Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Забыть нельзя, простить невозможно

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

lusehka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2015
>13 Мар 2016 22:02

примите в читатели. очень интересно! с удовольствием почитаю продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>15 Мар 2016 19:58

Катерок писал(а):
Примите в читатели пожалуйста tender tender tender
Очень понравилось начало wo Flowers

Катя, добро пожаловать!
lusehka писал(а):
примите в читатели. очень интересно! с удовольствием почитаю продолжение.

Присоединяйся к нам на диванчик!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>15 Мар 2016 20:07

» Глава № 6

Глава 6

Денис Вернер

Твою мать! На что я только что подписался? Дашка будет моим адвокатом! И в страшном сне не могло присниться. Вот как я могу с ней работать, если все, что мне хочется, - завалить её на этот стол, задрать строгую юбку, и… 
В голове тут же вспыхнула картинка: Даша медленно распускает волосы, расстегивает верхние пуговицы на пиджаке, прикусывает губы, я подхожу к ней и впиваюсь в такой аппетитный рот. Лезу под подол юбки, рука дотрагивается до края чулок, поднимается выше и… 
 -ВЕРНЕР! – Дашкин окрик возвращает меня в реальность,- ты меня слушаешь или в мыслях уже на столе разложил?
-До стола я еще не дошел. Даш, а может… 
-Вот сейчас лучше заткнись. Хоть один пошлый намек - я встану и уйду. И разгребайся со своим дерьмом сам, ясно? 
-Ясно, - тяжело вздохнул я. 
-Начинай рассказывать. 
-Даже не знаю с чего начать. 
-С начала, Денис, с самого начала. 
Н-да, кто бы мне еще подсказал, где это начало искать. Я задумался. Что ей можно сказать, а что нет? 
- Прежде всего, я хочу, чтобы ты знала: я ни в чем не виноват,- Даша кивнула. - Началось все  месяц назад, когда у меня увели контракт на строительство спортивного комплекса на 2 лимона. Потом проверки одна за другой: то налоговая, то пожарка. А сегодня  пожаловали прокуратура с ОБЭП. Подсунули мне под нос какой-то договор, и … вуаля, я в камере. 
-Ну, договор — это как раз меньшее из зол. Экспертиза докажет, что подпись не твоя, и все. 
Ага, докажет, как же. Сильно в этом сомневаюсь. Видно, все мысли были написаны у меня на лице, потому как Даша вопросительно на меня посмотрела и спросила: 
-Я чего-то не знаю? 
-Понимаешь… подпись может оказаться моей. 
-Как это? Ты же только что сказал, что не виноват. 
Вот же! Неужели сама не понимает? 
-Даш, ну ей богу! Ты хоть представляешь, сколько в день я этих договоров подписываю? 
-Хочешь мне сказать,  что ты подписываешь документы, даже не соизволив их просмотреть? – спросила она скептически. 
-Не утрируй! Я читаю проект договора в электронном виде, вношу свои правки и отправляю юристу. Он вносит свои корректировки, если есть такая необходимость, и подготавливает окончательный вариант договора, который и приходит мне на подпись.  Не вижу смысла читать весь договор еще раз. И так, для справки: я помню все компании, с которыми заключал договора, и фирмы ООО Кинг Сайтинг там нет. 
-Ладно, разберемся. Значит слушай сюда: я не знаю,  где ты перешел дорогу господину Ливанову, что он ядом плюется, но вытащить тебя я смогу только через сорок восемь часов. До этого он тебя не выпустит. 
-А через сорок восемь часов выпустит? Сама- то в это веришь? 
-  У него выхода нет: держать тебя здесь дольше без предъявления обвинения он не имеет права. А без результатов экспертизы договора он его и не предъявит: опять-таки не имеет права. 
-А… 
-А экспертиза будет готова только через неделю. Если в эти два дня он будет вызывать тебя на допрос, а он обязательно будет, ни слова не говори без меня. Настаивай на присутствии адвоката. Это твое право, в конце концов. При допросе всегда смотри на меня. Если я кивну, значит на этот вопрос можно ответить. Понятно? 
-Да. 
-Ну вот и славненько! Все. Мне пора. 
Я, усмехнувшись, встал. 
-А как же поцелуй на прощание? 
Схватил её за руку и притянул к себе. Не давая времени, чтобы что-то сообразить, впился в губы обжигающим поцелуем. Даааа. Именно этого я и хотел. Шелковый плен ее губ. Прерывистое дыхание, рука уже сама начала опускаться к упругой попке. Дашка пришла в себя и оттолкнула меня. И тут… адская боль в ребрах. Она разрывала изнутри. На глазах выступили слезы. Я ртом хватал воздух. Дышать было невозможно. 
-Денис? Денис? Что с тобой? – Дашкин голос слышался где-то далеко, как сквозь вату. 
Она подошла ко мне и резко подняла рубашку. 
Раздался отборный мат. И только через минуту я понял, что это Дашка красноречиво изъяснилась. 
-А я … и не думал… что… ты… такие… слова… знаешь,- попытался пошутить я. 
-Как это случилось? 
Дождался, пока боль немного отступит, и сказал: 
-Не бери в голову. Упал. 
-Ага, упал. Тебе к врачу надо. 
-Сам разберусь. Иди. Дежурный! – крикнул я. Разбираться сейчас с Дашкой не хотелось. И я решил, что лучший вариант уйти. Но кое-что я должен сказать ей. Уже пять лет как должен. 
-Даш, понимаю, что опоздал, но все же… прости меня. 
Лязгнула дверь. Появился дежурный. 
Дашка первая направилась к выходу. Затем обернулась и сказала: 
-Бог простит. 
И снова: встать, лицом к стене, пошел. 

-Ну вот мы снова и встретились, гражданин Вернер, как поживаете? 
-Вашими молитвами, господин Ливанов. 
Мент заскрипел зубами. А мне вдруг так весело стало! Что, гнида, злишься? Это хорошо! Значит, не получается у тебя ничего. 
-Давайте на чистоту. Засадить меня у Вас не получится. Я уверен, что даже до обвинения дело не дойдет. 
-Слушай ты! – вышел из себя Ливанов. Ну наконец-то! Давай, дорогой, выдай мне все свои планы, в припадке бешенства,- думаешь такой умный? Ты у меня сядешь  в любом случае, если не в этот раз, так в следующий. Поверь мне. У меня есть запасные варианты. Так что губу особо не раскатывай, что выйдешь на свободу. Ну а теперь приступим к допросу. Итак, гражданин Вернер, как часто Вы заключали договора с фирмами-однодневками? 
Помня слова Даши, я сказал: 
-Я без адвоката слово тебе не скажу. И, кстати, ты не имеешь права меня допрашивать без него. 
-Умный, да? Это тебя Соколова научила? Ну, ничего, и на нее найдется управа. А она… очень эффектная женщина. Такую ломать – одно удовольствие будет,- улыбнулся похабной улыбкой эта гнида. 
 Волна дикой ярости накрыла меня с головой.  
Сука! Убью. 
Я резко вскочил с места и схватил его за горло. 
-Только попробуй, падла, тронуть её. Я тебя в асфальт закатаю. И даже кандалы меня не остановят. 
Ливанов выпучил глаза. Наверное, не ожидал от меня такого. Он уже открыл рот, видимо, чтобы позвать охрану, но тут за спиной у меня хлопнула дверь, и знакомый женский голос произнес: 
-Господин Ливанов, ай-ай-ай, что же Вы мне не сказали, что будете допрашивать моего подзащитного? 
Я быстро его отпустил и сел обратно на стул. Наверняка она видела, как я держал его за горло, но даже глазом не моргнула. 
Ливанов откашлялся и сразу же начал лебезить перед Дашкой. Не понял. Он, что, боится ее? Да ладно! 
-Ну, что Вы, какой же это допрос? Это просто беседа. 
- Да? Тогда, думаю, Вы не будете против, если я поприсутствую при вашей беседе? 
Ливанов открыл рот, видимо, хотел что-то сказать. Но тут же его закрыл. 
-Нет? Ну я так и подумала. Начинайте. 
-Хм-хм ,- откашлялся он, - господин Вернер, Вы знаете фирму ООО Кинг Сайтинг? 
Я посмотрел на Дашку, она кивнула. 
-Нет, -ответил я. 
-Хорошо.  Как Вы можете объяснить наличие договора с данной фирмой, подписанного Вами? 
-Я ничего не подписывал. 
-Ладно. Тогда расскажите мне схему отмывания денег. 
Только я хотел его послать, как вклинилась Дашка: 
-Протест. Мой клиент вины не признал. Поэтому он не может знать ни о каких схемах. Денис, не отвечайте на этот вопрос. 
Ливанов заскрипел зубами, а я усмехнулся. 
-Что за деньги к Вам пришли на оффшорный счет в размере двух миллионов долларов? 
-Протест. Мой клиент не может знать, откуда взялись деньги на счете, о котором он ничего не знает. 
Тут уж Ливанов не выдержал: 
-Слушай…те, Вы мешаете мне работать, - со злостью сказал он. 
Даша ехидно улыбнулась и ответила: 
-А Вы давите на моего клиента. Думаю, что на сегодня нашу беседу можно считать оконченной, не так ли, господин Ливанов? 
Этот козел аж задохнулся от гнева. А Дашка ничего. Только мило улыбалась. Ну прям сама доброжелательность. 
-Да,- сказал Ливанов сквозь зубы,- лейтенант! Увести! 
Уже на выходе я обернулся и успел увидеть ободряющий взгляд Дашки. Но как только она поняла, что я на нее смотрю, ее лицо сразу стало непроницаемым. Но не это заставило меня застыть. А стальной блеск глаз Ливанова. Тогда я понял: нет, он ее не боится. Это просто тактика такая. В голове почему-то вспыхнули его слова: «Такую ломать – одно удовольствие будет ». В груди поселилось предчувствие беды.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>15 Мар 2016 20:20

Спасибо за главу!!!

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>15 Мар 2016 20:20

спасибо за продолжение.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Мар 2016 20:46

Женя, спасибо за продолжение! Flowers
Ай-я-яй, господин Вернер! Нехорошо смешивать личные отношения с сугубо рабочими! А то адвоката он хочет завалить на стол

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>15 Мар 2016 21:52

Спасибо большое! Очень нравится!

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>15 Мар 2016 22:00

Женя, спасибо за новую главу!!
Как боязно за Дашу!!! Ливанов способен на всё! Месть наверное будет страшной!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lusehka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2015
>15 Мар 2016 22:18

спасибо за проду! самое страшное что месть может коснуться ребенка да еще если узнают чей это ребенок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>15 Мар 2016 22:46

Женя, спасибо! Flowers Вернер надо сказать очень самоуверенный: столько лет не видел Дашу, а теперь сразу и стол ему, и поцелуй на прощание![/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>16 Мар 2016 8:26

Jenni, поздравляю с новой темой! Как видно из первых глав история будет очень напряженной. Понравились герои, особенно Даша, самодостаточная личность, Вернер пока ей проигрывает, особенно, если вспомнить, как он поступил с Дашей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>16 Мар 2016 8:34

Спасибо, за продолжение! Flowers

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>16 Мар 2016 8:47

Спасибо за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>16 Мар 2016 10:38

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>16 Мар 2016 11:32

Спасибо за главу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Забыть нельзя, простить невозможно [20986] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение