Феникс (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>20 Июн 2016 13:03

Спасибо за продолжение.

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>20 Июн 2016 14:40

Спасибо за продолжение!!!

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>20 Июн 2016 15:02

Спасибо, автору, за новую историю, по крайне мере для меня, прочитала все главы сегодня. Удивилась, что Вика воспитывалась в приемной семье, а документы на ребенка за четыре года так и не оформили, за что и Вика пострадала (год в детском доме может сломать психику любого ребенка, да и в семье Наташи и Петра за это время исчезло взаимопонимание, которое не вернулось и после рождения другой дочери.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>20 Июн 2016 17:52

таняюшка писал(а):
Казалось бы, что людям еще надо?! Есть уже почти взрослая дочь, пусть не родная, но ... любимая! Есть родное маленькое чудо ... долгожданная кровиночка, выстраданное, Богом данное дите! Но ... превратившее, маму, в не очень привлекательную женщину ... жену! И уже ... ничего ... не радует, не привлекает, в одну постель отвращает ложиться, не то, что ...!
Лана, СПАСИБО тебе, глава на грани ... фола, мгновение и ...взрыв! И в груди ... тяжесть. Может, это у меня только .... .

Да, Наташа просто была одержима мыслью родить ребенка, и совсем забросила и себя и мужа:(

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2016 17:55

Airkiss писал(а):
Добрый день, леди! Flowers
Прочитала последние главы, мне показалось, что даже несмотря на рождение дочки, Наташа никогда не перестала бы любить Вику в любом случае. Да и Паша тоже, зря это люди наговаривают, только ребёнка расстроили.. Слишком тяжело досталась им их старшая дочка. да и не такие они эгоисты, чтобы сразу отдать всю любовь одному ребенку. У Наташи вообще открытое и доброе сердце. Вику она с пеленок выкормила и вырастила, и Вика не даёт им повода для волнений, вполне себе послушная и умная дочка.
То, что со временем между супругами возросло непонимание, а Паша не видит больше в жене ничего привлекательного, это, конечно не красит Пашу. Но и из семьи он не ушёл. Может, это временно все. Кризис среднего возраста, когда уже ничего нового не ждешь

Спасибо за комментарий!
Наташа реально забросила себя, а мужчины, как мы знаем, любят глазами......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2016 17:57

Ликан писал(а):
Спасибо, автору, за новую историю, по крайне мере для меня, прочитала все главы сегодня. Удивилась, что Вика воспитывалась в приемной семье, а документы на ребенка за четыре года так и не оформили, за что и Вика пострадала (год в детском доме может сломать психику любого ребенка, да и в семье Наташи и Петра за это время исчезло взаимопонимание, которое не вернулось и после рождения другой дочери.

Ликан, рада видеть в читателях!

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2016 18:01

Всем привет!!!
Спасибо за комментарии! Flowers Flowers Flowers
Наша девочка подрастает и скоро будет готова встретить своего единственного....
Устраиваемся поудобнее

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>20 Июн 2016 18:03

Что-то тревожно за девочку.Не зря Петя сказал,что Наташа очень любит Вику.Наташа,а не мы с Наташей.Скорее всего приемный папаша начнет приставать к девочке,так как судя по всему он не считает ее дочерью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2016 18:07

almoina писал(а):
Что-то тревожно за девочку.Не зря Петя сказал,что Наташа очень любит Вику.Наташа,а не мы с Наташей.Скорее всего приемный папаша начнет приставать к девочке,так как судя по всему он не считает ее дочерью.

Петя изначально был не в восторге от чужого ребенка, но не смог отказать Наташе.... А Вика стает настоящей красоткой.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksu-Ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2015
>20 Июн 2016 20:41

Спасибо за продолжение.

>21 Июн 2016 10:16

» Глава 6

Сегодня у меня день рождения. Наташа оплатила нам с девочками кафе, и хоть уже первый месяц осени, на улице еще по летнему тепло. Наряд я выбирала особо тщательно, хотелось быть самой красивой. На мне было легкое не приталенное платье, что чуть прикрывало попу, волосы я накрутила и они, как маленькие змейки ниспадали на спину, а на ногах были босоножки на высоченной шпильке, вообще своим видом я была довольна на все сто. Праздник начался шумно мои одноклассники пришли с ворохом разноцветных шаров и кучей подарков. Очень быстро за окнами стемнело, а наша компания становилась все веселее, хоть на столе спиртного не было, но никто же не запретит разлить бутылку - вторую шампанского из- под стола. Не привыкшая к спиртному я быстро захмелела и решила пойти в туалет, чтоб умыться и привести себя немного в чувства. Когда за мной увязался один из моих одноклассников я не заметила услышала только как хлопнула входная дверь туалета.
- Вообще -то это женский туалет! - не отрываясь от зеркала, сказала я.
- Вообще-то я в курсе. - неожиданно он пристроился сзади и прижался своим возбужденным членом к моей попе.
- Ей, ты что делаешь? - попробовала я его оттолкнуть. Но он был сильнее.
- Ну, ты же сама хочешь! Тебе понравиться, я обещаю, еще никто не жаловался! Тебе же не впервой. - хрипло бормоча и обдавая меня перегаром он пытался задрать подол моего платья.
- Котик, конечно я не против. - нежно мурлыкая я потихоньку развернулась к нему лицом и со всей мочи треснула в пах коленом.
- С*ка! Я тебя убью! - завыл парень свернувшись пополам.
- Ты не дорос еще чтоб девочек зажимать. - протиснувшись мимо него и уже открыв дверь сказала я, но в последний момент он схватил меня за руку. Благо в этот момент из мужского туалета кто-то выходил, мне было всё равно кто лишь бы избавил меня от этого сосунка и я позвала на помощь. Дальше все произошло очень быстро, парень влетел в туалет, мой насильник отлетел к стене, а меня спаситель взяв за руку вывел на улицу. Свежий воздух вернул трезвость мыслей.
- Спасибо тебе большое! Меня зовут.... - и тут я наконец рассмотрела своего его. Передо мной стоял идеал мужской красоты. Высокий, подкачанный, а лицо как с картинки русые волосы слегка взлохмачены после потасовки, огромные как озера глаза в которых хочется тонуть, пухлая нижняя губа. До этого мне было всё равно на мальчиков, но сейчас я стояла и понимала, это тот, кого ищут всю жизнь. Наверное пауза затянулась потому как мой секс символ улыбнулся и заговорил.
- Сложное имя? Или ты забыла как тебя зовут?
- Вика, меня зовут Вика. А тебя?
- Олег.
- Олег, ты мой спаситель готова выполнить любое твое желание.
- Что прям таки и любое?
- Да, но в рамках приличного. - тоже засмеялась я.
- Ну знаешь так сразу и не придумаешь. Давай ты дашь мне свой номер, а я подумаю, и когда решу, позвоню тебе? Ок?
Я таяла как мороженое на солнце, он сам просит мой номер. Мое внутреннее “я” танцевало самбу от восторга. Достав блокнот я быстро нацарапала номер своего домашнего телефона.
- Ну как надумаешь звони, только не затягивай, а то я еще и забуду что обещала.
- И не думал затягивать. Может тебя проводить домой, а то полно всяких уродов.
- Спасибо, но я здесь с друзьями. И папа должен забрать.
- А, ну раз папа, тогда я спокоен, до встречи Куся! - и неожиданно наклонившись Олег чмокнул меня в губы, повернулся и зашагал прочь, а я так и осталась стоять на крыльце, закусив только- что поцелованную губку. “Куся” меня так называла только Наташа, почувствовав, что замёрзла я поспешила в зал. Мой не состоявшийся любовник уже вернулся и зло сверкнул глазами в мою сторону, я понимала он боится, чтоб я не опозорила его перед друзьями поэтому подсев к нему я наклонилась и прошептала на самое ушко.
- Расслабься, ничего не произошло. Я уже все забыла, а ты?
Не ожидая с моей стороны такой реакции парень стушевался, он настроился на истерику, скандал, а тут... Я уже хотела встать, как он схватил меня за руку.
- Вика, ты прости меня, повел себя как конченый отморозок. Так что мир?
- Мир! Но давай впредь без подобных фокусов?
Парень примирительно поднял руки вверх. Дальше вечер продолжался мирно, мы много танцевали, а потом нас потянуло спеть в караоке. В одиннадцать когда приехал Петя никто еще не хотел расходится, настроение было суперским, но пора было заканчивать. Петя добросовестно развез моих одноклассников по домам где сдал их родителям лично в руки. Зайдя в дом и сбросив обувь я испытала настоящее счастье, да быть красивой это сложно.
- Ну, как погуляли? - из спальни вышла заспанная Наташа.
- Супер! Спасибо тебе! Это был лучший день рождения! - поднимаюсь и чмокаю Наташу в щеку.
- Какая ты у меня взрослая! - вздыхает - И когда пролетело четырнадцать лет? Вон какая красотка!
- Да ладно, красотка, обычная я, такая как все. - смущаюсь. - Все я спать. Глаза слипаются. Хорошо что завтра воскресенье.
Уже лежа в постели вспоминаю сегодняшний день. А конкретно моего светловолосого Адониса. Я его почти не знаю, но уже скучаю. - Олег. - пробую его имя на вкус. - Олежка, ты лучший мой подарок ко дню рождения. С мыслями о нем уплываю в сладкий сон.[/p]

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>21 Июн 2016 10:35

Первое юношеское увлечение, первая ... любовь?
Лана, СПАСИБО, очень хорошая глава. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>21 Июн 2016 11:03

Спасибо! Вика подрастает, красавицей становится! Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>21 Июн 2016 11:06

Спасибо.
Вот выросла наша красавица и появилась первая любовь.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>21 Июн 2016 11:16

Спасибо! Выросла девушка, никак первая любовь пришла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 22:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Как ей не хватало сейчас Гётеборга, где люди воспринимали друг друга с таким же интересом, как дрова в поленнице, и рассекали по тротуарам,... читать

В блоге автора Vlada: Жоли, Эмилия и компания: кукольный гардероб

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Феникс (СЛР 18+) [21426] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение