Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 9:46
Rianort писал(а):
Уау!!! Людмила я ваша поклонница. Это самая захватывающая история любви которую я когда либо читала. А поверьте, прочитала я очень много.
Здесь и страсть, любовь, ненависть а также интрига. Текст очень грамотный, читается легко. Я не смогла уснуть пока не дочитала до конца. Произведение достайна похвалы. Моя оценка конечно 10 из 10. Апплодирую вам стоя. Ps. Я до сих пор под впечатлением . Вы заставили меня рыдать над переживаниями и страданиями героини. Вы установили очень высокую планку , и теперь я буду сл едить за вашим творчеством м читать все ваши книги. Юлия, спасибо огромное за ваш отзыв!!! У меня слезы радости на глазах, что вам так понравилось. Я про себя всегда говорю: "я не писатель, я только пытаюсь свои сны перенести на бумагу" и приятно осознавать, что история произвела впечатление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2016 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2016 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 10:04
Людмилка доброе утро) Шикарные коллажи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристина Смайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:02
Классное произведение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 22:37
» видео от ExtazyflameСветика! Спасибо тебе огромное за то, что оживила эту историю!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 8:32
Шикарное видео) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 9:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
olshevka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 22:19
Бесподобно!
Последний раз в этом жанре настолько же интересную книгу читала еще в детстве, и это была Принцесса Марса, которая считается уже классикой жанра))) Действительно огромное спасибо. И хоть уже со второго появления родителей (пробуждения) мне стало понятно, что все это лишь сон в коме, а все равно хотелось узнать что же будет дальше. И самое главное, какой будет итог у этой истории. И хоть и понимала, что принятое решение остаться на Атлантиде говорит о смерти на земле, было безумно грустно читать о том как прервалась жизнь молодой девушки. И кстати на счет вопроса кто больше понравился))) определённо Маркус |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 22:51
olshevka писал(а):
Бесподобно!
Последний раз в этом жанре настолько же интересную книгу читала еще в детстве, и это была Принцесса Марса, которая считается уже классикой жанра))) Действительно огромное спасибо. И хоть уже со второго появления родителей (пробуждения) мне стало понятно, что все это лишь сон в коме, а все равно хотелось узнать что же будет дальше. И самое главное, какой будет итог у этой истории. И хоть и понимала, что принятое решение остаться на Атлантиде говорит о смерти на земле, было безумно грустно читать о том как прервалась жизнь молодой девушки. И кстати на счет вопроса кто больше понравился))) определённо Маркус Iris, спасибо большое за комментарий!!!! Очень рада, что книга оставила приятное впечатление. И вы первая, кто догадался в чем секрет Атлантиды до того, как дошли до конца. может конечно, были и еще такие читатели, но никто еще в этом не признался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[21807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |