khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 0:48
Света, леди, всем доброй ночи!
Поздравляю всех с новой темой! Потираю руки в предвкушении встречи со старыми знакомыми. Сестра у Кати - та еще оторва. Нашла подругу. Боюсь, что это именно Катино видео удаляли, судя по предыдущим главам, она вполне могла в такое вляпаться Света, спасибо за новую книгу, уверена, будет также интересно, как и в предыдущей Мастерицам спасибо за чудесные обложки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 18:50
Света, девочки доброго дня!
А я чуть темку не пропустила) хорошо что увидела) Будем читать, наблюдать за развитием событий, и по мере своих малюсеньких сил иногда комментировать!)) С открытием, хоть и с опозданием!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 22:13
Доброго времени суток.
Света,прими и меня в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 0:29
Девочки, здравствуйте!
Всех безумно рада видеть Тему я не забросила, продолжение обязательно будет, но, скорее всего, уже после окончания "БК" (там осталось совсем немного и нужен особый настрой плюс нельзя упустить важные детали). Спасибо, что читаете и ждете! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 7:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Лиля Д | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 16:52
lor-engris здравствуйте. Принимайте в ряды читателей) "белый камень.." давно читаю. Костю нежно люблю с удовольствием буду читать его историю. |
|||
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 13:02
Здравствуйте, Света.
Примите в читатели и здесь. Хотя, начинать читать эту историю мне тяжело. Жаль Катю, она заслуживает "страстной" любви, на которую был способен Костя до случившегося с ним. И Костю жаль. Жаль, что в жизни, не все как в сказке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 11:05
Всем доброго дня!
Алена, Лиля Д, gladiatorus, рада видеть в теме. gladiatorus писал(а):
Жаль Катю, она заслуживает "страстной" любви, на которую был способен Костя до случившегося с ним. Катя умеет ждать и "любить тихо". Когда волна той самой страстности, негодования, ревности, желания доказать, что она не хуже, схлынет, она найдет правильный подход, пусть для этого и понадобятся годы. gladiatorus писал(а):
Жаль, что в жизни, не все как в сказке. Мне тоже. В сказке все понятно: раз встретились - значит, судьба и на всю жизнь. А людям, которые обжигались, сложно поверить в чужую искренность. Когда один живет разумом, а второй - чувствами, так просто они не состыкуются. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 15:16
Света, с новым начинанием!!!
Хочется узнать историю Кати и Кости. Буду ждать с нетерпением новых глав! Вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2016 20:58
Всем доброго вечера!
Катя, очень рада видеть в теме. И спасибо за пожелания) Постараюсь не разочаровать. Эта история уже прочно обосновалась в моих мыслях, поэтому продолжение - только вопрос времени. Но этот вопрос, к сожалению, стоит очень остро(( _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 19:44
Добрый вечер, принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 15:18
жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2016 18:38
Всем здравствуйте!
alenchik-chik писал(а):
Добрый вечер, принимайте в читатели! принимаю с удовольствием) Noxes писал(а):
жду продолжения! обязательно будет. У меня одна Катя в голове, не знаю, куда деваться. спасибо, что ждете. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 16:37
Привет, Света.
Костя Рязанский - очень сложный человек, которому слишком много испытаний пришлось пройти (сужу по БК). Принимай в читатели. Думаю, будет интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2016 19:26
Всем доброго дня!
Марфа Петровна писал(а):
Принимай в читатели. Думаю, будет интересно. Принимаю с удовольствием. И скромно надеюсь, что эта история порвет шаблон. Марфа Петровна писал(а):
Костя Рязанский - очень сложный человек, которому слишком много испытаний пришлось пройти Да, к сожалению. И людям, приближенным к нему, это не могло пойти на пользу. Но, если брать тот же БК, вода камень точит. Найти подход можно. Сложно, но можно. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:31
|
|||
|
[21524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |