innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 20:53
» Глава 7-Приехали! - мягкое прикосновение руки заставило покинуть мои мысли. Я подняла голову и увидела яркую вывеску клуба ДЮК.-Ну, держись, Сука - я выскочила и помчалась к воротам на прибрежную территорию. Там обычно разжигали костры и устраивали вечеринки под открытым небом. Мои сланцы проваливались в песок, в конце концов, я просто скинула их и побежала. Я знала, что эта мразь там, где больше всего народу,… А где моя девочка? -Кать? - писк заставил меня резко затормозить , утопая по щиколотки в песке. -Лель, девочка моя! - она сидела такая грустная на песке. Ее длинные локоны распустились, белоснежное платье было все в песке, а по щекам была размазана тушь. Она пила виски прямо из бутылки…. -Привет…Будешь?- она махнула рукой с бутылкой, вылив на себя добрую половину. -Нет, сейчас домой поедем…Только посиди пока, ладно? Я в туалет схожу. -Хорошо…Я все равно без тебя встать не смогу. - захихикала Леля и снова упала на песок- Знаешь, я раньше никогда не смотрела на звезды. Мне казалось, что это настолько бестолково, а теперь? Я с ними могу поговорить…Могу поплакать… Мое сердце сжалось и я побежала дальше. Вот теперь он получит. Вот теперь я покажу ему, как обижать моих девочек…. Я бежала, ища белобрысую голову… А потом появился он…Он развалился на бархатном диване, а на коленях у него какая-то брюнетка отчаянно трясла своими булками. -Подвинься…- я сдернула ее за волосы с его колен. Вокруг нас наступило молчание, а потом все зашептались. Паша встал и уставился на меня. -О! Привет…..Ты такая секси, когда злишься? - я больше не могла терпеть и схватила его подбородок. -Что ты опять ей сделал? Что? Тебе было недостаточно, когда ты ее опозорил 2 года назад? Ты растоптал ее и унизил….На этот раз что ты? - мои пальцы сжимались сильнее, а он улыбался, он УЛЫБАЛСЯ!!! - Ах ты сука… Я просто сорвалась… Мой удар справа пришелся ему прямо в нос, брызги крови полетели прямо в меня, а он застонал и повалился на спину. А я продолжала бить его по лицу… Я радовалась, что никто не торопится разнимать нас. Вокруг были крики и движения, но я ничего не понимала, пока не взметнула высоко в воздух. Мой живот защемило от боли. Кто-то перекинул меня через плечо и крепко схватил за ноги…Открыв глаза, я увидела знакомые кубики и бархатную кожу …. Повернувшись, я поняла, что нахожусь на плече у Димы. Потом я стала снова приближаться к земле, потому что Дима склонился к земле, где валялся Паша. -Если ты, сука, еще раз попадешься мне на глаза, если ты приблизишься к тем, кого обидел сегодня…Или расскажешь то, что может навредить ей, я собственноручно закопаю тебя и твоего братца барыгу студенческую. Ты понял меня? - сначала я думала, что это он говорит мне, но потом я снова взметнула и мы пошли. Его рука так сильно сжимала мой бок, что не оставалось и сомнения, что завтра будет синяк. -Чернявенький, ты можешь меня поставить? - прошептала я, схватив его за футболку- А то при каждом твоем шаге, я утыкаюсь носом в твою промежность, при чем не по своей воле. -У тебя талант просто говорить фразами с двойным подтекстом! - зарычал он и сильнее сжал мою попу, чтобы перекинуть за спину. Я обхватила его талию ногами, а шею руками. Перед глазами оказалась только его макушка, я пальцами нащупала его шрам на челюсти…Опустив палец по шее вниз, я почувствовала знакомое покалывание от грубой щетины, закрыв глаза, я уронила голову на его плечо … я нащупала его пульс, он колотился, как бешенный, его тяжелое дыхание говорило о том, что он взбешен. Зарывшись носом в его волосы, я вспоминала …У него когда-то была модная стрижка с длинными волосами, а по бокам было выбрито почти наголо… Задыхаясь от страсти, я порой так сильно сжимала их в своей руке, что он шипел от боли… А теперь его волосы невозможно было ухватить… -Я могу пойти сама. Меня необязательно нести … - прохрипела я, но мне совершенно не хотелось отпускать его. -Малыш, прошу помолчи…. Я и так на взводе.. -А ты-то чего? -Замолчи…- шипел он, ускоряя шаг. Он крепко держал мои щиколотки - Просто молчи… -Может… -Ты дура или прикидываешься? - он закинул руку за спину и шлепнул меня по заднице, от чего я вскрикнула - Тебе не говорили, что драться с большими мальчиками плохо? Тебе не говорили, что это может привести к последствиям? Он так крепко прижимал меня к себе, не давая даже мысли о побеге…. Какой побег…О! Боже…. Он просто несся по песку, маневрируя среди пьяных кучек людей. -Леля….- я ткнула пальцем на песок, где до сих пор лежала моя подруга и разговаривала со звездами, прижимая к себе туфли и бутылку виски. -Твою мать….- Он сбросил меня со спины, но так и не отпустил руки. Он резко поднял ее и в одно движение перекинул нас на оба своих плеча, только теперь мы были головами за его спиной - Твою мать…. -О! Киса….А что это за милый мужчина, согласившийся нас подвезти? О! Черт! Вот это задница.! - она отдала мне свои туфли и отхлебнув немного виски, стала щупать Чернявенького за задницу. -Б*ять…- прошипел он, чем изрядно рассмешил нас. - Лучше бы вам помолчать! Я выдернула из ее рук бутылку и тоже глотнула. Обжигающая жидкость обожгла рот и половина вытекла через нос из-за того, что мы были вниз головой. Как хорошо… Я и забыла каково это отключить мозг, не думать, не слышать, не чувствовать… Просыпаться, пить и снова отключаться. Я стала хихикать, наблюдая, как Леля задирала его футболку все выше, пока не показался край его татуировки. -Черт…Я так и знала, что у обладателя такой крепкой задницы, просто обязана быть татуировка…- запищала Леля и зажала рукой рот. Я захохотала, глядя, как Леля краснеет, разглядывая его задницу. Я даже видела, как капает ее слюна, в ее мозгу она быстро перелистала Камасутру и вырвала интересующие ее страницы. -Все…. - Дима снял Лелю и засунул на заднее сидение своей машины, громко захлопнув дверь. - Теперь ТЫ, малыш… Он поставил меня, его глаза просто прожигали во мне дыру, его рука стала двигаться ко мне. Его теплый палец прошелся по щеке… -Видишь? - он поднял его выше, на нем была кровь - Если бы я не успел? Что было бы? Что????? Я оторвала глаза от него и уставилась на палец, потом краем своей майки стерла кровь, сочащуюся из носа. -Я бы справилась! - моей злости не было конца- А ты ? Кто тебя учил манерам таскать девушек на плечах и шлепать по задницам? Может, я хотела выбить все дерьмо из этого куска мяса? Ты не задумывался, что он этого заслужил? А теперь он будет думать, что его постоянно будет кто-нибудь спасать.! -Нет, Малыш…Теперь он будет обходить стороной вас всех….Вот что теперь он будет делать! Ясно?
Я еле держал себя в руках, чтобы не отшлепать ее. Видит Бог, она этого заслужила. Я не думал, что это закончится так…Я просто зашел поговорить со знакомыми, а когда издалека увидел ее полуголую задницу, которая двинулась на парня, размахивая своим кулаком. В моей голове было продолжать стоять или вообще уехать, оставив ее разгребать свое дерьмо, но ноги не слушались…Виски пульсировали от боли…Я бросился к ней… Не понимая, что меня больше всего бесило, то ли, что ее никто и не думал оттаскивать от него, то ли то, что он притрагивался к ней, то ли то, что он успел заехать ей по носу…Я не знаю, но все что я хотел - увезти ее далеко… Мне казалось, что крик который я сдерживал в горле мог напугать даже самого лютого зверя. Пока я бежал, я видел как ее маленькие розовые пяточки взметнули в воздух, она повалила его на песок и стала отчаянно лупить руками. Ее точные удары устремлялись то в нос, то в живот парня, пока я не поднял ее. В машину я сел не сразу, все ходил вокруг и старался успокоиться. Я не мог понять, как планы покататься на стадионе превратились в то, во что превратились? Я уронил голову на капот, понимая, что я пропал… Я знал, что мы встретимся, рано или поздно это должно было случиться. Я давно понял, что при встрече я верну ей все, что она задолжала мне. А задолжала она очень много… Я сделал вид, что не знаю ее, что она совершенно незнакомый человек… Но это выше моих сил. Сидеть рядом с ней, чувствовать ее запах, знать, что та, которая снится мне каждую ночь, сидит рядом, смотрит на меня и так горько вздыхает… Но я должен держаться, должен стоять… Я не могу снова вернуться туда, где оказался 6 лет назад… -Э…Чернявенький… А покажи татушку? - из окна вылезла блондинка, ее платье сползло, от чего ее буфера готовы были выпасть наружу. Катя старалась затащить ее обратно - Нет, Кис… Отпусти! Черт, да он же горяч, как уголь в камине. Ты не пробовала прикуривать о его кожу? -Б*ять…- я открыл дверь и сел в самое пекло ада, где меня ждало 2 чертика. -Чернявенькииииий…- блондинка обняла меня за шею - А меня Алена зовут -Дима- я старался не рассмеяться, переведя взгляд на Катю, увидел что она прикусила губу и смотрела на свою майку, которая была в крови. Она вжалась в кресло, ее рука крепко сжимала горло бутылки. Налив на ладонь виски, она оттирала кровь с рук, при этом ее лицо становилось все белее. Она терпеть не могла вида крови, она была так близка к обмороку. - Прости, Алена..- я стал рыться в спортивной сумке, которая валялась на полу сзади. -Держи, Малыш! Я протянул ей свою футболку, чтобы она могла переодеться. -Спасибо - не раздумывая она одела ее, а потом сняла майку и выбросила в окно. - Спасибо… -Ну, что? Малышня, я из-за вас теперь не успеваю в аэропорт! - я посмотрел на часы. Было уже 3 часа ночи. -Прокатимся с ветерком? -Конечно! - Леля снова высунула голову между сидений. - Кис, ты правда накостыляла ему из-за меня? Катя просто кивнула и сделала большой глоток виски, сморщившись, она выдохнула, словно до этого не дышала вовсе. -Черт, я обожаю тебя! Просто обожаю…Но ты дура…. -Чего? - взвизгнула Катя и схватила Лелю за волосы, - Я размазала его идеальный нос по его идеальному лицу, а ты называешь меня дурой? -Киса, ты самая лучшая, ты лучше чем парень, лучше чем секс!- взвизгнула Леля и крепко обняла подругу. -Э….девчат…В этой машине не крамольничают о сексе. Секс- святое! - мой смех вырвался наружу, я смотрел на них и мне казалось, что они лучшее, что происходило в моей машине. -Озабоченный…- Катя стала рыться в сумке и кинула подруге косметичку- Приведи себя в порядок, а то выглядишь ужасно! - она бросила в меня самый угрожающий взгляд из ее арсенала и закурила, открыв окно. -Не сердись, малыш!- я ткнул ее пальцем в бок, но она даже не посмотрела на меня. Мой телефон ожил, - Да, Серый! -Черт, мы сели раньше, не забирай меня, я доеду на такси! -Ты уверен? А то мне нужно только минуть 15! -Нет, все нормально, я доеду, встретимся! -А у Серого такая же аппетитная попа?- Леля снова нагнулась. Катя взвизгнула и стала закрывать ей рот. -Замолчи, Сучка! Не позорь меня! Лучше бы я оставила тебя и дальше считать эти гребаные звезды!- шипела Катя, стараясь закрыть рот, хихикающей подруги. -Боже, брат…Черт…Ты с ними хотел заехать за мной ? - тихий голос в трубке вернул меня к разговору. -Да.. -Черт, жаль, что я в такси! -Пока! ДО завтра!- я снова убрал телефон в карман. -А Мара где? - Леля настойчиво старалась переползти с заднего сидения, но снова скрылась, отобрав у Кати бутылку. -У Лешика! -Черт…Сучка, развлекается, наверное там…. -Б*ять…Девки… Вас не двое что ли? - я и представить не мог, что у этих двух есть еще 1 подельник. -Неа…Нас трое! - довольно пропела Леля, когда мы уже припарковались у их дома. -Вот дерьмо! Что с твоей машиной? Кать? Ты видела это? Ты чего молчишь? Ты оторвала голову тому, кто это сделал? Леля выскочила и стала бегать у разбитой машины. -Лель..Иди домой, потом поговорим! - Катя опустила глаза, как будто не могла посмотреть на меня. -Нет..Нас Мара точно убьет! Мы же ей поклялись, что завтра купим мебель! - Леля была готова разрыдаться, она надула губу- Ни в одну машину не влезет то, что нам нужно! А Мару нельзя расстраивать! Она натура нежная, может и готовить перестать! -Мы придумаем что-нибудь! Иди! Леля ушла. -Спасибо, Чернявенький…- она опустила глаза. На ней была моя футболка, которая висела, скрывая почти все. Надо было давно ее переодеть. -Пожалуйста, Малыш ! Я надеюсь, что вы на сегодня исчерпали лимит неприятностей? -Да…Определенно- Катя подняла голову, когда с неба снова стали падать капли. -Э….Дай свой телефон? - я постарался сделать голос спокойнее, когда ее газа увеличились до размера блюдца - У нас еще много вопросов могут возникнуть по поводу аварии. Я понимал, что скорее всего, это неправда. Но я не мог отпустить ее. Она протянула мне свой телефон, не отводя глаз, словно искала скрытый подтекст. Я и сам не понимал зачем мне это…Бежать, Дима, бежать и забыться. -Все. Теперь можешь звонить…Но помни, что я не встаю раньше 10 утра… - я рассмеялся, стараясь придать голосу нотку смеха, но мне было очень грустно.. -Еще раз спасибо! - она протянула мне свою маленькую ладошку, которая утонула в моей огромной руке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 21:13
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 21:26
Евсения, спасибо!
Дорожки героев снова пересеклись, номер телефона есть... Вроде теперь не должны потеряться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 22:12
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Абрамзон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 22:14
все......я пропала....... теперь буду каждые пять минут заходить и проверять, не добавили ли новую главу!!!!
спасибо-спасибо-спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 22:27
Спасибо.Очень заинтересовал новый роман.Интересно развиваются события.Что же случилось несколько лет назад?Буду читать дальше с большим удовольствием. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 0:07
» Глава 8**************Катя***************** -О! Боже! Кать! Что с твоей машиной? - визг Мары разнесся по комнате, сотрясая мои перепонки. Я открыла глаз и посмотрела на часы - Боже! 9 утра! -Кать? А что с твоим носом? -шепотом спросила Марина, нагибаясь надо мной, стараясь сделать рентген своими глазами - Я знаю, что тренировки у тебя не должно быть! Я знаю! Прекрати меня игнорировать! Ты все равно мне все скажешь! -Мара! Давай позже…Я молю тебя! - я накрылась простыней. - У меня отпуск! У меня отпуск! Я не отвечаю на твои требования до того, как приму душ и выпью кофе! -Хорошо…Мне сейчас Леля все расскажет! Она за завтрак может родителей продать, а тебя она сдаст на два счета! - она вышла из комнаты, ну как вышла, она понеслась со скоростью света, перепрыгивая ступеньки. Деревянная лестница просто трещала от уровня ее злости. А я села на кровати. Почему в моей комнате нет двери? Почему нет железной двери???? Нос дико болел, я так и не приложила лед к нему, теперь там наверное огромный шнобель… Я захныкала, представляя, что теперь мне придется с таким носом идти по магазинам. Я побежала в ванну, застыв у зеркала. Нос был опухшим, на переносице был синяк. Я вспомнила вчерашнюю смс-ку, которую получила, проваливаясь в сон.
Я не догадалась, проваливаясь в сон, я вдыхала аромат его футболки, остальное меня не волновало. Вот и теперь я снова зарылась в его футболку. Это был он. Это определенно был он. После хорошего душа и тонны тонального крема, я осмелилась выйти к завтраку, приготовившись к миллиону вопросов. -Кать…Тебе прислали цветы! - яростный голос Мары заставил меня вздрогнуть. Это могло означать только одно- что Леля ее обманула в очередной раз. Эта белобрысая опять есть завтрак, и ничего не рассказывает. -О! Малыш-каратист? - Леля сидела в кресле, завернувшись в плед и уминала завтрак, кидая в сторону Марины злобные взгляды. -Привет, Звездочет! - засмеялась я, вспоминая подругу. Я посмотрела на небо, которое было затянуто дождевыми тучами. Кое-где проглядывало солнышко, раскидывая свои лучики. -Так…Мне кто-нибудь что-нибудь расскажет? - Мара начинала терять спокойствие, ее рука дергалась, пока она наливала кофе.. -Так, давайте поедем по магазинам? Только вот придется на твоей, Лель ехать… - я отпила кофе наслаждаясь любимым вкусом. -Хорошо, только за рулем ты, а то моя голова сильно болит! - Леля засмеялась - Кстати…Цветы? Она бросила карточку, конверт был уже вскрыт. Кать, прошу прощения, мне очень стыдно! Дай знать, как я могу искупить свою вину? Михаил. -Это Чернявенький? - Леля стала ерзать. - Боже… Я вспомнила его задницу… Марина поджимала губу. А я радовалась, что Леля не плачет, а значит все будет хорошо. ….. -Вот это да…- Марина махнула официанту и заказала себе еще один бокал вина. - Девки, вы меня не дурите? Это так смахивает на сериал! Просто, если вы меня опять обманываете, я клянусь, что завтраки канут в лету…. Вы будете есть сухие хлопья на завтрак, обед и ужин! -За свою часть я отвечаю! - поклялась Леля, прижав руку к сердцу - Я видела Чернявенького, видела на ее лице кровь, слышала, как он орал на нее и даже отшлепал! -О! Боже! - Марина залилась румянцем и закрыла рот рукой. - Как это отшлепал? Кать? -Сучка! - шикнула я Леле- А ты вообще со звездами разговаривала! -А ты перед мужиками рассекала в своей ужасной детской пижаме! - Леля показала мне язык. -Я скажу больше, там еще и дождь шел ! - я закрыла лицо руками, но тут же взвизгнула от боли. -Все равно я горжусь тобой! - Леля пнула меня под столом. -Коза! -Так…Идем…У нас так много дел!- Марина успокоилась, когда мы рассказали ей подробности. Мой телефон заморгал: Доброе утро. Привет! Как дела? Нос болит? Ты приложила лед? Я так и знала, что ты собираешься просто писать мне, что дело совершенно не в аварии. Кстати. Я сегодня заеду в 15:00, поедем в страховую, они осмотрят. А потом мы отвезем твою машину в сервис! Я подумаю.. -О ! Боже…- прошептала Мара, читая мои сообщения, заглядывая через плечо. -Ты должна спросить у него про Серегу….- голос Лели раздался у самого уха. Я бросила телефон в сумку, пытаясь справиться с тем, что мне хотелось писать ему снова и снова. -Катька…. Ты такая самолюбка, сама вон себе какого мужика оторвала, а я?- заныла Леля. - Марина! Скажи ей! Мне нужен мужчина, мне нужен секс… Нет, мне нужен ТРАХ! *****Дима****** -Б*ять…Да ты врешь! - Серега похлопал меня по плечу, когда мы вышли с ним из зала. -Нет…Хотел бы я соврать! - я постоянно смотрел на телефон, ожидая, что она ответит… -Я не верю. Она расквасила его чертов нос? Что будешь делать? Почему ты сделал вид, что не узнал ее? - Серега грустно улыбнулся и опустил глаза. Он не хочет знать… Он не хочет знать правду! Я горько вздохнул. Я сам не понимал, что буду делать, что хочу делать, что могу делать! Это была не моя зона комфорта. Я так давно не ждал смс, не вздрагивал от прикосновений, не разнимал дерущуюся девчонку, не желал поцеловать ее в разбитый нос. Да и вообще, я так давно не был рядом с ней…Она другая…6 лет назад я видел ее в последний раз, она была блондинкой… А теперь ее волосы были темными… Моя девочка никогда не пила и не курила, выращенная в семье тренера, эти привычки были под строжайшим запретом. А теперь? -Ну, для начала, мне нужно, чтобы Мишин косяк был улажен ! -Козел…Ты сказал ему в чью машину он въехал? -Нет!!! Я уже накостылял ему с утра! Он отправил ей цветы, в знак примирения.- я сел в машину, выглядывая на небо. -Молорик! А теперь я хочу посмотреть на нее! Нет, не в том смысле, что она мне интересна. Я знаю, что произошло, она должна быть настоящей мегерой… -Нет!- засмеялся я. Пытаясь выглядеть спокойно, я снова закурил… -Ты не посмеешь меня бросить одного! Я приехал на 4 дня! - Серега больно ударил меня в плечо. -Черт…Мы поедем в страховую! Там пробудем…- я старался отговорить его, но так, чтобы не обидеть. -Морозов, тебе это не удастся! Поехали, а я так понимаю, что мы опаздываем. - он махнул перед моими глазами часами. -Черт! - я выехал и помчался в сторону дома. В голове спутались мысли. Мне хотелось ее ненавидеть, но я каждый раз вздрагивал, когда она смотрела на меня своими глазами, в которых было что-то необыкновенное… Когда мы подъезжали, то увидели, что на парковке около ее дома стоят девчонки, припарковавшись на обочине, я открыл тонированное окно. -Сучки, я убью вас! Мне кто-нибудь будет помогать? Я клянусь, что накостыляю вам! Будете собирать свои волосы с пола! -Малыш стоял на коленях на заднем сидении, повернувшись ко мне самой сладкой частью своего тела. Сегодня на ней была бежевая юбка, в разрезе которого виднелось кружево чулок. - Леля! У меня есть номер телефона парня, который мастерски умеет разбивать тачки! -Уфффф.- вздох Сереги заставил меня оторваться и показав ему кулак. У машины, раскрыв рты стояли Леля и еще одна маленькая девушка. Они забыли, что делали, поэтому просто смотрели на меня, как будто я был призраком. Я подошел к машине, тихо протянул руки и схватив родную попку, потянул на себя. -Черт! - завизжала она и резко вывернувшись, схватила меня за руку. - Опять ты? Что с тобой? - она слегка улыбнулась и выгнула бровь. Я замер. В дневном свете она была еще волшебнее. ЕЕ голубые глаза просто сверкали, а розовые губы так и манили меня…Она ткнула в меня пальцем - Тебе всегда нравится больше сзади? ДА? Через мгновение раздалось громкое ржание со всех сторон. Больше всех смеялся Серега, вышедший из машины. -Я вот не помню, говорил ли я тебе, что даже самые простые слова в твоем прелестном ротике превращаются в горячую мантру? - я нагнулся, чтобы быть на уровне ее лица. -Обычно я более связно выражаюсь! - на ее щеках загорелся румянец - А вы, заткнитесь, предательницы! Катя подошла к подругам и принудительно закрыла их открытые рты. -Не позорьте меня, с этим я и сама прекрасно справляюсь! - она раздраженно топала ногой. На ее ноге были туфли на огромной шпильке, подтянутые ноги были облачены в шелковые чулки, светлая юбка так тесно сидела на ее бедрах, что мне казалось, что я мог видеть рельеф ее трусиков. Сейчас она нервничала и отбивала ритм ногой, от чего ее попка так мягко шевелилась… Просторная черная блузка была почти прозрачной, показывая замысловатое кружево белья. Длиннющие волосы струились крупными локонами и были переброшены через плечо. -Привет! - рука Сереги больно врезалась в мою спину, чтобы привести меня в чувства - Меня Сергей зовут! -О! Дак, ты тот, кто не захотел, чтобы тебя встретили в порту две горячие пьяные женщины? - Леля вышла на первый план, а Марина и Катя смущенно стали прикрывать глаза. Леля была в коротком джинсовом сарафане, огромные солнечные очки скрывали ее лицо, она наклонила голову, стреляя глазами в нас. Серега нервно посмотрел на меня, словно ища помощи. -Боже, клянусь, что я был неправ…- шептал Серега, бормоча что-то про службу такси. Леля явно кайфовала от его пристального внимания. -Ладно, дамы, что вы тут делаете? - я заглянул в авто и понял, что они в салон седана упихали такое количество крупногабаритных вещей, что это больше было похоже на конструктор. -Филигранно - прошептал Серега и заржал. -О! Боже! Как хорошо, что вы приехали, мы бы до завтра ковырялись! - Марина бегала вокруг нас, пока мы заносили мебель в дом. -Ничего…Не помогли бы они, помогли бы другие. Сегодня Миша настойчиво предлагал свою помощь! Да, Сучка? - Леля скинула шпильки и прошла мимо нас с огромным ворохом пакетов. -Лель, угомонись! Прошу! - проскрипела Катя, входя за нами. Она покраснела, словно не была в восторге от нашего присутствия. Ну и отлично… Значит, все взаимно! -Кать? Тут еще к тебе приехали! - Марина выбежала во двор. - Какой-то Михаил и он с цветами! И эвакуатор приехал! Я сжал руки и довольно небрежно бросил коробки. Катя опустила глаза, словно поняла мое состояние и пошла к двери. -Не торопись, Малыш! - проворчал я и обогнав ее. В калитке стоял Миха, в руках была большая корзина с цветами. -О! Димыч, а ты чего здесь? - он покраснел, когда увидел Катю, которая стояла на полкорпуса за мной. На моем лице расцвела улыбка. -Мы уезжаем, надо по делам! Ты готова? -А я думал, что могу помочь …-Миша не отступал. -А ты, и правда можешь помочь! - я подмигнул Кате и махнул Михе, чтобы входил. -Лель! Марин? -Ну? - Леля вышла в коридор, видимо она переоделась… Сменила короткое платье на еще более короткие шорты и спортивный топ. Миша стал кашлять, дергая меня за руку, он не мог понять что я задумал. А Катя засмеялась и побежала на второй этаж по лестнице, демонстрируя свои идеальные ноги. -Боже, брат… Оставь меня здесь в рабство? Прошу…- шептал Миша и продолжал трясти мою руку. -Эти два жеребца остаются в ваше распоряжение. Знакомьтесь, это Миша, а это Леля и Марина! А Серега уже занят делом! Присоединяйся, раб! - хлопнул Мишу по спине, подталкивая вглубь дома. -Здорово! Нам нужно повесить карнизы, жалюзи, собрать стол и стулья! Потом еще приедет машина с остатками наших вещей, потом привезут остатки мебели! А за это, я накормлю вас самым вкусным ужином! - Марина запрыгала от радости. - Все! МЫ уехали! - Малыш взяла черный кардиган и сумку, нагнувшись, она снова одела свои туфли. -Пока!!!!! - я на миг замер, рассматривая ее попу. -Ну, что? - Катя растерянно смотрела на меня. - Твоя машина уже почти там, поехали! - я подбежал к машине и галантно открыл ей дверь. -Спасибо! ********** -О! Боже… я так устала… Я так мечтала закинуть ноги куда-нибудь! Боже! Ты такой твердый!!!! Да… Это великолепно…. - После двух часов проведенных в страховой, мы зашли в кабинет моего друга, который владел сервисом. Катя упала на кожаный диван, закинув ноги на подлокотник. -Привет! - за столом сидел Александр, по его открытому рту, я понял, что он не ожидал такого поворота. -Здорово, Сань, это Катя! - я засмеялся, протягивая ему руку. -Черт! Простите ! Я не посмотрела! Боже, как стыдно - Малыш соскочила с дивана и бросилась к нам. - Простите! Пожалуйста! -Да ладно… Просто я давно не видел на моем диване ничего прекраснее! - прохрипел Саша, отчаянно тряся ее руку. Ее золотые браслеты покачивались, создавая звон. -Так….Прекращайте! - я не знал как разъединить их, поэтому просто дал ему щелбан. -Фу, Чернявенький! Как грубо! - Катя села на край его стола и нагнулась, чтобы надеть туфли, которые до этого держала в руках. -Твоя? - шепотом спросил Саша, мельком косясь на ее попу. -Нет…- прошептал я, не в состоянии оторваться от ее фигуры, я смотрел, как длинные волосы соскользнули с плеча. Черт…Наконец-то я сказал правду… -Катенька? - друг надел пиджак и выпорхнул из-за стола. -А? -Идем, посмотрим на вашу машину и оценим ущерб, который причинили Вам эти варвары?- Саша взял ее за локоть и повел из кабинета. Я не мог понять, как за одну минуту она превратилась из моего Малыша в девушку, которую уводили. Мой взгляд упал на водительское удостоверение, которое лежало в файле… Донская…Донская…Она Катерина Донская!!!!!! Краска отлила от моего лица… Б*ять..Какой же я придурок! Какой я придурок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 0:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 0:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 1:35
Спасибо.Думаю,что с мужем Катя не живёт,а замуж выходила не по любви,а по какой-то сделке. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[20783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |