Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 11:30
Работа не волк, в лес не убежит
А у меня тут к уважаемому автору-диктатору возник вопрос! Про Аврелия все ясно, мужик запил поэтому забил на пару часов на все свои обязанности, а куда делая Дагорн??? Он же тоже должен был быть в сопровождающих принца Рагнара...но его там не оказалось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 12:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 14:02
Nesquik писал(а):
Работа не волк, в лес не убежит И то верно, но моя может и убежать! Nesquik писал(а):
А у меня тут к уважаемому автору-диктатору возник вопрос! Ну, чего сразу то диктатору?? Нормально ж общались! Nesquik писал(а):
Про Аврелия все ясно, мужик запил поэтому забил на пару часов на все свои обязанности, а куда делая Дагорн??? Он же тоже должен был быть в сопровождающих принца Рагнара...но его там не оказалось А у него были то ли важные государственные дела, то ли личные, а может все сразу. Занят он был, а когда освободился...эти уже усвистели. Не любят принцы ждать, знаешь ли! AlAngel писал(а):
Вика, спасибо за продолжение На здоровье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 18:46
Latinskaya писал(а):
В последнее время читаю в основном фэнтези, но времени нет... Остановилась на второй главе только у тебя.
Небольшой арт тебе для вдохновения, спасибо за историю! Надя, забомбила ты меня красотой прям! Очень красиво, и так в настроение романа ты попала! Буду любоваться и писать дальше! Спасибо! Nesquik писал(а):
Мой совет читать дальше, как время найдётся, не пожалеешь! Радость моя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 19:41
Шикарный коллаж) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Нёся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 23:08
я к вам в читатели!!!прочитала анотацыю очень понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 3:08
Всем привет!
Вика, ты продолжаешь радовать, закручивая интригу и ставя еще больше вопросов, спасибо! Думала над эпиграфом - повернуть парус по ветру - получается, Интория не властна сейчас над своей жизнью, ей приходится строить ее так, чтобы ни ее, ни близких ей людей, не смела лавина обстоятельств. И личные желания ее сейчас совсем не первом плане! Но кто же этот психопат? Ведь может Рия просканировать свою память о детстве и то, что она видела в мыслях Тадеуса, и найти встречающееся и там и там, лицо? Или нет? Ведь он постоянно где-то рядом, раз был на балу и наблюдал за подготовкой. Значит, вхож во дворец. Но еще и был рядом в ее детстве. Как тут не свихнуться от напряжения! И вот теперь подстроенный взрыв. Мне кажется, это его же замысел. А значит, он знал и то, что Рия будет сопровождать Рагнара. Точно из близких к администрации Императора. Но кто может быть? Аврелий сейчас испытал, наверное, самый сильный ужас. Та, о которой он столько мечтает, оказалась на месте взрыва, и ему не говорят, что с ней! Это не то, что она просто ушла, не разделив его предложения. Сейчас он мог ее совсем потерять... Интересно, что это было: то ли предупреждение, то ли исполнение угроз? А может, этот психопат похитил Инторию? Он же тоже жаждет ее любви и преданности... И еще сделать ее темной и властной. И в письме он оказался не совсем прав. А может, это после письма чувства так захлестнули Аврелия, что, поверив во взаимность, он предложил Интории стать его женой? Сейчас он был обычным человеком со слабостями, уставший и желающий поддержки и взаимности от любимой женщины. И он ненадолго забыл, что он Император с грузом ответственности. которому не позволено быть слабым. А Интория оказалась сильнее - ее чувство долга и ответственности взяло верх над личным. Мне кажется, не сейчас, позже. когда они разберутся с этим психопатом (если?), можно вернуться к желаниям Аврелия с уже более трезвым взглядом. Неужели нет возможности Безликой стать женой Императора? Даже той, которая ценой собственной жизни защищает его и Империю? Вот только что с ней и где она сейчас? Надя, спасибо тебе за красоту, коллаж очень интересный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2016 14:05
Нёся писал(а):
я к вам в читатели!!!прочитала анотацыю очень понравилось!!! Добро пожаловать к нам в компанию!)) Очень тебе рада! llana писал(а):
Вика, ты продолжаешь радовать, закручивая интригу и ставя еще больше вопросов, спасибо! На здоровье! Ох, Светлана, после таких комментариев грех не закрутить интригу, и чтоб под конец всем бабахнуло! llana писал(а):
Думала над эпиграфом - повернуть парус по ветру - получается, Интория не властна сейчас над своей жизнью, ей приходится строить ее так, чтобы ни ее, ни близких ей людей, не смела лавина обстоятельств. И личные желания ее сейчас совсем не первом плане! Эту цитату вычитала в подаренной книге, запала она мне в душу)) Интория, верно, сейчас не властна, но бомба-не бомба, раз дает осечку! А тут, осечка скорей не у бомбы, а у нашего страшного и ужасного злого гения Рия, по натуре очень ответственная и любит взваливать на свои плечи абсолютно все проблемы и заботы, но так ведь и надорваться можно llana писал(а):
Но кто же этот психопат? Ведь может Рия просканировать свою память о детстве и то, что она видела в мыслях Тадеуса, и найти встречающееся и там и там, лицо? Или нет? Может, правда не самостоятельно и пока она просто не успела это сделать, все слишком быстро закрутилось. И вот какая проблема всплывает в связи с этим. Как найти то чего сама не знаешь? И одно ли лицо нужно искать? llana писал(а):
И вот теперь подстроенный взрыв. Мне кажется, это его же замысел. А значит, он знал и то, что Рия будет сопровождать Рагнара. Точно из близких к администрации Императора. Но кто может быть? Он, родименький. И хорошо, что именно таинственный ОН. С ним бы разобраться, а там уж с остальными и не так страшно будет) llana писал(а):
Интересно, что это было: то ли предупреждение, то ли исполнение угроз? А может, этот психопат похитил Инторию? Он же тоже жаждет ее любви и преданности... И еще сделать ее темной и властной. Все и сразу, только без похищения. Хотя, мысль хорошая! llana писал(а):
И в письме он оказался не совсем прав. А может, это после письма чувства так захлестнули Аврелия, что, поверив во взаимность, он предложил Интории стать его женой? Сейчас он был обычным человеком со слабостями, уставший и желающий поддержки и взаимности от любимой женщины. И он ненадолго забыл, что он Император с грузом ответственности. которому не позволено быть слабым. А Интория оказалась сильнее - ее чувство долга и ответственности взяло верх над личным. Мне кажется, не сейчас, позже. когда они разберутся с этим психопатом (если?), можно вернуться к желаниям Аврелия с уже более трезвым взглядом. Письмо определенно сыграло роль некого катализатора или спускового механизма. Аврелию сорвало башню, проще говоря. Его любимой женщине пишет неизвестный, и пишет такие вещи, конечно он на несколько мгновений потерял привычное самообладание, позволил эмоциям взять верх, но Рия его несколько приземлила. Еще не время для таких разговоров. llana писал(а):
Неужели нет возможности Безликой стать женой Императора? Даже той, которая ценой собственной жизни защищает его и Империю?
Вот только что с ней и где она сейчас? Выход есть, автор его уже нашел! Так, что не волнуемся) Жива, относительно здорова, скоро появиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2016 14:46
Вика, а ты любуйся и пиши, пиши и любуйся! А то ж жду, чего ты там дальше для нас приготовила!
Светлана, вот очень надеюсь, что никто никого не похитил... Это ж страшное дело Буду ходить тут туда-сюда пока автор не сжалиться и не выложет продолженьице Наглость- втрое счастье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2016 16:08
Nesquik писал(а):
Вика, а ты любуйся и пиши, пиши и любуйся! А то ж жду, чего ты там дальше для нас приготовила! Таааам такооое! Самой страшно! Nesquik писал(а):
Буду ходить тут туда-сюда пока автор не сжалиться и не выложит продолженьице
Наглость- втрое счастье! Ходить то можешь конечно, никто не запрещает, ага! Только на время выкладки это никак не повлияет! глава сырая совсем, дописать надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 20:36
Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Aslanova Alisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|