Положительная нота (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто родится?
девочка
50%
 50%  [ 6 ]
мальчик
50%
 50%  [ 6 ]
Всего голосов : 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>25 Фев 2016 9:34

Оля, спасибо за продолжение! Flowers
Илья положил глаз на Ксюшу... С чего бы ему приглянулась мать-одиночка, отшившая его, когда кругом наплясывают молоденькие красотки без проблем, готовые на все? Никаких чувств, просто нижняя чакра сработала Ok
А тут ещё "героическое" спасение из лап пьяного прилипалы

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>25 Фев 2016 13:56

Отец его будет попроще. Мне кажется ей больше подойдет Стас. Но зато у Ильи напора и хватки Питбуля выше крыши.
Спасибо за продолжение! Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>25 Фев 2016 14:06

Да, хорошее место встречи и новых знакомств ночной клуб вечером пятницы) Все только и стремятся побыстрее отвлечься от трудовых будней, а лучше, совсем забыть о работе. И вполне естественно, что Илья и Ксюша опять пересеклись. Только Илья изначально неправильно понимает, почему Ксюша пришла в клуб и делает выводы согласно своим стереотипам.
Зато как у него мысля в голове засела, что она одна два года! Это для него как для молодого парня конечно дико, поэтому и посчитал ее симпатичной и легкой добычей. Тем более, Макара она явно не отшивала. Но вот решит ли Ксюша быть его добычей?

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>25 Фев 2016 14:19

Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>25 Фев 2016 20:28

Оля, я потихоньку, окопами, добралась и сюда Smile
С большим интересом жду развития событий, принимайте в читатели.
А тк я периодически забываю сколько лет Илье, то жду чем закончится противостояние Илья vs Станислав и будет ли оно - это противостояние.)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>25 Фев 2016 20:30

Оля,низкий поклон твоему Музу! Спасибо за главу.Илья молодой да борзый,вот и действует соответственно.Честно говоря,мне симпатичны оба,и отец и сын.

shwaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.03.2014
>26 Фев 2016 0:00

mariya-krasa писал(а):
Оля, я потихоньку, окопами, добралась и сюда Smile
С большим интересом жду развития событий, принимайте в читатели.
А тк я периодически забываю сколько лет Илье, то жду чем закончится противостояние Илья vs Станислав и будет ли оно - это противостояние.)))
А окопами - это через где? ну, мне стало прям интересно!
В читатели - я только рада
Илье 20. И это многих тут пугает ))) Меня - нет, но я тоже не знаю что там у них будет... Wink

Если Илью сделать старше, то Стас получится уж староват вроде... Так что посмотрим...
Впрочем, что значит "сделать"!? Илья, он уже есть и переродить его нельзя.
Ну это я так, размышляю вслух.

siuzi писал(а):
Честно говоря,мне симпатичны оба,и отец и сын.
хоть кому-то )))

Nimeria писал(а):
Илья положил глаз на Ксюшу... С чего бы ему приглянулась мать-одиночка, отшившая его, когда кругом наплясывают молоденькие красотки без проблем, готовые на все? Никаких чувств, просто нижняя чакра сработала
это вопрос и ответ или мне надо ответить на первую половину? 0)) Приглянулась, потому что симпатичная. А то что мать - ну так он же не жоницца. Ну, что поделать, если они вот так встречаются где-попало постоянно.

Татьянка писал(а):
В общих чертах просто скажу,не пара Илья Ксюше
А Макар? ))))

Соечка писал(а):
Скажу сразу, что я против Ильи. Мал он еще
Я помню. И гложет меня сомнение...

Amelia White писал(а):
Даже не знаю на чью сторону я встану.
вот и я не знаю. переживаю за обоих.

ma ri na писал(а):
такта у Ильи, надо сказать, никакого. Нет, он конечно не хамил, но всё-таки они едва знакомы с Ксюшей
Непонятно зачем ему Ксюша, вдова с ребёнком, немного старше, и в общем-то не горит желанием с ним общаться, да и вроде как обиделась. Ну, понравилась, даже к напарнику своему приревновал, вернее, обидно стало, что с тем флиртует, принимает знаки внимания, а с ним не пожелала. Ага, мысли всякие разные, два года никого не было или были...
У Ильи не то чтобы с тактом проблемы. Хобби у него такое - ставить людей в неловкое положение. А с малознакомыми и задумываться не надо над последствиями.
Зачем вдова? Ну, для положительных отношений разницы никакой. (так захотелось написать пошлятину, но я сдержалась.))))

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>26 Фев 2016 0:30

shwaya писал(а):
А окопами - это через где? ну, мне стало прям интересно!

Ну, это образно
Как автора я Вас заметила именно с создания темы "Положительная нота", прежде чем ее читать, я прочитала законченный "Результат несовместимости". Понравилось.
Но т.к. память у меня девичья, я благополучно забыла начать читать Вашу новую работу, а сегодня чисто случайно наткнулась на новую главу и вспомнила, что очень хотела почитать

shwaya писал(а):
В читатели - я только рада

Спасибо Flowers

shwaya писал(а):
Илье 20. И это многих тут пугает ))) Меня - нет, но я тоже не знаю что там у них будет... Wink

Если Илью сделать старше, то Стас получится уж староват вроде... Так что посмотрим...
Впрочем, что значит "сделать"!? Илья, он уже есть и переродить его нельзя.
Ну это я так, размышляю вслух.

Меня возраст Ильи не смущает
Поэтому пишите как пишется, а даже если бы и смущал, то это были бы только мои проблемы, т.к. если бы у меня были бы возможности и желание писать и творить свои истории, то я бы это сделала, а т.к. автор Вы и идеи Ваши, то только Вам решать как сюжет будет развиваться дальше Flowers

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shwaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.03.2014
>26 Фев 2016 2:05

» Глава 9

– Снова ты. – Не спросила, констатировала Ксю, когда они оказались на улице возле входа.
– Ага, – будто бы отстраненно прозвучал ответ. Но Илья был напряжен. Сам не понимал, отчего. – Нашла с кем оставить дочь?
– Нашла. С … – хотела ответить, но потом: – не важно.
Ухмыльнулся. Смешная. Пытается быть недоступной. Закрытой. Но Илье отчего-то казалось – он видит ее насквозь.
– У тебя нет сигарет? – Вдруг спросила.
– Нет. Ты разве куришь?
– Нет. Просто, хочется чем-то занять руки. И голову.
Опять это «просто»…
– Займи мной. – Предложил, не растерялся.
Ксю улыбнулась и обняла руками себя. Прохладно, а она в одном топе.
– «Для здоровья», что ли?
– Ага, – понял, что она не решится, и сам притянул за плечо к себе. Прижал к груди, но ненавязчиво. – Почему нет? Ты симпатичная.
– «Вы привлекательны, я – чертовски привлекателен», – процитировала известную фразу. – Тебе никто по носу не давал за твою прямолинейность?
– Я умею давать сдачу. Поэтому – никто не рискует. – Девушка не вырывалась, и настроение у Ильи взметнулось на несколько пунктов. Обнял ее крепче.
– Ты сейчас пытаешься меня просто согреть, или у тебя далеко идущие планы?
– Ого! И после этого кто-то пытается обвинить меня в прямолинейности?
– Не всё тебе заводить людей в тупик своими компрометирующими вопросами. Но ты не ответил.
– А ты точно задала тот вопрос, на который хочешь услышать ответ? Предупреждаю: он будет честным.
– Ой, ну, тогда не отвечай. И правда, что это я…
– Струсила. – Улыбнулся и посмотрел ей в лицо, чуть отстранив.
Ксю ответила на взгляд, подняла голову чуть вверх. Она была не намного ниже его. Глаза блестели. Не от слез. И не от выпитого, скорей всего. Хотя, если судить по несвойственным ей разговорам…
– Пошли внутрь. Я проветрилась.

На танцполе Светка сразу прилипла к Ксю с вопросами. Где была? Что делала? Почему ушла не предупредив? Кто это угощал ее вином?
Свой бокал Ксюша все же выпила, перед тем, как снова слиться с музыкой. Илья сидел около бара и просто смотрел на танцующих. Да, трудно представить, чтобы он выводил какие-либо па. Он не производил впечатление/я человека, способного запросто пуститься в пляс. Лесина старалась танцевать как можно дальше от него, чтобы не чувствовать на себе этот его взгляд. Хотя она все равно чувствовала. Или, может, у нее уже паранойя?
Что ему от нее нужно? Знает же, что у нее ребенок дома. Да и понятно, что ему не нужны какие-то серьезные отношения. Но несерьезным его тоже назвать нельзя. В целом. Впрочем, что она о нем знает? Ничего. Вообще ни-че-го. Кроме, разве что, имени и цвета глаз. Он умело провоцировал ее на откровенность, а сам…

Макар вызвонил Илью на перерывчик, а сам побрел курить на улицу. Речинский встал за пульт, вслушиваясь в биты, а глаза бегали по танцполу. Белоснежную маечку Ксюши было легко отследить в свете неона. Только бы не решила уйти, пока он тут караулит новый трек. Все-таки надо ее проводить сегодня. Даже если не пустит к себе – хоть узнает, где она живет.
С машиной для Ильи так ничего и не решилось. Отец сказал – выбирай. Ищи. А Илья мало чего в этом понимал. Не рассчитывал, что у него вдруг неожиданно скоро может появиться тачка, не интересовался. Но с каждым днем все больше осознавал, что пора. Надоело ездить из этой тьмутаракани, где находился отцовский поселок, в город на общественном транспорте, который ходит, черт знает, как. Пожалуй, завтра после универа он этим и займется. Надо попросить приятеля из группы помочь, кажется, у него какой-то родственник шарит в этой сфере.

К трем часам ночи Ксю почувствовала, что устала. Сказывался рабочий день, да и неделя в офисе была не самой легкой – закрывали квартал. На глазах будто пленка, ноги на каблуках уже почти не стоят. Сидеть тоже не хотелось. А значит – пора домой.
Огляделась – Ильи нигде не было. Макар так больше и не появлялся. Отличный повод сбежать, пока кто-то из них не решил ее проводить. Мало ли.
Но сбежать не получилось.
Как только она, одевшись, вышла из бара, встретилась лицом к лицу с высоченным Макаром. Не удержала улыбку, парень излучал позитив.
При виде Ксю, он широко распахнул руки, приглашая в объятия. Качнув головой, девушка опустила взгляд в телефон, чтобы вызвать такси, но тут же была прижата к мускулистому телу. Мда, красавчик времени не теряет.
– Отпусти, – полушутя попросила Ксения.
– Куда собралась, блонди? Я не разрешал без меня покидать помещение.
– Домой, я устала, – все же высвободилась, хоть и продолжала ощущать на плече тяжелую руку.
Макар затянулся сигаретой.
– Подожди меня. До четырех. – Посмотрел на часы и выдохнул дым вверх. – Еще час. Потом я тебя провожу, – поиграл бровями.
Ксю рассмеялась.
– Я, правда, устала. Так что, извини. Сегодня без меня.
– А завтра?
– Что завтра?
– Придешь?
– Куда? – включила «дурочку» Ксю.
– Сюда, – махнул на вывеску. – Приходи. Я завтра в любое время после двенадцати весь твой!
Ксю снова рассмеялась беззастенчивости парня.
– Нет, завтра не приду. Может, в следующую пятницу. Если подруги позовут.
– А без подруг, слабо?
– Скучно.
– Чего? – вскрикнул на эмоциях Макар. – Скучно? Со мной? Ну, знаешь! Такое мне в первый раз говорят!
– Все когда-то бывает в первый раз! – Поднесла наконец-то телефон к уху. – Аллё? Можно машинку? Адрес? «Кленовый лист», – Обернулась и… встретилась глазами с Ильей, стоящим на ступеньке у входа. Черт, ведь не было никого, тут сразу оба. – Панина, десять. В «Лучистый». Да спасибо. – Тут она заметила, что Илья хлопнул Макара по плечу и показал большим пальцем себе за спину.
– Ой, ё-о-о… – Простонал Макар и выкинул сигарету в лужу. – Прости, киска, мне надо бежать. – Чмокнул ее в щёку, хотя целился в губы: Ксю успела увернуться. – Буду ждать тебя! – И скрылся за дверьми здания.
– Вы знакомы? – удивленно спросила.
– Да, – как-то недовольно процедил Илья.
Бывает же совапдение…
– Ты уже домой? – спросил.
– Да. О! Вот и моё такси! – сделала шаг на проезжую часть. – Пока? – Обернулась на парня. Но тот шагнул за ней следом и придержал заднюю дверь, пока она усаживалась в автомобиль. А потом открыл переднюю и сел сам.
От шока у Ксю не нашлось слов. Впрочем, ладно. Пусть едет.
– Куда? – спросил водитель.
Илья в ожидании обернулся на Ксюшу.
– Мне, – выделила это слово, – в Заречье. Поселок «Лучистый».
На лице парня промелькнуло удивление, но быстро исчезло, и Ксю не придала этому значения.
– Ты живешь в «Лучистом»? – Спросил.
– Да. Ты знаешь этот поселок?
– Слыхал…

Илья смотрел, как в лобовом стекле проплывает ночной город и пытался уложить в голове неожиданную информацию. Каким таким чудом могло получиться так, что Ксю живет в одном с ним поселке. Может, она знает, что там живет он и сейчас просто прикалывается? Нет. Не похоже. Но это же нереально. Так не бывает!
Однако…

Когда такси остановилось напротив коттеджа, Ксю достала кошелек, но дорога была уже оплачена. Протянула деньги Илье, но тот, не обратив на это внимания, вышел из машины и открыл ее дверь. А потом постучал по крыше и водитель начал отъезжать.
Девушка замерла.
– Ты… – помолчала, видимо подбирая слова. – Ты отпустил такси.
– Ага. – Взял ее за руку и оглянулся на дом.
Ничего так. Двухэтажный, из красного кирпича. Гараж во дворе на две машины. Едва не присвистнул. Не так, конечно, как у отца, поскромнее, но всё равно, подругу он нашел не из бедных. Обернулся к ней.
– Ты точно здесь живешь?
– Илья, – не сдавалась Ксю. – Зачем ты отпустил такси, как ты поедешь домой? – В голосе сквозил едва заметный испуг. Она так и осталась стоять там, где вышла из машины.
Вместо ответа он притянул ее к себе и поцеловал. Осторожно, чтобы не спугнуть. Охватил талию, чтобы не сбежала, затылок, чтобы не отвернулась. Старался не давить и не принуждать, просто не хотел отпускать, касаясь губами ее губ.
Когда она приоткрыла рот, он не мешкая проник туда языком. Почувствовал вкус вина и еще чего-то сладкого. Блин, это оказалось лучше, чем он ожидал. Но еще приятнее стало, когда она откликнулась на поцелуй.

Ксения не уловила момент, когда отдалась этой ласке. Вот, вроде бы, он стоял и смотрел на ее дом, а теперь его язык ласкает ее нёбо.
В голове поплыло, хотя вино уже должно было выветриться. И глаза закрыты. У нее. Будто она получает от этого удовольствие.
Будто?
Поцелуй набирал обороты, но останавливаться не хотелось. Она положила руку, ту, что без сумочки, на его шею и он прижал ее к себе теснее.
– Пошли к тебе. – Проговорил ей в губы. И опять – не вопрос, а как будто давно решенный план.
Ксю тот час отстранилась.
– Эээ… У меня ребенок!
– Я знаю, ну, она же спит?
– Да, но…
Илья подвел ее к калитке на кодовом замке. Выжидательно посмотрел на Лесину.
– Илья… – начала Ксю, но пальцы уже набирали код на панели.– Я тебе ничего не обещала.
– Я и не требовал обещаний. Я просто тебя хочу.
– Я… – растерялась от такой откровенности. – Я тебя почти не знаю.
– Завтра… – Он уже подходил к ступенькам крыльца, ведя ее за собой.
– Что завтра? – Ксю не могла поверить, что позволяет этому наглому парню войти в ее дом.
Илья обернулся и снова притянул ее в свои объятия. Поцеловал. Опять. Долго. Горячо.
– Я завтра тебе всё расскажу. А сейчас, открывай дверь. Ну, хотя бы кофе угости!
Ксю просверлила его взглядом. Да! Не только он умеет это делать! Но дверь отперла.
– У меня нет кофе. Я его не люблю. – Прошептала, чтобы никого не разбудить
– А что есть? – Он стоял у входа, не разуваясь.
– Чай…
Из глубины дома послышались тихие шаги.
– Ксения? – няня выплыла из коридора. – Доброй ночи… – увидела Илью и замерла. – Ой, простите. Я не знала, что Вы не одна. Я сейчас, только сумку возьму.
– Может, останетесь до утра? – попыталась обеспечить себе пути к отступлению Ксю. Если няня уйдет, кто его знает, чем закончится эта ночь.
Не то, чтобы она была против. В конце концов, она два года была одна, а Илья – «для здоровья» – вполне подходящая кандидатура. Внешне он ей нравился, его поцелуи были приятны. Да, они почти незнакомы, но зато он без претензий на что-либо большее, чем одноразовый перепих.
Пугала только его настойчивость, откровенные вопросы и скрытность в ответах. Но ведь для одной ночи и не обязательно знать его рост, вес, семейное положение… Кстати…
– А как же твоя девушка?
– Ревнуешь? – Илья уже разулся и прошел на кухню.
Ксюша не успела ответить, появилась няня.
– Я пошла, такси сейчас приедет. Девочка спала, не просыпалась, все хорошо. Я вот телевизор посмотрела, да почитала. – Достала с вешалки плащ и обулась. – Ну, всего доброго. Звоните, если что.
Ксю отдала оплату и закрыла за ней дверь. Теперь они почти одни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>26 Фев 2016 2:46

Спасибо за главу!!! Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>26 Фев 2016 2:49

Оля, спасибо за продолжение )
Настойчивый и .... честный) Ксюше приятно с Ильёй, но что-то всё-же останавливает, стремительно всё как-то, или она просто.... А что просто, боится? Так вроде нечего, обязательств никаких, здоровья для. В общем ей решать. И мне очень интересно, что решит Ксюша, не знаю как будет развиваться сюжет, но это очень важный момент.
Мне понравилась глава, прекрасно прописаны герои, спасибо)

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>26 Фев 2016 5:12

Если честно, не хотелось бы чтобы отец и сын делили девушку. Как-то заранее противно от этого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>26 Фев 2016 5:43

shwaya писал(а):
А Макар? ))))
,
Мне кажется вообще не серьезно Wink
Спасибо за продолжение.

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>26 Фев 2016 5:55

Оля, спасибо за главу! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>26 Фев 2016 7:26

Спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июл 2025 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Цитадель" Арчибальд Кронин Очень сильное произведение, Кронин написал о жизненном пути молодого врача Эндрю Мэнсона, о... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Положительная нота (СЛР) [20863] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение