Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 11:16
"Любовную Горячку" Монинг. Что я могу сказать? В'Лейна продолжаю любить и обожать. Наверное я была бы при-йей... А что? Хорошая идея=) Но... И Бэрронс начинает меня очаровывать. Все-таки ледяной, неприступной, без эмоциональной скалой ему немного не очень. А вот в этой книге он еще юморить умеет. Просто обалдеть. Думаю, что Карен немного переборщила с Мэллисом, но и фиг не мое это дело. Так все-таки поднимаются вопросы:
И наконец, я прочитала 1. По-моему, самый главный: Ху из Бэрронс, а точнее мистер Z. 2. Ху из Риодан и Гроссмейстер? 3. Что есть "Синсар Дабх" и кто все-таки умудрился снять с нее копию??? 4. Кто есть Ровена и Патрона??? 5. Когда же появится ТРЕТЬЯ КНИГА!!!! Чтобы хоть немного пролить свет... на все это безобразие... 6. И кстати Кристиан Келтар приходится кем из Келтаров из Горцев? Вопросов слишком много... и возникают они в течении прочтения книги... В след раз буду записывать по мере их возникновения, а то после прочтения они куда-то улетают. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 11:28
Да, Олька,полностью с тобой согласна,что вопросов возникает масса...надеюсь,что третья книга хоть немного прольет свет на них...
Так тебе все-таки больше нравится Влейн,чем Бэрронс? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 11:45
Юния, он мне еще с первой книги понравился... Вторая подтвердила это. Мне только одно не очень, минус в его сторону, какого он не появился спасать Мак? Хотя... и правильно, что не появился... но когда я читала, я начала на него злиться... А по сути он меня очень умиляет... такой забавный котенок=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 11:47
Мне в первой книге тоже больше Влейн нравился,но во второй книге чаша весов больше склонилась в сторону Бэрронса. Наверное, именно из-за того случая, что именно Иерихон,а не Влейн,спас Мак. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 14:20
Олька писал(а):
1. По-моему, самый главный: Ху из Бэрронс, а точнее мистер Z.
2. Ху из Риодан и Гроссмейстер? 3. Что есть "Синсар Дабх" и кто все-таки умудрился снять с нее копию??? 4. Кто есть Ровена и Патрона??? 5. Когда же появится ТРЕТЬЯ КНИГА!!!! Чтобы хоть немного пролить свет... на все это безобразие... 6. И кстати Кристиан Келтар приходится кем из Келтаров из Горцев? Вопросов слишком много... и возникают они в течении прочтения книги... В след раз буду записывать по мере их возникновения, а то после прочтения они куда-то улетают. 2: Гроссмейстер - это бывший эльфийский советник Эобил, Дэррок (по подробнее можно узнать из книги Монинг "Сердце горца") 3: 3 Книгу КК обещает к концу 2009 года, но уже сейчас ее на форуме переводит Марика! 6: Кристиан - племянник тех Келтаров |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 14:27
Син, Дэррок - Фейри, а Гроссмейстер нет. Я читала Сердце...
А где написано, что Кристиан племянник? Я что-то видимо во второй пропустила. хммм подумала лучше и вспомнила, что Эобил его наказала и сделала человеком... Все может быть... А как ты узнала? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 14:37
Олька писал(а):
Син, Дэррок - Фейри, а Гроссмейстер нет. Я читала Сердце...
А где написано, что Кристиан племянник? Я что-то видимо во второй пропустила. хммм подумала лучше и вспомнила, что Эобил его наказала и сделала человеком... Все может быть... А как ты узнала? Королева сделала Дэррока смертным! (к тому же, то, что он и Гроссмейстер - это одно лицо станет дальше известно в Эльфийской Лихорадке, Влейн скажет об этом Мак) Узнала ,потому что читала 3 книгу на англ... а про Кристиана написано тоже в Эльфийской, эту главу, где об этом написано Марика уже перевела... |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 19:35
Девочки, хочу сказать огромное спасибо за Монниг, ведь именно на вашем сайте впервы услышала это имя. И совершенно не пожалела. Мне и стиль ее и сюжеты понравились. Особо понравился "Пленить сердце горца" -ох уж этот берсерк упертый, но лапочка... жалко что он так терзался из-за своей природы, но зато блягодаря тому что ушел из дома он встретил Джиллиан, так что везде можна найти позитив)
Но история про Адама Блека - это нечто, вот нравятся мне такие негодяи и все тут)) «Обладающий незаурядным умом, дьявольски привлекательный...» - ммм сильное сочетание для любого мужчины «Его излюбленный облик – невероятно сексапильный кузнец горец» - и где я была, когда существовали такие сексапильные кузнецы горцы!?? И очень порадовало, когда Эобил вернула ему душу... А его сын мне не нра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 1:40
Santi писал(а):
А его сын мне не нра! Классный у него сын. Син наш парень. Не нана его обижать Это переводчик слеповат был... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 1:45
Kliomena писал(а):
Santi писал(а):
А его сын мне не нра! Классный у него сын. Син наш парень. Не нана его обижать Это переводчик слеповат был... Клио, я бы сказала, что переводчик был полудурковат, а редактор так полный придурок... Эх, такой роман порезали... ЗЫ, а Сина я лю не меньше, чем Адама...Хотя Адама все же больше...по старшенству так сказать... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 1:56
Син, а знаешь мне в бумажном варианте Цирцен понравился больше Адама. Я еще подумала, что роман такой "прилизанный" для пущей убедительности в Рыцарстве ГГ.
А как прочитала на инглише... Уф, он мне еще больше понравился: настоящий сынок Адама! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 10:32
А мне Цирцен очень понравился! Такой он весь мужественный, сильный, надежный...Есть в нем тоже что-то такое притягательное от его отца. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 10:38
Юния писал(а):
А мне Цирцен очень понравился! Такой он весь мужественный, сильный, надежный...Есть в нем тоже что-то такое притягательное от его отца. Юник, а от главгера из "Пленить сердце горца" я была без ума!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 12:51
Девочки читаю ваши коментарии и наслаждаюсь,тем,что,хоть кто-то прочитал на анг. книги и деляться пусть не полной но инфомацией,а то не успеишь оглянуться своя лихорадка начнётся,от неизвестности.Как хорошо,что я не одна у которой куча вопросов.
От Горцев я в восторге,влюблина по уши.Мне каждый по своему нравиться.Бэрронса просто обожаю,такие мужчины только в книгах.Но мне кажется если он полюбит,то на всегда и так хочется,чтоб у них с Мак завязался роман. Девочки вопрос,о каком сыне идёт речь? Санти об этом писала.Просветите меня пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 12:53
О Цирцине, что из книги "Прикосновение горца". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|