Лия Нова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 0:03
» Глава 14- Какие люди, - с радостью в голосу воскликнула Ли…- Может зайдешь внутрь, - говорит она немного махая рукой в сторону прихожей, но тут же мгновенно загораживает вход, с лица сходит улыбка и взгляд становится твердым и решительным. - Но тебе лучше уйти., - без капли сочувствия говорил Ли обращаясь к Кириллу. На его лице виднеться удивление но не от того что он увидел ее в номере брата. Он знал об этом. Его служба безопасности хорошо, нет даже отлично работает. - Почему Я должен уйти, может это тебе стоит убраться из его номера? Я думал что смог достучаться до тебя, - с грустью в голосе говорит Кирилл.,- Заче9м ты вернулась к нему? Я же просил не делать этого!,- уже срывая на крик Кирилл продолжал задавать вопросы. Выйдя из номера и прикрыв за собой дверь, Ли резко подалась в перед тем самым прижав его к стене с таким натиском что Кирилл был удивлен откуда в ней столько сил что б зажать его между собой и стеной. Бред… Лиля подняла руку и начала гладить его по щеке. От неожиданности Кирилл опешил и тело содрогнулось, как будто предупреждая о чем то нехорошем. Не долго думая он поменял позицию так что теперь Лиля была зажата между ним и стеной. Подавшись в перед для поцелуя он крепко обнял ее. - Даю тебе последний шанс, - говорит она с отрешенным взглядом.,- Я сомневаюсь что ты захочешь участвовать в этом. Но если ты пересечешь порог обратного пути не будет как бы ты не старался. Чуть отстранившись от нее взяв за плечи Кирилл начал трусить Лилю так что она несколько раз ударилась телом об стену. Потом пожалев о содеянном он притянул ее к себе в объятия в которых она так хорошо устроилась. - Какого черта происходит? Что ты делаешь? Боже , милая ты так не похожа сейчас на себя.., - его голосе слышится печаль и переживания, - Я знаю через что тебе пришлось пройти, но ты так долго это терпела, почему именно сейчас ты сорвалась? Я могу…, - не успев закончить фразу Лиля взяла контроль в свои руки. - Я дала тебе шанс. Ты решил от него отказаться, что ж каждый сам в ответе за свои поступки. - О чем ты го…,- Кирилл не успел договорить, как Лиля поменяла положение их тел теперь он оказался зажат к стене, не теряя времени Лиля нанесла пару ударов кулаком по его лицу и несколько в солнечное . Не смотря на то что Кирилл был бойцом неожиданность действий Лии сыграла ей на пользу. Кирилл потерял равновесие и на некоторое время сознание. *** В комнате играла песня Millok and Zigelli – Feel Me, довольно приятно заводящий мотив, вытирая голову полотенцем Сергей размышлял о плэй листе для сегодняшней ночи. Эта песня подойдет в качестве прелюдий но не для продолжения. - Сладкий, смотри кто у нас в гостях.,- с детской радостью кричит Лиля, поворачивая голову в сторону Сергея хлопая в ладоши. При виде картины перед его глазами у него из рук выпало полотенце. Он замер стоять в пяти шагах от кровати на которой пристегнутый наручниками был Кирилл, ноги были так же привязаны веревками к кровати. Рубашка была расстегнута и на груди виднелись красные следы от ногтей которые, без сомнения, оставила его детка. На лице красовались небольшие струйки крови, во рту был самодельный кляп. Она прильнула к нему запечатлев на губах поцелуй. Она встала с кровати и направилась к опешившему Сергею. На ее губах все так же играла безумная улыбка. Исходящее от нее безумство было практически осязаемо. Она медленно подошла к Сергею, обвила его шею руками и притиснула его к стене напротив кровати на которой лежал Кирилл и начала страстно целовать. - Гораздо приятнее, когда от тебя не несет дешевыми духами., - произнеся это она облизывает мочку его уха, после прикусывает ее и Сергей издает тяжелый рык, говорящий о его возбуждении и что она полностью владеет его телом. Поддавшись влиянию Лили, Сергей взял себя в руки и ответил ни ее предложение. Они начали страстно целоваться передавая инициативу друг другу. Сергей усадил ее на комод у стены. Платье подскочило вверх и он увидел что чулки закреплены на специальной подвязке и как ожидалось на ней не было белья. Оторвавшись от ее губ, он начал целовать шею. Иногда прикусывая после облизывая место укуса… приспустил платье обнажив грудь переключился на нее. Все время пока Сергей проводил манипуляции с ее телом она томно вздыхала и немного извивалась, но глаза были открыты и направлены на Кирилла. Он видел что в нет ни страсти ни желания, только пустота… и что то еще. Жажда, точно жажда мести. - Дорогой, а как же работа?. Ты столько времени на меня потратил.,- Сергей оторвался от внутренней стороны бедра, поднялся на уровень ее глаз переключился на шею. - Все хорошо, детка. Через ноут руковожу делами. Наташа помогает. Выполняет все поручения. Умная девочка,- задыхаясь от возбуждения и такого шикарного подарка что преподнесла ему Ли. Когда Сергей вновь вернулся к положению между ее ног и принялся ласкать ее между ног, она вернула свой взгляд на Кирилла и улыбнулась ему самой шикарной улыбкой которую он когда либо видел. - Сладкий, ты что потерял сноровку или забыл как нужно ласкать мое тело?,- от этого заявления у Сергея перехватило дыхание и он замер на долю секунды не понимая что происходит. Поднявшись на уровень ее глаз он опешил потому что увидел что ни на каплю не возбудил ее своими действиями. - Как ты это делаешь?, - спустившись с комода за мгновения она приблизилась губами к его ушу. Лизнув за мочку уха она произнесла: - Сейчас увидишь.,- от удара коленом в пах, Сергей согнулся. Не теряя времени Ли продолжила свою атаку. Сделав пару сильных ударов по лицу она повалила на пол Сергея. Он потерял сознание. Обойдя его тело, она направилась к Кириллу, присаживаясь рядом с ним она сняла кляп с его рта. - Ты чокнутая,- только и смог он сказать. Улыбнувшись его словам Ли медленно наклонилось что бы поцеловать. Она делала это медленно наблюдая за его реакция, по большей мере она ожидала, что он увернется, но к ее удивлению, он сам приближался к ней губами. Взяв его за волосы Ли страстно притянула Кирилла к себе. От поцелуя по телу Кирилла разливалось тепло, она отказала его брату… да пусть он связан но она отказала ему. - Я предупреждала. Тебе стоило уйти. А теперь… Теперь ты будешь с этим жить.,- не давая возможности ему ответить она вернула кляп на место. Достала из своей сумочки пару наручников еще один кляп и веревку. Как хорошо что Ли предусмотрела форс мажор. Подойдя к телу Сергея которое все еще находилось без сознания она взяла его руки и оставив его на полу пристегнула к прутьям у которым были привязаны ноги брата. Так Сергей оказался в полу сидячем положении. Ноги она просто связала. Пристроив на его лице кляп, она направилась на поиски аптечке, это заняло не много времени найдя там нашатырь и ватку она поставила их на стол на котором стоял мак Сергея. Открыв его и получив полный доступ к его делам она быстро просмотрела все папки с проектами. Как же хорошо что висела вкладка с банковским счетом. Быстро просмотрев и финансовую сторону Ли направилась на поиски мобильника Сергея. Это удается ей без особых проблем. Она находит в нем Наташу про которую говорил Сергей, не смотря что для работы время позднее все таки час ночи, Наталья быстро берет трубку. - Доброй ночи, Сергей Андреевич. Чем могу быть полезна? – Ли всегда нравилось что Сергей выбирает персонал довольно придирчиво. Что бы не зависимо от времени суток можно было решать любые проблемы. Это улыбнуло ее. - Привет Наташа, - довольно говорит Лиля, как будто некоторое время назад не связала ее начальника. - Боже мой, Лиля, так рада тебя слышать!,- девушка вскрикивает так громко что Ли приходиться отодвинуть телефон от уха иначе она оглохнет. - Привет, моя хорошая,- в голосе слышна искренняя радость, хоть они с Натальей не были близкими подругами, но раз через раз они все же выходили прогуляться, Наташа вместе с ней оставалась когда на работе был завал. Закрыв глаза Лиля мысленно просит прощение у Наташи, за то что отчасти она подставляет ее под удар, но … глаза вновь стекленеют, на лице вновь появляется безумная улыбка - У нас с Сергеем Андреевичем дело, к сожаление не отложное. Поможешь? - Конечно, дай мне пятнадцать минут и я окажусь у компьютера…,- воодушевленно продолжает Наташа, - Я так рада что вы опять вместе! - Я тоже… я тоже… |
|||
Сделать подарок |
|
relena-lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 5:29
Примите в читатели, очень интересно, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 8:29
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 14:08
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 23:20
» Глава 15Пока Сергей находился без сознания Ли сделала все возможное, что бы его секретарша поверила в то что она выполняет поручения Сергея. Ведь он сильно занят и у самого нет возможности заниматься такими «пустяковыми» делами. Часть денег фирмы Ли перевела в благотворительный фонд детей с онкологическими заболеваниями. Наташа была шокирована таким решением Сергея Андреевича, но Ли убедила ее что Сергей здесь проникся историей одного ребенка у которого рак крови, и что будь у его родителей достаточно денег малышу сделали б пересадку костного мозга и с 70% вероятностью малыш сможет вырасти полноценным человеком. Так же Ли запросила документы на все ближайшие сделки, которые предстоят компании Сергея. «Просмотрев» их она объявила Наталье, что бы та составила отказ от всех предложений, так как ее начальник нашел более выгодного напарника и не хочет тратить свое время на всякие «мелочи». И в честь того что приближается такое «несказанное» счастье Сергей так же решил выплатить премии всем работникам в размере полугодового оклада. Этой идее Наталья, конечно обрадовалась. Во время решения деловых вопросов Ли мило беседовала с секретарем Сергея вспоминая время когда они работали вместе. Так же вздыхала и негодовала на счет абсурдный действий Сергея. Ли делала это так правдоподобно что Наталья не усомнилась что это желание ее босса. Но самым главным требованием было то что бы все поручения были приведены в исполнения до 10-00 следующего дня. Убедившись что Наташа сможет все сделать и документы будут юридически верны даже без подписи Сергея, Ли поговорила еще недолго с Натальей и положив трубку вернулась в ноутбуку на столе.- Какого черта ты делаешь,- раздался тихий голос из спальни. - А что тебя не устраивает? - Это не похоже на тебя. Ты что то принимала? Наркотики или травку?,- не отвлекаясь от поиска какой то информации Ли продолжала диалог со своим собеседником. - Зачем мне это?,- с усмешкой в голосе поинтересовалась она., -У меня был прекрасный наркотик в качестве твоего брата, ну ты и так в курсе.,- Кирилл смотрел на ее и не возможно описать словами, то состояние в котором он прибывал. Закончив копаться на ноутбуке Сергея, Ли закрыла его и направилась к брату. Сев на край кровати она погладила ладошкой по щеке Кирилла. - У тебя есть два варианта. - Да неужели?, - с истерическим смехом ответил Кирилл. - Вот не поверишь, но да. - Ну тогда огласите весь список пожалуйста.,- он на столько был ошарашен ее поведением, что даже не мог представить какие мысли крутятся в ее голове. И это чертовски напрягало Кирилла. Приблизив их губы, Ли украдкой поцеловала Кирилла. Она заметила реакцию его тела на это действие, и улыбнулась так как уже догадалась какой вариант он предпочтет. - Первый вариант заключается в том, что я развязываю тебя и Я хочу что бы ты пошел со мной и остался этой ночью у меня. - Ты чокнутая, - со злостью выдохнул Кирилл., - После всего представления которое ты тут устроила? - Тебя не смущало все эти годы что он трахает меня, а тут резко у тебя заиграло самолюбие? - Я знал это, но не видел, - он смотрел в ее глаза, в его же пылал гнев, он был на столько силен и ослеплял его что не заметил как она освободила его одну руку и он пользуясь моментов вцепился ей в горло. - Заметь что я не отдалась ему,- еле слышно прошептала Ли из-за нехватки воздуха. И на ее губах заиграла улыбка. Смысл ее слов дошел до него спустя несколько секунд, Кирилл ослабил хватку на горле и притянул к себе для поцелуя. Не смотря на то что он все еще оставался привязан к кровати он умело притянул ее к себе. - Я не хочу знать какой другой вариант. Я пойду с тобой если ты позовешь. - Я зову - Я пойду.,- определившись с выбором, он снова притянул ее к себе. - Потерпи немного,- она быстро отвязала его. Они оделись и направились к выходу. - Ты даже не спросишь, что будет с твоим братом?- спросила Ли когда они заходили в лифт. - А должен?, - спросил Кирилл крепко прижимая Ли к себе., - Сейчас у меня есть то что я так долго хотел и ты спрашиваешь волнует ли меня человек который не давал мне получить желаемое?,- на лице Ли была широкая улыбка. Она не означала толком ничего но было видно что именно сейчас она довольна. Морально… она была удовлетворена. Странное чувство удовольствие… Выйдя из лифта они направились в холл к администратору, на немой вопрос Кирилла, Ли сказала что надо все таки позаботиться о брате. Подойдя к девушке Ли попросила разбудить Сергея в пол одиннадцатого, так как завтра тяжелый день и сегодня он трудиться до поздна Сергей переживает что не услышит будильник. Девушка с удовольствием приняла ее просьбу и открыла им двери гостиницы, на последок пожелав приятной ночи. - Ну все таки ты не совсем Сука, - игриво произнес Кирилл. - Хм… дождись пока доберемся домой. Тогда и посмотрим,- парадируя его голос ответила Ли. Дорога домой не казалось долго, поднимаясь по лестнице парочка уже во всю целовалась и раздевала друг друга. Они замялись у двери так как было проблематично при таких действиях найти ключи в сумочке. Им пришлось остановится до момента пока дверь не была открыта и они не оказались внутри квартиры. Завтра за собой дверь Кирилл тут же стащил с себя обувь и снял с Ли плащ. - Я не хочу показаться грубым, но…,- несколько секунд молча он смотрел в ее глаза. - Предлагаю сначала ванну, - с улыбкой произнесла Ли. - Я уже говорил на сколько ты замечательная девушка,- шепотом произнес Кирилл. - Тебе никто не мешает это повторить,- с улыбкой на лице ответила Ли. Кирилл наклонился к ее ногам что бы помочь снять сапоги. Казалось этот момент был самым интимных из всех… Окончив все приготовления они направились в ванну. Горячая вода оказывала расслабляющее действие на обоих. Кирилл нежно проводил мыльными ладошка по ее телу, тем самым стираю и смывая своего брата с нее… |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 23:36
Здравствуйте. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 0:12
Спасибо!!! Очень приятная глава!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 8:32
Спасибо! Что-то я переживаю за Лилю! Как бы ей боком не вышло все это! Вдруг Сергей решит мстить? |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 15:53
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 2:27
» Глава 16Темно…. Еще темно. Открыв глаза, Ли увидела в комнате свет луны проникающий из окон.- Такой приятный свет, - шепотом произнесла Ли. Рядом лежал спящий Кирилл. На его лице написана усталость, но так же читалась и полное умиротворение. Что было вполне логичным эта ночь наполнена безумными событиями. Приподнявшись на локте и направив взгляд на часы стоявшие на тумбочке, Ли обнаружила что сейчас пол пятого утра. - Я бы сказала прости, но я ни о чем не жалею.,- гладя Кирилла по волосам прошептала Ли. Поцеловав легонько Кирилла, Ли встала с кровати и направилась в другую комнату. Одела простые джинсы, майку поверх ее свободную толстовку. Нашла необходимые документы, собрала в маленький рюкзак необходимые вещи и направилась к выходу. Остановившись у двери Ли последний раз окинула взглядом квартиру. Оставит на стекле в прихожей записку. - Прости за беспокойство, мне нужна твоя помощь. - Ты на часы смотрела. - Женя, это последняя просьба. - Так погоди,- уже более бодрым голосом ответил ее собеседник, - Надеюсь ты не собралась там глупостей наделать? - Нет, ничего такого, обещаю, - с полуулыбкой сказала Ли. - Я сейчас скину адрес, приез… - Не надо, я знаю где ты живешь, дай мне пятнадцать минут. - Хорошо буду ждать. - Еще, - тихо произнесла она, - нужен адвокат, который будет молчать о том что узнает и новый паспорт. - Надеюсь ты правда понимаешь что делаешь…. Закончив разговор, Ли откинула голову назад, закрыв глаза тяжело выдохнула. - Неужели все к этому шло?...,- тихий шепот раздался в машине,- Именно такой Я должна была стать?,- открыв глаза Ли включила радио. Играл какой то джаз. Заведя мотор, она направилась по уже знакомому адресу… - Твой вид оставляет желать лучшего Женя,- с улыбкой произнесла она. - Мало кто может в пять утра отлично выглядеть, - с такой же ухмылкой ответит он, - Проходи, юрист уже тут. - Я правда тебе очень благодарна,- С этими словами Ли крепко обняла друга семьи. - Надеюсь, ты знаешь что делаешь,- с тревогой в голосе он ответил на ее объятия. - Да, теперь я точно знаю… *** - Алина, сколько времени?,- сонным голосом спросил Макс - Семь утра,- ответила жена потягиваясь на кровати. - Твою мать, какой придурок в такую рань тарабанит в дверь,- со злостью Макс встал с кровати и направился за штанами как в комнату влетел их сынишка с радостными воплями - Кактус плишла в гости, мамочка, Она плишла. - Да да, малыш я пришла. - Лиля, какого черта?,- уровень удивления в голосе соответствовал выражению лица. - Боже мой, Лиля, что то случилось?- спохватилась Алина выпрыгивая из кровати и в ночнушке она понеслась к ней. - Мне надо с вами поговорить.,- серьезным тоном сказала Ли - Кактус. а я, - жалобно спросил Мишутка подбегая к ней и протягивая ручки. Ли взяла его на руки, и направилась в его комнату. - Для того что бы вырасти большим и крепким парнем малышам необходим сон. Я твой потревожила и чувствую себя виноватой. Ты поможешь мне загладить свою вину? - Дааа, - радостно воскликнул малыш - Тогда идем сейчас в твою комнату и ложимся спатки. Хорошо? Малыш надул губки, но не хотел расстраивать свою крестную, поэтому согласился с ней. Максим и Алина были очень обеспокоены таким ранним визитом Лили. Пока она укладывала малыша, Алина приготовила кофе, в то время как Макс расхаживал по кухне, наматывая бессмысленные круги. - Не маячь, всегда раздражала эта черта в тебе,- услышав голос Ли, Макс замер на месте. - Что случилось?, - в голосе была тревога, ее уровень зашкаливал на столько что казалось вот-вот произойдет взрыв. - Я расскажу то что вам нужно знать и не больше. Информация может стоить вам жизней, поэтому ради вашей безопасности сделайте все как я скажу,- от ее слов у пары перекосились лица страх и паника в полной мере читались на их лицам,- Вам ничего не будет угрожать если вы сделаете все как я скажу. Вы понимаете меня? - Твою мать!,- срывая голос воскликнул Макс, - Какого черт…,- его крик прервала пощечина которая влетела ему от Ли. - Я только что уложила малого, так что закрой свой рот и не ори., своим действием она опять повергла в шок пару. Алина смогла взять себя в руки и налила всем троим кофе и поставила их на стол. - Спасибо, Алина, хоть ты начала трезво мыслить, - Алина лишь улыбнулась и направилась за своей чашкой. - Я уезжаю из страны. Когда я вернусь и вернусь ли вообще сказать точно не могу, так что не спрашивай… - Что ты сделала?,- не успокаивался Макс - Я сказала без вопросов,- грозно повторила Ли - Ты меня вытащила из дерьма, почему не даешь возможности тебе помочь? - Я делала это без корыстной цели, что ты отплатишь когда то мне тем же. И то во что я ввязалась… ты никак не поможешь мне. И поверь тебе лучше не знать, что я сделала.,- тяжело вздохнув ли отпила глоток кофе, усталость брала свое и ее чуть не отключало. Прикрыв глаза она сделал еще глоток, в это время послышался скрип отодвигающегося стула и через мгновение теплые руки были на ее плечах… . тепло и уют… - Мы не будем задавать вопросы и сделаем все как ты скажешь, но ты очень усталая может сначала отдохнешь?,- это была Алина… ее нежный голос в нем столько доброты и материнского тепла, такого которого ли была лишена после смерти родителей. Положив свою руку поверх ее Ли улыбнулась. - Спасибо дорогая, но на это нет времени.,- отпустив Алину обратно на свое место Ли направилась к своему рюкзаку, недолго капаясь в нем она положила на стол папку с бумагами внушительных размеров. - Здесь документы на квартиру и мой банковский счет теперь полностью переходит к Мишке. Распоряжаться сам он сможет этим только по достижению двадцати одного года, но до момента его совершеннолетия вы являетесь его опекунами и можете так же распоряжаться счетом и квартирой, но есть условие, что 25 % от той суммы, которая находиться на счету и проценты на нее вам не доступна и снять он сможет только в момент двадцать первого дня рождения. И еще вы можете делать с квартирой что хотите, ну там сдавать в аренду все дела, но продать только он ее может опять же только после дня рождения. Если вдруг что то с вами случиться 50% суммы на счету он сможет снимать с той же минуты, то есть в любом случае у него будет на что жить. Я не знаю смогу ли я с вами созваниваться или как то сообщать вам где я, но хочу что бы вы знали я люблю Вас очень сильно и Вы самое дорогое что есть у меня. Макс, - с твердостью в голосе Ли обратилась к нему,- Вот этот человек, - она протягивает ему визитку, - Если тебе что то когда то понадобиться свяжись с этим человеком. Он поможет, на счет оплаты не беспокойся, я оплатила его услуги. Ну если что у вас есть счет добавить сможете,- с улыбкой произнесла Ли. Но ее шутку не оценили. Лица ее собеседников были серее тучи. - Зачем ты все это отдаешь нам, тебе же нужны деньги, да и вообще… - Я взяла немного денег, этого хватит. Я сомневаюсь что когда либо вернусь сюда. А вы все что у меня есть… и так получилось что своих детей у меня нет, то я смогу помочь Мишутке. Надеюсь не смотря на его состояние вы все таки научите его ценить деньги и что они достаются тяжелым трудом. И нет, я их не украла не переживайте, они чистые. Это с севера плюс ставка и тяжелые условия труда.,- телефон в кармане неустанно вибрировал. Устав его игнорить, Ли все таки решила ответить, - Извините мне надо ответить. - Нам нужно встретиться,- твердо заявил голос в телефоне - Сомневаюсь - Я не спрашивал твоего согласия. Либо ты приедешь ко мне, либо я приеду к тебе. Сомневаюсь, что твой друг сможет принять всю историю. - Ты вообще понимаешь с кем ты говоришь, ау Сладкий, ты же должен быть уже в курсе последних новостей. Не боишься? - У тебя пол часа. И ты должна оказаться у меня в офисе. ,- с этими словами собеседник положил трубку. Закрыв глаза Ли сделал круговые движения головой тем самым размяв мышцы шеи. Глубоко вдохнув и выдохнув она направилась обратно на кухню. - Это все о чем я прошу. По возможности я буду посылать вам весточки. Но без указания моего местоположения.,- положив руки на стол Ли принялась крутить чашку в руках,- Это пожалуй все… мне надо ехать., - встав со стула она направилась в комнату Мишки, последний раз посмотреть на него… он так сладко спал, это спокойствие и умиротворенность… именно то чего ей не хватало именно сейчас. Погладив его по голове и поцеловав его в лобик, Ли направилась к паре. Обняв их и поцеловав в последний раз, она забрала свой рюкзак и направилась к машине. Ее красный лексус так же перешел малому, о чем указывала верхняя бумага лежащая в списке документов и ключами в конверте и с указанием местоположения. Единственное что сделала Ли так это сменила номера и цвет машине. Удивительно что делают большие деньги и связи в жизни каждого человека. Теперь же у нее подержанный BWM, старой модели, который не привлекал внимания…. Не смотря на возраст, машина та была в шикарном техническом состоянии. Положив рюкзак на пассажирское сиденье Ли завела машину и включила тихо радио. Посмотрев на телефон в руке, она набрала последний номер - Куда мне подъехать? - Х5 видишь?, - посмотрев по сторонам Ли увидела указанную марку с горящими задними фарами. - Да - Езжай за ней - Почему ты это делаешь? , - в трубке раздался легкий смех. - Ну ты же не знаешь что именно Я делаю, та что не задавай глупые вопросы.,- с этими словами связь оборвалась и названная машина начала движение. Ли не медлила, не смотря на то что движение в городе еще не было, она все равно решила что не надо терять ее из виду. Посмотрев в зеркало заднего вида водитель Х5 заметил движения машины Ли - Что же ты творишь, Лиля… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 8:02
Спасибо за продолжение! Уж не Влад ли решил ей помоч? |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 14:34
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 0:16
» Глава 17- Ты могла просто позвонить! Я решил бы все твои проблемы!, - грозным голосом говорил Влад,- Какого черта ты полезла в …- Это тебя никак не касается. Че ты кипишуешь,- стараясь держать себя в руках парировала Ли,- Я никогда не говорила, что ты мне чем то обязан. Так что я не вижу никаких проблем вообще. - Лиля, дорогая, - подойдя к ней Влад взял ее руки в свои. В глазах была печаль, тревога, желание помочь, но осознание безысходности в этой ситуации.,- Я возьму на себя ответственность, все улажу. Только останься… - Ты вообще в курсе того что Я сделала? И почему ты пытаешься меня защитить?,- внимательно посмотрев в его глаза она была удивлена, - Ооо нет, пожалуйста, прошу тебя только не говори что ты…. - Что я влюбился?, - с ухмылкой произнес Влад,- Да именно так. Лиля, Я люблю тебя и прошу остаться со мной. Я защищу тебя от всего какие бы последствия твоих поступков не были.,- меньше всего она хотела этого… период когда в главная цель была местью уже прошло и она уже стала прежней. И ей так не хотелось обижать Влада. Он много сделал для нее и с этим человеком можно быть как за каменной стеной, но… - Я не могу, прости меня. Я запуталась, точнее я все уже распутала, но мне нужно принять то, что я сделала. Я не жалею о содеянном, но что то внутри щелкнуло и механизм остановился… Мне нужно его снова запустить. Здесь я не смогу это сделать, прости. Ты замечательный человек и Я верю что ты найдешь достойную девушку, но это не Я… - На что ты собираешься жить? - Взяла с собой небольшую сумму на бензин, а там наверно продам машину или что то придумаю.,- встав с колен, Влад направился в другую комнату. Оттуда раздавались гремящие звуки, как будто что-то двигали или переставляли. Вернувшись обратно в его руках был нэтбук. Он протянул его Ли - Вот держи, - на ее лице было полно замешательства. - Зачем он мне?, - с недоумением спросила Ли - Тебе нужны будут деньги на жизнь, - Спасибо у меня есть, - прервал его встряла Ли. - Закройся и послушай, - ответил Влад, садясь рядом с ней на диван.,- Этот нэт не отслеживается. Там есть симка для выхода в интернет, ловит практически везде, где есть хоть одна вышка. Лиля ты отличный специалист, Я предлагаю тебе вот что.,- порывшись в бумажнике он достает пластиковую карту,- Я открыл счет никак не связанный с тобой, вот карта с помощью которой ты сможешь снимать деньги.,- протянув карту Ли колебалась брать ли ее. - Как я уже сказал ты отличный специалист. Я предлагаю тебе вот какой вариант. На почту буду высылать задания или кое какие проекты в которых нужно будет инженерное решение или совет. Я понимаю что ты не хочешь никак поддерживать связь и будешь избегать любого общения, то я дам тебе 2 дня. Ну в смысле я вышлю тебе задание и если в течении двух дней ты никак не ответишь я буду знать что бы его не принимаешь и естественно платить за него я тебе не буду. Можешь не переживать платежи отследить будет невозможно, так что никто не сможет на тебя выйти… - Зачем ты это делаешь?, - со слезами на глазах спросила Ли. Она была так тронута его заботой, не смотря на то что отвергла его, Влад все равно пытался ей помочь. - Я просто хочу что бы ты имела возможность купить себе еду и спать не в машине а на кровати, пусть даже в отеле. - Спасибо,- шепотом сказала Ли. Влад подошел и поднял Ли с кресла. Крепко обнял и поцеловал в щечку. - Я могу помочь тебе выехать из города. - Нет нужды, - отстранившись прошептала Ли,- Спасибо за беспокойство, но я справлюсь сама. Влад помог Ли донести до машины новые гаджеты обняв на прощание закрыл за ней дверь… *** - ГДЕ ЭТА СУКА!,- на весь номер кричал Сергей. Большими шагами меряя комнату. Утром в номер постучалась администратор, как и просила Ли в указанное время, приоткрыв дверь, он была шокирована увиденной картиной. Придя в себя после нескольких секунд ступора, она позвала на помощь, Сергея отвязали, оказали первую помощь. На попытки вызвать скорую и полицию Сергей так громко кричал и угрожал, что администратор решила не делать этого. По его указаниям она вызвала его ребят которые в течении пятнадцати минут прибыли на место. Когда Сергей узнал что Ли лишила компанию средств, его ярости не было предела. Он крушил в номере все что мог… *** - Лиля,- тишины, - Лиля, ты где.,- потянувшись на кровати Кирилл стал искать Ли по квартире, нигде не найдя пытался позвонить на мобильный, но тот был недоступен. Приняв душ, в полном смятении, найдя вещи и одевшись Кирилл направился к выходу, на стекле был конверт с его именем… «Не ищи меня. Ты хороший человек, не повторяй свои ошибки, если чувствуешь что надо защищать человека вопреки семейным узам так и делай…». Руки тряслись читая письмо… «она не хочет больше меня видеть, неужели только по тому что я тогда не заступился, или нет, или да…» в голове сразу неугомонный поток мыслей но нет ответа на все вопросы… Размышления прервал звонок. Не глядя на номер Кирилл сразу поднял трубку в надежде услышать ее голос. - ГДЕ ЭТА СУКА!?, - оглушительный крик из телефона заставил Кирилла отодвинуть аппарат от уха. - Что ты хочешь? - Я спрашиваю где эта сука?! Кстати ты тоже где? - У нее. - Ну я даже не сомневался! Тащи ее ко мне живо! - Это не возможно, ну хотя бы по двум причинам. - Мне прям интересно их слышать,- огрызался Сергей. - Во первых, я больше тебе не служу, а во вторых ее нет. - То есть ты уже прибил эту шлюшку?, - обрадовался брат,- я конечно хотел сделать это сам, но так уж и быть наслажусь ее телом. -Нет, она исчезла… - От меня она не исчезнет, тварь… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:54
|
|||
|
[21011] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |