|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Ancha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.10.2015 Сообщения: 16 |
09 Апр 2016 9:40
|
||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 10:33
Я не опоздала? Или...?
У нас в шиномонтажке аншлаг сегодня - все понеслись переобуваться и я в том числе. Погода позволяет и прогноз до конца апреля Простите меня за опоздание. Даша, Розик, можно к Вам. Поздравляю Вас с началом нового романа! whiterose писал(а): Но он уже есть!
Роман, который никто не планировал _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 10:47
Девочки, спасибо большое за первую главу!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
sanora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 12:03
Поздравляю с началом нового романа.
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
VaryagW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 15:00
Дорогие товарищи авторы, обе две! Тащусь с вашего текста, как удав по стекловате и потому желаю вам обеим табун пегасов под окна - каждой в отдельности, и компанию вредных, склонных к неурочному трудоголизму, слегка невменяемых муз на ПМЖ.
Желаю трижды. Для надежности повторю в полночь. Все, можете проклинать. Искренне ваш... _________________ Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 15:08
Уж не снится ли мне сие? Летающий танк от Розика и Даши, да чтобы я всегда так жила и все мы так жили ))) С почином, авторы дорогие! За хлеб-соль печеньки и чай - спасибо. Главу прочла. После клещей улыбнулась. После первого абзаца рассмеялась. После "насосала" - нахмурилась. И поняла, что останусь в теме ) Ваня спасся от гея-дальнобойщика и встретился с Дунечкой Московской, раскрасавицей. И так они ершатся, и так искрят, и так мило пикируются А как вовремя служитель порядка из кустов вышел? Ведь того и гляди - в аварию бы угодили от такого разгона-то Что ни делается - то и к лучшему ) Жду продолжения, авторам шлю много пламенных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 15:12
Привет всем)
Очень рада всех видеть. whiterose писал(а):
можно выносить не только мячик, но и бадминтон))) Бадминтон, сказали вы? А можно я коньяк вынесу?)) Наверное, мне тоже стоит сказать пару слов о том, как я дошла до жизни такой. Я люблю эксперименты. Кто читал у меня "Гениев" или "Мастеров", знает это. Я люблю пробовать что-то новое. И идея замутить групповушку написать что-то в соавторстве занимала мое воображение уже какое-то время. Но я четко понимала две вещи про своего потенциального соавтора. а) Человек должен писать не хуже меня, а лучше - если лучше) б) Человек должен добровольно согласиться на сотрудничество со мной. Практически невыполнимая задача, я бы сказала. Но, как и в случае с Тобольцевым, она все же решилась. Жертва нашлась)))) Розик написала про эксперимент и приключение. А я бы еще добавила слово "мастер-класс". Такой вот обоюдный и взаимный коучинг) Процесс получается невероятно интересным и познавательным - для меня точно. Иногда чувствую себя Вовочкой, читающим орфографический словарь)) А про то, как происходит это само взаимодействие и механика соавторства - тут можно долго-долго рассуждать и рассказывать. Мы и сами еще только разбираемся в этом. Но фразу "На полставки у Розика" я беру в подпись) На самом деле, локомотив этой истории - именно Розик. А я беру коньяк и устраиваюсь на лавочке с блокнотом - по плану вторую главу начинаю именно я) Мирна писал(а):
Дарья уверенной и смелой девушкой-скалой, которая не спасует если Розикус включит "варяга" Отож)) з.ы. Базиличек, тебе невероятно идут бегонии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 15:17
Авторам вдохновения!
Я тоже с вами)! |
|||
Сделать подарок |
|
Тыквочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 16:05
Как филологиню меня "зацепило" название темки. Еще больше порадовалась, узнав, что Дарья в авторах(люблю ваши книги). Начало заинтриговало, заманило, насмешило Очень жду продолжения! Примите в читатели? |
|||
|
Сверчок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 16:41
Можно мне тоже в читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
Ana-stasiia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.12.2014 Сообщения: 8 |
09 Апр 2016 18:01
Удачи авторам в совместном творчестве! Надеюсь, обойдется без жертв) Спасибо, что решились на этот авантюрный шаг. Буду с удовольствием следить за его плодами)))))) |
||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 18:13
Праздник! Начало захватывающее...!!! Ну всё жизнь налаживается, я в смысле скучать некогда, надо наверстывать упущенные страницы. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.08.2015 Сообщения: 10 |
09 Апр 2016 18:33
Отличные новости. Также с нетерпением буду ждать новых глав. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||