Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 16:51
мама лена писал(а):
ага!!!!!!! встречались в прошлом...но я так поняла, что встреча не была однодневной или я не права??? и Ника это ее не настоящее имя? Подруга Верой назвала!! очень жду главу Все правильно. А имя настоящее - Вероника. Erina писал(а):
Добрый день! Прошусь в читатели, начало заинтересовало) Ирина, добрый) Приятного прочтения!) Alochka писал(а):
Привет. Примите в читатели. Привет, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 19:34
Надя, спасибо за часть от лица Ники. Действительно, стало понятнее, почему она так вела себя при встрече с Егором. Значит, история давняя и темная... Что бы между ними не происходило, ясно, что Егор - не проходной персонаж для Вероники. И то, что он ее не узнал, обидно.
Вот как же он так?) Но тем интереснее следить за их отношениями в настоящем времени)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 19:50
Это чей - то я сегодня последняя что ли . Непорядок.
Надя, привет и спасибо за кусочек истории. Значит знакомы, как я и думала. Так, так ...и в ресторан этот она пошла специально, подруга то сразу поняла про кого Ника говорит, чтобы встретиться с Егором и увидеть его реакцию. А дальше ? Реакция не понравилась и...мы будем мстить, ну или просто потреплем нервишки мальчишке . А у самой сердечко - то болит, видно большая заноза сидит три года. Надо её вытаскивать и лечить - любовью. Ждём главууууу . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 21:04
Спасибо за закрученный сюжет автору. Вот оно как, вся тайна в прошлом.Что же случилось-то, что Егор Нику не узнал. Ждем продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2016 21:42
aniol писал(а):
Надя, спасибо за часть от лица Ники. Действительно, стало понятнее, почему она так вела себя при встрече с Егором. Значит, история давняя и темная... Что бы между ними не происходило, ясно, что Егор - не проходной персонаж для Вероники. И то, что он ее не узнал, обидно. Юль, все в точку сказано! aniol писал(а):
Вот как же он так?) Он даже подумать о таком не мог, вот и не догадался) Когда узнает, все его эмоции и мысли будут четко прописаны. aniol писал(а):
Но тем интереснее следить за их отношениями в настоящем времени)) Я рада, что интересно и поведение героев не вызывает скуки. Спасибо! nadyakr писал(а):
Добрый вечер! Принимайте в читатели Добрый) Добро пожаловать!) Dusya peligrim писал(а):
Это чей - то я сегодня последняя что ли. Непорядок.
Надя, привет и спасибо за кусочек истории. Дуняша, Всегда пожалуйста! Dusya peligrim писал(а):
Значит знакомы, как я и думала. Так, так ...и в ресторан этот она пошла специально, подруга то сразу поняла про кого Ника говорит, чтобы встретиться с Егором и увидеть его реакцию. А дальше ? Реакция не понравилась и...мы будем мстить, ну или просто потреплем нервишки мальчишке . А у самой сердечко - то болит, видно большая заноза сидит три года. Надо её вытаскивать и лечить - любовью. Еще как знакомы.Да не злопамятная она, просто задело. Скорее себе хотела доказать, что равнодушна, а вышло все наоборот. Dusya peligrim писал(а):
Ждём главууууу Спасибо, скоро будет innusj писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста Yeina писал(а):
спасибо за продолжение. Интересно,что же случилось три года назад... Скоро узнаете gelika писал(а):
Спасибо за закрученный сюжет автору. Вот оно как, вся тайна в прошлом.Что же случилось-то, что Егор Нику не узнал. Ждем продолжение. Рада, что нравится развитие сюжета!) Осталось еще немного подождать. В следующей главе будет еще одна подсказка, а там недалеко до раскрытия секретов) Кипка писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог- очень интересно читать! Приятного прочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 21:45
Надя, спасибо за кусик!
Всегда интересно "посмотреть" на ситуацию с другой стороны. Значит знакомство - имело место быть... Но что-то воспоминания у Ники не самые радужные. А может и наоборот - раз не может его забыть. Что там за история была?! Очень ждём продолжение!!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 4:02
А вот для меня понятней не стало. Что они знакомы, это ясно с самого начала. Что было что то, что оставило след в развитии отношений у Ники и не задело совершенно Егора-тоже. Но что конкретно случилось -увы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2016 17:10
Всем привет! Спасибо за комментарии, некоторые меня улыбнули по поводу перевоплощения Ники)) Ну и фантазия у вас, девочки))
Горная Лаванда писал(а):
Надя, спасибо за кусик! Всегда интересно "посмотреть" на ситуацию с другой стороны. Значит знакомство - имело место быть... Но что-то воспоминания у Ники не самые радужные. А может и наоборот - раз не может его забыть. Что там за история была?! Очень ждём продолжение!!![/quote] Оксана, рада, что часть была интересна и стала информативной! Спасибо, продолжение пишется. И через несколько глав узнаем все об их знакомстве из первых уст) Lunchik v писал(а):
Спасибо за главу Валя, пожалуйста ДаНеточка писал(а):
Доброго дня! Прошусь в блог! Спасибо Добрый вечер, приятного прочтения! Riana Kysnet писал(а):
А вот для меня понятней не стало. Что они знакомы, это ясно с самого начала. Что было что то, что оставило след в развитии отношений у Ники и не задело совершенно Егора-тоже. Но что конкретно случилось -увы! Риана, а я и не говорила, что будет ответ на все вопросы. Нет, просто будут понятны больше эмоции Ники касательно их встречи и знакомства. А откуда они знакомы и что у них произошло - все в основном продолжении. Если остались вопросы - задавай, всегда готова разъяснить (если, конечно, без явных спойлеров))) Наталья Ларионова писал(а):
Вауу!СПАСИБО!!!Почему не узнал? Операция? Перекрасилась? и не было.А что было с нетерпением жду главу Натуся, пожалуйста Ничего себе предположения Нееет, и близко ничего подобного! Просто она немного изменилась, а он не особо ее узнал (почти не узнал вообще, но порой накатывает фрагментами, но он откидывает эти мысли). Реакцию Игоря хотя бы вспомните, даже ему она показалась знакомой, а они и не знакомы вообще (на данный момент). И еще момент: я не говорила, что у них ничего не было в прошлом AlAngel писал(а):
Надя, спасибо Алена, пожалуйста Noxes писал(а):
От лица Ники интересно читать... Возможно, в будущем будут еще подобные сцены. Но не обещаю. Ksu-Ksu писал(а):
После этой главы еще больше вопросов появилось, взрослый человек не может за 3 года сильно изменитьсЯя, если не делать пластику. Получается они провели одну ночь и разошлись? Нет-нет-нет, ничего глобального. Даже порой прическа, одежда, могут изменить человека до неузнаваемости, так что... Нет, у них было больше чем одна ночь (и дело не в постели). Настя-сука писал(а):
Плиз добавте в читатели😊начало заинтересовало) Приятного прочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 7:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 12:32
Veronika Misch, Марина, Девочки, я случайно закрыла главы на редактирование Исправила, все должно быть доступно, открывайте!
Наталья Ларионова писал(а):
Значит было у них я ведь предположила но мне сказали,что я не то подумала простите ещё раз Натуся, возможно мы друг друга не поняли)) Я сказала, что не совсем в том смысле пересекались, о котором подумали) И не бойтесь уточнять, я всегда за объяснить непонятные моменты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 13:25
Лилили писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог Приятного прочтения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2016 13:14
GalMix писал(а):
Спасибо за продолжение. Всегда пожалуйста ehsven писал(а):
Автор примите, пожалуйста, в блог Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 17:17
Прекрасная Елена писал(а):
Доброй ночи!!!Понравился роман)))пожалуйста добавьте в блог!!! Добрый вечер) Рада, что роман понравился, приятного вам прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[21382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |