lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 21:40
я в читателях!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 23:51
Ууух. Леня решил выступить в роле своеобразного "попутчика", типа: " все равно больше никогда не встретимся , и об этом никто не узнает"? |
|||
Сделать подарок |
|
missy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 7:59
пока не понятно, но интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 11:42
Спасибо!
Еще один шанс с Леонидом? |
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 15:49
Пока мало что понятно, но понравилось начало.
Интересный, а главное, необычный сюжет. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Анэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 18:19
» Глава 2 (часть II)Глава 2 (часть 2)…Машу кто-то тряс за плечо, не сильно, но вполне ощутимо. Ей очень не хотелось просыпаться, приятная усталость чувствовалась во всем теле, и не было желания даже приоткрыть глаза. – Марина! – Я Маша, – сонно пробормотала она. Стоп! А почему её будит мужской голос, ведь отец никогда этого не делал, да и голос явно не его. Мария резко открыла глаза и встретилась взглядом с насмешливыми карими глазами. – Хорошо спалось, Машенька? Или все же Марина? – губы Леонида растянулись в ироничной улыбке. Швецова спряталась с головой под одеяло и застонала – её ложь обернулась против неё же самой. Оставалось только признаться. – Маша, – донесся из-под одеяла виноватый голос. Лёня усмехнулся. – Ну что ж, Мария, пора в путь. Маша выглянула, приподняв одеяло, надеясь выяснить, сердит ли он, но Леонид был невозмутимо спокоен. Девушка сама была бы рада поскорее добраться домой, но мужчина продолжал восседать в кресле, неотрывно наблюдая за ней. Девушка прокашлялась. – Ты не мог бы дать мне минутку, чтобы одеться, – попросила она, прямо намекая, что хотела бы сделать это в одиночестве. – Можно даже две минуты. Я не спешу, – равнодушно ответил он, не шелохнувшись. Маша чертыхнулась про себя и, подавив раздражение, нарочито мягко попросила. – Не мог бы ты выйти? Лёня лениво покачал головой. – Не-а, это наказание за ложь. Маша стиснула зубы и, закутавшись в одеяло как в кокон, поднялась, опасно покачиваясь. Её глаза горели от злости. Для девушки самой осталось загадкой, как она смогла одеться, ни разу не упав. Она демонстративно отбросила одеяло. – Браво! – он поаплодировал Маше, но на его лице читалась насмешка. Маша свирепо взглянула на него и прошла к выходу. Леонид, откровенно посмеиваясь, последовал за ней. Как только они вышли в холл, Людочка странно посмотрела на девушку, но потом все внимание переключила на Леонида Ярославовича, который мгновенно преобразился и начал довольно улыбаться, очаровывая собеседницу. – Мы всегда рады вам, приезжайте ещё, – сладко промурлыкала она. Маша поморщилась от отвращения, и администраторша, видимо, заметившая это, изменилась в лице. Когда они были уже в дверях, она окликнула Машу. – Девушка, – её глаза горели злорадством, она указала длинным ноготком на кофту Швецовой, – вы… надели наизнанку. Мария быстро взглянула на себя, и её лицо стало наливаться румянцем, а сдавленный смех Леонида – просто добил. Выскочив из сауны, девушка быстро зашагала по дороге. Её бил озноб – то ли от холода, то ли от злости или, может, от обиды. Маша понимала, что пешком не доберется домой даже к утру, но не хотела слушать голоса разума. Злые слёзы стояли в глазах. Маша знала, что ведет себя неразумно, но Леонид своим поведением задел её сильнее, чем она ожидала. Швецова не могла точно сказать: стыдилась ли она того, что занималась любовью с мужчиной, которого знала всего несколько часов, но была уверена, что подобной страсти никогда раньше не испытывала. Возможно, если б он был другим, она захотела бы продолжить знакомство, может, даже влюбилась. Но… Леонид Ярославович был эгоистичен, безразличен и холоден (правда, не тогда, когда дело касалось секса) и она больше не желала его видеть. Позади раздался сигнал автомобиля. Ей не нужно было поворачивать голову, чтобы понять кто это. Стекло опустилось, но Маша продолжала быстро шагать по обочине. – Садись! – приказал он, но она, не сбавляя шаг, проигнорировала его слова. Лёня раздраженно фыркнул. – Тебе уже не нужна сумка? Маша резко остановилась и только сейчас вспомнила, что совсем забыла о сумке. – Верни мне её, – прошипела она, злясь, что вынуждена с ним разговаривать. – Садись в машину, – не повышая голоса, снова приказал он. Швецова сжала кулачки, досчитала до десяти и села в джип, даже не взглянув на мужчину. – Будешь дуться всю дорогу? – беззлобно спросил он. Маша промолчала. – Ну ладно, не дуйся, а то лопнешь. – Я не дуюсь, – рявкнула Маша. – Дуешься! – А вот и нет! – она попыталась сдержаться, но не смогла. – Неужели так трудно было сказать про эту чертову кофту! – Но твой взгляд был настолько победоносным, когда ты справилась с одеждой, не показав мне ни единого кусочка своего обнаженного тела, что я просто не хотел тебя расстраивать, – Леонид хохотнул. Маша отвернулась к окну, поняв, что он забавляется. На душе было отвратительно. – Представляю, как тебе было весело, когда твоя Людочка или Яночка насмехалась надо мной, – с обидой проговорила она. – Людочка вовсе не моя, а Яночка – отличная массажистка, – снисходительно пояснил он. Почему-то она в очередной раз поверила ему. На душе стало немного легче. Маша больше не говорила с ним, да и Леонид не спешил нарушать тишину. И только когда они въехали в город, он спросил, куда её отвести. Маша на секунду задумалась и назвала адрес. Леонид подвез её под самый подъезд. – Спасибо, что подвез, – буркнула она, выходя из машины. – Только за это? – многозначительно проговорил он. Мария сердито хлопнула дверью, а мужчина лишь ухмыльнулся её детской выходке. Девушка остановилась около подъезда, но джип Леонида не сдвинулся с места. Маша поняла, что он ждал, когда она зайдет. – Тьфу, джентльмен, – Маша вошла в подъезд. Через минуту послышался шум отъезжающей машины. Медленно приоткрыв дверь, она осторожно выглянула – джипа Леонида не было. Выйдя на темную улицу, Мария зашагала к соседнему дому, где она, собственно, и снимала квартиру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 18:20
Ирина,очень рада тебя видеть! |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 18:25
Девочки, рада всех видеть! Спасибо, что присоединились. По поводу Леонида. Я не думаю, что у него было твердое решение затянуть Марию в постель... вернее в сауну. Но он человек властный и не меняет своих планов. И, подобрав Марию, он не собирался менять своих планов, а именно отдохнуть в сауне после трудной командировки. Почему он подобрал Марию? Он и сам этого не понял! Но думаю,только в сауне он принял решение, что хочет Машу, но замечу, он ее не заставлял, а красиво соблазнил! А Маше просто не повезло... или повезло ))
P.S. Я бы тоже не села в машину к незнакомцу. А в книге можно, так сказать безопасно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 18:30
Леночка, спасибо за продолжение Не так уж важно кто кого соблазнил, ведь в итоге оба не остались в накладе. Только последствия могут быть разными после такой встречи. Она может страдать, может забеременеть. А он может и не вспомнить о ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 18:36
Ирэн Рэйн писал(а):
Не так уж важно кто кого соблазнил, ведь в итоге оба не остались в накладе. Только последствия могут быть разными после такой встречи. Она может страдать, может забеременеть. А он может и не вспомнить о ней. А может это любовь с первого взгляда или судьба? Честно признаюсь, я терпеть не могу фильмы и книги с печальным завершением. Поэтому в моих историях всегда счастливый конец, так как в жизни и так хватает боли и трагедий! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 18:39
А я слабо верю в любовь с первого взгляда. Верю в то, что между ними вспыхнула страсть. Если бы была любовь, он бы сказал ей про кофту, а она не попросила бы высадить у соседнего дома. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 18:46
Ирэн Рэйн писал(а):
А я слабо верю в любовь с первого взгляда. Верю в то, что между ними вспыхнула страсть. Если бы была любовь, он бы сказал ей про кофту, а она не попросила бы высадить у соседнего дома. Ирочка, ты права! Любовью здесь и не пахнет... ПОКА не пахнет! А этот стих для тебя! Любовь всегда останется загадкой, Подстерегает нас на жизненном пути, И пусть не все и не всегда бывает гладко, Ты ее в душу, не робея, запусти… Быть может, много слез она несет, Но без любви как целый век прожить? А может быть безмерно повезет? Не стоит глаз при встрече отводить. Порыву первому всецело отдаваясь, Не нужно сразу думать о плохом, Потом, в слезах иль радости купаясь, Зачем пришла узнаем мы… Потом… С.Чигинцева |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:09
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|