Маленькая Сэм

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>24 Апр 2016 23:55

Нелли Спасибо за главу! Very Happy Наконец-то я добралась почитать, а их уже две! wo Юху! Ar

Насчет Тони, так и думала, что у него кто-то есть, а получается вообще невеста. Sad Жаль Сэм! Надеюсь у нее все будет хорошо!
А Ингрид не перестает меня бесить, вот же ж с*а, еще и сплетни распустила! Gun Gun Gun

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>25 Апр 2016 9:28

Здравствуй, маленькая Сэм! Я уже думала, что она вновь стала Самантой. Но её, во второй раз, опустили с небес на землю! В первый ... грязно надругавшись над душой и телом, во втором, не менее жестоко, ложью самого любимого ею человека. И теперь, вряд ли, она станет Самантой. Мне искренне жаль это. И Ингрид, как черт из табакерки, сразу же нарисовалась, не к добру. Я, вначале, даже подумала, что Тони с ней замутил.
Нелли, очень искренняя глава, но читаешь с тяжестью на сердце, именно ... от этой искренности. tender wo
СПАСИБО большое. Жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksandra shtern Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2016
>26 Апр 2016 22:58

Milau писал(а):
Нелли Спасибо за главу! Very Happy Наконец-то я добралась почитать, а их уже две! wo Юху! Ar

Насчет Тони, так и думала, что у него кто-то есть, а получается вообще невеста. Sad Жаль Сэм! Надеюсь у нее все будет хорошо!
А Ингрид не перестает меня бесить, вот же ж с*а, еще и сплетни распустила! Gun Gun Gun

Спасибо за обратную связь ;)

Тони, в принципе , тоже можно понять...

Даа, Ингрид очень специфична.

>26 Апр 2016 22:59

таняюшка писал(а):
Здравствуй, маленькая Сэм! Я уже думала, что она вновь стала Самантой. Но её, во второй раз, опустили с небес на землю! В первый ... грязно надругавшись над душой и телом, во втором, не менее жестоко, ложью самого любимого ею человека. И теперь, вряд ли, она станет Самантой. Мне искренне жаль это. И Ингрид, как черт из табакерки, сразу же нарисовалась, не к добру. Я, вначале, даже подумала, что Тони с ней замутил.
Нелли, очень искренняя глава, но читаешь с тяжестью на сердце, именно ... от этой искренности. tender wo
СПАСИБО большое. Жду продолжение.

Огромное спасибо , что читаете и сопереживаете! Flowers

Держите новую главу;)
Приятного чтения)

>26 Апр 2016 23:00

» 23

Апрель 2006 года

Наконец- то наступила полноценная весна. Погода не может не радовать, по - этому счастливы все, даже такие зануды, как я.

Сегодня выходной и мы с Клэр планируем пройтись по магазинам. Видимо нам прийдётся заскочить и в детский отдел, ведь вся моя одежда на мне висит , мне срочно нужно обновить свой гардероб.

- Привет, Сэмми. - сказала Клэр целуя меня в щёку.

- Привет. С чего начнём ? - предвкушении спросила я.

- Давай для начала купим тебе парочку классных джинсов, потому что на тебя больно смотреть. - грустно сказала она.

- Так. Давай не будем начинать, хорошо? Ты же знаешь , что я ни за что не расстанусь  со своим любимым занятием.

- Та знаю я. Пошли искать человеческие вещи, нечеловеческого размера ххс.

И мы пошли. Хорошо , что есть такие фирмы , как Zara или Next, у них полно замечательных вещей , даже для деток.

Я всегда была худой, и носила размер одежды с, иногда хс. Но после того, что случилось летом, я была разбита и полностью потеряна. На помощь мне пришла моя замечательная Клэр, которая плакала , смеялась , кричала , молчала , в общем , которая переживала всё со мной и бег. В октябре я устала медленно убивать себя своими обвинениями и решила что- то делать. Я начала бегать. Сначала через день, потом каждый день, а иногда и по несколько раз в день. Я легко могу бежать практически без остановок, лишь иногда переходя на шаг,  несколько часов- это и стало моим спасением. Музыка в наушниках, и бег. Моё тело подтянулось и появился некий рельеф, но несколько килограмм всё же ушли. Но меня особо это не расстраивает, мне нравится быть маленькой и худенькой.

Мы купили джинсы насыщенного синего цвета , они сели на меня просто шикарно, и куплены они были в самом обычном отделе, а не в детском. И несколько футболок, потому что мои нынешние , висят на мне, как мешки .

Когда мы обессиленные уселись на лавку у торгового центра , у Клэр зазвонил телефон. Вы наверное подумали , что это был Тони? А вот и нет, это была моя мама. Да , именно так. Она мне практически не звонит, мы почти не разговариваем, зато она пытается теперь контролировать меня через Клэр. Очень умно , мамочка, и зрело , ага. Благодаря общительному динамику моей подруги , я конечно же всё слышала.

- Клэр, здравствуй. Я предполагаю ты сейчас с Самантой? - спросила моя мама.

- Добрый день, миссис Стерс, да мы в торговом центре. Я могу вам чем- то помочь?

Клэр просто золотой человек. Практически каждый раз , когда мы гуляем , моя мама ей звонит, а иногда и по несколько раз. Мне чертовски стыдно и неудобно за неё , но Клэр, конечно же, говорит , что всё нормально, что у нас с мамой сейчас тяжёлый период, и ей совсем несложно ответить на звонок.

- Думаю да. Клэр, дорогая , может ты сможешь поговорить с ней на счёт колледжа? Она вбила себе в голову этот журналистский факультет, чушь полнейшая. - возмущённо сказала мама.

Ооооо, мамочка, это ты зря. Я давно определилась с тем, какой путь по жизни я выбираю. Буквально с младших классов мне нравилось писать, придумывать маленькие истории , рассказы. Я не уверенна, что хочу быть журналистом, но я точно знаю то, что будущее своё я вижу только с пером в руках. ( ну не с пером , конечно. Это я так, к слову). Очень жаль, что мама не поддерживает это и совсем в меня не верит. А папа всё так же в ладах с нейтралитетом.

- Простите , миссис Стерс. Но это совершенно не моё дело. Сомневаюсь , что кто-то или даже что- то сможет переубедить её.

- Ты права, она ведь настолько упряма.

Они попрощались и Клэр сказала :

- Может тебе стоит взять инициативу в свои руки? Вам пора мириться. Эта вся ваша ситуация - вообще не дело.

- Клэр , я не знаю. Она совершенно меня не поддерживает, постоянно только критикует и контролирует. Теперь и до тебя добралась.

- Сэмми, я бы всё на свете отдала, чтобы у меня была мама, неважно какая , просто была.

По щеке моей подруги скатилась слеза. Я немедленно обняла её. Наговаривая на свою маму, я совсем не думала о том, что Клэр не может понять меня по- настоящему, ведь у неё есть только Тони и папа. Их мама умерла десять лет назад. Мне страшно представить, как это, рости без мамы? Их отец меня просто восхищает, он воспитал двух самых чудесных людей, которых мне только доводилось встречать.

- Прости меня, дорогая. Жалуясь на свою неё я совсем не думала о твоих чувствах . - грустно сказала я .

- Всё нормально. Я уже давным - давно со всем смирилась , но бывают моменты, когда мне до ужаса её не хватает , вот как раз один из них. Это просто совпадение и можешь сколько угодно жаловаться на свою маму, только помирись с ней в итоге, вот и всё.

- Я тебе обещаю , что когда - то обязательно мы наладим наши отношения. Но сейчас я к этому абсолютно не готова. Ты видишь куда она полезла? В мою святыню - в писательство, это слишком. - сказала я.

- Здесь я с тобой полностью согласна. Мой папа, наоборот , донимает меня каждый день, что я ещё не определилась с колледжем . Ничего , у нас с тобой ещё есть целых два года в запасе. - сказала Клэр и продолжила :
- Мне аж не верится , что через неделю тебе исполнится шестнадцать , а через два- нам уже будет по восемнадцать и мы будем в колледже. Это просто безумие какое- то.

- Да. Мне и самой не верится. Может поедем в рыбацкий домик твоего отца? Мне так хочется сбежать от цивилизации и просто отдохнуть. - задумчиво сказала я.

- Это отличная идея. Я и сама об этом задумывалась. Единственное , что меня смущает, кто нас отвезёт? - спросила Клэр.

- У нас не так уж много вариантов. Либо мой папа , либо твой. - улыбнувшись сказала я .

Мы ещё немного прогулялись и отправились по домам. Дома меня ждал папа. Слава Богу , вечно недовольная мама сегодня на работе в дневную смену.

- Привет , пап. Как дела? - спросила я , практически с порога.

- привет , Саманта, хорошо , что ты пришла. Я закончил работу и примчался специально, чтобы тебя застать, ведь ухожу на работу , а ты ещё спишь, прихожу - уже спишь. - грустно сказал папа.

- Что - то случилось ? - встревоженно спросила я.

- Ничего нового. Я хочу поговорить о маме.

Ооооо. Не опять, а снова. Меня настолько отвернуло от неё, что мне порой стоит немалых усилий сказать ей несколько сухих слов.

- Саманта, она твоя мать! И ты не имеешь никакого права вести себя с ней так, как ведёшь. - строгим тоном сказал папа.

- Папа, а она нормально ведёт себя? Она звонит Клэр , она считает , что моя мечта о писательстве- это бред. Как я могу вести себя иначе?

- Я согласен, что она перегибает палку. Но ты ведь знаешь, она выросла в детском приюте. Она никогда не видела родительской ласки и заботы. Она не знает , как это, быть хорошей мамой. Саманта, помоги ей немного. Мне больно смотреть на то , что происходит между вами. - сказал папа.

- У неё не было мамы и по- этому она решила лишить матери меня?

Фу, вот сейчас мне стало действительно стыдно за себя. Когда - то мама рассказывала мне про своё детство , и скажу вам честно, моё 5 июля - это ничто по сравнению с тем , что приходилось переживать ей. И ведь на самом деле я её люблю , но я настолько свыклась со своей новой ролью, что даже наплевала на родную мать. В общем , я уверенна, что когда - нибудь мы обязательно наладим наши отношения. Просто сейчас я для этого не готова, всё- таки я немного злюсь на неё. Вместо того, чтобы озвучить свои мысли папе, я продолжила :

- Папа, я не собираюсь ничего менять . Меня всё устраивает. А она пускай сама разбирается со своими тараканами.

- Саманта, я совсем не понимаю, доченька , что с тобой случилось ? Почему ты стала такой жестокой? - с грустью в глазах сказал папа.

- И не пытайся понять , всё равно ничего из этого не получится. И ещё, зови меня Сэм, мне так больше нравится. Я пошла в свою комнату. - сказала я и убежала , так нелепо закончив разговор.

Что ж, что сказано, то сказано. Я не собираюсь ни перед кем извиняться или оправдываться. Возможно я выстраиваю стену между мной и родителями для того, что бы не стало так как прежде : уютные совместные вечера, походы в кино, вечера настольных игр. Я понимаю, что мне гораздо комфортнее в своей комнате , в своём маленьком мирке, где я действительно в безопасности.

Дни летели с огромной скоростью, прям как Вин Дизель в " Форсаже" , а может даже чуточку быстрее. И вот , завтра настанет тот день, когда мне исполнится шестнадцать лет. Клэр уже несколько недель ежедневно донимает меня вопросами о подарках, которые я бы хотела получить в этот день. А я ничего не хочу, главное , чтобы я не лишилась того , что от меня осталось.

С родителями, по- прежнему разногласия. Кстати да, теперь папа с мамой в коалиции. Папу сильно разозлил и расстроил наш разговор о маме, и наши отношения немного охладились. Печально конечно, но ничего не поделаешь .

Спать я ложилась с хорошим настроение, ведь завтра после уроков папа отвезёт нас с Клэр в рыбацкий домик её отца. И нам разрешено пропустить уроки послезавтра, всё таки мои родители идеальны, скорее бы мне набраться смелости и извиниться перед ними.

- С днём рождения тебя , с днём рождения тебя, с днём рождения , Сэмми, с днём рождения тебя. - пропела Клэр, стоя с огромной охапкой воздушных шаров, на пороге моей комнаты.

Я улыбнулась и глянула на часы, стоящие на моей прикроватной тумбочке 7.00.

- Сильно, Клэр. Очень сильно. Ты же знаешь , что ты лучше всех , правда? - сонно сказала я.

- Конечно знаю. Быстренько подъём и в душ, а потом спускайся вниз. - сказала Клэр и вышла.

Я сделала так, как она сказала, и спустя десять минут я уже была готова. В школу нам выходить через час, так что , скорее всего, Клэр что- то задумала.

Когда я спустилась вниз , я увидела такую картину : папа, мама и Клэр одеты в смешные колпаки с цветными париками. Вокруг всё в воздушных шарах, на столе стоит мой любимый шоколадный торт , пицца, лимонад и горячий шоколад , в общем , всё что я так сильно люблю. Стоп, а почему родители не на работе?

- А почему это вы не на работе? - это всё, что мне удалось произнести.

- А мы немного прогуливаем. А что? Вам завтра можно , а нам нельзя? - улыбаясь спросил папа.

Получается , что мои родители умышленно опаздывают на работу лишь для того, чтобы поздравить меня с днём рождения ? Они у меня крутые. А я у них не очень.

Мы замечательно посидели, и я поняла , как сильно мне не хватает наших семейных посиделок. Папа отвёз нас в школу и сказал , что заберёт после занятий , именно тогда я и получу свои подарки.

Уроки прошли очень легко и непринуждённо. На первом уроке староста мне сказала поздравительные слова и вручила подарок от класса - большой фотоальбом и шикарный набор косметики, я же в свою очередь угостила всех одноклассников за ланчем в школьной столовой.

Как и обещал, папа нас ждал сразу же после уроков. Мы отправились сначала к Клэр домой, где она взяла , собранную накануне сумку. Затем мы поехали ко мне. Дома нас ждала мама с моим подарком , это было восхитительное дизайнерское платье в пол, огненно - красного цвета. Мне страшно даже представить , сколько оно стоит? Мне, рождённой в джинсах и футболке , при взгляде на него, просто отняло речь. Это была любовь с первого взгляда. Родители попросили примерять его. Когда я вышла , все ахнули. Спина была полностью открытой, что делало платье невероятно женственным.

Мама с Клэр сразу же расплакались , а папа делал вид, что это не он тот человек, который держится из последних сих , чтобы не присоединиться к дамам.

- Девочка моя, ты выглядишь , как самая настоящая принцесса. Я уверенна, ты найдёшь особое время для этого платья. - сказала мама, вытирая слёзы.

- Как же ты выросла , Сэмми. Ты красавица. - сказал папа и обнял меня .

К нему присоединились мама и Клэр. Знаете что? Это была самая лучшая минута в моей жизни. Как же я их люблю , и как же сильно я их иногда обижаю ...

- Стоп, а как же я? Мы сейчас выплачен все слёзы, и на мой ничего не останется. - сказала Клэр и вручила мне подарок.

Они по ходу в сговоре , потому что это были босоножки , идеально подходящие к моему любимому платью . Осталось только дождаться того самого момента, когда я смогу позволить себе его надеть.

В рыбацкий домик мы приехали в семь часов вечера. Папа сказал , что приедет завтра в такое же время. Клэр сказала, что Тони очень хотел со мной связаться и поздравить меня, он помнит про этот день. Ещё она сообщила, что он совершенно сбит с толку и не понимает почему я его игнорирую. Если честно, я уже и сама не понимаю... Я совершенно не держу на него зла, и моментами даже скучаю. Но здесь так же , как и с родителями, мне сложно сделать первый шаг , а ему я просто не позволяю его сделать. Идиотка, я в курсе.

Этот волшебный день подходил к концу и я чувствовала себя самой счастливой, но Клэр сделала то, о чём я и мечтать не могла. Она сказала , что хочет поступать в мой колледж , скорее всего, на мой факультет. Разве могло случиться что- то лучше?

>26 Апр 2016 23:29

Нелли, Хорошо, что у Сэм, есть Клэр, не представляю, как бы она справлялась без нее! Спасибо огромное за возврат в прошлое, уже полюбившейся Сэмми! rose
Ждемс следующую главу! Very Happy

>27 Апр 2016 0:00

Нелли, СПАСИБО за отличный День Рождения маленькой Сэм, за подарки, за старания родителей наладить отношения с дочкой со стороны мамы и классных приятельских отношений с отцом. А уж про подругу, вообще, молчу. Очень хочу, чтобы с этой девчушкой все стало нормально.
Еще раз, СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2016 21:52

» 24

Наконец - то я дома. Нью-Йорк на самом деле стал для меня родным. Мне безумно нравится этот огромный город, прожив  в котором всю жизнь, можно совсем его не знать. Он настолько многогранен, что я почти уверенна в том , что хочу остаться здесь на всю жизнь . Хотя кто его знает, что я решу через пятнадцать минут?

Джейса , как всегда нет, а следовательно и нет моего волшебного завтрака. Он всё время проводит с Крисом или же на работе. Хотя если честно, я не понимаю почему они не тусуются у нас? Ведь Крис снимает квартиру с двумя девушками и двумя парнями. И комнатки там настолько маленькие, что в нашем доме даже лифт больше. Нужно поговорить с ними на эту тему. Ведь мне чертовски их не хватает : Джейса, Криса и моих завтраков.

Достав из холодильника йогурт , решаю , что именно он достоин быть мной съеденным.

Расскажу немного про отъезд из Вероны. После столкновения с Тони и Барби их я больше не видела, и спасибо за это. Клэр рыдала , как - будто кто- то умер. Она уверенна, что я никогда не прощу того , что она мне не рассказала про Элеонору ( поставлю её рядом с Рейчел , в отдел моей памяти, на полочку под названием " Это фиаско, Сэм"). А я совсем не злюсь. Она хотела , как лучше. Но она не учла того , что единственный выход из этой затянувшейся ситуации- это отпустить Тони, и сделать это должна я , при чём как можно скорее.

Я решила позвонить Джейсу. Ведь мне нужно начинать завоёвывать доверие моих вкусняшек заново, я не могу так просто сдаться, и не попробовать их вернуть.

- Привет. Что слышно? - спросил он после второго гудка.

- Всё спокойно. Я по делу. У тебя есть планы на ланч?

- Всё зависит от того, что ты мне предложишь. - серьёзно сказал Джейс.

- Как ты смотришь на то, чтобы пообедать с самой крутой красоткой во всём мире?

- Хм.. А с чего ты взяла , что Анжелина Джоли захочет со мной увидеться? Неужели она сможет так жестоко поступить с Брэдом? Хотя я её не виню. - самоуверенно сказал Джейс.

- Её мужа я беру на себя , об этом не беспокойся. Давай в двенадцать возле суши - бара, где тот сушист - наша с тобой любовь?

Я никак не могу запомнить название этого заведения, хотя мы там были уже раз пять, наверное. Там такой сушист, что мы с Джейсом просто некоторое время сидели и не могли вымолвить и слова, когда впервые его увидели. Вот вам одна из прелестей и одновременно проблем с другом геем.

- Договорились . Передай Энжи , что я буду в красных Джорданах.

До встречи с Джейсом ещё три часа , добираться мне пятнадцать минут, так что у меня в запасе ещё уйма времени. В Венеции со мной произошло нечто необъяснимое , я начала вставать не позже девяти утра. С одной стороны это конечно положительный момент, но с другой у меня появилось на несколько часов больше для самобичевания. Наверное , это Тревис меня заразил воздушно - капельным путём. Кстати о Тревисе, он в полном порядке. Писал мне на Фейсбук, и у него уже намечаются новые отношения, так что за него можно больше не волноваться.

Вспоминаю о работе. И почему мне так сложно с этим сценарием? Абсолютно никаких идей. Но я решаю прислушаться к совету мамы, и поискать вдохновение в своей жизни либо же в жизни своих знакомых. У Джейса просто потрясная история, но я никогда бы не выставила её на всеобщее обозрение, да и не готов наш мир к мелодраме про парней , которые слегка нетрадиционной ориентации. Клэр и Хосе? У них всё с самого начало складывалось отлично, и без единой зацепочки на драму, так что они - не вариант. А у меня много друзей, да? И в какой -то момент меня как- будто осенило. Почему бы мне не написать о себе? Про то , что со мной случилось десять лет назад ? Ведь там была и дружба , и любовь и предательство. Правда не было счастливого конца. Но ведь его я могу просто придумать.

Довольна собой я приступила к написанию. И к моему удивлению слова лились из меня сами собой. Я не успевала записывать. Так незаметно пролетели два часа, вспомнив про встречу с другом я побежала собираться. За два часа, я написала больше, чем за прошедший месяц. Но самое удивительное то, что я теперь не сомневаюсь и избавляться от рукописи не собираюсь.

Через десять минут я уже сидела за рулём моей малышки , и она с удовольствием умчала меня на встречу к моему другу.

Зайдя в суши- бар , мы заметили , что нет нашего чудо-сушиста, дружно вздохнув , мы отправились в угловую кабинку. Кстати, не знаю почему, но я постоянно выбираю угловые места , либо же самые отдалённые от остальных посетителей. Нужно не забыть обсудить это с моим психотерапевтом, когда он у меня появится.

- Что за хрень? Ни красавчика- сушиста, ни Анжелины Джоли. Сегодня явно не мой день. - грустно сказал Джейс.

- Так, у меня вроде как появилось вдохновение и мне нужно работать, так что я по сути. Какого хрена вы с Крисом вечно торчите у него? - спросила я.

- Я даже не знаю. Хотя прекрасно знаю. Сэм, мне и так неловко из - за всей ситуации с моей квартирой. Ты очень сильно меня выручила , позволив жить у тебя. Я считаю , что тусоваться вечно в твоей квартире - это уже верх наглости. - как- то неуверенно сказал Джейс.

- Джейсон, позволь поинтересоваться, а не офигел ли ты часом? Что за чушь ты несёшь. Я рада , что мы живём вместе, и мне тошно о того , что вы ютитесь там целыми днями и ночами в маленькой комнатушке с кучей прыщавых соседей. Неужели ты не понимаешь, что я уже привязалась к Крису , ведь насколько я вижу у вас всё серьёзно?

- Господи , Сэм, я даже не представляю , что я такого сделал чтобы заслужить такую подругу , как ты? Ты всё верно видишь. Мне кажется, что я впервые влюбился. Он даже хочет познакомить меня со своими родителями, представляешь? - взволнованно сказал мой друг.

- Ого. Это уже не шутки. А его родители в курсе , что он...

Я не смогла закончить фразу , потому что я до сих пор немного смущена из-за сексуальной ориентации своих друзей. Нет , я абсолютно нормально ко всему этому отношусь , но я ведь знаю не по наслышке, с каким осуждением и омерзением им порой приходится сталкиваться. Джейс спас меня и закончил мой вопрос за меня.

- Что он гей? Да. И они у него очень лояльно к этому относятся. Он поздний ребёнок , и родители буквально боготворят его .

- Так , мы с тобой немного отвлеклись от темы. Я буду рада если вы будете проводить сколько угодно времени у нас.

- Сэм, не знаю , как буду рассчитываться с тобой, но ты сейчас в буквальном смысле спасаешь мою задницу. Квартира Криса - это клоповник, а его соседи - торчки.

- Почему же ты молчал и не брал меня с собой? - скептически спросила я и продолжила:

- А что если Крис переедет к нам?

Джейс на некоторое время просто отключился от реальности и о чём - то усердно думал .

- И ты сейчас не шутишь?

- Нет, я серьёзна как никогда.

- Если честно , я бы этого очень хотел. - сказал Джейс и виновато опустил взгляд.

- вот и славненько. Перевозите вещи , как можно скорее , а я буду бежать. Люблю тебя.

И я в самом деле побежала. Усевшись в машину , спустя пятнадцать минут я была дома. Это что- то невероятное , чем больше я писала, тем легче мне становилось на душе. Естественно, в моём сценарии есть Тони, ещё бы , ведь он первая любовь главной героини. Уверенна, с концовкой и хеппи эндом проблем не будет никаких, а вот как описать мою преданную и неоправданную веру в Ингрид , боль и пустоту от ситуации с Дином, благодарность Богу за Клэр ? Как описать всё так , чтобы зритель прочувствовал и прожил всё это со мной? Решив отбросить в сторону подобные мысли я просто продолжала писать. Я изливала душу бумаге, и она была восхитительным слушателем. Я наверное никогда не предам лист бумаги и ручку, какие бы технологии не появились.

Через три недели у меня встреча с представителями " Энжел филмс" и я должна им представить большую часть готового сценария, но если всё пойдёт так , как сегодня, я смогу к этому времени полностью его закончить.

Входная дверь открылась и я услышала моих мальчиков. Выбежав в прихожую я начала радостно прыгать и обнимать мою любимую сладкую парочку. Крис сказал :

- Саманта, огромное спасибо , что разрешила мне пожить с вами. Ты не представляешь насколько я тебе благодарен.

- Перестань! Мы друзья и это абсолютно нормально. Вы ещё у меня получите , что раньше этого не сделали.

- Саманта, ты знаешь , что ты - чудо . - продолжил Крис.

- Не говори такого больше. Ты что? Я брутальная , сильная и независимая женщина! - улыбаясь сказала я. 

Чуть позже мы поговорили по скайпу с Клэр, она до сих пор чувствует себя виноватой. А я, хоть убейте, не знаю как убедить её в обратном? Она скоро прилетает в Нью-Йорк, на концерт , билеты на который подарил ей Тревис. И тогда моей главной миссией будет дать ей понять , что всё в норме и я просто живу дальше. Не скрою , настал какой- то странный момент для меня, я хочу узнать , что такое взаимная любовь? Ведь в свои двадцать пять я до сих пор ничего в этом не смыслю . Я надеюсь , что я смогу когда - нибудь испытать всё то , о чём так усердно писала в своих романах.

Парни весь вечер донимали меня вопросами о Тони.

- Сэм, он ведь так смотрел на тебя, как - будто ты чёрненький из группы One direction . - сказал уверенно Джейс.

- Я сочту это за комплимент , пускай и странноватый слегка. И если ты о Зайне Малике, то он ушёл и теперь поёт сольно.

- откуда ты только всё это знаешь? Сэм , я просто веду к тому , что может стоит за него побороться. Ты же любишь его! - сказал Крис.

- Ребята, они помолвлены, я не собираюсь туда лезть. Что бы за отношения у них не были , что- то подтолкнуло Тони сделать ей предложение. Брак- это святое. Так что давайте сменим тему.

Мы решили в очередной раз посмотреть один из моих любимых фильмов про супергероев  " Дэдпул " и разошлись по своим комнатам. Как же я всё таки рада, что Крис живёт теперь здесь. Сложно в таком признаться, но мне иногда очень одиноко, а сегодняшний вечер с парнями пролетел незаметно.

Спать я пока не собиралась , в моих планах работа. Когда через несколько часов беспрерывного написания сценария я упала обессиленная на кровать , я попыталась убрать из головы Тони и попыталась сконцентрировать на своей работе. Я мысленно прикидывала о чём именно буду завтра писать. Радует то, что если всё же когда - нибудь снимут фильм  по моему сценарию , совсем мало людей смогут понять о ком На самом деле я писала? Именно это и подтолкнуло меня взять за основу свой жизненный опыт. Нужно не забыть поблагодарить завтра маму, нужно уже думать о поездке к ним. Примерно с такими мыслями я провалилась в мир сновидений. Не знаю почему, но у меня такое чувство , будто я на верном пути, а значит всё получится.

>28 Апр 2016 22:54

Milau писал(а):
Нелли, Хорошо, что у Сэм, есть Клэр, не представляю, как бы она справлялась без нее! Спасибо огромное за возврат в прошлое, уже полюбившейся Сэмми! rose
Ждемс следующую главу! Very Happy

Спасибо , что следите за Сэмми)
Да, Клэр - замечательная подруга...

Новая глава уже на сайте;)

>28 Апр 2016 22:56

таняюшка писал(а):
Нелли, СПАСИБО за отличный День Рождения маленькой Сэм, за подарки, за старания родителей наладить отношения с дочкой со стороны мамы и классных приятельских отношений с отцом. А уж про подругу, вообще, молчу. Очень хочу, чтобы с этой девчушкой все стало нормально.
Еще раз, СПАСИБО!

Огромное спасибо , что читаете и находите время отписыватьсяSmile Flowers

>28 Апр 2016 23:23

Нелли, мне показалось или действительно, что наша маленькая Сэм стала выздоравливать ... душевно, духовно, да что говорить, и телесно тоже?!
И, надеюсь, она снова станет Самантой!
СПАСИБО за главу, хорошая, оптимистичная и ... выздоравливающая!
До скорой встречи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2016 23:39

таняюшка писал(а):
Нелли, мне показалось или действительно, что наша маленькая Сэм стала выздоравливать ... душевно, духовно, да что говорить, и телесно тоже?!
И, надеюсь, она снова станет Самантой!
СПАСИБО за главу, хорошая, оптимистичная и ... выздоравливающая!
До скорой встречи.

Всегда пожалуйста ;)
Вам не показалось , она действительно , так сказать, пошла на поправку. И это не может не радовать.
До скорой встречи Smile
Доброй ночи!

>28 Апр 2016 23:40

Нелли, спасибо огромное за главу, rose Сэм потихоньку выздоравливает, но все равно остался какой-то немного грустный осадок... наверное, именно от это фразы...

Печально, что с ней это произошло... Надеюсь, что она все же обретет свое счастье!

>30 Апр 2016 22:18

» 25

Июль 2007 года

Сегодня обещают почти сорокаградусную жару. И это очень к стати, потому что мы с Клэр планируем съездить на пляж. Теперь с поездками нет никаких проблем, ведь на день рождения мне подарили старенький, подержанный автомобиль. Это Honda civik 1994 года выпуска, и я её обожаю. Она младше меня на четыре года , тогда получается, что я ещё старее и подержаннее?? Вот какие мысли бывают у меня в голове, в субботнее, летнее утро.

Так, какие у меня ещё новости? Ингрид по - прежнему , любой ценой пытается насолить мне, а я совсем не понимаю зачем ей это? Но у меня нет никакого желания узнавать. Вообще, данный человек для меня стал просто неприятным соседом , который живёт через дорогу, не более.

Помните , я игнорировала Тони? Забудьте, я Решительно настроена это прекратить , а он , как назло , решил этим летом игнорировать свой родной город.

С родителями всё более - менее спокойно, не ругаемся, но и не общаемся на щекотливые темы.

Но больше всего меня заботит то, что через несколько недель у Клэр день рождения, а я совсем не знаю , что ей приготовить? Клэр- это просто подарок судьбы . Она столько всего сделала для меня, и я очень это ценю. Моя подруга достойна самого лучшего подарка в мире, а у меня абсолютно никаких идей.

В дверь моей комнаты постучали :

- Сэм, ты не занята? Мне нужно с тобой поговорить? - сказал папа.

- Входи. - сухо ответила я.

- Саманта, как ты посмотришь на то, чтобы отправиться с нами отдыхать? У нас с мамой через неделю начинается отпуск.

- Отличные новости и заманчивое предложение , но нет. Я хочу найти какую- нибудь подработку до конца лета.

- Дорогая, тебе не хватает карманных денег, что мы тебе даём? Тем более , ты ведь и так подрабатываешь в газете? - в недоумении спросил папа.

- Всего мне хватает, но мне нужно привыкать ко взрослой жизни. Статьи я пишу раз, в лучшем случае несколько раз в месяц- этого для меня недостаточно.  Я хочу чем- то быть занята, хочу делать что- то полезное. - сказала я папе.

- Ну раз так, дорогая, я очень горжусь тобой.  Это решение достойно уважения . Слушай, а может Клэр поживёт две недели у нас? И нам спокойнее и вам веселее? - воодушевившись спросил папа.

- Хорошая идея , я предложу ей. А куда вы собираетесь?

- Мы выбираем между Доминиканской республикой и Мексикой.

- Уверенна и там и там вы отлично отдохнёте. Ладно , пап, мне уже пора отправляться на пробежку. - сказала я , тем самым намекая, что ему пора.

Я быстренько собралась и побежала . Обычно я бегаю в парке, который находится в десяти минутах от моего дома , но сегодня я решила сменить маршрут. Я отправилась поближе к улице , где было расположено много маленьких магазинчиков. Возможно в одном из них требуется работник на неполный рабочий день? У Семнадцатилетней девушки, которая ещё не успела получить образование , не сильно много вариантов : продавец, официантка , либо же сезонные сельскохозяйственные работы , ведь именно этим и славится наша земля. Последний вариант мне не особо нравится, ведь это одно из самых тяжёлых занятий, а мне себя нужно поберечь, мне вон скоро мир покорять своими романами. Шутки - шутками, но я настроена на магазин. Хотя я не особо разбираюсь в моде, но я быстро учусь , так что всё должно получиться.

Когда я проходила мимо кафе, с небольшой летней террасой, я заметила знакомое лицо. Это был Стив, бывший ( хотя откуда я знаю, может они до сих пор вместе? ) парень Ингрид. Он заметил меня, улыбнулся и помахал мне. Он встал и направился в мою сторону.

- Саманта, привет. Так давно не виделись . - как- то грустно сказал Стив, обнимая и целуя меня в щёку.

- Привет, да уж, давненько . - ответила я.

- Это хорошо , что мы вот так вот случайно встретились , ты спешишь? - спросил он.

Упс, я слишком долго думаю , что же ему ответить, по- этому врать нет смысла. И я ответила так , как было на самом деле.

- Нет, не спешу .

Блин , и почему я никогда никуда не спешу? По тому , как Стив неуверенно глянул в сторону кафе , где он сидел, я почти уверенна, что сейчас он позовёт меня именно туда. Аааааа. Мама, ну где же твои бесконечные звонки, когда они действительно нужны?

- Может выпьем по чашечке кофе? - неуверенно спросил Стив.

- Почему бы и нет?

И мы пошли в сторону кафе. Я в спортивных шортах, майке и с пучком на голове и Стив, который одет в брюки , мокасины и футболку поло. Нет, не то, что бы он мне не нравился , как человек, хотя нет, это именно то.

Мы сели на летней террасе и я уткнулась взглядом в меню. В данный момент я лишь хотела быть похищенной инопланетянами.

- Саманта, я хотел попросить у тебя прощения. - как- то через чур тихо сказал Стив.

Это уже интересно, пожалуй я немного задержусь на этой встрече века.

- Я вёл себя, как настоящий кретин . Когда я был с Ингрид , я не видел ничего и никого вокруг. Она часто говорила о тебе не сильно приятные вещи, а я , как идиот рассказывал это ребятам из команды. Это именно из- за меня все узнали про твой аборт. - грустно сказал Стив.

- Всё нормально. Я тоже была слепа, когда дружила с ней. Это наверное её супер способность .- сказала улыбаясь я. И продолжила :- и кстати, не было никакого аборта.

- Я так и думал. Мне на самом деле жаль , что об этом столько времени судачили.

Наконец- то принесли мой чай и я опять захотела быстрее свалить отсюда. Скучно, однако, совсем скучно. А мне ещё и работу сегодня искать.

- Саманта, а ты совсем не общаешься с Ингрид? - спросил Стив.

- Нет, и чисто по - человечески желаю тебе того же. - на полном серьёзе сказала я.

- Мы не общаемся уже больше года, я узнал , что она мне изменяла в Техасе с каким - то Дином.

Я не стала его поправлять, ведь насколько мне известно , она изменяла ему с Эндрю. Хотя какая разница, это уже просто диагноз.

- Мне жаль, Стив. - сказала я . И мне действительно жаль, ведь никто не заслуживает такого.

Я поняла , что весь дальнейший разговор будет про Ингрид. А я не имею ни малейшего желания о ней говорить. Слишком много чести.

- Стив, извини, но мне пора идти . - сказала я и полезла в карман , чтобы достать деньги.

- Не стоит, я угощаю . Саманта, а что ты делаешь завтра вечером? - неожиданно спросил Стив.

- Я не понимаю зачем ты спрашиваешь? - в недоумении спросила я.

- Ты мне просто всегда нравилась . Ты единственная из всех подруг Ингрид мне была не противна. Давай сходим в кино? - спросил он.

И даже если бы мы находились в  параллельной вселенной и он мне нравился , я бы ни за что не согласилась пойти на свидание с ним. Он через слово говорит о Ингрид, она его просто сломала, жаль парня.

- Стив , извини, но у меня есть парень. - сказала я , и пошла к выходу, положив на стол пять баксов, и продолжила :- всего хорошего , Стив, пока.

Наконец - то я в безопасности. Эта случайная встреча несомненно получила бы премию за самые неловкие полчаса в моей жизни. И что , что я соврала ему на счёт парня? Так проще, и эффективнее. Тем более парень -- то у меня действительно есть , пускай в мыслях, но есть ведь.

После встречи со Стивом я прошла множество мест в поисках работы, но удача была немного не в настроении.

К обеду я так устала , что даже решила вздремнуть , а уже потом продолжить поиски в интернете и в газетах. Мы с Клэр решили сегодня не ехать на пляж, потому что жара стояла просто невыносимая. Через несколько часов она будет у меня.

По традиции Клэр ввалилась в мою комнату и бесцеремонно разбудила меня. Скорее всего я забыла закрыть входную дверь .

- Сэмми, тебе вроде семнадцать , а не пять. Ты чего это спишь днём ? Ещё и с открытой дверью? Ты просто мечта грабителей.

- И тебе привет. Который час? - проигнорировала я саркастичные вопросы своей подруги.

- Время полдника, крошка . Или у вас после тихого часа сразу прогулка? - довольная собой спросила Клэр.

- Не откажусь от полдника, тётя Клэр. Кстати, как ты посмотришь на то, чтобы две недели понянчить меня? Мои родители уезжают и предложили тебе пожить со мной.

- Круто. Я только за. Что там с поисками работы?

- Пока глухо. - грустно сказала я.

Только я собралась рассказать Клэр о дурацком завтраке со Стивом, как меня перебил её звонящий телефон . Не Coldplay, а жаль, я давненько не слышала его голос. Интересно, кто это?

- Привет , Клэр? Как дела? - сказала какая- то девушка , общительный динамик моей подруги продолжает делиться со мной её разговорами.

- Привет, Сандра. Всё хорошо, как ты? - ответила моя подруга.

Теперь я поняла , кто ей звонил. Это Сандра, бывшая соседка Клэр. Они переехали несколько лет назад и теперь они общаются крайне редко .

- Нормально. Правда тренировки совсем изматывают. Мы репетируем почти каждый день, и я буквально валюсь с ног. Ингрид стала совсем неадекватной. - грустно сказала Сандра.

Совсем забыла , она учится в школе Ингрид и она черлидерша, а моя соседка - капитан группы поддержки.

- Клэр , я сегодня в раздевалке услышала кое- что и подумала , что ты должна знать. Ингрид рассказывает, будто Саманта влюблена в Стива, проходу ему не даёт, таскается за ним по пятам везде. Сегодня подловила его возле кафе и упросила его вместе провести немного времени, но он её отверг , потому что до сих пор влюблён в Ингрид. Я не знаю , что из этого правда, а что ложь? Но я уверенна , что ты бы не стала дружить с Сэм если бы она была нехорошим человеком. Просто знайте , Я думаю , что это не последняя её сплетня .

- Спасибо , Сандра , что рассказала . Ингрид в своём репертуаре. - сказала Моя подруга.

Они ещё немного пообщались , а затем Клэр сказала мне:

- Вот за что люблю свой телефон, так это за то, что тебе не нужно ничего пересказывать. Что думаешь по этому поводу?

- Ничего не думаю. Хотя нет, пошла она в задницу, вот что я думаю. Честно, меня абсолютно не задело.

Затем я рассказала Клэр про странную встречу со Стивом.

- Как думаешь, может они за одно? - задумчиво спросила Клэр.

- Не думаю . Он просто несчастный влюблённый , вот и всё.

- Ага, настолько несчастный , что пытался подкатить к тебе. - улыбнулась моя подруга.

- Это было просто от отчаяния. Так , может начнём уже искать мне работу? - сказала я.

- А почему это только тебе? Давай и мне что- то посмотрим.

- Ты серьёзно? - спросила я.

- А почему нет? Мне же нужно что- то делать пока я буду дожидаться тебя с работы. - улыбнувшись сказала Клэр.

Буквально через полчаса у нас уже был отличный вариант. Новый магазинчик молодёжной одежды, работать в выходные с десяти до шести и в будние дни с четырёх до шести. График просто отличный. Если нужно, можно работать несколько дней в неделю, и самое лучшее то, что им нужны ещё два консультанта. Ну не круто, а? Мы договорились завтра подъехать и всё посмотреть и узнать.

Родители уехали , и настало время круглосуточного девичника. Мы с Клэр устроились на работу. Пока без выходных. Что такое два часа в день? Мы присмотрели себе некоторые вещички в нашем магазине.
Как и ожидалось , папа Клэр был совсем не против, что она поживёт со мной. У нас ним очень хорошие отношения, такие же , как у Клэр с моими родителями. Они её просто обожают , и не просто так. Знали бы они , что она вернула меня к жизни , после всего того, что со мной приключилось, они бы любили её ещё сильнее. Хотя не уверенна, что это возможно. Мы даже начали подумывать о том , чтобы не бросать работу осенью, с таким графиком можно отлично совмещать её с учёбой.

День рождения Клэр прошёл хорошо. Я подарила ей серебряный кулон с её инициалами и знаком зодиака . Она осталась очень довольной, ведь именно такие штучки просто сводят её с ума.

Мы с Клэр устроили ночь - караоке. Неужели я могу жить и наслаждаться жизнью? Ведь именно этим я сейчас и занимаюсь. И это меня чертовски радует.

>30 Апр 2016 22:27

Milau писал(а):
Нелли, спасибо огромное за главу, rose Сэм потихоньку выздоравливает, но все равно остался какой-то немного грустный осадок... наверное, именно от это фразы...

Печально, что с ней это произошло... Надеюсь, что она все же обретет свое счастье!

Спасибо большое, что не только читаете, но и регулярно описываетесь ) это очень вдохновляет)
Новая глава уже на сайте, и она немного приблизит нас с кульминации. Приятного прочтения;)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Маленькая Сэм [21129] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение