Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 15:24
Саша, привет.
Забыть Обратный перевод, конечно, постараемся, но ведь Боря на твоей аватарке - невольное напоминание!!! А теперь серьезно. Тетушка была права: седьмой встретился. И, что самое невероятное, воспринялся Аней, как родной! Но ведь еще есть Люда, и, как я понимаю, проблемы только начинаются! А какой умница Вячеслав: ради сына и его будущего покинул родные места, всю родню! Да еще и учиться пошел, помимо работы, да и Людмила от него не отставала. И вот вырос Дмитрий - умница, красавец. Все хорошо. Вот только мечта-грёза исполнилась так поздно. Или это ничего не значит? Может, главное, что исполнилась? Спасибо за интересную главу. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 16:02
Саша, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 16:18
Марфа Петровна писал(а):
Саша, привет. Привет, Ириш! Марфа Петровна писал(а):
Тетушка была права: седьмой встретился. И, что самое невероятное, воспринялся Аней, как родной!
Но ведь еще есть Люда, и, как я понимаю, проблемы только начинаются! Так и бывает, когда встречаешь своего человека. А проблемы - у Димы - усугубляются и продолжаются. Марфа Петровна писал(а):
И вот вырос Дмитрий - умница, красавец. Все хорошо. Вот только мечта-грёза исполнилась так поздно. Или это ничего не значит? Может, главное, что исполнилась? Сейчас Диме тридцать, это не поздно. Что исполнилась - это для него счастье, всё сошлось в одной женщине. Всё значительное будет потом. Спасибо за отзыв! Annet писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Аня, благодарю за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 16:20
Невероятная встреча! Мечта стала реальностью! Только вот Дмитрий явно не подумал о том, каково от этой встречи будет его жене. Или их брак настолько плох, что ему по этому поводу все равно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 17:10
Дядя Серёжа - папа Димы??? _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 17:16
Добрый вечер. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 17:28
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 18:07
Привет. Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 20:25
Сашунь! Наконец-то добралась до чтения!
Пока читала, было много вопросов, стала читать обсуждения и ответы на них, мои вопросы ... иссякли! Первый вопрос был, естественно, о Людмиле. Оказалось, что отношения у них ... в прямо-обратной функциональной зависимости. Живут раздельно. Сколько им лет, прикинула ... год рождения 1964-1965 гг, а возраст уже сказан ... 30 лет! Насчет Сергея ... он дядя! Вот только насчет детей, что-то либо пропустила, либо нигде не сказано. Дети у них есть? Сейчас по роману ... 95 год? Всё, допрос закончен! Саша, роман... завлекательно-захватывающий! Вот надо встретиться двум одиночествам ... Дима, при таких отношения с женой, тоже одинок ... и сразу же, с первой встречи ... обоюдная, всёпоглощающая страсть! Страсть ведь не только в постели. ... проявляется! Саш, мне нравится этот роман, эта история. Не известно, что будет дальше с этими двумя влюбленными людьми, но нетерпение уже охватило ... это как же теперь до вторника ... дотянуть! ОП и ДШ, естественно несопоставимы, но они, настолько, друг друга ... стоят!, ... что у меня, лично, слов нет! Саша! Спасибо тебе за этот роман! Успехов тебе в твоём творчестве и ещё много-много идей и тем! Низкий тебе поклон! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 23:31
Добрый вечер. Я в теме. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 0:02
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Павлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 0:54
Доброй ночи,Александра!Прочитав несколько глав вашего романа,решила зарегистрироваться:задело это произведение что-то внутри своей «жизненностью» что—ли.Так что принимайте в читатели)) |
|||
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 3:54
Саша, здравствуй!
Спасибо за главу! Он увидел свою "утончённую девушку-грёзу" - она, под влиянием статьи в журнале, подсунутой тётей Маней, которая как "фея-крёстная", впечатлилась "седьмым". Мгновенная любовь? Или страсть? По-моему, страстный коктейль, где всё сразу. Ща как бабахнет! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 7:33
Юлиана писал(а):
Невероятная встреча! Мечта стала реальностью! Только вот Дмитрий явно не подумал о том, каково от этой встречи будет его жене. Или их брак настолько плох, что ему по этому поводу все равно?
Юлиана, здравствуйте, спасибо за отзыв! Конечно, разум у него затмило, когда он Аню увидел. А вот по поводу жены... Потом увидите всю ситуацию и уж... как воспримете... Valencia писал(а):
Дядя Серёжа - папа Димы???
Валя, здравствуй! Нет, дядя Серёжа - дядя. Просто они с Димой близкие люди. Часто бывает, что друг ближе родственника. А тут родственник - друг, поэтому очень близок. alenchik-chik писал(а):
Добрый вечер. Принимайте в читатели. Добрый! Рада Вам! IrinaRad писал(а):
Примите в читатели.
Здравствуйте! Присоединяйтесь! Alochka писал(а):
Привет. Примите в читатели
Привет! Добро пожаловать! таняюшка писал(а):
Сашунь! Наконец-то добралась до чтения! Таня, привет! Рада тебе! таняюшка писал(а):
Пока читала, было много вопросов, стала читать обсуждения и ответы на них, мои вопросы ... иссякли! Тут всё по ходу повествования будет раскрываться. Книга большая. Стараюсь отвечать осторожно, а то читать не интересно будет. Сейчас у них 95-ый... О детях будет позже, пока помолчу. Ладно? таняюшка писал(а):
Саша, роман... завлекательно-захватывающий! Вот надо встретиться двум одиночествам ... Дима, при таких отношения с женой, тоже одинок ... и сразу же, с первой встречи ... обоюдная, всёпоглощающая страсть! Страсть ведь не только в постели. ... проявляется!
Саш, мне нравится этот роман, эта история. Не известно, что будет дальше с этими двумя влюбленными людьми, но нетерпение уже охватило ... это как же теперь до вторника ... дотянуть! Большущее спасибо за отзыв!!! твои слова тронули до глубины души! Конкордия писал(а):
Добрый вечер. Я в теме. Любаша, здравствуй! Рада, что заглянула! Lileumliz писал(а):
В читателях. Ирина, здравствуйте! Мне очень приятно! Ольга Павлова писал(а):
Доброй ночи,Александра!Прочитав несколько глав вашего романа,решила зарегистрироваться:задело это произведение что-то внутри своей «жизненностью» что—ли.Так что принимайте в читатели)) Доброй, Ольга! Очень признательна за Ваши слова! Присоединяйтесь! svetusi писал(а):
Саша, здравствуй! Свет, приветствую!!! svetusi писал(а):
Спасибо за главу!
Он увидел свою "утончённую девушку-грёзу" - она, под влиянием статьи в журнале, подсунутой тётей Маней, которая как "фея-крёстная", впечатлилась "седьмым". Мгновенная любовь? Или страсть? По-моему, страстный коктейль, где всё сразу. Ща как бабахнет! Да, взбилось у них всё и сразу. Волшебство чьё-то ворожило в этот день. Взорвётся всё! Хорошо им сейчас... Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|