Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

"E-burg" выходит на охоту!

Антон Вершинин:

Анастасия Логинова писал(а):
Мелодия неожиданно сменила свою направленность, приобретая какие-то романтичные нотки,

Я не сразу понял, что мы, не отрываясь друг от друга, танцуем с Настей уже под другую мелодию. Мысль, что я обещал пригласить на седьмой танец Мардж, занозой засела в голове. Я избалован женским вниманием и не всегда честен с ними, но если даю слово, то стараюсь его держать. Пришедшее беспокойство слегка отрезвило, но я никак не мог заставить себя оторваться от Насти. Поворачиваясь в танце, я искал глазами Мардж, надеясь, что она тоже танцует. Но ни на танцполе, ни у стола ее не оказалось. В зале почти все разбились на пары, и я чувствовал себя виноватым перед Виргиновой, что своим вниманием отвлек от нее потенциальных кавалеров.

Осторожно перебирала пальцами по шелковистой ткани пиджака на плечах Антона

Легкое движение руки Насти вернули меня к мыслям о ней. Тепло ее тела смешивалось с моим жаром, и я потянул Логинову к выходу из зала, откуда веяло прохладой. Она не сразу заметила, что мы уже танцуем у двери и слегка растерялась, когда я отстранился от нее, выпустив из кольца рук. Не дав ей опомниться, взял за руку и быстро пошел в сторону служебной лестницы, по которой никто не ходит, пользуясь многочисленными лифтами.
Как только дверь с надписью "Запасной выход" закрылась за нами, я резко притянул к себе Настю и жадно поцеловал. Я больше не мог терпеть. Я взорвался бы, если бы не узнал вкус ее губ.
Вишня. Пьяная вишня. А пьян был я. От охватившего желания, от нежности ее губ, от близости ее тела.

...

Максим Воронцов:

Константин Ветров писал(а):
- Потому что не на спину смотреть нужно, Макс.

Максим хмыкнул. Это просто он так выразился, что на спину. Конечно же он понимал, что смотреть нужно ниже. Хотя один черт по чему узнавать, все равно нереально.

- Коньяк, - зачем-то отсалютировал я официанту и посмотрел, как Макс на него пялится и вопросительно на него глянул, мол "че?". Опять я был не в теме.

В ответ на выразительный взгляд махнул рукой. Ерунда, мол. Не стоит внимания.
А вот Виргинова с партнером внимания стоили. Компания как по команде повернулась в их сторону, увлеченно следя за движениями. Даже разговоры на время утихли.

Во даёт! Или дают. Антон тоже был не промах и Марджи под стать. Настя потянулась за фотиком. Макс тоже подумал, что надо отснять пару кадров. Давно хотел обновить фотогалерею на сайте "Наша команда". Достав телефон он пару раз щелкнул, параллельно подумав, что фотки у Насти наверняка будут лучше. Надо будет потом попросить. Ну или выкрасть с ее компа. Страна должна знать героев в лицо! И в другие части тела тоже.

Как-то незаметно народ разделился на тех, кто ест и тех, кто танцует. В сущности для Макса выбор был очевиден, но для вида он немного поколебался. Нельзя же так сразу набрасываться на еду! Или можно? Он же уже поговорил немного с коллегами. Оправдывая себя таким образом, он потихоньку направился к столам.

Бутеры, тарталетки, рулетики, закуски - чего тут только не было. Взяв чистую тарелку Макс положил себе наугад несколько канапешек и пару тарталеток с салатом. Плотоядно облизнулся. С утра специально не ел, знал же, что на корпоративе будут кормить. Живот одобрительно буркнул, получив первую порцию пищи. Тарелка уже опустела и Макс потянулся за следующей порцией, как вдруг в горле встал ком и нечем стало дышать.
Отравили, ироды! - молнией пронеслось в мозгу. Значит кому-то мешал, значит, знали!
Что знали и о ком мысли не уточняли, но после минутной паники в голове слегка прояснились.
Креветки. Черт бы их побрал. Как он мог забыть, что у него на них аллергия?
В куртке были таблетки, на всякий случай он всегда таскал их с собой. Но до нее еще надо добраться. Стараясь дышать через раз Макс выскользнул из зала к гардеробу.

Реал. Буду поздно.

...

Константин Ветров:

Пока любовные игры приобретали все новые обороты, а незримые таланты выходили на сцену, я плыл по течению скуки и попивал коньяк. Ну, как плыл. Технически я стоял.
Александра Ветрова писал(а):
- Знаю я твои отмазки - смотрю как он берет вторую порцию коньяка - Слушай, да такими темпами придется мне тебя домой вести.

На это замечания я хмыкнул.
- Не первый раз, да, Ветрова?
Я снова помнил чудное мгновение, когда по обычаю русскому "а мне все мало", перебирал с кнопкой "ЕЩЕ" в алкоголе и Саша вызывала мне такси. А в следующий раз доблестным рыцарем был я, и запутывались пальцы мои могучие в волосах дамы прелестной, которая снизошла пустить раба в свою фаянсовою комнату. Так и жили.

...

Алёна Вержбицкая:

Вот знала Вержбицкая всегда, что рядом с нею в Е-бурге работают исключительно креативные и очень творческие люди, но удостовериться в этом лишний раз было так приятно, что захотелось мурлыкать от удовольствия. Дмитрий исполнял что-то из Киркорова с падением со стола в салат. Василий практически сходу выдал шедевральную статью, зачем-то приплетя к этому агентов МИ-6. Не то, что Алёна была против добавления пикантности в виде выдуманных подробностей, но на несколько секунд ей пришлось озадачиться на тему того, чем это может грозить журналу. Если ни чем - так и ради Бога. Хоть агенты, хоть охрана Президента, подавать такое под острым соусом им не впервой.
От радости и предвкушения скорого окончания корпоратива и исполнения её главного желания в виде выпуска нового номера, она даже выпила ещё пару бокалов вина, покачалась в танце сама с собою и уже было решила, что скоро можно будет уехать домой, как к ней обратились.
Павел писал(а):
- Алена Сергеевна, добрый вечер, - вежливо поздоровался Паша, пробравшись сквозь толпу жующих, танцующих и смеющихся сотрудников. - Я за макетом, Оксана Анатольевна уже ждет.

Ой... Она же чуть не забыла о том, что на корпоратив приедет сам Павел, помощник Гром. От этого осознания каблук на бежевых туфлях Вержбицкой подломился - слава господу, не совсем - и она покачнулась, тут же выравнивая положение тела и хватаясь за плечи Павла.
- Ах, Паве-е-е-ел! - улыбнулась Алёна, стараясь держаться на ногах ровно. - Добрый вечер. А я вас уже заждалась, - безбожно соврала она. - Идёмте в мой кабинет, я отдам вам макет. Поверьте, он просто бомбезный!
Так, восхищаясь новым выпуском, Вержбицкая подхватила со столика клатч и направилась в сторону кабинета.

В полутемном коридоре было прохладно и тихо. Потерев переносицу, Алёна обернулась к идущему рядом Павлу и улыбнулась ещё раз. Для порядка. Ключ вошёл в скважину с лёгким щелчком, Вержбицкая покрутила его туда-сюда и нахмурилась. Она что, забыла закрыть собственный кабинет? Глупо хихикнув, Алена распахнула дверь, вошла в помещение и нашарила на стене выключатель. После относительного мрака свет ударил в глаза слепящей волной. Взгляд Вержбицкой метнулся к столу, на котором она оставляла макет журнала. Пусто. Чёрт бы побрал это вино! Она же однозначно оставляла макет в кабинете, под бдительной охраной их редакционного секьюрити. Ещё раз хихикнув, Алёна подошла к компьютеру, включила его и некоторое время просто стояла, глядя в оживающий монитор и притопывая ногой. Мысли вихрем кружились в голове. Куда она могла засунуть этот макет? Отдала Марине и забыла об этом? Бред. Не совсем же она ку-ку?
- Сейчас, Павел. Три минутки, - опять улыбнулась помощнику Гром Алёна, с силой стуча по клавишам компьютера. Раз. Другой. Третий. Экран то гас, то снова загорался призрачным светом, потом монитор выдал и вовсе какие-то символы. Вирус, что ли?
Повернувшись к помощнику, Алёна надела на лицо самую дружелюбную из всех улыбок а-ля "а что случилось?" и поинтересовалась:
- Выпить не желаете? Просто макет, он не у меня, а в секретарской. Я Марину попрошу его принести.

...

Анастасия Логинова:

Антон Вершинин писал(а):
Как только дверь с надписью "Запасной выход" закрылась за нами, я резко притянул к себе Настю и жадно поцеловал. Я больше не мог терпеть. Я взорвался бы, если бы не узнал вкус ее губ. Вишня. Пьяная вишня. А пьян был я. От охватившего желания, от нежности ее губ, от близости ее тела.

Мне определенно нравился этот ... танец, так внезапно продолжившийся уже на моих губах, во рту, в волосах. Уж себе-то самой можно признаться, что мне довольно давно хотелось испытать подобное. Правда,всегда останавливало то, что в глазах Антона я не замечала особой заинтересованности моей особой. До сегодняшнего вечера. Голова кружилась, хотя я ведь вроде не пила. Совсем ничего не пила, кроме минералки и стакана сока. А губах все ярче расцветал вкус чего-то незнакомого, но явно очень притягательного.
Только вот танцев еще будет немало, а становиться очередной... Как бы это правильно назвать, чтобы не слишком обидеть саму себя? Я ведь очень хорошо помню, как выглядит Вершинин в редакции в начале рабочего дня, когда каждая клеточка его шикарного тела светится удовольствием, которое продолжает отражаться на лице даже после того, как он выбрался из постели.
- Музыка кончилась... - тихо прошептала я куда-то в район его уха. Не удержавшись, лизнула шею. Могу же я немного попробовать десерта, по которому пускают слюнки почти все окружающие дамы? Совсем чуть-чуть. Здесь. И здесь, где кожа вибрирует от моих прикосновений.
А сейчас - назад, в спасительную толпу. Я хочу танцевать дальше, но хороводы никогда не любила.

...

Евгения Макеева:

Вася, я вернулась и исправила свой пост. Если что не так - маякни. И спасибо за статью. Впечатлила.
Алена, убери про бананы, плиз. И мерси за сводничество. Золушкой я еще не была.

В дамской комнате никого не было. Женя сполоснула лицо холодной водой. Щеки горели. Не помогло. Снова. Обрызгала зеркало. Черт! Тетя Дуся будет ругать. Плевать. Проблема не исчезла. Щеки горели так же ярко, а воздуха не хватало. Макияж, естественно потек. Пришлось брать салфетки, снимать "остатки былой роскоши" и снова накладывать мэйкап. Любила естественность, но без макияжа казалась себе обычной и неинтересной. Открыла форточку и подставила лицо под потоки холодного воздуха. Так лучше.
В комнату входили еще девушки. Судя по их лицам, корпоратив удавался на славу.

...

Дмитрий Львов:

Марина Кузьменко писал(а):
- Почему бы нет? - я подхватила ещё один рулетик. - Вся редакция будет за тебя дружно болеть и голосовать. Пожалуй, надо попросить у тебя автограф. Когда станешь знаменитостью, я устрою аукцион, продам его за самую высокую цену. И выделю тебе, скажем, 25%. Устроит такой расклад, мистер суперстар?

- Да ну, что ты, какие 25%... можешь оставить себе все. - Дима великодушно махнул рукой и приосанился, изобразив из себя пафосную звезду. Затем не выдержав, расхохотался.
Марина Кузьменко писал(а):
- Предлагали, - случайно на мосту встретила фотографа, а он оказался из какого-то агентства - но я отказалась. Предпочитаю видеть во сне что-то более интересное, чем бутерброд с колбасой.

- Ксерокс, например? - ухмыляясь, поинтересовался Дима.

...

Марина Кузьменко:

Дмитрий Львов писал(а):
- Ксерокс, например? - ухмыляясь, поинтересовался Дима.

- Как ты угадал? Нежно-розовый, в блёстках, со стразами Сваровски и на вечных батарейках - мечта секретарши.

...

Василий Курочкин:

Минералка помогла - в голове прояснилось. События вечера постепенно выстраивались в голове по-порядку. А вот когда выстроились - Вася похолодел. Статья! Томимый вожделением к незнакомке в зеленой обуви, Василий буквально вывернул свою душу наизнанку. И сделал это прямиком в блокнот Алены Сергеевны! Вспоминая о своих откровениях Василий покрылся холодным липким потом. Что он наделал! Так глупо раскрыть себя не доводилось еще ни одному агенту.
Я пропал, пропал, стучало в голове у Василия.
Нельзя поддаваться панике! Возможно, Вержбицкая еще не успела прочитать его опус. До того ли ей на корпоративе? Надо потихоньку забрать блокнот обратно, и выяснить, успела ли Алена заглянуть в него. Василий огляделся. Вержбицкая флиртовала с помощником глаВреда.
Бочком, осторожненько, Василий начал двигаться по направлению к ним.

...

Александра Ветрова:

Вечер уходил куда-то в даль. Васька строчил статью, ни дня не может без работы. Дима уже подался в певцы, большинство ритмично двигались под музыку. А я тут стою и обмениваюсь любезностями с Ветровым, ничего лучшего придумать не могла. В сумочке вибрировал телефон, я посмотрела на экран, снова по работе. Нет уж у меня сегодня отдых, работа завтра. И так постоянно одни встречи и звонки. Я отклонила входящий и кинула мобильный назад в сумочку.
- Не первый раз, да, Ветрова?

- Я так думаю, что и не последний. Если учесть то, как мы с тобой поочередно напиваемся. - Я посмотрела на него - Ну твоя очередь конечно наступает чаще. Кстати, Костя, ты какой-то напряженный. Или мне это только кажется?

...

Павел:

Алёна Вержбицкая писал(а):
- Ах, Паве-е-е-ел! - улыбнулась Алёна, стараясь держаться на ногах ровно. - Добрый вечер. А я вас уже заждалась, - безбожно соврала она. - Идёмте в мой кабинет, я отдам вам макет. Поверьте, он просто бомбезный!

Подвернувшийся каблук звонко цокнул, и Алена Сергеевна грациозно качнулась, хватаясь за Павла. Юноша застыл, позволив себе со сдержанной деликатностью придержать редактора под локоток.
Наблюдая за покачивающейся и не очень устойчивой походкой Вержбицкой, идущей впереди него, Паша изо всех сил сдерживал желание протянуть руки и обвить гибкую талию. Ничего такого, исключительно галантно, по-джентльменски, из необходимости не позволить даме оступиться. А вовсе не потому, что именно покачивание бедер и волнующие изгибы стройного тела, а не макет журнала вызывали ассоциацию с "бомбезным". Собравшись с мыслями, Паша напомнил себе, зачем сюда явился.
Юноша никогда не видел Алену Сергеевну в столь расслабленном состоянии, и ее взгляды и улыбки списал на усталость и легкое воздействие алкоголя. Ведь даже небожители позволяют себе иногда слегка "размагнититься".
- Сейчас, Павел. Три минутки, - опять улыбнулась помощнику Гром Алёна, с силой стуча по клавишам компьютера. Раз. Другой. Третий. Экран то гас, то снова загорался призрачным светом, потом монитор выдал и вовсе какие-то символы. Вирус, что ли?

После очередной улыбки Вержбицкой и взгляда, сопровождаемого частыми взмахами длинных ресниц, Паша ощутил что-то вроде тревоги. Рука сама потянулась к карману пиджака - немедленно звонить Оксане Анатольевне! Смущенно кашлянув, парень инстинктивно потрогал прическу и решил, что пока не стоит волновать Гром. Ничего ведь не случилось.
Ведь не случилось же, правда?
Повернувшись к помощнику, Алёна надела на лицо самую дружелюбную из всех улыбок а-ля "а что случилось?" и поинтересовалась:
- Выпить не желаете? Просто макет, он не у меня, а в секретарской. Я Марину попрошу его принести.

Паша снова сдержал порыв выхватить из кармана телефон, как-то обреченно вздохнул и пожал плечами.
- Выпить? Не откажусь, но только кофе, я ведь за рулем. Благодарю вас, Алена Сергеевна.

...

Антон Вершинин:

- Музыка кончилась... - тихо прошептала я куда-то в район его уха. Не удержавшись, лизнула шею.

Последнее окончательно сорвало мой "стоп-кран". Рука решительно подхватила ее под попу, а тело припечатало к стене, но девушка, извернувшись, как змея, выскользнула из рук.
- Останься, - попросил я.
Анастасия резко сдернула с моего плеча камеру, о которой я забыл, и вылетела в фойе. Пока дверь закрывалась, я видел, как Логинова спешно поправляет платье, задравшееся чуть ли не до пояса, потом проводит рукой по волосам, стараясь вернуть им форму.
Дверь закрылась, щелкнув замком.
Только что Настя находилась в моих объятиях, а теперь только слабый вкус вишни на губах напоминал, что случившееся наваждение не сон.
Я не пошел за ней следом. Не мог. Мужчины поймут меня.
Я сел на холодные ступени и закурил.
Сильно колотящееся в груди, сердце постепенно успокаивалось. Жар спадал, оставалось легкое чувство эйфории, смешанное с горчинкой. Так, наверное, себя чувствует ребенок, которому долго не давали шоколад из-за приступов аллергии, а потом разрешили съесть маленький кусочек. Шоколад быстро кончился, и только оставшийся вкус на нёбе напоминал, что лакомство все-таки было. Счастье и разочарование.
Какие струны Логинова задела во мне?
Подпустит ли теперь к себе?
Одно я знал твердо: не отступлюсь.
Что сработало в решении добиться Анастасии? Азарт охотника, от которого убежала добыча, или страсть коллекционера к обладанию драгоценной вещицей?
Нет, не то.
Случались в моей жизни и азарт, и страсть, но там затрагивались иные чувства.
Вспомнился взгляд Логиновой, ее улыбка. Мое тело помнило ее прикосновения, руки - гладкость кожи.
Сердце опять участило свой ритм.
Неужели в моих руках находилась десятка?
Та, единственная, которая станет окончательной.
Ошарашенный такими мыслями, я закурил вторую сигарету.
Я не могу сейчас идти туда, где много людей.

...

Алёна Вержбицкая:

Отрезвление, хоть и неполное, пришло с пониманием, что случилось нечто неладное. Вот прямо в редакции и случилось. Усиленно делая вид, что все в полном порядке, Вержбицкая пыталась думать здраво, хоть ей это почти не удавалось. Не могло же случиться воровство? И если могло, то... То им всем настанет большой такой конец. В определённых случаях это очень даже неплохо, но не тогда, когда у тебя из-под носа уводят макет журнала, над которым вся редакция работала ни много, ни мало, а несколько последних месяцев. И если макет-таки увели, то что же делать? Не отправляться же на улицы Екатеринбурга за новыми сенсациями, в самом-то деле! Или отправляться?
Павел писал(а):
Паша снова сдержал порыв выхватить из кармана телефон, как-то обреченно вздохнул и пожал плечами.
- Выпить? Не откажусь, но только кофе, я ведь за рулем. Благодарю вас, Алена Сергеевна.

- Ах, ну конечно, кофе! - воскликнула Вержбицкая преувеличенно-бодро, без спросу подхватила Павла под руку и отправилась обратно в конференц-зал, без умолку болтая о том, о сём и мысленно готовя план, на случай, если макета не будет и у Марины.

Усадив помощника за один из столиков, Алёна, краем глаза наблюдая за суетящимся рядом Курочкиным, отчего-то странно на неё посматривающим, подошла к Марине и, отведя её в сторону, спросила:
- Марина, я вам сегодня отдала макет журнала. Он у вас?
Искренне надеясь, что ответ секретаря будет положительным, Вержбицкая скрестила пальцы на удачу и прикинула, хватит ли пары таблеток снотворного, что завалялись в её сумочке...

...

Василий Курочкин:

Как бы осторожен не был Василий, против судьбы не попрешь. Нога зацепилась за чью-то ногу - один из коллег по журналу видать сильно перебрал, и теперь валялся в углу бесформенной тушей, Василий рыбкой в полете набрал ускорение, и растянулся на полу, ударившись, все еще наполовину одурманенной парами алкоголя головой, о дверь. Табличка на злосчастной двери жалобно скрипнула и отвалилась, больно ударив Курочкина по голове.
Ну что за... - Пронеслось в голове у Васи. Сегодня явно не его день. Взяв в руки табличку, прочитал:

...

Марина Кузьменко:

- Марина, я вам сегодня отдала макет журнала. Он у вас?

В голосе Алёны Сергеевны проскользнуло что-то, что мне показалось странным, а вопрос слегка удивил.
- Конечно, Алёна Сергеевна, в сейфе. Перед тем как уйти домой, я замок проверила, всё было в порядке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню