Ведьмино проклятье (мистика, любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>10 Ноя 2016 14:16

Dell писал(а):
Ну давайте же представим, что он благородный мужчина))) Пока... Ar

Благородный - согласна... мужчина - у-у-у, правда? ))) посмотрим, как он это докажет в продолжении...)))

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>10 Ноя 2016 19:48

Dell писал(а):
Никуда не отправит, пугает только)))

))) Вот и хорошо, ага! )) Жду главушку! Удачи, Ириша! )

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.08.2012
>10 Ноя 2016 19:57

» Часть 11

- Ты, правда, хочешь, чтобы я уехала? - растерянно спросила я, прижимаясь к нему, вдыхая его терпкий мужской запах.
Трэвор отпустил меня, встал и подошел к окну. А я подумала, что вечно нахожусь в его постели то полуголая, то и вовсе обнаженная, как сейчас. Просто рок какой-то.
- Не хочу, Стэфани, - прошептал мужчина, не оборачиваясь. - Но так будет лучше... для тебя.
Не удержавшись, встала и подошла к нему, придерживая полотенце. Хотя какая уж теперь разница, если Трэвор уже разглядел все, что могло его заинтересовать.
- А как же ты? - тихо спросила, дотронувшись до его плеча, проведя пальцами по смуглой гладкой коже.
Мужчина вздрогнул и обернулся. Наши глаза встретились, и у меня в жар бросило от нахлынувших чувств. В тусклом свете свечей его серые глаза казались бездонными и завораживали, околдовывали меня безо всякой магии.
- Стэфани, я все думал, почему Мадлен не оставляет тебя в покое... Я раньше видел ее время от времени, да и мисс Куинн видела, но больше никто. А когда появилась ты, ведьма словно с цепи сорвалась. Ты говорила, можно черпать силу из чувств. Любовь - сильное чувство, но ревность бывает гораздо сильнее.
- Ревность?
- Ты снова появилась в моей жизни и перевернула все. Ни с одной женщиной я не испытывал такого... Наверняка Мадлен почувствовала, что я отношусь к тебе по-особенному. Я...
Трэвор подошел ко мне вплотную и ласково погладил меня по щеке.
- Стэфани, я с ума по тебе схожу...
- Трэвор...
От его слов голова закружилась. Я обхватила его за плечи, чтобы не упасть, а он будто только этого и ждал. Мужчина обнял меня и принялся покрывать поцелуями лицо, спускаясь к шее.
- Поэтому я должен тебя отпустить, - шептал он между поцелуями. - Не могу подвергать тебя опасности... Это мое проклятье, моя проблема...
- А я твоя, Трэвор? - шепотом спросила, не вполне осознавая, что именно говорю.
Мужчина посмотрел мне в глаза, и в его взгляде промелькнуло что-то такое, отчего у меня внутри все сжалось в предвкушении чего-то неизведанного, запретного.
- Ты моя... только моя!
- Тогда не прогоняй, - жалобно попросила я и сама потянулась к его губам.
Я больше не могла бороться с собой, не хотела сдерживаться. Жаждала быть с ним рядом так близко, как только можно. Его прикосновения сводили с ума, близость кружила голову. Он дарил мне нежность и ласку, о которых я так мечтала. И мне хотелось ответить тем же.
Трэвор с жаром ответил на мой поцелуй. Я даже представить себе не могла, что это может быть так приятно. Несмотря на мою неопытность и неумелость, кажется, ему нравилось. Мужчина прерывисто дышал, а его сердце оглушительно стучало. Я гладила его спину, широкие плечи, грудь, покрытую темными завитками. Меня интересовало в нем все.
Я пропустила момент, когда мы вернулись к постели. Он мягко уложил меня на одеяло, навис сверху и внимательно посмотрел, будто сомневаясь в чем-то. А я не могла заставить себя оторваться от него ни на секунду. Снова потянулась, обняла его за плечи, прижалась губами к его шее. Трэвор ахнул и спросил хриплым голосом:
- Стэфани, это ты? Правда, ты?
Похоже, он боится, что я вновь одержима неугомонным призраком ведьмы. Не волнуйся, милый, я больше не позволю ей взять верх. Мне открылась очень важная тайна, которую тебе пока знать не нужно.
Я обхватила ладонями его лицо и сказала:
- Трэвор...
Услышав свое имя, мужчина заметно расслабился.
- Мне нужен только ты...
Мужчина улыбнулся, и его взгляд спустился ниже. Он медленно развернул полотенце, и я оказалась перед ним во всей красе. Моя кожа тут же покрылась мурашками то ли от холода, то ли от предвкушения его прикосновений. Я ведь помнила, какой он нежный. Как ласкал меня в ту ночь, когда я сама на него набросилась... Как купал меня в ванне... Его прикосновения, такие деликатные, интимные...
- Ты прекрасна, - прошептал Трэвор и погладил ладонью мою грудь, взглянув на меня, ожидая реакции.
Но я не оттолкнула. Мне не хотелось, чтобы он прекращал. Тогда мужчина опустил голову и поцеловал чувствительную вершинку, от чего я вздрогнула, поражаясь необычному приятному ощущению. Трэвор ласкал мое тело руками и губами, а я наслаждалась новыми невероятными ощущениями, едва сдерживаясь, чтобы не застонать.
- Помнишь, однажды я обещал, что не прикоснусь к тебе? Надеюсь, ты не злишься, что я нарушил это обещание?
Открыв глаза, увидела его красивую улыбку. Вместо ответа я обняла мужчину за плечи, но он мягко убрал мои руки, обхватив запястья, и прижал их в постели, не давая прикоснуться к нему. Я подчинилась, но мне ту же пришлось сжать одеяло, потому что ощущения были необычайно острыми.
Трэвор поднялся и сел так, что я обхватила ногами его бедра. Он все еще был в домашних брюках, но от этого ощущения не становились слабее. Мужчина очертил пальцами контур моих губ, затем его пальцы ласково прошлись по шее, спустились на грудь, осторожно сжав чувствительные вершинки, погладили живот, талию. А я лежала, зажмурившись, замерев, боясь пропустить малейшего ощущения, вбирала в себя всю его нежность, продолжая сжимать ткань одеяла, будто боялась провалиться в неведомую бездну.
- Стэфани... любимая...
Его страстный шепот сводил с ума, и я понимала, что мои чувства к нему такие же сильные. Я ведь сама согласилась, позволила ему делать со мной все, что угодно. Я сама хотела быть к нему так близко, как только можно. Что это, если не любовь? Только с ним сердце бьется, а внутри все сжимается. Я вернулась к нему, даже когда думала, что он меня обманул и предал. Я бы простила ему все, лишь бы быть рядом. Моя спокойная размеренная жизнь, которой я так дорожила, теперь казалась мне пустой. А мир сузился до этого дома, где был он... Где я была нужна, по-настоящему нужна.
Трэвор обхватил мою ногу под коленом, приподнял и прикоснулся губами к внутренней стороне бедра. От такой откровенной ласки я охнула и распахнула глаза. Открывшаяся мне картина оказалась настолько будоражащей и возбуждающей, что внизу живота все скрутило от непонятного пока желания. Мужчина лишь улыбнулся, бросая на меня взгляд из-под ресниц, и принялся целовать кожу, поднимаясь выше. Я занервничала, но он остановился, когда я уже почти была на грани. Тогда Трэвор снова посмотрел на меня, а потом провел пальцем там, где уже все невыносимо горело. Я застонала и выгнулась, неосознанно раздвигая ноги.
- Тебе нравится... так? - шепотом спросил он, продолжая гладить.
Я не смогла ничего ответить. Да и слов было не нужно, чтобы понять. Трэвор опустился на бок рядом со мной, не убирая руку, и поцеловал меня в губы. Я тут же вцепилась в его плечи, возвращая поцелуй так страстно, как только могла. А он продолжал гладить мое самое чувствительное место, покрывал поцелуями, шею. Я стонала, уже не стесняясь, цеплялась за его плечи, сама целовала его разгоряченную кожу. А потом я взорвалась... Ощущения были такими сильными, что я не могла подобрать слов, чтобы их описать. Невероятное наслаждение затопило меня, лишая возможности двигаться. Я закричала, прижимаясь к Трэвору, будто стремясь быть еще ближе, если это вообще было возможно.
- Что... что ты со мной сделал? - прошептала, все еще чувствуя отголоски вспышки удовольствия.
- Сделал тебе приятное, - ответил Трэвор.
Я не видела его лица, но чувствовала, что он улыбается. Он лежал рядом, успокаивающе гладил меня по спине, по бедрам, помогая унять дрожь после невероятных ощущений.
- Любовь моя...
Его нежный шепот и прикосновения смели последние барьеры. Меня затопила такая нежность, что хотелось плакать от счастья. Я ведь любила его, правда любила! Так сильно любила...
Движения Трэвора стали быстрыми, а пальцы его дрожали. Я чувствовала, что его кожа покрылась испариной. Он снова навис надо мной и поцеловал в губы, но на этот раз поцелуй стал напористыми много обещающим. Его руки опускались все ниже...
Окно с шумом распахнулось, и по комнате будто пронесся ветер. Фарфоровые статуэтки упали с комода и раскололись на мелкие кусочки. Дверцы шкафа открылись, стул опрокинулся, а весящая на нем одежда отлетела к стене. Трэвор вскочил и быстро закрыл окно. Свечи погасли, и комната погрузилась во тьму. Я встала и подошла к мужчине, беря его за руку. Больше не могла не секунды находиться далеко. И темнота больше не была мне помехой.
- Испугалась? - спросил он, обнимая меня. - Наверняка, опять ведьминские штучки.
Но я-то знала, что Мадлен на этот раз здесь не причем. Все это было из-за меня и только из-за меня. Моя скрытая колдовская сущность рвалась наружу, и я чувствовала в себе силу. Даже стихия мне была не нужна, потому что чувств внутри было достаточно. Казалось, что моя вторая, ведьминская ипостась, только обостряла все ощущения. Я стала ощущать сильнее, любить сильнее, хотеть сильнее... Я инициировалась благодаря Трэвору. Наши чувства слились, рождая совершенно особенную магию, которую не разрушить теперь никаким обиженным призракам.
Но Трэвору пока не нужно знать о моих новых способностях. Я, конечно, не верю в то, что он тут же побежит за охотниками, как его прадед Гарри. Но все же было немного тревожно.
- Ты по-прежнему хочешь, чтобы я уехала? - спросила я, продолжая обнимать Трэвора.
Мы стояли посреди разгромленной комнаты, держа друг друга в объятиях.
- Я все равно не смогу тебя отпустить. Что-нибудь придумаю... Буду всегда рядом, чтобы защитить. Я справлюсь с проклятьем, ведь не может оно вечно иметь силу надо мной!
- Тише, - прошептала я, прикасаясь к его губам легким поцелуем.
Я все исправлю. Теперь я точно была в этом уверена.
- Нужно отдохнуть, Стэфани, - произнес Трэвор, вздохнув. - С тобой сегодня так много всего случилось.
Он поцеловал меня в шею, будто стремясь напомнить о волшебных ощущениях, которых я испытала с ним.
- Мне нужно в купальню, а ты ложись спать, - сказала я ему.
Оставалось провести еще один эксперимент. Дождавшись, пока Трэвор ляжет в постель, укрывшись одеялом, юркнула в купальню. С содроганием посмотрела на лежащую там испачканную сорочку, на черные пятна на ванне. Завтра мисс Куинн будет в шоке... Взяв кувшин с водой, зажмурилась и прошептала заклинание нагрева. Странно, я прочла его всего однажды, но слова врезались в память.
Ничего не произошло. По купальне не пронесся ураган, не было грома и молнии. Разочарованно вздохнув, опустила руку в кувшин... и чуть не вскрикнула от радости. Вода оказалась горячей.

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>10 Ноя 2016 20:54

Спасибо за главу! Началось все с романтики... а потом... girlwolf Интересно как поступит Трэвор когда поймет кем стала его любимая...

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2016 22:04

Ириша, спасибо большое за продолжение! И нежность и страсть у наших героев! ) И с нетерпением жду новую главу и дальнейшего развития событий! )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 6:23

Наядна писал(а):
Спасибо за главу! Началось все с романтики... а потом... girlwolf Интересно как поступит Трэвор когда поймет кем стала его любимая...

Вот и узнаем, надеюсь, сегодня допишу до конца. Спасибо!!!

Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение! И нежность и страсть у наших героев! ) И с нетерпением жду новую главу и дальнейшего развития событий! )

И вам спасибо большое!!! Flowers

Хочу сегодня закончить рассказ, в крайнем случае завтра. Устала я что-то от магии и драмы, хрчу попробовать себя в космической фантастике))) И чтоб с юмором Ar

>11 Ноя 2016 6:39

» Альтернативная обложка

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>11 Ноя 2016 8:35

Ириша доброе утро и спасибо огромное за продолжение) Flowers
Обложка чудо) tender wo

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>11 Ноя 2016 8:49

Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Flowers Сила Стэфани инициировалось и в этом ей помог Трэвор. Теперь надо ее грамотно применить для помощи мужчине. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Обложка просто супер.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 13:06

NinaVeter писал(а):
Ириша доброе утро и спасибо огромное за продолжение) Flowers
Обложка чудо) tender wo

И вам спасибо огромное, что читаете!!! Flowers

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Сила Стэфани инициировалось и в этом ей помог Трэвор. Теперь надо ее грамотно применить для помощи мужчине. С нетерпением жду продолжение.

И вам огромное спасибо, обещаю вечером продолжение!!! Flowers

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>11 Ноя 2016 16:07

Да что ж Трэвор такой не до конца решительный... ну хоть инициацию вызвал...)))
Спасибо Flowers

>11 Ноя 2016 20:54

Елена Миллер писал(а):
Да что ж Трэвор такой не до конца решительный... ну хоть инициацию вызвал...)))
Спасибо Flowers

И вам спасибо большое-пребольшое!!! tender

>11 Ноя 2016 20:57

» Часть 12 и эпилог

Я лежала, прислушиваясь к размеренному дыханию спящего Трэвора. Он обнимал меня во сне. Я закуталась в одеяло, когда вернулась в постель, но мужчина придвинул меня к себе и бессовестным образом добрался до моей талии. Его ладонь была горячей. Уснуть я не могла, все думала и думала. Представляла нашу совместную жизнь с Трэвором. Он ведь мне так нужен, а я... кажется, тоже ему нужна. Оставалась самая малость - избавить его от проклятья.
А еще я чувствовала силу в себе. Это было нечто удивительное. Меня переполняла уверенность в том, что я все могу. Казалось, волшебство витало вокруг меня. Я открывала глаза и видела, что воздух искрится, будто в комнате летают сотни светлячков. Дотронулась до щеки Трэвора. Казалось, все мои чувства обострены. Нежность переполняла меня, и я ощущала то же самое от него.
Нет, ник чему откладывать то, что должно произойти. Я осторожно выбралась из теплых объятий, стараясь не разбудить, и бесшумно отправилась в свою комнату. Темнота больше не была помехой для меня. Я прекрасно видела, а те самые блестящие светлячки летали вокруг, касались кожи, щекоча и слегка обжигая. Махнула рукой, высвобождая силу, разгоняя маленьких проказников. Ночь - мое время. Время ведьмы.
В комнате я оделась, наконец-то, и достала спрятанный под периной гримуар. Взмах рукой, и все свечи вспыхнули. Подошла к зеркалу и взглянула на себя. Кажется, ничего не изменилось, хотя, если присмотреться... во мне появился странный внутренний свет. Зеленые глаза сияли, и даже кожа светилась чуть заметно. Провела ладонью по руке, по коже в вырезе платья, будто стирая свечение. Это все магия. Она переполняет меня, ей мало места. Впрочем, я знаю отличный повод поколдовать прямо сейчас.
Открыв гримуар, отыскала обряд изгнания призрака. Сегодня я отправлю тебя в лучший мир, Мадлен, но сначала заставлю снять проклятье. Это может сделать только она, ведь даже после смерти ведьма остается ведьмой. Прочитав заклинание один раз, я поняла, что оно уже прочно засело в моей голове. Еще раз взглянула в зеркало, мысленно подбадривая саму себя, и отправилась в бывшую спальню Мадлен.
Когда я вошла в комнату, меня захлестнули незнакомые ощущения. Я чувствовала чужую силу, отличающуюся от моей. Моя сила была белой, чистой, она окутывала все вокруг теплым свечением. Здесь же я ощущала разочарование и безысходность. С потолка свисали черные рваные ленты, которые колыхались, будто от ветра. Ведьминская сила Мадлен, темная и злая. Так случилось после предательства и смерти. Она раньше тоже была чистой. Ее магия была плодом любви, как и моя. Мадлен была счастливой, очень счастливой, как и я была этой ночью. Но сердце разбилось, и все вокруг затопила тьма.
Я протянула руку и прикоснулась к одной из черных лент. Мою ладонь пронзил холод, и на ней остался черный отпечаток. Бедняжка, сколько же тьмы ты в себе накопила... Столько лет бродила, запертая в этом доме, в плену собственных разбитых надежд, копила злобу в себе. Лишь появление Трэвора принесло облегчение. Он оказался так похож на ее возлюбленного, что прежние чувства поднялись со дна обожженной души. Но тьму уже не разрушить так просто...
- Мадлен, ты здесь? - негромко позвала я.
Ее белоснежная фигура резко контрастировала с черными лентами, заполняющими пространство. Она медленно плыла ко мне, протягивая руку.
- Здравствуй, Мадлен, я пришла тебе помочь. Я тоже теперь ведьма. Ты получишь долгожданный покой, но я попрошу у тебя кое-что за это.
Мадлен склонила голову, будто ей стало любопытно.
- Убирайся...
Ее хриплый голос больно резанул по нервам. Ничего, милая, я заберу твою тьму. Раскинув руки, вызвала свою магию. Светлячки тут же хлынули в комнату, пролетая прямо сквозь закрытую дверь, и облепили колышущиеся черные ленты. Моя кожа светилась. Прикрыв глаза, прочла первую часть заклинания.
Мадлен будто отбросило в сторону. Она подняла руки, будто пытаясь ухватиться за свою испорченную магию. Я почувствовала ее растерянность и злость. Она вдруг взлетела надо мной, как было недавно, и страшно оскалилась, хрипя. Но меня больше не пугали ее трюки. Я продолжала читать заклинание, не отрываясь от ее огромных черных глаз. Мадлен задрожала в воздухе. Ее тело изогнулось, потом расплылось, теряя форму, будто растворяясь в воздухе.
Но через секунду Мадлен вновь стала прежней. Она налетела на меня, и волна холода сбила меня с ног. Я шлепнулась на пол, все также не отрывая глаз от призрака. Ее бледное страшное лицо оказалось вплотную ко мне. Из рук ее тянулись черные ленты. Они опутывали меня, и я коченела от холода. Светлячки тут же бросились ко мне, защищая, питая теплой силой.
- Оставь меня!
Хрип призрака показался мне оглушительным криком. Я продолжала читать заклинание, сама уже почти кричала от напряжения. Мадлен отлетела к противоположной стене и замерла, сгорбившись. Я принялась сдирать с себя ленты чужой магии. Они лопались с треском и растворялись, оставляя на коже и платье пятна.
Встав, приблизилась к ней. Передо мной лежала та самая девушка с картины, невероятно красивая. Она словно вновь превратилась в человека. Пугающие черные глаза стали бездонными голубыми, а кожа приобрела естественный цвет. Я опустилась рядом и провела ладонью по ее мягким белым волосам. Плечи ее вздрагивали от рыданий.
- Не плачь, милая, все хорошо, - ласково прошептала я.
Мадлен взглянула на меня глазами, полными слез.
- Зачем он так со мной? - жалобно спросила она. - Я ведь так любила его, так любила... Гарри...
Я обняла ее за плечи и прикоснулась губами к виску. Мадлен доверчиво прижалась ко мне, продолжая беззвучно плакать. Я больше не чувствовала холода. Мне казалось, что я прикасаюсь к чему-то мягкому, бархатному.
- Знаешь, я влюбилась в него сразу, как увидела. Какой он был красивый, ты не представляешь...
- Представляю, - едва слышно отозвалась я.
- Когда Гарри сделал предложение, я была на седьмом небе от счастья. Думала, так будет всю жизнь... Зачем, ну зачем я призналась ему!
- Ты не могла знать, что будет так. Ты доверяла ему, ведь всегда бездумно веришь тем, кого любишь.
- Гарри поменялся вмиг, - продолжила Мадлен горестный рассказ. - Я увидела в его глазах ненависть и отвращение, и это было самым страшным в моей жизни, даже хуже, чем казнь. А потом он долго рассказывал мне, почему ведьмы не должны существовать. Я не слушала, меня окутал холод. Я должна была тот час же бежать, или вовсе сделать с ним что-нибудь, забрать сына! Но я ничего не сделала... Знаешь, почему? Я до самого конца ждала, что он передумает. Я не могла поверить, что он так просто разрушил нашу любовь. Все думала, что он опомнится, что спасет меня...
Мадлен разрыдалась, а я продолжала ее обнимать за дрожащие плечи. И я плакала вместе с ней, разделяя ее боль, забирая часть себе, наполняя светом и успокоением.
- Мадлен, все в прошлом, - прошептала я. - Я помогу, подарю покой...
Она вдруг вырвалась из моих рук и оттолкнула. Ее глаза подернулись черной пеленой, и она прошипела:
- Он мой! Убирайся прочь и оставь нас! Убирайся, тварь! Он обманет тебя, разобьет сердце, как мне! Ты будешь страдать, страдать...
Я схватила ее за плечи и хорошенько встряхнула, продолжая читать заклинание. ее глаза вновь стали обычными, но она продолжала вырываться, черные ленты заколыхались сильней.
- Мадлен, Гарри здесь нет! Он давно заплатил за свой ужасный поступок. Здесь только мой мужчина, и я его люблю, понимаешь? Ты ведь помнишь, что такое любовь? Ты ведь знаешь...
Девушка растерянно посмотрела на меня.
- Пожалуйста, оставь нас! - попросила я. - Трэвор не виноват ни в чем, позволь ему жить спокойно, любить. Сними магию, умоляю!
- Любовь... - прошептала Мадлен. - Это так прекрасно... Ты поможешь мне?
Я погладила девушку по щеке и взяла за руки.
- Не бойся, милая, я наполню тебя светом. Он унесет боль...
Мадлен улыбнулась и взлетела. Ее черные ленты подхватили ее, опутывая, убаюкивая. Она повисла, раскинув руки, закрыв глаза. Она улыбалась... Ее тело снова стало призрачным, но тьмы и злобы я больше не чувствовала.
Я протянула к Мадлен руки и дочитала заклинание. Мои светлячки окутали несчастную ведьму, наполняя ее светом, забирая боль и разочарование, унося в новый прекрасный мир. Черные ленты вспыхнули, и комната наполнилась пеплом. Я ее несколько секунд смотрела на светящуюся фигуру призрака, и по моим щекам текли слезы.
- Прощай, милая, спи спокойно...
Последняя вспышка, и комната погрузилась во тьму. Неужели у меня получилось?
- Стэфани?
Обернувшись, увидела в дверях Трэвора. Он стоял, потрясенно глядя на меня, держа дрожащей рукой подсвечник. Медленно войдя в комнату, он поставил его на комод. В свете свечи спальня казалась совершенно обычной, и ничего не напоминало о том, что происходило здесь недавно. Разве что пепел все еще летал в воздухе.
Я приблизилась к Трэвору и прижалась к нему, чувствуя тепло и спокойствие. А еще безграничную любовь. Но ведь и Мадлен чувствовала то же... Любовь не дала ей разглядеть истинную сущность мужчины...
Трэвор обнял меня в ответ и поцеловал.
- Ты мне расскажешь, что произошло?
- Я теперь ведьма, представляешь?
Признание далось мне невероятно легко. Я отстранилась и посмотрела ему в глаза, грустно улыбнувшись.
- Я уже понял, - ответил Трэвор и улыбнулся в ответ.
- Ты... ты теперь тоже отдашь меня охотникам?
Я хотела обратить все в шутку, но голос предательски дрожал.
- Я никому тебя не отдам, - серьезно ответил мужчина, продолжая смотреть мне в глаза.
- Потому что боишься, что я прокляну тебя?
- Потому что я тебя люблю...
Всхлипнув, прижалась к Трэвору, вцепилась в его плечи изо всех сил.

Эпилог

Разобравшись с проблемой Трэвора, мне пора было подумать и о своих. Уютно устроившись за рабочим столом любимого мужчины, я уже полчаса смотрела на два чистых листа бумаги. Он уехал очень рано проверять свои виноградники, а я больше не могла заснуть. В голову лезли сотни разных мыслей. Выпив бодрящего чая, я смело оккупировала кабинет Трэвора.
Мне нужно было объясниться с двумя людьми, которые по-своему повлияли на меня. Моя дорогая матушка... Я всегда хотела назвать ее вот так ласково, и получить нежность в ответ. Улыбнувшись, написала эти слова вверху листа. Надеюсь, ей будет приятно. Барьеры, которые она выстроила между нами, едва не привели к беде. Но, как ни удивительно, через это я обрела настоящее счастье. В письме я рассказала маме о Трэворе, о том, что остаюсь с ним, а еще попросила их с Тимом переехать в мой дом в Харпервилле. Уверена, бабуля была бы не против. А еще написала, что не держу а нее зла. Я ведь теперь знала, к чему приводит обида и ненависть. Не хочу тьмы в себе.
А другое письмо я написала Конраду. Да, я никогда его не любила, но все же была рада, что он был в моей жизни. Я была одинока, а он вносил в мою жизнь хоть немного радости. Сообщила, что не смогу стать его женой, потому что полюбила другого. А еще пожелала найти прекрасную девушку, которая будет его очень-очень любить. Так сильно, как он того достоин.
- Что это ты делаешь? Знаешь, я не против, если ты захочешь взять часть работы на себя. Я смогу больше отдыхать, валяясь у камина.
Трэвор в последние дни пребывал в необычайно веселом настроении. Он посвежел, поправился, и темные круги под глазами исчезли. Он чувствовал себя прекрасно, и радовалась вместе с ним.
Я встала и подошла к нему. Он тут же заключил меня в объятия, и мы стояли так минуту. Вообще, объятия были нашим любимым проявлением чувств. Так мы будто делились друг с другом теплом, которое переполняло нас.
- Стэфани, у меня для тебя сюрприз. Ты знаешь, я не хочу больше оставаться в этом мрачном доме. Тем более теперь, когда все прошло, я вполне могу уехать. Да и в городе тебе будет веселее.
- Ты хочешь вернуться в дом родителей? - спросила я, напрягаясь.
Ведь прежнее жилище Трэвора находится рядом с моим бывшим домом, в котором теперь обитали бандиты из гильдии.
- Нет, не волнуйся. Я продал его и купил замечательный особняк в другой части города. Тебе там понравится, уверен. Там есть чудесный сад, а рядом - парк, где мы сможем прогуливаться вечерами. Нам обоим нужно оставить прошлое позади... И еще, Стэфани, тебе не о чем беспокоиться. Гильдия преследовала тебя, когда ты была одинокой и несчастной, и некому было тебя защитить. Но теперь ты со мной. И больше тебя никто не обидит.
Мисс Куинн первой отправилось в новый дом, чтобы все там подготовить. А мне немного было грустно. Все-таки здесь произошло самое хорошее со мной. Поместье всегда мне нравилось, несмотря на то, что донимал призрак. Но Трэвору действительно будет лучше сменить обстановку, ну а отправлюсь за ним.
Погрузив в карету оставшиеся вещи, мы с Трэвором отправились в город. Страха и правда не было. Рядом любимый мужчина, а, значит, ничего плохого со мной точно не случится. И я уже горела в нетерпении увидеть наше новое жилище. Однако карета остановилась совсем в другом месте.
- Трэвор, не знала, что теперь ты живешь в городской ратуше.
- Нам нужно сделать одну важную вещь, - сказал мужчина и загадочно подмигнул.
Он вылез из кареты и подал мне руку.
- Трэвор, что происходит?
- Мы женимся, - просто ответил он, будто произнося нечто само собой разумеющееся.
Прежде, чем я успела опомниться, он взял меня за руку и повел в здание.
- Стэфани, прости, но я не хочу пышных торжеств. Пусть это будет только для нас двоих. Я ведь уже не мечтал, что обрету счастье. Оно мне кажется таким хрупким, и так страшно разбить его, - говорил он, судорожно сжимая мою руку.
Трэвор вдруг остановился посреди коридора и взглянул на меня:
- Ты ведь согласна стать моей навсегда, Стэфани?
- Согласна, - прошептала я.
Куда я теперь без него... Самая счастливая на свете ведьма.
В наш новый дом я вошла уже настоящей женой и хозяйкой. Меня переполняло столько света, что казалось, даже магия радуется за меня. Счастье лилось через край. Просторный светлый дом и любимый муж, что еще нужно?
Вечером я немного нервничала. С той памятной ночи мы с Трэвором так и не закончили то, что могло бы произойти... Мужчина вел себя сдержано и деликатно, позволяя себе лишь поцелуи и объятия, желая, чтобы все было, как положено. Но теперь мы были женаты, а значит...
Трэвор вышел из купальной комнаты в одном полотенце, обернутом вокруг бедер. Я привычно залюбовалась им. Он почему-то застыл посреди комнаты, глядя на меня. Я была еще одета... Что очень странно, учитывая мою удивительную способность постоянно терять одежду рядом с ним. От волнения пересохло в горле. Я вскочила, потирая вспотевшие руки, буркнула, что хочу пить, и направилась к выходу. Но выйти не смогла. Трэвор взял меня за руку, притягивая к себе, и я забыла обо всем на свете.
- Ты, правда, хочешь уйти сейчас? - прошептал он, проводя губами по моей шее.
- Мне немного страшно...
- Изгонять злого призрака она не побоялась, а собственного мужа боится? - с усмешкой спросил Трэвор. - У нас с тобой, милая, есть одно незавершенное дело...
Одежды, я естественно лишилась, чего и сама страстно хотела. Хотела почувствовать его кожей, снова испытать волшебные ощущения. Я утонула в его поцелуях и ласках. Мы стали близки так, как только можно. Даже мимолетная боль, когда он, наконец, со мной соединился, показалась приятной. Этой ночью все было невыразимо приятно.
Открыв глаза на мгновенье, увидела светлячков под потолком. Моя магия всегда будет рядом, охранять наш секрет. Только одному мужчине я смогла его доверить, единственному на свете. И он не предаст, не обидит и никогда не сделает больно. Его кожа тоже светилась. Моя магия окутывала его, ласкала, как я, и так теперь будет всегда.

>11 Ноя 2016 20:57

Вот и все, ура!!! Ar

>11 Ноя 2016 22:07

Ириша, огромное спасибо! Прекрасное завершение истории! Всё прочитала с большим удовольствием! Спасибо отдельно за графику!
И буду ждать новых твоих историй! Удачи, Ириша!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведьмино проклятье (мистика, любовный роман) [21904] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение