Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Milashka-I писал(а):
Спасибо, Наденька, за свое видение героев. Как же мне нравятся подобранные тобой персонажи! Юля, очень рада, что понравились образы! ![]() Milashka-I писал(а):
Эх, а взгляд то какой у Дениса Можно часами смотреть Согласна с тобой, самой так нравится)) ![]() Milashka-I писал(а):
А Риточка такая красивая и нежная Огромное спасибо Я специально фото подбирала подходящие под их образы ![]() И тебе спасибо за впечатления ![]() Гали писал(а):
Спасибо,очень красивые герои. Лушова писал(а):
красивые герои
друг другу подходят mauri писал(а):
Очень красивые герои
Глаза у него просто мммм. Соечка писал(а):
Шикарные герои Спасибо, девочки! Рада, что образы понравились ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Надя привет очень красивые герои Денис ммммммм.... уже хочется продолжения Натуся, привет, рада, что герои понравились! Нервы потрепят оба друг другу ![]() Montana писал(а):
И мне,и мне очень понравились герои
Денис-красавчик! А Рита-такая нежная! Жду продолжения Я рада)) Продолжение в процессе написания. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ljuko писал(а):
Здравствуйте ,примите пожалуйста в читатели !!!! Здравствуйте, добро пожаловать! ![]() Татьян-ка писал(а):
Я в читателях!!! Приятного прочтения! ![]() Bakunka писал(а):
Я к Вам в читатели, принимайте Добро пожаловать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Карина Артуровна писал(а):
Так продочку хочется Пишется, скоро будет. Спасибо, что не забываете ![]() детка писал(а):
Здравствуйте,примите в читатели,зацепило начало,очень очется читать дальше Здравствуйте. Добро пожаловать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рада, что еще не забыли нас))) Скоро будет глава, максимум завтра ![]() Riana Kysnet писал(а):
Это Резвов Риту поджидал? И для чего? Надюш, спасибо за спойлер, с нетерпением жду главу. Конечно, он, а кто еще) Для чего он еще в прошлой главе высказался, а в этой только подтвердит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а):
Для чего он еще в прошлой главе высказался, а в этой только подтвердит ![]() Вот паршивец, будет теперь девчонку донимать! Ей и так не просто, а этот еще поиграться решил. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Арт от AlAngelНадя, привет!Спасибо за спойлер! ![]() Для вдохновения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно, что дальше, противостояние прямо) она невинная, но сильная, зря конечно решила играть с ним, он же теперь будет охотником за своей добычей, чувствую)
Спасибо!))) ![]() Алена, очень красивый коллаж, спасибо! ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gabbi писал(а):
Примите в читатели..... Добро пожаловать ![]() Лушова писал(а):
ждем главу пишется ![]() AlAngel писал(а):
Надя, привет! Спасибо за спойлер! Алена, привет! ![]() AlAngel писал(а):
Для вдохновения
Какая Ритка тут нежная ![]() ![]() Спасибо огромное, Ален!)) ![]() Ludmonchik писал(а):
Доброе утро !добавьте в читатели! Добрый день. Все главы в свободном доступе, приятного прочтения ![]() Milau писал(а):
Наденька, я к тебе, если не выгонишь;) отмечаюсь, пока только аннотацию прочитала, зато честно признаюсь)))))прочту дальше отпишусь))))) Лена, и тут рада видеть!) ![]() Milau писал(а):
Очень интересно, что дальше, противостояние прямо) она невинная, но сильная, зря конечно решила играть с ним, он же теперь будет охотником за своей добычей, чувствую) Спасибо!))) Быстро ты прочитала)) ![]() Горная Лаванда писал(а):
Надя, спасибо, очень ждём продолжение!!! Оксана, привет, скоро будет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() действительно, зачем она ему? девок что ли мало? вроде она его ничем не уязвляла. или тем, что, встретившись сейчас, не пала ниц?
спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Ура-ура, новая главушка! ![]() ![]() ![]() Большущее спасибо, Наденька! ![]() ![]() ![]() Очень-очень ждали! ![]() Денис. Боюсь, он сам не понимает, что попадется в эту ловушку. ![]() Рита. Молодец - девочка! Пока наш Денис - негодяй, и ни в коем случае нельзя давать ему спуску. ![]() Насчет дружбы, очень интересно как это будет происходить ![]() Еще раз огромное спасибо, Надюш! ![]() ![]() Всего тебе самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду следующей главы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо ![]() Интересно, очень интересно... Кому и что он хочет доказать ![]() ![]() ![]() Алена, спасибо за красивый, нежный коллаж ![]() Ждём продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за комментарии и вопросы ![]() ![]() Резвов в этой главе убивает логику своими действиями... ![]() Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста ![]() kanifolka писал(а):
действительно, зачем она ему? девок что ли мало? вроде она его ничем не уязвляла. или тем, что, встретившись сейчас, не пала ниц?
спасибо за продолжение! Я и сама конкретно не могу понять его, пусть даже и автор. В нем говорит скорее ущемленное самолюбие: я и не центр Вселенной больше? Ведь когда-то она ловила каждое его слово, стремилась к нему, а здесь - равнодушие. tashechkam писал(а):
Примите в читатели плиз)))))) Добро пожаловать ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Что он к ней привязался? Или ревнует, а сам это не понимает? Нет, не ревнует. Как я и говорила, в этой истории не стоит ждать быстрого появления чувств. Все будет постепенно. Почти в конце. И любовь ли?... Milashka-I писал(а):
Ура-ура, новая главушка! Большущее спасибо, Наденька! Очень-очень ждали! Юля, ![]() Milashka-I писал(а):
Денис. Боюсь, он сам не понимает, что попадется в эту ловушку. Ага, расставил ловушку и попал в нее сам. В какой-то мере так и будет. Milashka-I писал(а):
Рита. Молодец - девочка! Пока наш Денис - негодяй, и ни в коем случае нельзя давать ему спуску. За это можно не волноваться, спуску они друг другу оба не дадут, пока все нервы друг другу не истрепят. Milashka-I писал(а):
Насчет дружбы, очень интересно как это будет происходить Кто верит в дружбу Дениса и Риты? Это миф, и оба это понимают)) Но Рита еще на что-то надеется. Milashka-I писал(а):
Еще раз огромное спасибо, Надюш! Всего тебе самого наилучшего! И тебе спасибо, Юля!)) ![]() Milashka-I писал(а):
С нетерпением жду следующей главы! Постараюсь не задерживать) ![]() Настя-сука писал(а):
Плиз добавте в читатели начало понравилось вдохновения Спасибо) Все главы в свободном доступе, приятного прочтения ![]() Dusya peligrim писал(а):
Или факт измены, докажет, опять кому? Какова бы не была причина его поведения, но расхлебывать будут двое. Рита повзрослела, и даже испытывая к нему чувства, думаю, она не будет сносить все безропотно, как в прошлом. Зубки - то выросли,конечно не такие как у Дениса, но покусать сможет. Чтобы не спойлерить, поясняю его поведение в настоящий момент: он не собирается с ней заводить отношений, следовательно измены не может быть. Физической так точно. Ты права, терпеть не будет, будет кусаться в ответ. Лоскуток писал(а):
Спасибо! Жду продолжения! Спасибо, скоро будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |