Любовь твоя стала ядом (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>27 Ноя 2016 22:45

Маринца писал(а):
Принимайте в читатели. Герои очень понравились. Вот только не пойму куда делась ненависть Дианы к близнецам.Вместо нее я увидила страх и чувство вины, что из-за ее матери была разрушена их семья (как будто она в этом виновата). Но ведь это они разрушили ее мир, оказались косвенно причиной смерти деда и не дали побыть с родной бабушкой до ее смерти, не дали похоронить маму.

Привет, очень рада вам) Flowers у Ди не было как таковой ненависти , возможно только вспешка, которая к счастью ( я так думаю ) не поселилась в ее сердце ) насчет всего остального вы правы) я рада что мне удалось передать ее чувства, она действительно чувствует себя виноватой....

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2016 23:31

» Глава 15

- СВЯТЫЕ БУБЕНЧИКИ! -застывая в дверях, при виде Тубы, восклицает Джулейла, когда мы заходим в конференц-зал, - ЧТО КУРИТ ЕЕ СТИЛИСТ?

К счастью, мы находимся на приличном расстоянии от стола, за которым она сидит и никто из собравшихся нас не слышит.

Туба , четверо девушек , которые прошли вместе с нами кастинг, а так же Моник и Алик что-то обсуждают между собой, не замечая нашего появления...

- Тише ты! - нервно хихикая, толкаю ее локтем в бок, тайно радуюсь тому, что мы с ней появились раньше братьев , которые собственно и собрали всех на совещание. - Что, если она услышит?

После горящего факела на голове Тубы, меня уже ничего не может удивить, поэтому огромная култышка в размер с большую дыню, собранная на ее голове с разноцветными перьями, торчащими из нее в разные стороны и кислотно-желтый цвет ее платья , от которого режет глаза, меня уже не шокируют.

- Интересно, она в курсе, какое впечатление производит ? - спрашивает в полголоса, пока мы подходим к собравшимся.

Я не успеваю ответить, потому что Туба замечает нас.

- Белочка, вот и ты, - шумно поднимаясь с места, произносит она , заключает меня в свои объятия , чмокает в щеку.

- Здравствуйте, - улыбаюсь, здороваясь сразу со всеми присутствующими ,Туба выпускает меня из объятий, подхожу и опускаюсь на свободный стул рядом с Лейлой.

-Ах, что-то задерживаются мальчики - вздыхая, произносит Туба, садится на свой стул, обмахивается веером, украшенным разноцветными стразами.

Я перевожу взгляд на Лейлу, которая во все глаза разглядывает ее и мне становится смешно от выражения ее лица.

" Интересно, у меня было такое же, когда я впервые увидела Тубу?"

- Мы уже тут,- раздается голос Имрана.
Все оборачиваются к двери, кроме меня, потому что я боюсь смотреть в этом направлении, понимая , что он не один , а с Харуном.

С Имраном я уже виделась в понедельник, после занятия с Моником он пришел в зеркальный зал , удивив меня тем, что как обычно принес с собой стаканчик с ароматным горячим кофе.

- Спасибо, - принимая картонный стакан из его рук, тихо благодарю,- На самом деле, я не заслуживаю такого хорошего отношения , после того, как сорвалась на вас... Имран, извините меня.

Искренни сожалению о своем поступке, выходные у меня ушли на муки совести по этому поводу.

Его губы растягиваются в улыбке, в глазах появляются привычные теплые искорки.

- Диана, я несколько лет работаю с девушками, которые могут впасть в истеричное состояние из-за сломанного ногтя, поэтому у меня иммунитет на женскую истерику,- весело подмигивая, сообщает он,- Я рад, что тебе уже лучше, просто знай, что я готов помочь тебе, если у тебя какие-то проблемы, и выслушать, если это нужно, ок?

- Ок, - выдыхаю с облегчением , радуясь, что не задела и не обидела его.

Харуна же я не видела с вечеринки, сейчас мне безумно страшно встречаться с ним взглядом, который уже успела ощутить на себе, как только они вошли.
Через пару секунд, стул напротив меня занимает Имран , его близнец шагает дальше и усаживается в кожаное кресло, которое стоит в центре стола.

- Можем начинать, раз все уже на месте - произносит он , услышав его голос, мое тело переключается в режим вибрации.

Проклиная вселенную за свою реакцию на него , упираю взгляд в стол, едва удерживаясь от того, чтобы не посмотреть на него.

- Перед тем, как перейти к обсуждению проекта, я бы хотел сообщить кое-что,-говорит Харун, вслед за ним начинает Имран:
- Дело в том, что участие Лейлы у нас под вопросом ,- резко вскинув голову, ошарашенная его словами, смотрю на него непонимающе.

Джу рядом со мной напряженно замирает, переводя взгляд на нее, вижу как побледнело ее лицо.

- Лейла, - Имран делает паузу,- Одна ювелирная компания, выбрала тебя для участия в своих рекламных роликах и фотосессиях, в преддверии новой коллекции. Это отличное предложение, окончательное решение за тобой, тебе следует выбрать один из двух проектов, участвовать в обоих ты не сможешь, если решишь принять предложение , то нам нужно будет заменить тебя на другую девушку в этом проекте.

- Вы должно быть шутите? - дрожащим голосом, с расширенными глазами, произносит она,- не могу в это поверить!

- Я вполне серьёзен,- отвечает Имран, улыбается.

- Ааааа, конечно, я согласна , - не сдерживая эмоций, поворачивается ко мне и бросается обниматься.

Прибывая в шоке, я обнимаю ее в ответ, остальные наблюдают за нами с улыбками на лице.

- Я так понимаю, что нам нужно искать другую девушку вместо Лейлы, - голос Имрана возвращает нас к действительности.
Мы быстро берем себя в руки, понимая, что слишком эмоционально отреагировали на новость.

- Карина может заменить ее,- отвечает пухлый, - У них один типаж.

- Отлично, ты же не против, Туба? - Имран поворачивается к ней.

- Нет, дорогой, - мурлыкая, отвечает она,- не против. Главное, чтобы Белочку у меня никто не уводил, остальные модели меня мало волнуют.

Мое лицо заливается краской, ерзаю на стуле от неловкости из-за ее реплики.

Как такое можно говорить в присутствии моделей, с которыми нам работать вместе?

Виновато смотрю на девушек , на их лицах отражается обида от такого пренебрежения, а во взгляде, которые они бросают в мою сторону злость и ненависть.

- Лейла, тогда ты можешь идти, мы обсудим все позже. - говорит Имран, - Алик, ты введешь в курс Карину, мы не можем ждать ее прихода.

-Хорошо, - отвечает пухлый, делая пометку в своих бумагах.

- Мне пождать тебя?- Лейла поднимается с места , я отрицательно качаю головой, попрощавшись со всеми она выходит из конференц-зала.

Уставившись на пустое место рядом с собой, я пытаюсь разобраться в своих чувствах, с одной стороны я очень рада за Джу, а с другой я понимаю, что теперь осталась без ее поддержки, которая была бы, участвуй мы вместе с ней в этом проекте.

- Надеюсь, теперь мы можем перейти к делу, - раздается резкий, деловой голос Харуна,- Остался месяц до недели моды , мы должны приступить к подготовке. Нам нужно провести фотосессию коллекции для журнала, до поездки в Нью-Йорк, в день, когда Туба представит ее там, мы выпустим журнал в продажу.

Все слушают его молча , а я еще и не смотря в его сторону. Ужасно нервничаю, чувствуя напряжение в воздухе. Достав из сумочки ручку и блокнот , готовлюсь записать нужную информацию для себя.

- Моник, - продолжает он, - ты отвечаешь за постановку дефиле, от нас поедут только шесть девушек, остальных для показа нам предоставит один из ведущих модельных агентств Нью-Йорка, поэтому мы прибудем туда за несколько дней до показа , чтобы ты успел отработать номер с полным составом моделей. У тебя готова программа?

- Да, все уже готово, - акцент, с которым Моник произносит слова, ласкает слух и убаюкивает, - подобранны несколько вариантов музыки , Туба, мне нужно, чтобы ты выбрала одну из них.

- Конечно, мамонтенок! - тут же откликается она ,- Отправишь мне, я доверяю твоему вкусу, ты лучший в этом деле.

Плотно сжав губы, я удерживаю рвущийся наружу смех, когда она называет его "мамонтенком".

Мне начинает нравится ее эта привычка!

- Во всех девушках я уверен, у них хорошая модельная походка и умение держаться на подиуме, только Диана.. ,- услышав свое имя из его уст , поднимаю голову, смотрю на него, - У Дианы тоже все отлично получается, но меня беспокоит то, что она не выходила на настоящий подиум и не участвовала в показах, до отъезда нужно обязательно, чтобы она побывала в живой атмосфере показа. В этом месяце у меня намечаются два проекта, постановкой которых я занимаюсь, думаю нужно будет, чтобы она приняла в них участие, чтобы примерно знала, что ее ожидает.

- Хорошая идея, -поддерживает его Имран, - сообщи, когда определишься с датой , хочу посмотреть на нее в деле.

- Теперь, перейдем к фотосессии для журнала,- с раздражением в голосе, произносит Харун, - мы с Тубой много обсуждали на тему, где лучше его провести. Студийные фото нам не подходят, поэтому мы приняли решение устроить ее в одном из парк-отелей. Отель, на котором мы остановили свой выбор, можно увидеть на экране, - за его спиной загорается большой плазменный телевизор, на экране которого появляется видеоролик.

В нем мелькают элегантные интерьеры отеля, выполненные в теплых светлых тонах, с изысканной мебелью и окрестностями: с одной стороны отель выходит на живописный пруд и лес, а с другой в сад, с множеством пестрых, экзотических цветов и кустарников, от вида которых захватывает дух.

- Что скажешь, Имран, подойдет для фотосессии? - спрашивает он, когда ролик заканчивается.

- Безусловно, лучшего места, чем это мы точно не найдем!

- Отлично, тогда я договариваюсь с администраций отеля, он находится за городом, поэтому все, кто участвуют в съемках, поселятся в нем на несколько дней, чтобы не терять времени на дорогу. Думаю это займет два-три дня.

- Это отличная идея, Харунчик, я об этом не подумала, - бодро произносит Туба.

" Надеюсь он не будет присутствовать на сьемках?"- истерично вопит внутренний голос.

Если он будет наблюдать за процессом, то мне не удастся ни один кадр, как можно позировать, когда нервы натянуты как струны?

"Уфф, пожалуйста, пусть его не будет там ..."- поднимаю голову в потолок , надеясь, что в кабинете нет звукоизоляции и моя маленькая просьба долетит до небес..

- Если у кого-то то возникли вопросы, я слушаю, если их нет , то на сегодня это все,- твердо произносит Харун, вырывая меня из раздумий.

В кабинете воцаряется мертвая тишина.

- Отлично, тогда на сегодня это все.

Засуетившись один за другим, все поднимаются со своих мест. Закрыв блокнот и закинув его обратно в сумку, я встаю на ноги, собираясь уходить.

- Диана Джемаль, тебе следует задержаться,- от его интонации, у меня по коже проходит табун мурашек.

Нет... Нет... Пожалуйста, нет!

Не успеваю и глазом моргнуть, как все покидают кабинет и мы остаемся одни.

Вытянувшись по струнке смирно, замираю на месте, ненавидя ритмичные удары сердца.

Через мгновенье, чувствую его дыхание за спиной.

Меня парализует, не могу пошевелиться, язык во рту кажется опухшим и тяжелым , так, что не могу начать разговор, спросить, что ему от меня нужно.

- Ты вкусно пахнешь, - слышу его голос, уткнувшись носом в мои волосы, он втягивает в себя воздух.

" НЕ НАДО МЕНЯ НЮХАТЬ! " - мысленно кричу, сотрясая внутренние органы.

Отшатываюсь, упираясь об край стола, неловко разворачиваясь, оказываюсь прижата между ним и столом.

- Что в-вы х-хотите?- спрашиваю, не поднимая головы, упираюсь взглядом в ворот его рубашки.

- Хочу проверить, насколько ли я невидим, как ты пытаешься это показать, - произносит, возвышаясь надо мной , подавляя аурой мощной силы, исходящей от него.

Шестеренки в моей голове начинают вращаться с бешеной скоростью, стараясь придумать подходящий ответ.

- Правило номер четыре: - делает паузу, за время которой мое сердце пропускает пятьдесят пять ударов,- Диана Джемаль, - ненавижу то, как он произносит мое имя ,- не избегать и не игнорировать меня.

- Я хочу...

" Чтобы вы держались подольше от меня. " - облизываю пересохшие от волнения губы, пытаюсь найти подходящие слова для того, чтобы сказать ему это, не вызвав волну гнева.

- Я тоже хочу, - наклоняется к моему уху, его теплое дыхание щекочет кожу - безумно хочу трахать тебя, прямо сейчас , на этом столе!

Его рука забирается под кофту, скользит по обнаженной коже вверх.

Меня встряхивает, словно током, внутренности затягиваются в узел, тело воспламенятся, будто по нему течет поток лавы, когда его пальцы сжимают грудь через тонкую ткань лифчика, забираются под него и захватывают сосок, перекатывая его между пальцами.

" Нужно что-то сделать, заорать, оттолкнуть, убежать... " - в голове роются тысячи мыслей, сплетаясь в паутину.

Задыхаюсь, находясь в невидимых цепях, от которых сковывает тело и рассудок, словно под гипнозом, парализованная им и своей слабостью, не могу заставить себя отолкнуть его, выгибаюсь навстречу его телу в безумном порыве.

ОТПУСТИТЕ!

Не слышу собственного голоса, не понимаю: проговариваю это вслух или мой разум пытается докричаться до него мысленно?

- Больше не получается игнорировать меня, Диана? - усмехается,- Твое тело не такое лживое, как ты, оно не умеет притворяться.- говорит, вырисовывая языком круги на шее.

-Пожалуйста... - жалко и умоляюще, так, что не узнаю собственный голос, - отпустите.

-Ты же знаешь, как меня зовут? - спрашивает, поднимаясь губами по шее вверх к уху ,- попробуй попросить еще раз, назвав меня по имени,- рука на груди сжимается сильнее, причиняя сладкую, мучительную боль.

- Харун ,- вырывается стоном на выдохе, хватаю ртом воздух, когда он снова спускается с поцелуями к шее.

- Повтори, - хрипло просит он.

-Харун,- обретая голос, беру на пару тонов выше, - Отпустите. Меня. Пожалуйста.

- Не могу...- говорит скорее себе, чем мне, путая все мои мысли, сбивая ориентиры, убивая рациональность.

Оставляя только эмоции, в которых я ни черта не смыслю...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>28 Ноя 2016 0:09

Уфф! Пропала наша Ди! И понимает, что надо держаться подальше от Харуна, только вот как?
Думаю, что его поведение явно показывает, что он к ней относится, как к легкодоступно девушке. Ему захотелось - и все должно быть как он сказал. На ее чувства и желания наплевать. Привык ведь, что многие соглашаются на все что угодно, лишь бы контракт повыгоднее получить. По крайней мере, стереотип такой в обществе существует. Если бы Ди не держала все в себе, а попросила помощи у Имрана. Вдруг, получилось бы защититься от домогательств.
Хотя, может, Харун ей и нравится, но хочется, чтобы у него к ней было уважение, а не похоть. И потом, она-то знает. как связаны их семьи в прошлом, а он - нет. И я бы на ее месте переживала еще и о том, чтобы эта тайна не вылезла наружу. Их мать слегка не в себе, но может и вспомнить все, случайно увидев Диану.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>28 Ноя 2016 7:47

Спасибо за продолжение! А он борзый! Девушку спросить не забыл, хочет ли она! Неужели он не видит, как она невинна?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2016 9:42

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>28 Ноя 2016 13:43

иногда мне кажется, что Харун узнал Диану и решил с ней сыграть злую шутку...

Maryana A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.12.2015
>28 Ноя 2016 15:00

kanifolka писал(а):
иногда мне кажется, что Харун узнал Диану и решил с ней сыграть злую шутку...
я сегодня тоже так подумала. Чтоб доказать ей какая она подстилка , как он в начале сказал ей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2016 23:40

» Глава 16

Глава 16.

- Ты сама ведь не позвонишь! - вместо приветствия, слышу в трубке шипение Джу, отвечая на звонок, - Хочешь, чтобы я померла от беспокойства.

Улыбаюсь ее наигранному трагизму, присаживаюсь на край кровати, прижимаю мобильный между плечом и ухом, освобождая руки, принимаюсь сушить полотенцем мокрые волосы после душа.

- И тебе привет, -смеюсь, - прости, вчера совсем не было сил, вырубилась как только дошла до своего номера, собиралась позвонить тебе сегодня, но сначала решила сходить в душ.

- Ты обещала позвонить, как только доберешься! - обиженно упрекает, - Говорю же смерти моей хочешь, ну да ладно, рассказывай, как ты там?

- Обещала, Лейлуш, но ты бы видела, какой переполох тут был...

Вспоминаю вчерашний день , который прошел в сплошной суматохе, пол дня ушло на то, чтобы подготовить отель к съемкам , распаковать технику, реквезиты... Затем, прибыли трейлеры, обустроенные под примерочные, с коллекцией платьев Тубы, долго не могли определиться, где их расположить, чтобы было удобно при съемках.

Я не предполагала, что столько всего может потребоваться для съемок вне студии.

Отель закрыт на спецобслуживание, кроме его персонала , тут все из агентства, помимо моделей, в номерах так же поселились визажисты, парикмахеры, костюмеры , фотографы и их ассистенты, а так же персональная команда Тубы.

Организовано три съёмочные площадки, первая в президентском номере, выполненный в светло-бежевых тонах и с роскошной мебелью в стиле барокко, две другие в саду рядом с цветущими кустарниками роз и у пруда отеля.

Это очаровательное место. Особенно, меня покорил сад и пруд, с плавающими в нем дикими утками, на него и выходит окно из моего номера, который тоже пришелся по душе, просторный, с изысканным интерьером и огромной кроватью.

- Тааак, вижу, ты собираешься ходить вокруг да около, - слышу голос в трубке, мысли разлетаются в разные стороны, - Скажи, он там???

Не уточняю, кого она имеет в виду , прекрасно зная , что речь идет о Харуне.

При мысли о нем , щеки начинают пылать огнем.

- Нет, -убираю полотенце в сторону, откидываюсь на кровати, - его тут нет, -голос против воли, звучит приглушенно.

Закрываю глаза от того, что внутри разрастается пустота и едкое разочарование.

" Я рада, что он не будет присутствовать на съёмках!" - твердо убеждаю себя в этом.

- Прекрасно! - торжественно восклицает Джу. - Значит, твоя девственность в безопасности, теперь я могу спать спокойно.

- Иди к черту! - бросаю, сквозь сжатые зубы ,- Ты обещала, что больше не будешь подкалывать меня!

- Эй, эй , эй, немного уважения к человеку, который спас твою честь. -смеется в голос, окончательно разозлив меня.

Несколько дней подряд, ее любимым развлечением является постоянное поддразнивание меня, упоминанием о том, чему она стала свидетельницей в день совещания.

Тогда, Лейла все же решила подождать меня, она сидела у кабинета, а когда я долго не выходила оттуда, заглянула в него, застав меня и Харуна, прижатыми друг к другу. Так же , от ее зоркого взгляда не скрылось, где в тот момент находились его руки.

Я была благодарна ей, но только первые пять минут, потому что дальше пошли в ход ее шуточки , пошлые комментарии и требования рассказать ей все подробности.

Мне же, нечего было рассказывать, кроме того, что я окончательно лишилась рассудка , раз позволяла ему делать со мной такие вещи.
Не представляю, как бы все это далеко зашло, если бы не Лейла. Потому, что отпускать он меня отказывался, а у меня не хватало духу, чтобы отпрянуть от него.

- Ты обиделась что-ли ? - произносит, не получив ответа,- Все, все, клятвенно обещаю, больше ни слова об этом не скажу, - включает свой артистизм и харизму.

- Я не верю тебе! - вырываюсь из паутины воспоминаний, - Ты все время обещаешь и не держишь слова!

-Не будь злюкой, Ди, лучше расскажи как тебе коллекция Тубы? - мастерски переводит тему , - Понравилось платье, которое она сшила по твоими меркам?

- Все платья просто потрясающие! - шепчу в трубку, вспоминая, в какой восторг приходила от каждого из них. - А то платье, я еще не видела. Туба сказала , что оставит его напоследок.

- Сколько дней будут длиться съёмки? Я уже соскучилась по тебе, - тяжко вздыхает в трубку.

- Не могу сказать про себя тоже самое,- зловещи смеюсь, теперь моя очередь поддразнивать...

Поговорив еще пятнадцать минут, мы прощаемся.

Лежа в кровати, слышу легкий стук об окно.
Думаю, мне это просто показалось, мой номер находится на втором этаже, не может быть, чтобы в него стучали, но через минуту стук повторяется. Встав с кровати, подхожу к окну, нахмурив брови, выглядываю в него, смотрю вниз и вижу Имрана, прицеливающимся камушком для броска.

- Вы что это делаете?- распахнув окно, спрашиваю удивленно.

- Хотел спросить, не хочешь ли прогуляться ?

- А спросить об этом , постучавшись в двери нельзя ? - насмешливо приподнимаю одну бровь.

- Так романтичнее,- кидает камни в сторону, улыбается,- давай пройдемся перед сном.

-О, ладно, я сейчас,- с легкостью соглашаюсь, захожу обратно в номер, снимаю с себя пижаму, в которую успела переодеться.

Немного поразмыслив, переодеваюсь в желтый сарафан из льна , натянув сверху легкий кардиган, спускаюсь вниз к Имрану.

-Как тебе первый съемочный день ?- встречает меня у выхода, протягивает маленький бутончик розы, видимо сорванный из сада.

- Вроде нормально, - пожимаю плечами, смотрю на нераскрывшийся цветок, беру его в руки, - бабушка в таких случаях говорила , что руки поотрывать надо,- произношу вслух свои мысли, замираю от того, что только сказала.

-Руки поотрывать? Постой, ты же говорила что... что у тебя никого нет, что ты в детском доме с рождения, - хмурит лоб, смотрит исподлобья.

Кровь в венах ускоряет ход, лихорадочно думаю как выкрутиться из паутины собственной лжи.

- Бабушка... Мы так назвали одну из воспитательниц , она была в возрасте, - слетает с языка, не понимаю, как сумела придумать такое.

- Ааа, ты весь день крутилась у куста этой розы, поэтому я сорвал один цветочек для тебя, - подмигивает и лукаво улыбается.

- Да, они очень красивые, спасибо ,- запоздало благодарю, выдыхая от облегчения.

Напряжение, сковавшее тело, покидает меня.

Мы медленно обходим отель, оказываемся в саду, смотря на аккуратно подстриженные деревья , кусты с замысловатым видом и клумбы из экзотических цветов. Задумываюсь о том, что наверное, ни один ландшафтный дизайнер приложил руку для создания всей этой красоты.

Сумерки, вступив в свои права, окутывают небо, ароматы цветов витают в воздухе. Погрузившись в свои мысли, наслаждаюсь прогулкой.

Мы вступаем на каменную дорожку, как вдруг вокруг нас загораются гирлянды, освещая собою весь сад.

Останавливаюсь, удивленно осматриваюсь вокруг, замечаю в центре сада небольшой столик с белой кружевной скатертью и сервировкой на две персоны.

Медленно до меня начинает доходить, что все это значит и кто к этому причастен.

Бросаю взгляд на виновника, он смотрит на меня и робко улыбается.

Мое сердце падает вниз, я понимаю как было опрометчиво с моей стороны, соглашаться на эту прогулку.

Разве я могла предположить, что он задумал и чем все это обернется?

- Диана, ты же понимаешь, что нравишься мне? - делает шаг а мою сторону, берет за руку.

Я отнимаю ее из его ладоней, делаю шаг назад, обнимаю себя дрожащими руками. Мысли в голове путаются в клубок, в висках начинает пульсировать.

- Имран... ,- смотрю на него с сожалением в глазах, - не продолжай, пожалуйста. Я не хочу переступать за грань нашей дружбы.

Он держит паузу, смотрит мне в глаза пристальным невыносимо тяжелым взглядом.

- Наверное, ты в отношениях , у тебя кто-то есть? - молчу, гнетущая тишина ложится на плечи невыносимым грузом, - Диана? - произносит мое имя с такой нежностью, что слезы выступают на глазах.

Мотаю головой из стороны в сторону, в горле образовывается ком, путаюсь в собственных чувствах, не понимаю, от чего эта царапающая боль в сердце... Чувство вины перекрывающее кислород.

- Нет, у меня никого нет , - отвечаю пискляво,- мои чувства к тебе только дружеские, я не хочу терять тебя... Ты очень дорог мне.

Слезы градам катятся по щекам от осознания того, что сказала правду, о которой раньше и не подозревала.

Понимаю, какая я жалкая , ничтожная, глупая, ведь должна ненавидеть близнецов , презирать их, они разрушили мою жизнь, мой дом, мою семью, но вместо этого, я как свеча плавлюсь в объятьях одного из них , а другого считаю своим другом, которого не хочу терять из-за чувств, которых не испытываю к нему.

- Диана, девочка,- делает шаг в мою сторону,- почему ты плачешь? - заключает в свои объятия, успокаивающе гладит по голове.

Мои плечи сотрисают рыдания. Безумно страшно от того, что происходит в моей жизни, от того, что я не могу это контролировать...

Обнимаю его так, как обнимают родного и близкого человека, ища в нем поддержки.

- Я люблю тебя. -тихим, болезненным шепотом раздается над ухом, - Готов быть для тебя кем угодно, ты только не плачь...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>04 Дек 2016 23:58

Ну вооот, почему Ди не любит такого замечательного брата( Embarassed Вот если бы он начал активные действия до Харуна! Или ей по любому надо держаться от братьев подальше?
И ей все труднее скрывать правду о своем детстве.
Спасибо, Турана за продолжение!

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>05 Дек 2016 0:20

Турана, спасибо за продолжение!
Диана между двух огней. Имран признался в любви, но для девушки он, как брат. Харун ёмко сказал "моя".Как-то обидно за Имрана, что Диана не может ответить на его чувства.

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>05 Дек 2016 7:16

Спасибо!!!! Вот ситуация, два братика влюбились в одну девушку, причем она для них враг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>05 Дек 2016 7:44

Турана, спасибо за продолжение!
Диана оказалась в двойственном положении, с одной стороны Харун давит - претендует на Диану, как на собственность, но любви не обещает, с другой стороны Имран объясняется в любви к Диане.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maryana A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.12.2015
>05 Дек 2016 8:42

Спасибо за продолжение))) Имран такой хороший, как жаль что хороших девочек порой так тянет к плохим)) это уже,кажется ,закон природы))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>05 Дек 2016 12:05

Спасибо, Турана. Вот если сейчас Харун появиться, то в приступе яростной ревности может и делов наделать. Жду продку. Вдохновения. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.11.2015
>05 Дек 2016 12:55

Спасибо!!!Ну а дальше выход Харуна? Gun Да еще со всей подноготной Дианы? Не верю, что он если не узнал ее, то не пробил после ее подноготную. Он же ведь в первую очередь делец, и привык никому не доверять, а проверять. Может поэтому его заинтриговала Ди: несоответствие ее поведения его представлениям о ней или других девушек?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 13:41

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня с утра пшённая, молочная каша, бутерброды с сыром и окороком, и шоколадный рулет с кремом. Днём хочу приготовить жаркое из... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь твоя стала ядом (СЛР) [21769] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение