Выбор (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>09 Июн 2016 16:33

Спасибо за продолжение! Flowers

savi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>09 Июн 2016 16:56

Спасибо за продолжение...
Ждём встречи!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>09 Июн 2016 17:38

Лана спасибо. Я тоже хочу читать ваш роман.

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>09 Июн 2016 19:32

lilic писал(а):
Лана спасибо. Я тоже хочу читать ваш роман.

Добро пожаловать в читатели! Very Happy

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>09 Июн 2016 21:11

Спасибо за продолжение!Хорошо ,что Ника сама себе призналась,что мужа больше не любит

>09 Июн 2016 21:15

Агния писал(а):
Спасибо за продолжение!Хорошо ,что Ника сама себе призналась,что мужа больше не любит

Спасибо за комментарииSmile Wink
Да, сделать выбор очень сложно, но все к этому шло.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>09 Июн 2016 21:56

Вот и заманил Кирилл на свою территорию в прекрасную солнечную страну

>10 Июн 2016 15:36

» Глава 13

Перелет прошел хорошо и вот меня приветствует Каподичино, аэропорт Неаполя. Да, вы не поверите, но я в Неаполе - третьем по величине городе Италии после Рима и Милана и как мне до этого рассказали отельный комплекс будет расположен на самом побережье Тирренского моря. Сойдя с самолета я сразу ощутила теплые объятия средиземноморского климата. Иван Станиславович пообещал мне англоязычного сопровождающего, благо с английским у меня проблем не было. Поэтому я разу стала высматривать человека с табличкой на которой будет указано мое имя, так как мы друг друга увидим впервые. Люди хлынули толпой к багажному отделению и тут неожиданно я почувствовала прикосновение к своей руке. Резко обернувшись и собираясь осадить нахала я столкнулась взглядом с пронзительными глазами человека возраст которого было трудно определить. Мужчина был моложавым и подтянутым но глаза искрились мудростью которая появляется только с возрастом.
- Вероника Бравицкая?
- Да.
- Простите если напугал, - на превосходном русском произнес мужчина - меня зовут Максим и я буду вашим сопровождающим.
- Вы русский?
Максим рассмеялся.
- В какой-то степени. Моя бабка была русская. Она вышла замуж за деда и они прожили всю жизнь здесь в Неаполе, но забывать свою родину она не хотела потому всех своих детей и внуков учила русскому языку. Кроме русского я владею английским, итальянским и неаполитанским диалектом. Ну как? Теперь вы готовы ехать?
- Куда мы сейчас отправимся? И когда я могу увидеть господина Беловолцева?
- О, не все сразу. Сначала у вас будет несколько дней чтоб привыкнуть к нашему климату, отдохнуть. В вашем распоряжении будет небольшая вилла на побережье. Для передвижения вам предоставлен автомобиль, думаю он вам понравиться, сейчас вы с ним познакомитесь. Говоря все это Максим увлекал меня к выходу из аэропорта. Когда он говорил автомобиль я и представить не могла что увижу офигительный красный кабриолет с кожаным салоном. Моя челюсть отвалилась и я потеряв дар речи стояла и думала если обычному юристу выделяют такую машину на какой тогда ездит хозяин такого богатства. Но это было только начало сюрпризов. “Маленькая вилла на побережье” оказалась огромным белым двухэтажным домом В стиле хай-тек с бассейном и террасой за которой начиналось море. Сказка, я оказалась в настоящей сказке. Вежливо попрощавшись и сказав что приедет завтра Максим оставил меня одну. Вся усталость от дороги куда-то улетучилась и я как завороженная начала делать обход моих владений. На первом этаже была расположена гостиная, кухня и небольшой спортзал, мой личный спортзал. На втором этаже была огромная спальня с балконом и видом на море и две спальни поменьше. В каждой спальне был свой санузел. Это не дом, это мечта . Мне совсем не хотелось думать что я здесь только на месяц, хотелось представить что я здесь на совсем. Не хватало только Егорки рядом. Но я отогнала грустные мысли. Вот поработаю, получу гонорар и куплю себе свой домик пусть не такой шикарный, но свой, свою сказку. Плюхнувшись на огромную двухспальную кровать я предалась мечтам, а через открытую балконную дверь в комнату проникал шум моря который убаюкивал меня. Проснулась я от того что услышала внизу какие- то звуки. Максим уехал, сказал что будет только завтра. Сонно стараясь сообразить что делать я схватила первое что попалось под руку и начала прокрадаться к источнику звука. Шум исходил из кухни. Подкравшись к двери я уже замахнулась чтоб повергнуть злодея и так и застыла увидев в кухне милую женщину лет пятидесяти в униформе прислуги. Женщина стояла ко мне спиной и чистила рыбу поэтому не увидела меня с статуэткой занесенный для удара. Да, чуть не опозорилась. Поставив статуэтку на столик в гостиной я прошла на кухню.
- Здравствуйте! - заговорила я на английском.
- О, вы уже проснулись? Извините, если разбудила вас. Меня зовут Софико, я ваша домработница. Буду убираться здесь и готовить кушать. Вы любите рыбу? Сегодня я решила приготовить ужин на свой вкус, а завтра вы можете выбирать меню на свой вкус. - затараторила она.
- Вы тоже говорите на русском?
- Я тетя Макса. Он наверное уже поведал вам историю нашей семьи? Господин Беловолцев сказал что вам будет комфортнее если вы будете слышать родную речь.
- О, он так сказал? А что еще он сказал?
- Сказал, чтоб мы сделали все чтоб вы максимально комфортно себя чувствовали. Если хотите Макс повезет вас на экскурсию когда отдохнете с дороги. Эта часть Италии полна достопримечательностями. Вы были уже в Италии?
- Нет, я здесь впервые. Но вы наверное что-то перепутали. Я приехала не отдыхать,а работать. Может вы ждете не меня?
- Вас, вас- со смехом перебила меня Софико. - А работа? Работа не волк в лес не убежит. Правильно?
- Вы прекрасно владеете языком , учитывая что всю жизнь прожили в Неаполе.
- Да я никогда не покидала пределов Италии. Ну, а язык я знаю потому как в моем доме он второй родной. Вероника...
- Можно просто “Ника”.
- Ника, в гардеробной полно необходимых вам вещей. Вы посмотрите, если что еще нужно, то Макс готов отвезти вас в город для покупок. Кстати вот карточка, там на все должно хватить.
Что за карточка? - вопросов у меня появлялось все больше и больше, а ответов на них не было.
- Господин Беловолцев учел что вам нужны будут разные мелочи. Для этих целей он выдал вот эту карточку.
- А когда я его смогу увидеть?
- Этого я к сожалению не знаю. Он вынужден был уехать по делам но просил развлечь вас пока его не будет?
- Скажите, а эта вилла, она арендована для сотрудников холдинга “ Беловолцев и ко”?
- Нет, что вы. Эта вилла была куплена месяц назад. И вы здесь первый житель.
- Я наверное приму душ с дороги - найдя причину удалится пробормотала я. Мне стало почему-то страшно и неловко. С какой такой радости для обычного юриста такой царский прием и дом, и машина, и прислуга, и деньги на карточку. Я же не идиотка и прекрасно знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. На ум стали приходить страшилки про сексуальное рабство за границей. Да, Бравицкая история с сюрпризом. Только уж больно все официально, хотели б в рабство не окружали б такой роскошью сразу забросив в какой-то бордель. Да, я уже все равно здесь, так что будем получать удовольствие от жизни, а там посмотрим.
Следующая неделя пролетела как один день. Я стала не просто загорелая, а настоящая шоколадка. Макс исполнял все мои прихоти. И мы объездили все округи. Даже к вулкану Везувию смотались. Софико, развлекала меня беседами, она умела отменно готовить и просто обожала поболтать. Она была согласна говорить обо всем, но только тема касалась таинственного господина Беловолцева ее словарный запас иссякал и она старалась перейти на другую тему. Тоже было и с Максом, он радушно рассказывал мне обо всех достопримечательностях Италии, но говорить о господине “Икс” как для себя я его прозвала, он категорически отказывался, аргументируя это тем, что он скоро приедет и я смогу лично его обо всем расспросить.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>10 Июн 2016 15:51

Лана, спасибо за продолжение! В правильную сторону Вероника соображает, действительно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Цель приезда в Италию работа, а фактически неделю прожила, как на отдыхе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>10 Июн 2016 16:22

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>10 Июн 2016 16:41

ой, как всё мутно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

savi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>10 Июн 2016 17:31

Наш дорогой автор все откладывает час икс, все нас интригует..., а нам уже жуть как хочется встречи...
Ждём продолжение.
Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AngeliaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>10 Июн 2016 19:18

Интересно как же отреагирует Ника когда узнает, что это всё для неё сделал Кирилл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>10 Июн 2016 21:26

Спасибо за продолжение!Поскорее бы встреча героев

>11 Июн 2016 12:14

» Глава 14

К концу первой недели прибывания в Неаполе Макс предложил прогулку на яхте.
- Сегодня чудная погодка, море спокойное и гладкое, может прокатимся на яхте?
- У тебя есть яхта?
- У меня нет, но яхта есть на вилле. Иногда ее нужно обкатывать - невозмутимо ответил Макс.
- Клас - мои глаза загорелись как у ребенка которому показали мороженое. - всегда мечтала прокатится на яхте.
Яхта! Это было произведение искусства. Она как гордый лебедь плавно покачивалась у причала. Изящные линии и плавные изгибы этой красотки сразу покорили мое сердце. Неожиданно когда мы уже собрались поднялся на борт у Макса завибрировал телефон.
- Прости, но я не могу составить тебе компанию, дела.
В моих глазах отразилось такое расстройство , что он тут же с улыбкой меня успокоил.
- Но у тебя дел нет. Поэтому наслаждайся прогулкой. Капитан знает маршрут, а вечером я буду ждать тебя здесь.
- Правда! - от радости я запрыгала как ребенок.
- Правда, правда - уже вовсю потешаясь над моей детской радостью ответил Макс. - Хорошо отдохнуть.
Макс подал мне руку помогая взойти на борт. Одета я была по погоде короткая джинсовая юбка и белая легенькая футболка изящно обтягивающая мою стройную фигурку. На яхте все было приготовлено для беззаботной прогулки на двоих. Меня смутило почему все сервировано на две персоны, но я вспомнила что Макс собирался ехать со мной, усевшись в удобное кресло стала следить за удаляющимся берегом. Когда я поднималась на борт то Макс подал сигнал рулевому отчаливать. Лица его я разглядеть не смогла но спортивная фигура в белых брюках и футболке показалась до боли знакомой. Да, Ника, уже мерещится всякое. На столике заботливая рука разложила всевозможные вкусняшки, в ведерке со льдом стояла открытая бутылка вина. Я решила не в чем себе не отказывать поэтому налив бокал начала неспешно его потягивать заедая сыром и фруктами и любуясь видом. Когда окончился первый и второй бокал я и не заметила. Мне стало очень хорошо, укутавшись в плед я начала понемногу дремать.
- Ты прекрасна - услышала я такой родной и любимый голос. - Я ужасно соскучился.
Сон, идеальный сон в котором я услышала голос Кирила, только бы не проснутся, я сильнее зажмурила глаза.
- Может откроешь глаза?
Что? Это не сон!!! Я вскочила как ужаленная, весь хмель от выпитого вина слетел мгновенно. Передо мной стоял Кирил, это не глюк. Вот он, протяни руку и коснись. Стоит весь такой безумно сексуальный в белом льняном костюме , загорелый и улыбается своей наглой улыбкой. Вот почему фигура рулевого показалась знакомой. Захотелось бросится к нему и целовать, целовать каждый миллиметр его кожи, зарыться в его выгоревшие на солнце волосы, коснутся щетины. Сердце выстукивало башенный ритм. Почему он здесь? Откуда взялся? Тысячи мыслей пронеслись в моей голове за секунду.
- Ты???- все что смогла я выговорить.
- Я! А ты кого хотела увидеть?
- Что ты здесь делаешь???
- Стою!
- Ты издеваешься надо мной?
- Нет, просто отвечаю на твои вопросы.
- Ты, ты последняя скотина!!! Как ты здесь оказался? Это частная яхта. Сейчас я позвоню Максу и он вызовет полицию.
- Ника, это моя яхта. - спокойно произнес Кирилл. - ты у меня в гостях.
- Что? А ты спросил меня хочу ли я к тебе в гости? Спросил? - слезы стали застилать мои глаза. - я не секунды здесь не задержусь. - и резко крутнувшись я хотела убежать, прочь, подальше от этого безумно красивого козла играющегося людьми как игрушками.
- Я знал что ты опять захочешь убежать, поэтому вокруг только море. Бежать некуда. Мы здесь одни. Только ты и я. - как хищный зверь с каждым словом он приближался ко мне. - Давай успокоимся и просто поговорим как взрослые люди.
Отступать было некуда, спиной я уперлась в барную стойку. И тут Кирил меня настиг, обхватив руками мою талию он подхватил меня как перышко и посадил на стул около барной стойки от его прикосновений по коже побежали мурашки, а внизу живота сразу появился тугой комок желания. Да, несмотря ни на что я хотела этого мужчину, хотела здесь и сейчас. Знаю что завтра я буду себя ненавидеть за эту слабость но сейчас, сейчас мне хотелось лишь растворится в нем, хотелось чувствовать его каждой клеточкой тела. Жадные губы Кирила нашли мой рот и просто впились безумным безудержным поцелуем, с тихим стоном я приоткрыла рот и его язык тут же по хозяйский проник в меня. Раздвинув мои ноги, Кирил задрал юбку и отодвинув лямку трусиков проник в меня пальцем.
- Мммм, ты уже готова, готова для меня - почти мурлыкал он от удовольствия делая пальцем поступательные движения. Мир вертелся в бешеном калейдоскопе, мне не было стыдно или неловко что я сижу на стуле широко раздвинув ноги, голова моя металась из стороны в сторону с губ срывались хриплые стоны И все что я сейчас хотела это почувствовать его глубоко внутри, что б он наполнил меня, а про остальное я буду думать завтра.
- Ну же, что ты ждешь? - я не могла вытерпеть эту сладкую пытку.
- Что, Ника, что ты хочешь? Скажи это?
- Ты, козел, ты скотина, - с тихим всхлипом прошептала я.
- Сладкая, моя, но ты же не это хотела сказать - все интенсивнее работая пальцем бормотал мне на ухо мой мучитель. - Что ты хочешь? Скажи и я дам тебе это.
- Тебя, я хочу тебя!!! - чуть ли не закричала я. Еще немного и я готова была разлететься на миллион частичек. Но, Кирил сдержал свое слово как только я попросила он с силой вошел в меня, я максимально шире развела ноги чтоб почувствовать его на полную длину, поглотить его полностью. Это была бешенная скачка где каждый пытался утолить голод не одного дня, мы как два странника пустыни наконец увидевшие оазис. Казалось что так хорошо просто не может быть, но это реальность вот он мой идеальный мужчина, мышцы напряглись под бронзовой от загара кожей, волосы взмокли и разметались непослушными прядями. После мы просто сползли на пол около бара. Тяжело дыша мы полулежали на полу в объятиях друг друга.
- Это ничего не меняет. Завтра утром я полечу домой - сонно пробормотала я.
- Это все меняет, но мы поговорим об этом позже - подхватив меня на руки Кирил понес меня куда-то. Мене было все равно куда, с ним мне хорошо везде, но он не должен знать какую власть имеет надо мной. Я ведь только игрушка, игрушка в руках большого мальчика.
Не знаю сколько я проспала, открыв глаза я сначала подумала что все это мне приснилось, но увидев рядом с собой мирно посапывающего Кирила поняла что все реальность. Во сне он выглядел таким по детски беззащитным. Как буд-то почувствовав что на него смотрят он открыл глаза.
- Почему блондинка?
- Это все что тебя интересует?
-Нет, но так кардинально сменить внешность? Почему?
- Захотелось что - то изменить. Тебе не нравится?
- Нравится, ты мне вообще любая нравишься.
- Зачем все это? Зачем столько заморочек?
- Хотел побыть с тобой. Я ужасно соскучился. Хотелось быть только с тобой. Только ты, я и море.
- А как же твоя блондинка?
- Какая блондинка? - бровь Кирилла вопросительно поползла вверх.
- Оля, если не ошибаюсь.
- Оля? - губы Кирилла начали подрагивать как будто он вот-вот рассмеется. - Оля? А откуда ты знаешь как ее зовут? Не припомню чтоб я вас знакомил. - и резко перекатившись Кирилл подмял меня под себя.
- Неважно откуда, - пытаясь вырваться чуть ли не прокричала я - слезь с... - заткнув мой рот поцелуем Кирилл начал избавлять нас от одежды. Следующие пол часа нам было не до разговоров. Когда довольные и уставшие мы выпустили друг друга из объятий мой самодовольный павлин промурлыкал.
- Значит ты наводила справки?
- Ничего я не наводила, больно нужно.
- Тогда откуда ты знаешь что ее зовут Оля?
- Сорока на крыле принесла. И вообще я не собираюсь обсуждать твоих шлюшек.
- Она не шлюшка!!
-Да? А кто же она невеста, жена? И чего ты таскался за мной?- и будучи уже на взводе я резко села в кровати- или тебе мало одной? Конечно очень удобно здесь с одной покувыркался там с другой. Супер мачо! Будет что друзьям в бане рассказать..!
- Стоп, стоп остановись куда тебя понесло. Да я не мальчик и кроме тебя у меня были женщины. Но и ты с удовольствием греешь постель своего муженька, ни так ли? А Оля - это моя сестра.
- Сестра?
- Представляешь у меня могут быть родственники.
Не зная что ответить я молча закуталась в простыню.
- Ну, не дуйся! А то ты похожа на нашкодившего котенка. Ника, все не просто, даже очень не просто. Но я предлагаю не горячиться и попробовать во всем разобраться. Я действительно собираюсь строить комплекс на побережье и мне действительно нужен хороший юрист. Я предлагаю провести этот месяц вместе ты и я. Забудь обо всем, давай попробуем? Если через месяц ты все так же будешь хотеть к мужу я исчезну из твоей жизни и постараюсь что б ты меня больше никогда не увидела. Не спеши с ответом, подумай, я никогда и никого не упрашивал как тебя. Мне плохо без тебя, я старался забыть тебя, выбросить из головы но увидел вас там в ресторане таких счастливых и у меня окончательно снесло крышу. Давай просто попробуем? Дай нам шанс.
- А есть ли смысл? Ты забываешь что я не одна, у меня есть сын.
- Я все помню, твой мальчик не будет ни в чем нуждаться. Я прошу один месяц.
Во мне разрывались два противоречия. Одна половина требовала что б я собирала вещи и немедленно уезжала домой, а вторая шептала о том от чего я хочу отказаться. Она говорила мне “ Ника, а почему нет? Что изменится если вы проведение этот месяц вместе, вместе с любимым человеком.” И правда, ведь я этого хочу, хочу быть с ним рядом, а Сергей сам виноват, не нужно было отпускать меня одну, не нужно.
- А знаешь я согласна. Правда, согласна. Давай попробуем, может я тебе наскучу за этот месяц и ты наконец отвяжешься от меня.
Резко дернув за край простыни и тем самым повалив меня на постель Кирил начал покрывать поцелуями все доступные места моего тела, приговаривая.
- Ты мне никогда, слышишь, никогда не наскучишь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 11:21

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Бегущая могила» » "Бегущая могила" Роберт Гэлбрейт (Корморан Страйк-7) Седьмая книга захватывает буквально с первых... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Выбор (СЛР 18+) [21366] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение