Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои дорогие читатели! Вот и подошел к концу этот роман. Я рада, что вы были со мной, и мне будет очень приятно услышать ваши отзывы об этой книге, пусть даже в двух словах: "понравилось-не понравилось".
Не прощаюсь с вами. Надеюсь, обязательно увидимся в других моих темах. У меня еще есть, что вам рассказать.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() оень понравилось
жду следующих историй удачи и вдохновения вам спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, добрый день. Спасибо тебе большое за роман. ![]() ![]() Я желаю тебе удачи и вдохновения в твоем творчестве... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за интереснейшую историю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
очень понравилось
жду следующих историй удачи и вдохновения вам спасибо Natalie Sun писал(а):
Оксана, добрый день. Спасибо тебе большое за роман. Мне очень понравился.
Я желаю тебе удачи и вдохновения в твоем творчестве... Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо большое за интереснейшую историю! Желаю вдохновения и побольше новых и интересных идей! Большое спасибо вам, милые леди за то, что оставили отзывы! Мне очень приятно, что роман вам понравился. После Нового года я планирую выкладку еще одного романа. Здесь, в теме, оставлю об этом сообщение. Поздравляю всех с наступающими праздниками: Рождеством и Новым годом!!! Желаю любви, счастья, мира и много новых интересных книг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() golyheva писал(а):
Примите пожалуйста в читатели. Конечно,принимаю, с огромным удовольствием! Добро пожаловать! Надеюсь, эта книга Вам понравится. Приятного чтения! P.S. С Новым годом!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я начинаю выкладку еще одного романа - "Капкан на охотника". Добро пожаловать в новую тему!)))
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22073 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |