Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 14:24
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 14:53
AlAngel писал(а):
Настя, привет!
Спасибо за тизер Столько вопросов, жду главу Алёна, спасибо за отзыв! . Розы очень красивые! . Ну, один вопрос точно убавлю: с третьей главы, - настоящее время, 2016-й год. Но в начале всё же прошлое будет присутствовать. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 10:12
» Образы новых героев.Алевтина Никитична Диброва, мать Валеры и Леры - Елена Мельникова Сергей Александрович Дибров, отец Валерия и Валерии - Сергей Романюк Лера Диброва, мл. сестра Валеры - Алёна Константинова Рита Самойлова, двоюродная сестра Валеры и Леры - Кристина Ионина Кристина Флёрова, подруга Леры - Полина Толстун _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2016 12:15
» Коллаж от автора._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2016 17:24
Девочки - читательницы, извиняюсь за задержку. Новая глава обязательно будет, но сначала её проверит и если нужно, - исправит, Марина - мой бета - редактор. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
k-horos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 20:03
ку-ку _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 21:09
Анастасия Благинина писал(а): Жду А наряд-то давнишний, откопала в закромах сайта)Мариша, привет! . Скоро принесу продолжение главы на вычитку . Кстати, наряд очень красивый у тебя! _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2017 16:44
Девчата, извиняюсь за громадную задержку. Надеюсь, на днях вернусь с продолжением, если интернет не подведёт. И у меня всё вдохновение и силы пока на другую тему уходят. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 1:33
» 3-я глава. 1-я часть.*** Прошлое. Три года назад. -Лер, что случилось? Он раньше никогда так не орал на тебя, хотя и не относился хорошо. -Это всё Гена...отомстил за равнодушие к нему. -Один из друзей Валеры? Подло он поступил, но логично: ещё со школьной поры за тобой бегает, и безрезультатно. -Что скажешь об этих фотографиях?-Лера подала Юлиане конверт с "компроматом". -Качество очень плохое, но Валере выгодно винить более слабого. Какая-то фатальная детская обида по-отношению к тебе. -Ты-профессиональный фотограф, и можешь отличить оригинал от подделки. Ладно, хватит обо мне. Каков прогноз врачей? -Они ошиблись! У нас с Валерой будет ребёнок! -Поздравляю! Он обрадуется, точно, и родители наши давно внуков ждут! -Мы сами десять лет ждали,-улыбнулась в ответ, но на душе муторно и неспокойно. *** Настоящее время. Больничная палата. Юлиана. Уже снова здесь, среди "голых" стен. За что вся эта кара?! Предсказуемо: доктор не дал умереть. Оставалось совсем чуть-чуть, и... конец моим мучениям. Смотрит, как на подопытную. Боится, что ещё где-то, помимо туалета, зеркало разобью, решив вновь вскрыть вены острым осколком стекла. Не оправдываюсь: безрассудная и бездарная выходка, граничащая с тупостью. Совершенно несвойственное мне легкомыслие. Ночью вновь увижу кадры автокатастрофы, но к счастью, в ужасном сне, а вот проживать придётся в реальности, что намного тяжелее. Эгоистично было ни о ком не думать: ни о муже, ни о свекрови со свёкром, ни о Лере. Самые тёплые мысли о нерождённом сыночке, которого не суждено когда-либо увидеть. Моё горе поймут только те, кто сам терял нечто большее, чем деньги или ключи от квартиры. Такое мерзкое чувство, будто мельницей в муку перемололи, и оставили. Неприятно. Постараюсь уснуть, надеясь, что меланхолия и упадок сил пройдут. Скорее бы наступило завтра. Хватит ли суток, чтобы изменить неправильный ход событий?! Нет, вернуть прежнюю жизнь нельзя, к сожалению. А жалеть придётся о многом, раз всё поделено на "до и после". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 1:35
Я потихоньку возвращаюсь к теме, и надеюсь, что вторая и третья часть главы будут побольше . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 2:03
» Муз. тема гл. героини, Юлианы._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 10:00
Привет!
Настя, спасибо за отрывочек и музыку. Как Юлю-то жалко! оказывается, она долго не могла забеременеть... Вот и еще одна трагедия. Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 10:58
натаниэлла писал(а):
Привет!
Настя, спасибо за отрывочек и музыку. Как Юлю-то жалко! оказывается, она долго не могла забеременеть... Вот и еще одна трагедия. Жду продолжения Ната, во-первых, с прошедшим праздником , и спасибо за отзыв! . Юлиану жаль, но она справится. Я вернулась, чтобы меня не заблокировали, а так продолжу писать "Безответность...". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 9:30
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[21693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |