Ирвесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 13:36
kanifolka писал(а):
так приятно читать книгу, когда действие происходит в родном городе Значит, Катя, мы с тобой землячки! kanifolka писал(а):
Таня, спасибо за продолжение! Не за что)) kanifolka писал(а):
сложилось впечатление,что Глеб просто не потянет Дашу. и интересов общих у них мало. так что остаётся только ждать,когда розовые очки разобьются. Скорее, она его не потянет, со всеми его внутренними демонами. А там посмотрим)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2016 1:05
Небольшое объявление для всех читательниц.
С 28 октября в "Литресе" появилась моя книга "Ожидание". Большое спасибо за это моему бета-ридеру Peone Rose, а также моей дорогой Ульяне Соминой. Леди, спасибо вам за ваш труд и пинки! Без них я бы не сдвинулась с места! И, конечно же, как автор прошу не проходить мимо. Загляните на страничку книги на "Литрес" и оставьте там свою оценку произведению)) Заранее благодарю! : _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 3:15
» Глава 3. Роковое число 23_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 5:12
Татьяна доброе утро и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 23:36
Айсир писал(а):
Кстати, спросить хотела, а что было в письме, которое Катя дала ей почитать? Или этот момент опускается? Ну, во-первых, не просто дала почитать, а сделала копию. Если ты внимательно читала, часть записки (точнее, ответ-приписка) уже упоминались. А вот основной текст пока нам не известен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 23:40
Ирвесс писал(а):
Айсир писал(а): Ну, во-первых, не просто дала почитать, а сделала копию. Если ты внимательно читала, часть записки (точнее, ответ-приписка) уже упоминались. А вот основной текст пока нам не известен.Кстати, спросить хотела, а что было в письме, которое Катя дала ей почитать? Или этот момент опускается? А что она могла не разрешить делать копию? У них вроде одна любовь на двоих и мыслями, чувствами делятся. Я согласна с Аней, пора завязывать с прошлыми обрядами... А записка меня интересовала от его лица, что именно он пишет, каков его ответ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 0:27
Так, давай разбираться вместе, хорошо? Если читатель чего-то не понял - это вина писателя.
"Катя осторожно вынула из секретера папку. Среди разных справок, аттестата о законченном среднем образовании и прочих документов, лежало несколько неприметных разлинованных листков. Кэт не показывала их никому, даже Ане. Взяв один, девушка осторожно разгладила старые складки и с любовью провела по выцветшим строчкам рукой. Записка, которую они так и не отправили… как думала ее подруга. «Подрасти, тогда посмотрим». " - вот она приписка-ответ от Него. "- И однажды я не выдержала и решила написать ему записку с признанием. Это было чистой воды безумие. Во всяком случае, на тот момент. Я была готова ко всему. К отказу, к высмеиванию, к разочарованию. Но все-таки решила отправить послание. И буквально через сорок минут получила ответ. - Кать, это ведь ложь, так? – не слишком уверено пробормотала Анна. – Мы тогда три дня корпели над текстом, но записку так и не отправили. Или… - Погоди, я сейчас! – Катя вскочила с места и, опрокинув стул, кинулась к серванту. Некоторое время ей понадобилось, чтобы вынуть небольшую шкатулку и извлечь из нее потрепанный листок в клетку. – На. Прости, что не сказала тебе." - то есть в записке должно быть признание девочек. Точнее, Кати, которая написала в итоге и послала записку. Айсир писал(а):
А что она могла не разрешить делать копию? У них вроде одна любовь на двоих и мыслями, чувствами делятся. Могла. Могла вообще ничего и дальше не говорить о записке. Девять лет молчала, и молчала бы и дальше, но почему-то одумалась. Как позже выясниться, у них именно "вроде" одна любовь на двоих. И отношение к Нему несколько разное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 1:32
очень интересно! я пока не буду гадать. подожду развития событий дальше.
я в Воронеже до 31 года прожила, сейчас ездим туда только в отпуск, на родину))) Кольцовский сквер люблю осенью. при вечерней подсветке он такой красивый... а действительно теперь фонтан и зимой работает? раньше выключали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 1:50
kanifolka писал(а):
я пока не буду гадать. подожду развития событий дальше. Отчего же? Вот мне очень интересно, какие читатели строят предположения. А вдруг угадают? kanifolka писал(а):
Кольцовский сквер люблю осенью. при вечерней подсветке он такой красивый... Ага. Я тоже больше люблю сквер осенью)) Его где-то в 2009, кажется, облагораживали. Новые дорожки положили, фонари поставили. Скамейки иначе разместили. kanifolka писал(а):
а действительно теперь фонтан и зимой работает? раньше выключали. Ну, вода из него не течет. Замерзнет на таком холоде, трубы разорвет. Зато после отключения осенью, когда всю воду спустят, делают такую конструкцию из светодиодов. И раз уж речь зашла о любимых местах, у меня небольшой опрос: а есть ли любимые места в вашем городе? Или, может, есть место, куда вы хотите попасть? Любимые улицы, парки или же какие-то конкретные здания или местечки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 6:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 17:29
Мне кажется, что очень хорошо, что у Ани есть своя отдельная "история" - воспоминания об этом старшекласснике. Она серьезно сглаживает ту ревность, которую она испытывает по отношению к Даше. Если бы ее не было, то все было бы гораздо больнее и острее (даже при условии, что они не связывали друг друга какими-либо обязательствами, а то, что между ними происходит, не более, чем дружба и потому в своей "личной жизни" они оба абсолютно свободны). А так, ей в этом смысле "есть чем заняться" и потому хоть и больно, но не так сильно.
Да и Глеб, по аналогичным причинам, так мягко (достаточно мягко) среагировал на то, что Даша и Аня сидели на его кухне и мирно пили кофе. Иначе -либо он метал бы гром и молнии, либо изводил бы себя лишними переживаниями, которые на фоне истории с братом ему сейчас совершенно не нужны. И еще - хотелось бы отметить сцену с размышлениями Ани в парке. Написано просто потрясающе!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 22:07
Юлиана писал(а):
Да и Глеб, по аналогичным причинам, так мягко (достаточно мягко) среагировал на то, что Даша и Аня сидели на его кухне и мирно пили кофе. Иначе -либо он метал бы гром и молнии, либо изводил бы себя лишними переживаниями, которые на фоне истории с братом ему сейчас совершенно не нужны. А чего ему громы с молниями метать? Да и переживать он не переживает. Ему как-то без разницы. Ну, пришла соседка за давно обещанными фотографиями - и чего? А то, что Аня с Дашей мирно пили кофе... а чего они должны были друг другу глаза выцарапывать? Они подруги, точнее, хорошие приятельницы, одноклубницы и однокурсницы. Юлиана писал(а):
Мне кажется, что очень хорошо, что у Ани есть своя отдельная "история" - воспоминания об этом старшекласснике. Она серьезно сглаживает ту ревность, которую она испытывает по отношению к Даше. Если бы ее не было, то все было бы гораздо больнее и острее (даже при условии, что они не связывали друг друга какими-либо обязательствами, а то, что между ними происходит, не более, чем дружба и потому в своей "личной жизни" они оба абсолютно свободны). А так, ей в этом смысле "есть чем заняться" и потому хоть и больно, но не так сильно. Возможно. Были уже такие предположения, что Глеб что-то всколыхнул в Ане, так сказать, послужил катализатором к тому, чтобы она начала задумываться о поисках старшеклассника. И ей как бы проще сосредоточиться на своей давней "проблеме", чем переживать за свои отношения с Глебом. Не знаю... может быть. Но я больше склоняюсь к мысли, что Он и Глеб - это совершенно разные истории, не зависящие друг от друга. Юлиана писал(а):
И еще - хотелось бы отметить сцену с размышлениями Ани в парке. Написано просто потрясающе!!! Спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 16:51
» Глава 4. Это не любовь, Аня_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|