Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки всем привет!!! ![]() Спасибо дорогие авторы за продолжение!!! ![]() Чесное слово, вот надо сразу писать отзыв непосредственно после прочтения, как говорится на эмоциях ![]() Готовила речь, но сегодня просто коротко. Лайнеф стала мягче и наверное ей сейчас будет легче эмоционально, потому что хоть и есть опасность, что Фиен узнает тайну о сыне, Все-таки она очень рада, что наконец поговорила с сыном. И пусть Квинт ещё не до конца простил мать, но видно что он начал как бы дышать своброднее, потому что он не безродный, что есть у него мать, хоть и стервочка с шашкой)))))) Вобщем авторы я в восторге как всегда!!!! Не подгоняю, но ождидаю продолжение с нетерпением!!! Спасибо Умнички!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 7. Откровение.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё! Слова кончились, эмоции в зашкале! Впечатлениями от главы накрыло полностью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vichka писал(а):
Теперь осталось сынулю в гнездо вернуть, на ведьме, или кто она там, женить, всех врагов поубивать, и зажить с ещё одной парочкой таких же сумасшедших эльфов в Килхурне. Еще надо самим жениться, прежде чем сынка женить, а той паре эльфов как-то придти к согласию и дорасти до любви))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Еще надо самим жениться, прежде чем сынка женить, а той паре эльфов как-то придти к согласию и дорасти до любви))) Ну, тогда я спокойна :раз впереди ещё столько нерешенных проблем, что писать и писать для нашего удовольствия ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это глава!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата спасибо огромное за такие невероятные эмоции! У меня тоже слов нет!!! Я в полном Восторге!!! ![]() Эта драка, выяснение кто есть кто, эта поездка на лошади с комфортом....... ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!! ![]() Конечно ещё надо вернуть Квинта, без его глупостей. Многое ещё непонятно с братом Ильки. И вообще как уживутся два таких Лидера "без башни" в одном замке? Очень понравилась глава, даже могу сказать Лучшая глава!!! Спасибо девочки ! Вы реально Молодцы!!! ![]() Вдохновения Вам девочки!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verrona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2016 Сообщения: 9 |
![]() Девочки! Огромнейшее спасибо! От каждой главы столько эмоций, не передать словами! С нетерпением жду следующих глав... |
||
Сделать подарок |
|
Ksenia Exclusive | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот это глава,спасибо огромно,девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() и какая я вся-таки молодец что не стала читать предыдущую главу,умерла бы в ожидании!хотя,Гнезда мне всегда мало,сколько глав, дорогие мои, вы бы не написали!теперь с нетерпением жду продолжения,что это такое за укромное местечко Фиен решил показать Лайнеф,прям таки и распирает от любопытства! ![]() |
|||
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крутая, невероятно шикарная глава! Браво, авторам! ![]() Хорошо, что у моей любимой парочки всё вроде бы налаживается. ![]() Сейчас если ещё и пара эльфов поладит в Килхурне, то можно выдохнуть немного. Беспокоюсь за Квинта, так ли легко он примет родителей и простит? Если с матерью этот процесс зарождался, то принять своё убийство от отца и отца в качестве кровного врага - это ещё пережить надо. Хотя они одной крови - может наоборот зная о своём родстве, Квинт сможет оправдать для себя поступок Фиена. Надеюсь, житейский опыт Далласа Квинту поможет. Вообще, Даллас, как герой второго плана, просто красавчик у вас, дорогие авторы! ![]() Тревожит одноглазый брат, или он уполз в мир темных безвозвратно? ![]() ![]() Подытожу: спасибо за главу, очень-преочень жду продолжения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Atasinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прежде всего ! спасибо авторам - это бомбецкая глава ![]() Сразу, одним росчерком пера разрубили узел взаимоотношений главных героев и дремавшей суперсилы (вот не давала она мне покоя))))) Мастерски, бесподобно, шикарно!!! Ощущение, как на выдохе. И столько еще неразрешенных вопросов, но этот "Фиен-Лайнеф-Квинтус" держал меня за душу "когда - ну когда же!!" Больше почему-то "Лайнеф-Квинт", но как он выдал ей свое знание об отречении...Это что-то!!! Теперь еще интереснее продолжение, когда почти все карты раскрыты как поведут себя наши герои?! Думается мне, будет много сюрпризов. .. Еще раз спасибо за удовольствие, котороей Вы нам дарите))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oliay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как же вы здорово пишите!!! У меня слов нет, столько эмоций и переживаний за героев!!! Какая ошеломительная любовь у нашей парочки... Сколько книг я прочла, но так цепляете только Вы))) Спасибо Вам за это!!! |
|||
|
Yasmina Yas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2016 Сообщения: 14 |
![]() Спасибо, что не заставили долго ждать главу про Фиена-Лайфнет-Квинта)) Шикарная глава! Умеете держать в напряжении ;) Ждем с нетерпением продолжения !!! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 8. Жизнь, ценой в пол солида.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой шикарный коллаж!!!!! ![]() Кто автор? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Какой шикарный коллаж!!!!! ![]() Кто автор? Мариша/Shaurita наша постаралась )) Спасибо ей огромное!! Она всегда делает коллажи к главам ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |