Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 9:44
Ульяша
uljascha писал(а):
Простите, не удержалась, если не к месту, уберу завтра Ого, куда зашли наши посиделки)) Но коли душа просит, оставляй все как есть, тем более что это Высоцкий |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 11:18
Добрый день Диана, девочки!Давно не заходила на форум и похоже многое успела пропустить. А у вас тут весело Диана, прнимай в читатели, история о России не менее интересна, чем об Испании |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2016 21:54
Маришка, рада тебя приветствовать
Хорошо, что заглянула) Располагайся поудобнее и чувствуй себя как дома ) |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 22:47
Всем доброй ночи!
Ульяша, от меня тоже мерси!) Вот ведь - слово за слово, и.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 23:55
Диана Казанцева писал(а):
Ого, куда зашли наши посиделки)) Но коли душа просит, оставляй все как есть, тем более что это Высоцкий Irenie писал(а):
Ульяша, от меня тоже мерси!)
Вот ведь - слово за слово, и.... Текст навеян Высоцким)) но это не роман, не повесть, это кусок ролевого поста))) Дяденька с внешкой пожилого Депардье вышел колоритным))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 18:22
Диана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 20:27
Привет!
Ох, какое разочарование - я -то надеялась про Петра прочитать - прогнал он свою гостью или нет? Но ладно - про Варю тоже интересно. Она же главная героиня. Собственно, теперь мы с ней познакомились поближе. Восторженная, молодая, полная надежд и влюбленная безответно - очень опасная, гремучая смесь. Но образ милый, хочется ей счастья. Не знаю, сможет ли Петр ей его дать? Жду развития событий. Братец Павел - тоже восторженная интересная личность. Отправляется на войну - ему кажется, что это самое благородное мужское занятие. Хоть бы ему повезло! Заинтересовал разговор, который Варвара подслушала на лестнице. Шаховского сразу угадала, но думала. он крутил шашни с актрисой (из-за реплики "не в театре"), А оказалось-то - княгиня Долгорукая. Нажил он себе врага, как пить дать. Диана, спасибо большое за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 21:58
Девочки, доброго всем вечера! Юля yulechka asgard писал(а):
Спасибо за продолжение
Вот видишь, как не справедливо :wink :wink :wink да, мало в жизни справедливости yulechka asgard писал(а):
Хм, подколола :tongue :tongue :tongue тетушка сама за сердце схватилась Нина NinaVeter писал(а):
Диана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) :flowers Добрый вечер! пожалуйста) Нат натаниэлла писал(а):
Привет!
Ох, какое разочарование - я -то надеялась про Петра прочитать - прогнал он свою гостью или нет? все узнаем в свое время) натаниэлла писал(а):
Но ладно - про Варю тоже интересно. Она же главная героиня. ага натаниэлла писал(а):
Собственно, теперь мы с ней познакомились поближе. Восторженная, молодая, полная надежд и влюбленная безответно - очень опасная, гремучая смесь. Эх, это да. Безответно влюбленная. Нелегко ей придется. натаниэлла писал(а):
Но образ милый, хочется ей счастья. Спасибо, Нат! Мне тоже этого хочется) натаниэлла писал(а):
Не знаю, сможет ли Петр ей его дать? Сейчас сложно сказать. Может, нас ждет сюрприз? натаниэлла писал(а):
Братец Павел - тоже восторженная интересная личность. Отправляется на войну - ему кажется, что это самое благородное мужское занятие. Хоть бы ему повезло! Храбрецов на Руси тогда много было. Будем надеяться, что все у него сложится. натаниэлла писал(а):
Заинтересовал разговор, который Варвара подслушала на лестнице. Шаховского сразу угадала, вот как? интересненько натаниэлла писал(а):
но думала. он крутил шашни с актрисой (из-за реплики "не в театре"), А оказалось-то - княгиня Долгорукая. Нажил он себе врага, как пить дать. Диана, спасибо большое за продолжение. ну, хоть здесь смогла удивить Девочки, большое вам спасибо за ваши отзывы! Держите букетики
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 14:31
натаниэлла писал(а):
Собственно, теперь мы с ней познакомились поближе. Восторженная, молодая, полная надежд и влюбленная безответно - очень опасная, гремучая смесь.
Но образ милый, хочется ей счастья. Согласна. натаниэлла писал(а):
Не знаю, сможет ли Петр ей его дать? Мне кажется, прошло еще очень мало времени, чтобы уже сейчас определенно, однозначно ответить на этот вопрос. Да и герои только начали раскрываться. И в будущем тот же Петр в равной степени может оказаться мерзким подлецом и благородным господином. И как следствие, он может дать ей счастья, а может и погубить. Подождем - увидим. натаниэлла писал(а):
Но ладно - про Варю тоже интересно. Она же главная героиня. Варя получается более живой, чем Лиза. В этом смысле в Лизе больше однообразия, стандарта, какой-то даже окаменелости. И хотя ее ночной визит к Петру явно не соответствует этой характеристике, но все равно ее поведение однообразное и потому легко предугадываемое. Настолько, что лишь этот ночной визит и его возможные последствия, причины, побудившие ее совершить его, вызывают интерес. Во всем остальном она никак к себе не привлекает. Живость же Вари порождает определенную загадочность в ее поведении и словах, которые она произносит - и в этом ее плюс. Это, в отличии от ситуации с Лизой,только разогревает к ней интерес. Так интереснее за ней следить. Возможно, такая разница обусловлена тем, что Лиза уже зрелая замужняя дама, а Варя еще невеста - юная и неопытная. Но все равно это не спасает положение. Порой, замужние женщины тех лет были настолько интересными личностями и с ними столько всего интересного происходило, что никакие "ночные походы" не нужны были. И без них было очень весело и интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 17:49
Всем привет!
Диана, спасибо за главу! Вот и познакомились поближе с главной героиней.... Очень двойственная ситуация у неё: с одной стороны и правда не хочется давать никаких надежд, но с другой стороны - парень уходит на войну, как отказать ему в такой маленькой просьбе?.. Окончание главы заинтриговало... Шаховский - ну не удивил, честное слово. Он ещё с самого начала особо радостных эмоций не вызывал, нахальный больно. А вот княгиня!.. Ещё раз благодарю, очень интересно события развиваются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 15:54
Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за продолжение очень интересно развиваются события...
Мне было интересно прочитать про нашу героиню. Варя со стороны кажется такой нежной, доброй, отзывчивой но мне кажется, что она сможет преодолеть все трудности которые встретятся на её пути и выйти из любой ситуации победительницей... Интрига сохраняется окончания главы просто поразило.... Ещё раз спасибо за продолжения. .. Ждём продолжение романа ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 17:19
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 17:46
Диана, добрый вечер! Разрешите присоединиться к кругу ваших читателей
Очень интригующее начало, уверена, что сюжет порадует нас своими головокружительными зигзагами)) Главные герои понравились, они не "картонные", хорошо прописаны их чувства и эмоции, у каждого есть своя история. Понятно, что детская влюбленность владеет чувствами молодой Варвары, хотя она прекрасно знает историю Павла и Лизаветы. Такая юная прекрасная девочка! Только вот действительно ли она на месте Лизы ослушалась родителей и выбрала Павла? Пока мне сложно ответить на этот вопрос, нужно узнать героиню получше)) Конечно, Лиза очень опрометчиво пришла к Павлу в поздний час, ведь ее мог кто-то заметить. Интересно, что там у них было дальше? Отдельное спасибо за красочные описания Петербурга, я влюблена в этот город, у меня там живет много друзей, поэтому стараюсь посещать их почаще) А читая про набережную Мойки, квартиру возле Адмиралтейства на меня накатывают приятные воспоминания... Эх)) Спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:24
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |