Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 17:59
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 18:36
Алла, Тина, спасибо за перевод!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 19:27
Спасибо
Прямо сказать - жизнь в тамошних пампасах не мед и даже не вода с кусочком сахара. Возможность умереть тихо от отравления, инфекции, голода, хищника... вообще много вдохновляющих возможностей. Город нашла - это хорошо, защита от непогоды и зверей. Что дальше делать? Вот я б, наверное, рискнула остаться в городе. А там - даже не знаю... gloomy glory писал(а):
У меня знакомая участвовала в реальном выживательном приключении Разница в том, что она знала - это приключение, и оно закончится. А здесь - ха, здесь никаких прогнозов и никакого обратного билета. Ужас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 19:35
Peony Rose писал(а):
Разница в том, что она знала - это приключение, и оно закончится.
А здесь - ха, здесь никаких прогнозов и никакого обратного билета. Ужас. Это да, мало того, что знала, так еще и не сомневалась в своей относительной безопасности - кой-какой присмотр был все-таки. А тут - черт знает, что там за углом. Peony Rose писал(а):
Город нашла - это хорошо, защита от непогоды и зверей.
Что дальше делать? Вот я б, наверное, рискнула остаться в городе. О сумках поговорили, а теперь... А вы бы на месте Касс что дальше делали? Обустроились бы в городе, выложив на крышах сигнал SOS? Пошли бы дальше? Может, попытались бы соорудить плот и переплыть озеро? Еще варианты? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 19:39
Собрала бы травку и покурила А потом и мысли нестандартные пришли в голову. Шучу. Наверное отдохнула и пошла бы далее, при этом дом оставив как свой бункер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 20:03
Я бы наверно побыла чуток, может окрестности разведала, ближайший берег. Но не поплыла бы в неизвестность, это абсолютно точно! А потом не знаю, может быть дальше бы пошла. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 20:28
Не, надо двигаться дальше. Передохнуть и вперед. Зачем задерживаться в мертвом городе? Лучше - вперед.
Касс - молодчина, хорошо держится. Только бы не впала в депрессию. Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 20:31
gloomy glory писал(а):
А вы бы на месте Касс что дальше делали? Если в городе действительно безопасно, я бы обжилась и совершала вылазки за его пределы в поисках цивилизации и приключений на свою пятую точку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 20:40
gloomy glory писал(а):
А вы бы на месте Касс что дальше делали? Если в городе можно жить, то на первое время осталась бы в нем. Подлечила бы ноги, ну какое-то время сильно их не напрягала; обзавелась предметами обихода - накидка из травы, шляпа; делала короткие вылазки по окрестностям. Дальше по обстоятельствам. Если ничего происходить не будет, то поднакопив опыт и багаж двинулась бы дальше. Плот, конечно, предпочтительней - быстрее двигаешься и ноги не устают, но и опаснее - перевернуться можно, а вдруг впереди водопад? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 0:14
Спасибо за главу! Очень переживательная вышла.
Я очень люблю Робинзона Крузо, не знаю сколько раз перечитывала, и когда Касс стала сплетать из бамбука циновку сразу вспомнила про него. Чувствую, знаний у нее немало плюс голь на выдумку хитра, потому уверена будет у Касс скоро и шляпа, и зонтик, и свой собственный Пятница. И как я ее понимаю вот в этом крике души: gloomy glory писал(а):
То есть, если мне полагалось перенестись и до посинения ковылять по этим диким лесам, не могло это случиться ДО экзаменов? Закон подлости не иначе. Нюрочек писал(а):
Девочки, к вопросу о цивилизации - никто не увлекается шоу о выживании? О, нет, питаться личинками и спать на камнях неспособна априори, а смотреть на тех кто это делает не хватает терпения Зато мечтаю пожить на необитаемом месте с полгода (ну, или хотя бы с месяцок), но так чтобы там было чем помыться, что поесть, что почитать и послушать и чтобы с работы за это не уволили gloomy glory писал(а):
А вы бы на месте Касс что дальше делали?
Обустроились бы в городе, выложив на крышах сигнал SOS? Пошли бы дальше? Может, попытались бы соорудить плот и переплыть озеро? Еще варианты? Переплывать точно бы не стала: 1. плавать не умею)) 2. озеро вроде пока бескрайнее, запасайся не запасайся, а припасов бы не хватило Наверное, отдохнула бы, поковырялась по домам, может что полезное нашлось бы, сплела бы лапти из бамбука и пошла бы дальше кругом озера - где вода там и жизнь)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 0:36
Спасибо за продолжение, девочки!!!
Я надеялась что в домах будут люди.))) Касс тоже хочет уже найти хоть кого -нибудь. Одна, без общения, ей конечно тяжело. Вспомнила фильм "Изгой", где герой разговаривал с мячом, на необитаемом острове... Так я тоже подумала, что она может с каким-то животным подружилась бы, что ли. А то ведь тоска. Еще и без книг! Вот что реально тяжко.;) Думаю, иметь ввиду домА как убежище это неплохо, но надо идти дальше, исследовать и искать разумных существ, хоть и боязно. Что бы делала я, не знаю даже... Но точно не плот, или лодку. Плавать могу, но вдруг в этом озере какие водяные монстры водятся, мир нов и непредсказуем... Наверное, тоже двигалась бы дальше... Или остаться и научится ловить рыбу, поросят тех поймать и съесть, хотя это трудно... У Касс много сообразительности, постоянно что-то мастерит, молодец. Я бы не догадалась коврик из листьев.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 3:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 8:44
gloomy glory писал(а):
Переводчик: lisitza Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 12:34
Ну, город, конечно, какое-никакое убежище от непогоды, но не забывайте, что там уже давно дом родной для всякого зверья.
И будет потом как в сказке "Кто лежал на моей кровати?" Ладно, шучу)) А о дальнейших действиях Касс мы узнаем уже завтра Всем спасибо за комменты и поддержку темы _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[20927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |