Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 20:45
Мария Ширинова писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова А ведь у них почти случилось свидание! И обоюдное притяжение было. Но жуткая трагедия в семье Родс спутала все карты. Наверное, теперь Рилан и Кайл встретятся только через несколько лет... И она уже точно будет советником ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 20:53
Большое спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:07
» Глава 2
Перевод: Talita Редактура: Мария Ширинова Спасибо за главу! Теперь наши герои, наверное, не скоро встретятся...А так всё хорошо начиналось, и если бы состоялось свидание, то и закончилось бы отлично. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:11
Алена, Маша, спасибо за продолжение!
Так значит они познакомились как раз тогда, когда погибла мать Кайла! Неудачнее время трудно придумать, а ведь так хорошо все начиналось! Интересно, увидятся они еще или теперь только спустя несколько лет? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:17
Какой классный вечер выдался! Обожаю диалоги у Джулии Джеймс! Жалко, что трагедия их развела... У него даже телефона её не было... |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:23
Алёна, Маша, спасибо за продолжение!
Начало классное. Веселое, беззаботное. Сразу свои студенческие годы вспомнились. Посиделки и продолжение банкета у кого-нибудь дома, если хата, свободна, конечно И концовка печальная. Легко понять, что Кайл очень любит маму, она для него пример. Вот ведь судьба жестока... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:58
Кайл само очарование! Если бы ко мне такой парень подкатил, я бы тоже повелась
Кайл так часто вспоминал в главе свою маму, что к концу уже было понятно, какое событие разведет этих ребят. Хорошо хоть, что винить Кайла будет не за что. Уважительная причина исчезнуть надолго. Спасибо за продолжение! Шедеврально, свежо, интересно! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 23:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 0:09
Алена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 1:06
Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Согласна с девочками Кайл, такой обаяшка! И очень жаль, что трагические обстоятельства, помешали им с Рилан, продолжить знакомство. Для Кайла семья, мама, не просто слова... Думаю, что их следующая встреча произойдет, уже после срока за взлом Твитера. Оба уже состоявшиеся, и набившие не одну шишку. Поскорее бы они опять встретились. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 2:12
Мария Ширинова писал(а):
Когда я сказал, что пошел за тобой к бару, решив, будто ты горячая штучка, я соврал. – Он коснулся щеки Рилан. – Я увидел, как ты смеешься с друзьями, и растворился в твоей улыбке. Это было так мило... Да,жаль маму Кайла. Как печально все случилось... Алена, Мария, благодарю вас!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 7:55
Мария Ширинова писал(а):
Глава 2
Перевод: Talita Редактура: Мария Ширинова Алёна, Маша, большое спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 8:24
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 8:49
Спасибо огромное за продолжение! Как же мне нравится читать этого автора! Такие замечательные диалоги! Жаль, что свидание не состоялось, но у Кайла даже не было возможности его отменить, телефона то нет. Интересно, где и когда состоится следующая встреча? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[20979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |