Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 12:36
Anam писал(а):
Хотя, брат Далласа недоверчиво так глянул. Зато Далласу будет лишнее подтверждение в его правоте - Никки ни при чем))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 12:41
Magdalena писал(а):
Зато Далласу будет лишнее подтверждение в его правоте - Никки ни при чем))) Дык, пришел он немножечко позже этой фразы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2016 13:11
Anam писал(а):
Дык, пришел он немножечко позже этой фразы Надеюсь, при разговоре с Тони всплывет)))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 13:16
Anam писал(а):
Насчет опеки над животными, девы, кажись там на самом деле так. Правда ведь? Были же ситуации в реале, когда оставляют имущество любимому пёсику. Это я понимаю, а то может статься что после смерти хозяина песика вышвырнут на помойку или вовсе усыпят. Что-то типа защиты любимого животного. Не будем обращать внимание на размеры завещанного имущества.))) Но совместная опека собаки изначально принадлежавшей Далласу? А здесь ведь и речи не идет о жестоком отношении к животному, в таком случае можно было бы согласиться. На каком основании вообще в суд обращаются? Люблю, не могу расстаться? Anam писал(а):
Magdalena писал(а):
И, кстати, то, что Никки решила, что это огнестрел и предложила проверить свои руки на наличие следов от пороха, говорит в ее пользу. Хотя плохой коп Тони может и не поверить, скажет "хорошая актриса") Ага. Я тоже про это подумала, Никки случайно себя оправдала. Хотя, брат Далласа недоверчиво так глянул. А Ники, между прочим, присутствовала на месте преступления и слышала разговор полицейских, обсуждавших, что у Джека ножевое ранение, а не огнестрельное. По крайней мере Тони думает, что слышала. Откуда ему знать, что ей было настолько плохо, что она окружающий мир плохо воспринимала? Так что вполне вероятно предположение детектива, что она врет намеренно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2016 13:35
Irish писал(а):
Так что вполне вероятно предположение детектива, что она врет намеренно. Это даже вполне ожидаемо) В сюжете должен быть плохой коп, и хороший коп. В нашем случае, "хороший" частный детектив) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 13:39
Irish писал(а):
А Ники, между прочим, присутствовала на месте преступления и слышала разговор полицейских, обсуждавших, что у Джека ножевое ранение, а не огнестрельное. По крайней мере Тони думает, что слышала. Откуда ему знать, что ей было настолько плохо, что она окружающий мир плохо воспринимала? Так что вполне вероятно предположение детектива, что она врет намеренно. Ну действительно. Откуда он может знать, что женщина в шоке от увиденного трупа? Знаешь, торопишься быстро - это так называется. Не, ну прикольно, не успел ничего узнать, осмотреть, подумать, нормально опросить, послушать, проанализировать, а сразу сделать элементарный вывод - легко. Смотри какой гений. Напрягает он меня. Irish писал(а):
Но совместная опека собаки изначально принадлежавшей Далласу? А здесь ведь и речи не идет о жестоком отношении к животному, в таком случае можно было бы согласиться. На каком основании вообще в суд обращаются? Люблю, не могу расстаться? Веришь, весь этот прикол с опекунством воспринимаю, как карикатуру Irish писал(а):
Не будем обращать внимание на размеры завещанного имущества Ой, давай обратим везет же некоторым "осознающим" животинкам, как хорошо иметь столько бабла и художественные шедевры. Особенно в виде шикарного антикварного ковра ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 13:46
Magdalena писал(а):
Так его же зарезали Извиняюсь, перепутала маленько. Перечитывать не стала предыдущие главы, поверила версии героини. Irish писал(а):
Как это можно замять один труп?
Для убийства скорее всего выбрали бы быстродействующий яд. Здесь же появляются все признаки пищевого отравления и человек, естественно, обратится в больницу и его спасут. Замяли, в смысле дали взятку или надавили на паталогоанатома и тот выдал нужное заключение смерти. Или же яд быстро выводится из организма. Есть такие не обнаружить в теле и после четырех часов с момента смерти. П если труп не будет помечен как срочный, то в нем уже никаких ядов к моменту смерти не найти. Быстродействующий яд может привлечь ненужное внимание, а насчет обращения в больницу, то смотрите как действовала Никки: она не поехала в больницу, а в аптеку. А перед этим еще и пива выпила, чем кстати слегка и разбавила отраву. У нее конечно романсы с финансами, но бывший муж у нее мог конечно и к врачу поехать, но похоже у него было столько проблем, что решил бы просто в аптеку заглянуть. Типа "выпью эту таблеточку, и все пройдет, не поможет тогда в больницу поеду". Anam писал(а):
Насчет опеки над животными, девы, кажись там на самом деле так. Правда ведь? В жизни наверное и такое есть. Но мне вспомнился момент (боже я смотрела такое!) из Блондинки в законе, когда как раз и судились бывшие супруги за опеку над собакой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 14:17
Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 14:18
O-Valentine-V писал(а):
Быстродействующий яд может привлечь ненужное внимание, Они ведь наблюдали, по твоей версии, и решились на убийство после того, как Ники утащила креветку. Значит, им все равно, привлекут они внимание или нет. Уж убийство-то его определенно привлекло. O-Valentine-V писал(а):
Замяли, в смысле дали взятку или надавили на патологоанатома и тот выдал нужное заключение смерти. Мне эта версия кажется совершенно невероятной. Разве что в этом ресторане убийства поставлены на поток, а во всех моргах города есть свои прикормленные патологоанатомы. Anam писал(а):
Смотри какой гений. Напрягает он меня. Magdalena писал(а):
Это даже вполне ожидаемо) В сюжете должен быть плохой коп, и хороший коп. В нашем случае, "хороший" частный детектив) Ну какой он плохой, если Еленочка сказала, что это ее любимец? Просто здесь Ники действительно выглядит подозрительно. Anam писал(а):
Веришь, весь этот прикол с опекунством воспринимаю, как карикатуру Ну да, возможно. У обеих женщин невинные глазки, но за ними скрываются совершенно разные характеры. И тут маловато просто сказать что Серена плохая, ведь о Ники будет много информации. Вот автор и отрывается.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 14:27
Irish писал(а):
Разве что в этом ресторане убийства поставлены на поток, а во всех моргах города есть свои прикормленные патологоанатомы. Ну почему же если рестораном руководит мафия, то все может быть. Ладно, еще все увидим в чем там дело будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 15:06
Огромное спаибо за перевод! !! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 16:36
Спасибо большое за продолжение!
Ну что ж, они познакомились... как бы там дальше не сложилось, это знакомство точно было незабываемым... Вот это я понимаю произвести впечатление на мужчину)) Ну да ладно) пока все очень запутанно, много линий пересекаются. Даллас делом заинтересовался тоже из личных соображений, что увидел знакомую фамилию (да и девушка... впечатлила ). Сам же Даллас уже больше открылся, стало известно немного его прошлого (бедный песик... надеюсь, с ним останется!)... но двадцатку он всё-таки продул. Никки как нравилась, так и продолжает. Ведет себя достойно, на сколько возможно в этой ситуации. Но с её стороны просто темный лес пока. Сначала 200, или сколько там, баксов отдала за еду, потом нашла бывшего в багажнике, а теперь и новости, что её хотели отравить... что-то в этот день пошло не так... Парни из частного агентства пока подтверждают моё первое впечатления - мужЫки...) Читать их обсуждения забавно, но никогда не хотелось бы быть предметом таких вот обсуждений...) Так что пока интересно, вопросов очень много и есть желание получить на все ответы) еще раз большое спасибо за главы! Терпения, времени и желания с продолжением истории! _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 17:56
Я и не сомневалась, что отравили. Ну не могли в элитном ресторане подать несвежее гамбо. Подсыпал некто в еду яд и где-то там стоял и наблюдали как он эту еду поглощает. А тут голодная бывшая женушка пришла и почти все слопала. Решили подстраховаться. Ну Джек явно с мафией связался. и я почему то думаю, что он давно уже на мафию работает. Чем он их так разозлил, что они его решили убрать? Деньги взял, а обязательство не выполнил? Что Джек делал около машины Ники? Может хотел что-то спрятать да его самого в багажник упрятали. В этой связи, ему зачем-то понадобилось срочно жениться
Тони нормальный коп, он обязан все версии проработать, тем более пока на горизонте не наблюдается других кандидатов в подозреваемые. А Даллас пострадал от ложных обвинений, поэтому для других в первую очередь ищет оправдания. Помню, как его прошиб холодный пот при мысли, что он поступает с Ники, так же как поступили с ним. А насчет опеки над собакой, думаю Серена просто всеми правдами и неправдами хочет вернуть Далласа. Сначала в постель к нему залезла, теперь этот процесс затевает. Это, по крайней мере, общение предполагает. Надеется опять его охмурить. Лена, Маша, спасибо огромное! История интересная, читаю с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[21715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |