. Если бы была любовь, он бы сказал ей про кофту, а она не попросила бы высадить у соседнего дома.

Ирочка, ты права! Любовью здесь и не пахнет... ПОКА не пахнет!

А этот стих для тебя!

Любовь всегда останется загадкой,
Подстерегает нас на жизненном пути,
И пусть не все и не всегда бывает гладко,
Ты ее в душу, не робея, запусти…
Быть может, много слез она несет,
Но без любви как целый век прожить?
А может быть безмерно повезет?
Не стоит глаз при встрече отводить.
Порыву первому всецело отдаваясь,
Не нужно сразу думать о плохом,
Потом, в слезах иль радости купаясь,
Зачем пришла узнаем мы… Потом…
С.Чигинцева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>25 Янв 2016 19:09

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>25 Янв 2016 19:24

спасибо Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный ветерок, насыщенный запахом полыни. Пока Сара и дети еще спали,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Еще один шанс 18+ [20735] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение