Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 9:11
Лара, Юля, Натик, СПАСИБО за новую интереснейшую главу. Наша Сьюз спасла Майкла, но от в полной прострации, забыл даже, спасибо сказать... Трудновато Сьюз придется Призраков четверо, а она одна, сможет ли она уберечь Майкла? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 19:39
Lorik писал(а):
Глава 5. Часть вторая
Перевод и подбор картинок - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Натик Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 19:40
Теперь Сьюз придется охранять этого Майкла от четверых призраков, совсем не ангелов. А Джина-то! Уже пристроилась!
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 2:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 10:46
Lorik писал(а):
Как Джина оказалась в окружении двух парней, которые наперебой пытаются завладеть ее вниманием, а мне даже одного не удается заполучить? В том смысле, что я, судя по всему, даже мертвым парням недостаточно нравлюсь, а у них, как мне кажется, не так уж много вариантов. Честно говоря, усматриваю в этом нытье противоречие. Зачем Кэбот опять хлестает мертвую кобылу? По всем предыдущим книжкам Сьюз всякий раз привлекает самых популярных парней, ей удается с первых глав получить приглашение на свидание, ее регулярно навещает Джосс, который оберегает ее постоянно, у нее в новой школе появилась куча друзей, а стать сразу вице-президентом, это разве не признание, не популярность? Ну если ты такая обделенная, то почему пытаешься отделаться от Майкла, Сьюз? Потому что он непопулярный ботаник? И таких друзей тебе не надо? Мне больше нравится Сьюз из Мира теней, когда она общалась с Ки-Ки и Адамом, разглядев в них интересных личностей, и правильно оценивала и сторонилась всяких гламурок. Lorik писал(а):
Как и в том, кому принадлежал язвительный голос, – мне даже не понадобилось смотреть в ту сторону, – который спустя мгновение насмешливо протянул:
– Ну надо же, гляньте-ка, что у нас тут. Какие у вас теплые отношения. Я все же повернула голову и увидела, что сюда уже прибежал Балбес Lorik писал(а):
– Ну почему стоит только отвернуться на пять минут, как на тебя что-то падает? – спросил меня сводный брат, словно ему это уже надоело.
Поднимаясь, я послала ему сердитый взгляд. Должна сказать, я не могла дождаться, когда Соня наконец свалит в колледж. Да и с братьями у нее были нормальные отношения. А здесь вдруг Кэбот начинает переходить от добродушного подшучивания над Соней и Балбесом к тому, что выводит их какими-то гадкими кретинами, способными смеяться над бедами других. И пока не вижу, в чем уж так превосходит всех Джина, кроме умения модно одеваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 1:15
Ботан Майкл весь преисполнился благодарности не только за то что она защитила его от нападок одноклассников, он благодарен даже за то, что Сьюз помнит его имя. Бедный всеми затюканный Майкл!
Не могу винить его за навязчивость, каждому хочется внимания и тепла. Да он наверно не видел даже этих трусиков. Ему просто хотелось душу излить. Зря Сьюз так от парня отмахивается. А за ним уже охота началась. Майкл впал в прострацию не только из-за шока. Мне кажется он что-то понимает. Хочет того Сьюз или нет, но она должна быть рядом с ним, иначе парня убьют. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 15:51
» Глава 6. Часть перваяПеревод и подбор картинок - LorikРедактура - Araminta Оформление - Натик
– Что ж, – сказал Джесс, когда я поздним вечером поведала ему обо всем. – Ты знаешь, что надо делать. – Ага, – мрачно ответила я, уткнувшись подбородком в колени. – Нужно рассказать ей, как я нашла эротический журнал под передним сиденьем «рамблера». Это заставит ее быстренько изменить мнение. Разрезанная шрамом бровь поползла вверх. – Сюзанна, о чем ты говоришь? – О Джине, – пояснила я, удивившись, что он не понял. – И Соне. – Нет, – возразил Джесс. – Я имел в виду мальчика, Сюзанна. – Какого мальчика? – И тут я вспомнила. – А, ты о Майкле? – Да. Если то, что ты рассказала, правда, он в большой опасности, Сюзанна. – Знаю. Я откинулась назад, опершись на локти. Мы сидели на крыше над крыльцом, на которую выходили окна моей спальни. Вообще-то здесь, под звездами, было очень даже мило. Мы расположились достаточно высоко, чтобы нас никто не разглядел – не то чтобы кто-то, кроме меня или отца Дома, все равно мог увидеть Джесса, – а в воздухе витал приятный аромат хвои высоченной сосны, растущей у крыльца. На этой неделе крыша была единственным местом, где мы могли посидеть и поговорить, не опасаясь, что нас кто-нибудь прервет. Ну, вернее, кто-кто конкретный: моя гостья Джина. – Ну и что же ты собираешься с этим делать? Белая рубашка Джесса в лунном свете казалась голубоватой. Как и блики в его черных волосах. – Понятия не имею, – ответила я. – Действительно? Джесс не сводил с меня глаз. Я терпеть не могла, когда он так делал. Это заставляло меня чувствовать… не знаю. Словно он мысленно сравнивает меня с кем-то другим. А единственным кем-то другим, приходящим на ум, была Мария де Сильва, девушка, на которой Джесс собирался жениться, перед тем как умер. Я однажды видела ее портрет. Для середины девятнадцатого века она была горячей штучкой. Мало приятного, скажу я вам, когда вас сравнивают с цыпочкой, которая умерла еще до того, как вы родились. И всегда могла воспользоваться юбкой с огромными фижмами, чтобы прикрыть свою немаленькую задницу. – Тебе придется их отыскать, – подсказал Джесс. – Ангелов. Потому что если я прав, этот мальчик будет в опасности до тех пор, пока их не убедят уйти. Я вздохнула. Джесс был прав. Он всегда был прав. Вот только мне вовсе не улыбалось выслеживать кучку веселящихся призраков, пока в городе будет Джина. С другой стороны, Джине, как оказалось, не очень-то хотелось тусоваться со мной. Я встала, осторожно поднялась по черепице и нагнулась, чтобы заглянуть через эркер в свою спальню. Тахта пустовала. Я снова спустилась к сидящему Джессу и плюхнулась рядом с ним. – Господи, она до сих пор там. Джесс посмотрел на меня, лунный свет высветил легкую улыбку на его губах. – Ты не можешь винить ее за интерес к твоему брату, – заметил он. – Сводному брату, – напомнила я. – И да, могу. Он хищник. И он затащил ее в свое логово. Джесс улыбнулся шире. Даже зубы у него казались голубоватыми в свете луны. – Они просто играют в компьютерные игры, Сюзанна. – Откуда ты знаешь? – Тут я вспомнила. Он же призрак. Он мог ходить где угодно. – Ну да, хорошо. Может быть, когда ты смотрел в последний раз. Но кто знает, чем они занимаются сейчас? Джесс вздохнул. – Ты хочешь, чтобы я снова туда заглянул? – Нет! – Я пришла в ужас. – Мне нет дела до того, чем она там занимается. Если ей хочется торчать с таким неудачником, как Соня, я не могу ей помешать. – Брэд тоже был там, – напомнил Джесс. – Когда я смотрел в последний раз. – О, супер. То есть она торчит там с двумя неудачниками. – Не понимаю, почему это настолько тебя огорчает, – сказал Джесс. Он растянулся на крыше, как никогда довольный жизнью. – Мне так гораздо больше нравится. – Как – так? – проворчала я. У меня никак не получалось найти удобное положение. Я все время ощущала задницей сосновые иголки. – Когда мы только вдвоем, – пояснил он, пожав плечами. – Как всегда. Прежде чем я успела ответить на это признание, показавшееся – по крайней мере, мне – невероятно искренним и, возможно, даже романтическим, на подъездной дорожке мелькнули фары, и Джесс перевел взгляд вниз. – Кто это? Я даже не глянула туда. Мне было все равно. – Должно быть, один из дружков Сони. Что ты только что имел в виду? Когда сказал, как тебе нравится, когда мы остаемся только вдвоем? Но Джесс продолжал вглядываться в темноту. – Это не друг Джейка, – возразил он. – Слишком много… страха. Это не может быть тот мальчик, Майкл? – Что? Я повернулась и, вцепившись в край крыши, проследила взглядом, как приехавший минивэн притормаживает и паркуется позади маминой машины. Через мгновение с водительского места выбрался Майкл Медуччи и, бросив на входную дверь нервный взгляд, с решительным видом направился к дому. – О боже! – воскликнула я, отшатнувшись от края крыши. – Ты прав! Это он! И что мне делать? Джесс молча покачал головой. – То есть как это – что тебе делать? Ты знаешь, что делать. Ты проделывала это сотни раз. Я продолжала таращиться на Джесса без единого слова, и тогда он наклонился так, что его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от моего. Но вместо того, чтобы поцеловать меня, как я надеялась целую потрясающую волнительную секунду, он четко, по словам произнес: – Ты медиатор, Сюзанна. Иди и делай свое дело. Я открыла рот, собираясь высказать глубокие сомнения в том, что Майкл появился у моего дома, чтобы попросить помощи в решении своих проблем с полтергейстом, учитывая его неосведомленность о моей подработке охотницей за привидениями. Более вероятно, что он приехал с намерением пригласить меня пойти с ним куда-нибудь. На свидание. Уверена, Джессу такой вариант даже в голову не пришел, поскольку, скорее всего, в его время не было никаких свиданий, хотя в двадцать первом веке они случались с девушками с пугающей регулярностью. Ну, не обязательно со мной, но все равно с очень многими девушками. Я уже собиралась напомнить Джессу, что это испортит замечательную возможность побыть вдвоем, когда раздался звонок в дверь, и я услышала, как где-то в доме Док прокричал: – Я открою! – О господи, – ахнула я и закрыла лицо ладонями. – Сюзанна, с тобой все хорошо? – взволнованно спросил Джесс. Я мысленно встряхнулась. О чем я думала? Майкл Медуччи приехал вовсе не за тем, чтобы куда-нибудь меня пригласить. Если бы он хотел позвать меня погулять, то позвонил бы, как любой нормальный человек. Нет, он появился здесь по какой-то другой причине. Мне не о чем волноваться. Совершенно не о чем. – Я в порядке, – отозвалась я и медленно поднялась. – Не похоже, – возразил Джесс. – Я в порядке, – повторила я и полезла в спальню через открытое окно, которым обычно пользовался Гвоздик. Я почти протиснулась внутрь, когда раздался неминуемый стук в дверь. – Войдите, – крикнула я, свалившись на стоящую под окном банкетку. Док открыл дверь и просунул голову в комнату. – Эй, Сьюз, – прошептал он. – Там какой-то парень хочет тебя увидеть. По-моему, это тот, о ком вы все разговаривали за ужином. Ну знаешь, парень из торгового центра. – Знаю, – ответила я в потолок. – Ну и? – немного нетерпеливо спросил Док. – Что мне делать? Я имею в виду, твоя мама послала меня передать тебе, что он пришел. Сказать ему, что ты в душе, или как? – Он вдруг как-то приуныл. – Именно это девчонки заставляют отвечать своих братьев, когда я или мои друзья пытаемся им позвонить. Я повернула голову и глянула на Дока. Если бы мне пришлось застрять на необитаемом острове с кем-то из братьев Аккерманов и у меня был выбор, я бы точно остановилась на Доке. Рыжеволосый и веснушчатый, он пока недостаточно вырос, чтобы уши перестали казаться такими большими, но в свои двенадцать лет Док был гораздо умнее братцев. Мысль о том, что какая-то девушка изобретает отговорки, чтобы только с ним не общаться, приводила меня в бешенство. Я почувствовала укол совести. Разумеется, я не собиралась ничего выдумывать. Может, Майкл Медуччи и ботаник, и, может, его поведение в торговом центре оказалось далеким от идеала, но он все-таки человек. Наверное. Так что я ответила: – Скажи ему, я сейчас спущусь. Док явно почувствовал облегчение. Он широко улыбнулся, сверкнув скобками на зубах, выпалил: – Ладно, – и исчез. Я медленно поднялась и подошла к зеркалу над туалетным столиком. Калифорния благотворно сказалась на моих волосах и фигуре. Кожа – благодаря солнцезащитному крему покрытая легкая загаром – прекрасно выглядела безо всякого макияжа. А еще я оставила попытки выпрямить свои длинные каштановые волосы и просто дала им виться. Легкое касание губ блеском – и можно идти вниз. Я не стала заморачиваться на то, чтобы переодеть штаны карго или футболку. В конце концов, мне вовсе не хотелось поразить этого парня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 16:00
Lorik писал(а):
Глава 6. Часть первая
Перевод и подбор картинок - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Натик Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 16:28
Девочки , спасибо огромное за перевод , редактуру и оформление .
Я рада , что Сьюз не спряталась от Майкла. Ведь мальчику надо помочь. Вот только что ж там за история такая будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 18:34
Вот и Джесс говорит, что Сьюз должна помочь Майклу, потому что тот в беде. А зачем Майкл приехал?
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 19:19
Suoni писал(а):
Вот и Джесс говорит, что Сьюз должна помочь Майклу, потому что тот в беде. Ах, Джесс толкает его в объятия другого, как он может?!!! Suoni писал(а):
А зачем Майкл приехал? Об этом узнаем в следующую субботу. Сьюз в этой главе в ударе. Такие перлы выдает - закачаешься! Lorik писал(а):
– Что ж, – сказал Джесс, когда я поздним вечером поведала ему обо всем. – Ты знаешь, что надо делать.
– Ага, – мрачно ответила я, уткнувшись подбородком в колени. – Нужно рассказать ей, как я нашла эротический журнал под передним сиденьем «рамблера». Это заставит ее быстренько изменить мнение. Lorik писал(а):
Мало приятного, скажу я вам, когда вас сравнивают с цыпочкой, которая умерла еще до того, как вы родились.
И всегда могла воспользоваться юбкой с огромными фижмами, чтобы прикрыть свою немаленькую задницу. Lorik писал(а):
– Ты не можешь винить ее за интерес к твоему брату, – заметил он.
– Сводному брату, – напомнила я. – И да, могу. Он хищник. И он затащил ее в свое логово. Lorik писал(а):
Уверена, Джессу такой вариант даже в голову не пришел, поскольку, скорее всего, в его время не было никаких свиданий, хотя в двадцать первом веке они случались с девушками с пугающей регулярностью. Ну, не обязательно со мной, но все равно с очень многими девушками. Lorik писал(а):
– Там какой-то парень хочет тебя увидеть. По-моему, это тот, о ком вы все разговаривали за ужином. Ну знаешь, парень из торгового центра.
– Знаю, – ответила я в потолок. Я ухихикалась, пока переводила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 19:40
Lorik писал(а):
Глава 6. Часть первая
Перевод и подбор картинок - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Натик Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 23:39
Надо же как Сьюз задело, что Джина встречается с Соней. Она прямо обо всем забыла от злости, даже про бедного ботана забыла. Правильно Джесс ей сказал: иди и делай свою работу!
Lorik писал(а):
Мало приятного, скажу я вам, когда вас сравнивают с цыпочкой, которая умерла еще до того, как вы родились.
И всегда могла воспользоваться юбкой с огромными фижмами, чтобы прикрыть свою немаленькую задницу. Ох юмористка. Но вот действительно, любит же Джесс оставаться с ней наедине. Хотя причины тут вовсе не романтические. Никто не будет приставать с расспросами, почему она сама с собой разговаривает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 10:52
Лара, Юля, Натик, СПАСИБО за новый перевод, так красиво сидели на крыше....наверное у Майкла опять что то случилось, если пришел к Сью... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[21809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |