Тучи и солнце

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ирвесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.02.2016
>28 Окт 2016 13:36

kanifolka писал(а):
так приятно читать книгу, когда действие происходит в родном городе

Значит, Катя, мы с тобой землячки!
kanifolka писал(а):
Таня, спасибо за продолжение!

Не за что))
kanifolka писал(а):
сложилось впечатление,что Глеб просто не потянет Дашу. и интересов общих у них мало. так что остаётся только ждать,когда розовые очки разобьются.

Скорее, она его не потянет, со всеми его внутренними демонами. А там посмотрим))

>31 Окт 2016 1:05

Небольшое объявление для всех читательниц.

С 28 октября в "Литресе" появилась моя книга "Ожидание". Большое спасибо за это моему бета-ридеру Peone Rose, а также моей дорогой Ульяне Соминой.
Леди, спасибо вам за ваш труд и пинки! Без них я бы не сдвинулась с места!

И, конечно же, как автор прошу не проходить мимо. Загляните на страничку книги на "Литрес" и оставьте там свою оценку произведению)) Заранее благодарю! Flowers
:

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>31 Окт 2016 20:01

Таня, поздравляю!!! Flowers

>01 Ноя 2016 3:15 vip

» Глава 3. Роковое число 23

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>01 Ноя 2016 5:12

Татьяна доброе утро и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>01 Ноя 2016 23:29

Кстати, спросить хотела, а что было в письме, которое Катя дала ей почитать? Или этот момент опускается?

Меня так нервирует, что они из парня сделали какой-то культ. Столько лет зависать на прошлом... На детской влюбленности и увлечении.

Спасибо за продолжение! Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2016 23:36

Айсир писал(а):
Кстати, спросить хотела, а что было в письме, которое Катя дала ей почитать? Или этот момент опускается?

Ну, во-первых, не просто дала почитать, а сделала копию. Если ты внимательно читала, часть записки (точнее, ответ-приписка) уже упоминались. А вот основной текст пока нам не известен.

>01 Ноя 2016 23:40

Ирвесс писал(а):
Айсир писал(а):
Ну, во-первых, не просто дала почитать, а сделала копию. Если ты внимательно читала, часть записки (точнее, ответ-приписка) уже упоминались. А вот основной текст пока нам не известен.

А что она могла не разрешить делать копию? У них вроде одна любовь на двоих и мыслями, чувствами делятся. Я согласна с Аней, пора завязывать с прошлыми обрядами...
А записка меня интересовала от его лица, что именно он пишет, каков его ответ...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2016 0:27

Так, давай разбираться вместе, хорошо? Если читатель чего-то не понял - это вина писателя.

"Катя осторожно вынула из секретера папку. Среди разных справок, аттестата о законченном среднем образовании и прочих документов, лежало несколько неприметных разлинованных листков. Кэт не показывала их никому, даже Ане. Взяв один, девушка осторожно разгладила старые складки и с любовью провела по выцветшим строчкам рукой. Записка, которую они так и не отправили… как думала ее подруга.
«Подрасти, тогда посмотрим». " - вот она приписка-ответ от Него.

"- И однажды я не выдержала и решила написать ему записку с признанием. Это было чистой воды безумие. Во всяком случае, на тот момент. Я была готова ко всему. К отказу, к высмеиванию, к разочарованию. Но все-таки решила отправить послание. И буквально через сорок минут получила ответ.
- Кать, это ведь ложь, так? – не слишком уверено пробормотала Анна. – Мы тогда три дня корпели над текстом, но записку так и не отправили. Или…
- Погоди, я сейчас! – Катя вскочила с места и, опрокинув стул, кинулась к серванту. Некоторое время ей понадобилось, чтобы вынуть небольшую шкатулку и извлечь из нее потрепанный листок в клетку. – На. Прости, что не сказала тебе." - то есть в записке должно быть признание девочек. Точнее, Кати, которая написала в итоге и послала записку.

Айсир писал(а):
А что она могла не разрешить делать копию? У них вроде одна любовь на двоих и мыслями, чувствами делятся.

Могла. Могла вообще ничего и дальше не говорить о записке. Девять лет молчала, и молчала бы и дальше, но почему-то одумалась. Как позже выясниться, у них именно "вроде" одна любовь на двоих. И отношение к Нему несколько разное.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>02 Ноя 2016 1:32

очень интересно! я пока не буду гадать. подожду развития событий дальше.

я в Воронеже до 31 года прожила, сейчас ездим туда только в отпуск, на родину))) Кольцовский сквер люблю осенью. при вечерней подсветке он такой красивый... а действительно теперь фонтан и зимой работает? раньше выключали.

>02 Ноя 2016 1:50

kanifolka писал(а):
я пока не буду гадать. подожду развития событий дальше.

Отчего же? Вот мне очень интересно, какие читатели строят предположения. А вдруг угадают?
kanifolka писал(а):
Кольцовский сквер люблю осенью. при вечерней подсветке он такой красивый...

Ага. Я тоже больше люблю сквер осенью)) Его где-то в 2009, кажется, облагораживали. Новые дорожки положили, фонари поставили. Скамейки иначе разместили.
kanifolka писал(а):
а действительно теперь фонтан и зимой работает? раньше выключали.

Ну, вода из него не течет. Замерзнет на таком холоде, трубы разорвет. Зато после отключения осенью, когда всю воду спустят, делают такую конструкцию из светодиодов.

И раз уж речь зашла о любимых местах, у меня небольшой опрос: а есть ли любимые места в вашем городе? Или, может, есть место, куда вы хотите попасть? Любимые улицы, парки или же какие-то конкретные здания или местечки?

>02 Ноя 2016 6:56

Хм, странно, что я пропустила эту его цитату. Вроде наоборот всегда читаю от корки до корки.
Ну парень хоть не стал высмеивать малышню. Школьники жестоки порой, а тем более в нынешнем обществе.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>03 Ноя 2016 17:29

Мне кажется, что очень хорошо, что у Ани есть своя отдельная "история" - воспоминания об этом старшекласснике. Она серьезно сглаживает ту ревность, которую она испытывает по отношению к Даше. Если бы ее не было, то все было бы гораздо больнее и острее (даже при условии, что они не связывали друг друга какими-либо обязательствами, а то, что между ними происходит, не более, чем дружба и потому в своей "личной жизни" они оба абсолютно свободны). А так, ей в этом смысле "есть чем заняться" и потому хоть и больно, но не так сильно.
Да и Глеб, по аналогичным причинам, так мягко (достаточно мягко) среагировал на то, что Даша и Аня сидели на его кухне и мирно пили кофе. Иначе -либо он метал бы гром и молнии, либо изводил бы себя лишними переживаниями, которые на фоне истории с братом ему сейчас совершенно не нужны.
И еще - хотелось бы отметить сцену с размышлениями Ани в парке. Написано просто потрясающе!!! wo wo wo wo

>03 Ноя 2016 22:07

Юлиана писал(а):
Да и Глеб, по аналогичным причинам, так мягко (достаточно мягко) среагировал на то, что Даша и Аня сидели на его кухне и мирно пили кофе. Иначе -либо он метал бы гром и молнии, либо изводил бы себя лишними переживаниями, которые на фоне истории с братом ему сейчас совершенно не нужны.

А чего ему громы с молниями метать? Да и переживать он не переживает. Ему как-то без разницы. Ну, пришла соседка за давно обещанными фотографиями - и чего? А то, что Аня с Дашей мирно пили кофе... а чего они должны были друг другу глаза выцарапывать? Они подруги, точнее, хорошие приятельницы, одноклубницы и однокурсницы.
Юлиана писал(а):
Мне кажется, что очень хорошо, что у Ани есть своя отдельная "история" - воспоминания об этом старшекласснике. Она серьезно сглаживает ту ревность, которую она испытывает по отношению к Даше. Если бы ее не было, то все было бы гораздо больнее и острее (даже при условии, что они не связывали друг друга какими-либо обязательствами, а то, что между ними происходит, не более, чем дружба и потому в своей "личной жизни" они оба абсолютно свободны). А так, ей в этом смысле "есть чем заняться" и потому хоть и больно, но не так сильно.

Возможно. Были уже такие предположения, что Глеб что-то всколыхнул в Ане, так сказать, послужил катализатором к тому, чтобы она начала задумываться о поисках старшеклассника. И ей как бы проще сосредоточиться на своей давней "проблеме", чем переживать за свои отношения с Глебом. Не знаю... может быть. Но я больше склоняюсь к мысли, что Он и Глеб - это совершенно разные истории, не зависящие друг от друга.
Юлиана писал(а):
И еще - хотелось бы отметить сцену с размышлениями Ани в парке. Написано просто потрясающе!!!

Спасибо)) Flowers

>09 Ноя 2016 16:51 vip

» Глава 4. Это не любовь, Аня

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тучи и солнце [21685] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение