Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>15 Фев 2017 14:31

Девочки всем привет!!!

Спасибо дорогие авторы за продолжение!!!
Чесное слово, вот надо сразу писать отзыв непосредственно после прочтения, как говорится на эмоциях Smile
Готовила речь, но сегодня просто коротко.
Лайнеф стала мягче и наверное ей сейчас будет легче эмоционально, потому что хоть и есть опасность, что Фиен узнает тайну о сыне,
Все-таки она очень рада, что наконец поговорила с сыном. И пусть Квинт ещё не до конца простил мать, но видно что он начал как бы дышать своброднее, потому что он не безродный, что есть у него мать, хоть и стервочка с шашкой))))))
Вобщем авторы я в восторге как всегда!!!!
Не подгоняю, но ождидаю продолжение с нетерпением!!! Спасибо Умнички!!!

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>19 Фев 2017 8:18 vip

» Глава 7. Откровение.

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>19 Фев 2017 10:49

Всё! Слова кончились, эмоции в зашкале! Впечатлениями от главы накрыло полностью! Very Happy Ar wo Flowers Я не знаю, как вы, девченочки, теперь сможете написать ещё лучше... Невообразимо классная глава. Бомба просто! Теперь осталось сынулю в гнездо вернуть, на ведьме, или кто она там, женить, всех врагов поубивать, и зажить с ещё одной парочкой таких же сумасшедших эльфов в Килхурне. И тогда уже можно считать роман завнршенным ! Wink Спасибо, кудесницы-талантливицы-Еленчики!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>19 Фев 2017 10:52

Vichka писал(а):
Теперь осталось сынулю в гнездо вернуть, на ведьме, или кто она там, женить, всех врагов поубивать, и зажить с ещё одной парочкой таких же сумасшедших эльфов в Килхурне.

Еще надо самим жениться, прежде чем сынка женить, а той паре эльфов как-то придти к согласию и дорасти до любви)))

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>19 Фев 2017 11:13

Ejevichka писал(а):
Еще надо самим жениться, прежде чем сынка женить, а той паре эльфов как-то придти к согласию и дорасти до любви)))

Ну, тогда я спокойна :раз впереди ещё столько нерешенных проблем, что писать и писать для нашего удовольствия Wink Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>19 Фев 2017 11:20

Вот это глава!!! Very Happy Flowers Flowers Flowers

Девчата спасибо огромное за такие невероятные эмоции! У меня тоже слов нет!!! Я в полном Восторге!!! Ar
Эта драка, выяснение кто есть кто, эта поездка на лошади с комфортом....... ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!! wo
Конечно ещё надо вернуть Квинта, без его глупостей.
Многое ещё непонятно с братом Ильки. И вообще как уживутся два таких Лидера "без башни" в одном замке?

Очень понравилась глава, даже могу сказать Лучшая глава!!! Спасибо девочки ! Вы реально Молодцы!!!

Вдохновения Вам девочки!!! Flowers

Verrona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.06.2016
>19 Фев 2017 11:50

Девочки! Огромнейшее спасибо! От каждой главы столько эмоций, не передать словами! С нетерпением жду следующих глав...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksenia Exclusive Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2017 12:41

вот это глава,спасибо огромно,девочки! Guby Flowers в конце чуть не прослезилась!убойная парочка,ни чего не скажешь!Квинта жаль,достались же уму родители,один другого стоит!хотя Фиен молодец,достойно дерлжался!я прям таки уже представила как они всей толпой возвращаются Данноттар и живут долго и счастлива,давая периодически шороху всем окружающим! Very Happy :devil:
и какая я вся-таки молодец что не стала читать предыдущую главу,умерла бы в ожидании!хотя,Гнезда мне всегда мало,сколько глав, дорогие мои, вы бы не написали!теперь с нетерпением жду продолжения,что это такое за укромное местечко Фиен решил показать Лайнеф,прям таки и распирает от любопытства!

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>19 Фев 2017 13:22

Крутая, невероятно шикарная глава! Браво, авторам! Very Happy
Хорошо, что у моей любимой парочки всё вроде бы налаживается. Ar
Сейчас если ещё и пара эльфов поладит в Килхурне, то можно выдохнуть немного.
Беспокоюсь за Квинта, так ли легко он примет родителей и простит? Если с матерью этот процесс зарождался, то принять своё убийство от отца и отца в качестве кровного врага - это ещё пережить надо. Хотя они одной крови - может наоборот зная о своём родстве, Квинт сможет оправдать для себя поступок Фиена. Надеюсь, житейский опыт Далласа Квинту поможет. Вообще, Даллас, как герой второго плана, просто красавчик у вас, дорогие авторы! wo И для этой семейки он ангел-хранитель.
Тревожит одноглазый брат, или он уполз в мир темных безвозвратно? Gun Считаю, что будет справедливым, если с ним разберётся Иллиам, может с помощью мужа. А то он у неё какой- то не геройский получается. Умный, гибкий, полководец давно и не в этом мире, с подмоченной репутацией в глазах принцессы, последняя его миссия в столице тоже не так, чтоб очень прошла. Хотя, верю, что он в состоянии Илечку в бараний рог скрутить, чтобы и она уже "угнездилась". tender
Подытожу: спасибо за главу, очень-преочень жду продолжения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Atasinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2015
>19 Фев 2017 13:28

Прежде всего ! спасибо авторам - это бомбецкая глава Flowers
Сразу, одним росчерком пера разрубили узел взаимоотношений главных героев и дремавшей суперсилы (вот не давала она мне покоя))))) Мастерски, бесподобно, шикарно!!!
Ощущение, как на выдохе. И столько еще неразрешенных вопросов, но этот "Фиен-Лайнеф-Квинтус" держал меня за душу "когда - ну когда же!!" Больше почему-то "Лайнеф-Квинт", но как он выдал ей свое знание об отречении...Это что-то!!! Теперь еще интереснее продолжение, когда почти все карты раскрыты как поведут себя наши герои?! Думается мне, будет много сюрпризов. ..
Еще раз спасибо за удовольствие, котороей Вы нам дарите))) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oliay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2017 16:26

Ох, как же вы здорово пишите!!! У меня слов нет, столько эмоций и переживаний за героев!!! Какая ошеломительная любовь у нашей парочки... Сколько книг я прочла, но так цепляете только Вы))) Спасибо Вам за это!!!

Yasmina Yas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.08.2016
>23 Фев 2017 20:56

Спасибо, что не заставили долго ждать главу про Фиена-Лайфнет-Квинта)) Шикарная глава! Умеете держать в напряжении ;) Ждем с нетерпением продолжения !!! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2017 10:59 vip

» Глава 8. Жизнь, ценой в пол солида.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>04 Мар 2017 11:09

Какой шикарный коллаж!!!!!
Кто автор?

>04 Мар 2017 11:26

Ejevichka писал(а):
Какой шикарный коллаж!!!!!
Кто автор?

Мариша/Shaurita наша постаралась )) Спасибо ей огромное!! Она всегда делает коллажи к главам )

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+) [21944] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение