llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 10:08
Всем привет!
Нюта, спасибо за продолжение! Ох и опасное все же это место! И вести сдерживать себя приходится очень, чтобы не нарваться. И ее охранники - смогут ли защитить, если вдруг?.. Но пока она в них все же нуждается. И правда, зачем она этим занимается? Способ зарабатывать деньги как умеет. На отца-то надежды никакой, еще и его пассиям нужно улыбаться. А Кирилла, похоже, Мира зацепила сильно, а он ее совсем еще и не знает. Сильно его семейка все держит, даже декан слова против не скажет, на поводу идет. Только Миру пока Кир совсем не интересует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 10:39
Привет!
Я поражаюсь Юре. Так хочется, чтобы его проучили, но боюсь, что пострадает Мира. Бедный Кот, он грезит о Мире, не дает она ему покоя. Нюта, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 10:53
innapavlova
Марина приветик ma ri na писал(а):
Ну и как ,,хозяин жизни" к этому отнесётся, ведь его ,,не хотят" при всем честном народе. Полагаю новый опыт для Кирилла, да?) Опыт, конечно, для него это новый. Ведь Мира действительно не заинтересована в нем) ma ri na писал(а):
Не понимаю, зачем Мира во все это ввязалась, есть ещё долги? Конечно, что она в этом деле не новичок, но что это, образ жизни или необходимость? Окружает себя такими сомнительными личностями, чтобы иметь возможность зарабатывать большие деньги? Ага, кто на что учился. Все довольно просто: Мира привыкла к такой жизни) Ведь ее отец не может содержать даже себя, не то, что ее. SeleSta рада приветствовать! Maria K Очень рада, что глава понравилась Светик привет! llana писал(а):
И правда, зачем она этим занимается? Способ зарабатывать деньги как умеет. На отца-то надежды никакой, еще и его пассиям нужно улыбаться. Верно сказано! Мира не знает другой жизни. И делает то, что умеет лучше всего. Юлечка приветик! Юляшик писал(а):
Я поражаюсь Юре. Так хочется, чтобы его проучили, но боюсь, что пострадает Мира. Согласна. Его бы следовало проучить, но увы( Еще несколько месяцев Мира крепко с ним связана. Юляшик писал(а):
Нюта, спасибо за продолжение! Очень рада, что прода понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
stasya rogozinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2015 Сообщения: 15 |
18 Окт 2016 16:23
Ох,как же долго я ждала пока вы вернётесь к творчеству. Читала "без правил " ещё на си, а затем вы к сожалению пропали с" радаров" . И наконец , я могу продолжить читать мой самый любимый роман !Спасибо огромное за эту возможность! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2016 10:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2016 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 13:22
Привет!
Искры прям летят. Кир представился, а Мире это ехало-болело! Кто он и как его звать Мира очень конкретно засела в голове Кира, даже на такую шикарную Дашку не хочет смотреть, да и не только смотреть. А Дашуля уже прям вся извелась И куда поехали Кир и Мира? Похоже не в кафе! Нюта, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 21:38
Нюта, спасибо за продолжение )
Чтобы там не говорила себе Мира, как бы не изображала пофигизм, а чем-то её Кирилл цепляет, сама признала. Но поддаваться, на его сомнительный для неё интерес, не собирается. Только мнение Миры не сей счёт Кирилла не интересует, его интересует девушка. Она ,как наваждение, не может выбросить её из головы. Сам удивляется от чего так. И для Кирилла это новый опыт. Привык к повышенному вниманию и обожанием со стороны прекрасного пола. А Мира видит его насквозь, и в голове большими буквами ,,ОПАСЕН". Нюта, невероятно интересно наблюдать, как развиваются отношения молодых людей, ты прекрасно раскрываешь героев, при этом сохраняя обалденную интригу, спасибо за доставленное ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2016 19:48
Всем привет!
Нюта, спасибо за продолжение! Какие оба - Кир и Мира - сильные личности! Да еще и с характером. Вот уж точно друг другу уступать не намерены. А то, как умеет Мира читать людей по лицам, достойно восхищения. И как это ей помогает по жизни. Очень необычная девушка. Вот этим, поди, и зацепила Кирилла, да только чем, сам он еще не понял. Но на привычную его окружению красотку Дашу теперь совсем внимание не обращает. Интересно, во что выльется их игра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
lilola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.02.2012 Сообщения: 7 Откуда: ХМАО |
25 Окт 2016 13:38
Здравствуйте, очень рада что нашла вас опять. С нетерпением буду ждать продолжения БЕЗ ПРАВИЛ |
||
Сделать подарок |
|
stasya rogozinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2015 Сообщения: 15 |
25 Окт 2016 17:05
Спасибо за главу! С нетерпением жду новую! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 13:02
Всем привет!
Нюта, спасибо! Очень мне нравится наблюдать за их мысленными монологами, которые как бы выливаются в диалог. При всем нежелании Миры заводить какие бы то ни было отношения с Киром, похоже, ей этого не избежать, и тело неосознанно на него отзывается, удивляя ее саму. А она очень наблюдательна. Любопытно, ее неспроста заинтересовал посетитель у бара с деньгами, наверное, мы еще с ним столкнемся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 18:36
Нюта, спасибо за продолжение )
Искренность - всегда притягательна, плюс чисто мужской интерес.... В общем, Кир так конкретно подсел на Миру, что по здравому разумную на фиг на надо Мире, но ..... И это ,,НО" Мире не нравится, ей не нравиться реакция тела на этого мачо. Она хорошо знает этот тип сильной половины человечества, она хорошо разбирается в людях, жизнь научила. И всё же любопытство, желание побольше узнать о месте, куда переехала, осмотреться, так сказать, и поразмыслить, каким образом отделаться от настойчивого кавалера. Интуиция Мире подсказывает, что просто не будет, ребятки что-то задумали, интересно что? Мне очень нравится, тут я согласна со Светланой/llana, читать мысли нашей парочки. А ведь они абсолютно точно оценивают друг друга, проницательность и ум, этого не отнять, достойные.... Вот даже не знаю, кем они друг другу приходятся) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:15
|
|||
|
[21802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |