Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяша ![]() uljascha писал(а):
Простите, не удержалась, если не к месту, уберу завтра Ого, куда зашли наши посиделки)) Но коли душа просит, оставляй все как есть, тем более что это Высоцкий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день Диана, девочки!Давно не заходила на форум и похоже многое успела пропустить. А у вас тут весело ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маришка, рада тебя приветствовать ![]() Хорошо, что заглянула) Располагайся поудобнее и чувствуй себя как дома ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
Ого, куда зашли наши посиделки)) Но коли душа просит, оставляй все как есть, тем более что это Высоцкий Irenie писал(а):
Ульяша, от меня тоже мерси!)
Вот ведь - слово за слово, и.... Текст навеян Высоцким)) но это не роман, не повесть, это кусок ролевого поста))) Дяденька с внешкой пожилого Депардье вышел колоритным))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ох, какое разочарование - я -то надеялась про Петра прочитать - прогнал он свою гостью или нет? Но ладно - про Варю тоже интересно. ![]() Но образ милый, хочется ей счастья. Не знаю, сможет ли Петр ей его дать? Жду развития событий. Братец Павел - тоже восторженная интересная личность. Отправляется на войну - ему кажется, что это самое благородное мужское занятие. Хоть бы ему повезло! Заинтересовал разговор, который Варвара подслушала на лестнице. Шаховского сразу угадала, но думала. он крутил шашни с актрисой (из-за реплики "не в театре"), А оказалось-то - княгиня Долгорукая. Нажил он себе врага, как пить дать. Диана, спасибо большое за продолжение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброго всем вечера! Юля yulechka asgard писал(а):
Спасибо за продолжение
Вот видишь, как не справедливо :wink :wink :wink да, мало в жизни справедливости ![]() yulechka asgard писал(а):
Хм, подколола :tongue :tongue :tongue тетушка сама за сердце схватилась ![]() Нина NinaVeter писал(а):
Диана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) :flowers Добрый вечер! пожалуйста) Нат натаниэлла писал(а):
Привет!
Ох, какое разочарование - я -то надеялась про Петра прочитать - прогнал он свою гостью или нет? ![]() натаниэлла писал(а):
Но ладно - про Варю тоже интересно. Она же главная героиня. ага ![]() натаниэлла писал(а):
Собственно, теперь мы с ней познакомились поближе. Восторженная, молодая, полная надежд и влюбленная безответно - очень опасная, гремучая смесь. Эх, это да. Безответно влюбленная. Нелегко ей придется. натаниэлла писал(а):
Но образ милый, хочется ей счастья. Спасибо, Нат! Мне тоже этого хочется) натаниэлла писал(а):
Не знаю, сможет ли Петр ей его дать? Сейчас сложно сказать. Может, нас ждет сюрприз? ![]() натаниэлла писал(а):
Братец Павел - тоже восторженная интересная личность. Отправляется на войну - ему кажется, что это самое благородное мужское занятие. Хоть бы ему повезло! Храбрецов на Руси тогда много было. Будем надеяться, что все у него сложится. натаниэлла писал(а):
Заинтересовал разговор, который Варвара подслушала на лестнице. Шаховского сразу угадала, вот как? интересненько ![]() натаниэлла писал(а):
но думала. он крутил шашни с актрисой (из-за реплики "не в театре"), А оказалось-то - княгиня Долгорукая. Нажил он себе врага, как пить дать. Диана, спасибо большое за продолжение. ну, хоть здесь смогла удивить ![]() Девочки, большое вам спасибо за ваши отзывы! Держите букетики
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Собственно, теперь мы с ней познакомились поближе. Восторженная, молодая, полная надежд и влюбленная безответно - очень опасная, гремучая смесь.
Но образ милый, хочется ей счастья. Согласна. натаниэлла писал(а):
Не знаю, сможет ли Петр ей его дать? Мне кажется, прошло еще очень мало времени, чтобы уже сейчас определенно, однозначно ответить на этот вопрос. Да и герои только начали раскрываться. И в будущем тот же Петр в равной степени может оказаться мерзким подлецом и благородным господином. И как следствие, он может дать ей счастья, а может и погубить. Подождем - увидим. натаниэлла писал(а):
Но ладно - про Варю тоже интересно. Она же главная героиня. Варя получается более живой, чем Лиза. В этом смысле в Лизе больше однообразия, стандарта, какой-то даже окаменелости. И хотя ее ночной визит к Петру явно не соответствует этой характеристике, но все равно ее поведение однообразное и потому легко предугадываемое. Настолько, что лишь этот ночной визит и его возможные последствия, причины, побудившие ее совершить его, вызывают интерес. Во всем остальном она никак к себе не привлекает. Живость же Вари порождает определенную загадочность в ее поведении и словах, которые она произносит - и в этом ее плюс. Это, в отличии от ситуации с Лизой,только разогревает к ней интерес. Так интереснее за ней следить. Возможно, такая разница обусловлена тем, что Лиза уже зрелая замужняя дама, а Варя еще невеста - юная и неопытная. Но все равно это не спасает положение. Порой, замужние женщины тех лет были настолько интересными личностями и с ними столько всего интересного происходило, что никакие "ночные походы" не нужны были. И без них было очень весело и интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Диана, спасибо за главу! ![]() Вот и познакомились поближе с главной героиней.... Очень двойственная ситуация у неё: с одной стороны и правда не хочется давать никаких надежд, но с другой стороны - парень уходит на войну, как отказать ему в такой маленькой просьбе?.. Окончание главы заинтриговало... ![]() ![]() Ещё раз благодарю, очень интересно события развиваются ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за продолжение очень интересно развиваются события... ![]() ![]() Мне было интересно прочитать про нашу героиню. Варя со стороны кажется такой нежной, доброй, отзывчивой но мне кажется, что она сможет преодолеть все трудности которые встретятся на её пути и выйти из любой ситуации победительницей... Интрига сохраняется ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо за продолжения. .. Ждём продолжение романа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, добрый вечер! Разрешите присоединиться к кругу ваших читателей ![]() Очень интригующее начало, уверена, что сюжет порадует нас своими головокружительными зигзагами)) Главные герои понравились, они не "картонные", хорошо прописаны их чувства и эмоции, у каждого есть своя история. Понятно, что детская влюбленность владеет чувствами молодой Варвары, хотя она прекрасно знает историю Павла и Лизаветы. Такая юная прекрасная девочка! Только вот действительно ли она на месте Лизы ослушалась родителей и выбрала Павла? Пока мне сложно ответить на этот вопрос, нужно узнать героиню получше)) Конечно, Лиза очень опрометчиво пришла к Павлу в поздний час, ведь ее мог кто-то заметить. Интересно, что там у них было дальше? ![]() Отдельное спасибо за красочные описания Петербурга, я влюблена в этот город, у меня там живет много друзей, поэтому стараюсь посещать их почаще) А читая про набережную Мойки, квартиру возле Адмиралтейства на меня накатывают приятные воспоминания... Эх)) Спасибо)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |