EugenieU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 14:05
Начало истории мрачное и интригующее. Ничего пока не понятно, но для 1 части 1 главы - это нормально У меня никаких предположений, одни вопросы. С нетерпением буду ждать следующий кусочек. Спасибо за перевод и оформление главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 178Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 14:22
Nimeria писал(а):
Вот если дочь, зачатая от Рейберна в ту самую ночь незабвенного возлежания и в придачу являющаяся артефактом, это было бы круто Тем более той ночью что-то точно пошло не так, как положено. Увлеклись и потеряли бдительность))) Наверняка еще неизвестно Они могли успеть снять только носки/чулки, потому и соприкоснулись голыми ногами А потом что-то пошло не так))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 14:26
Magdalena писал(а):
Они могли успеть снять только носки/чулки, потому и соприкоснулись голыми ногами А потом что-то пошло не так))) Его нога не туда попала? Оттого так взбудоражилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 14:48
Magdalena писал(а): Ну я, конеш, догадываюсь, что они со странностями, но зачатие посредством ног пока вне зоны моего понимания
Наверняка еще неизвестно Они могли успеть снять только носки/чулки, потому и соприкоснулись голыми ногами А потом что-то пошло не так)))
Anam писал(а): А это была совсем и не нога! Не ей Люська её будоражил, растормошил и разлохматил Но после всего мисс Мартин почему-то вспоминает именно лордовские волосатые конечности... Вот я и призадумалась, неужели там не на что больше было посмотреть и запомнить? прям никаких выдающихся частей тела, кроме ног? Его нога не туда попала? Оттого так взбудоражилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 14:51
Какое интересное начало! С удовольствием присоединюсь к читателям этой книги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 15:12
Nimeria писал(а):
Ну я, конеш, понимаю, что они со странностями, но зачатие посредством ног пока вне зоны моего понимания Девы, вы о чем? Нога, зачатие... Что-то пошло не так - спугнул их кто, передумали, пришлось одеваться _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 15:30
Вооот, вот это по-нашенски читатели пошли вразнос, и у нас на повестке дня уже версии, кто есть Луиза, и внезапно зачатие "слегка соприкоснувшись рукавами ногами"
Nimeria писал(а):
Но после всего мисс Мартин почему-то вспоминает именно лордовские волосатые конечности... Вот я и призадумалась, неужели там не на что больше было посмотреть и запомнить? прям никаких выдающихся частей тела, кроме ног? *я не могу больше ржать* Наташа, дело ночью было, девушка по неопытности могла всего и не разглядеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 15:35
Спасибо! Очень интересно! И пока неясно) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 16:38
Magdalena писал(а):
Девы, вы о чем? Нога, зачатие... Согласна! Нога здесь не при чем... Но зачатие-то было! Иначе откуда взялась Луиза? Magdalena писал(а):
Что-то пошло не так - спугнул их кто, передумали, пришлось одеваться Марусик, ты меня уморила своим *что-то пошло не так* Представила вот такую картину: разоблачились наша парочка, сняли чулки/носки, расположились на ритуальном ложе, уже даже немного притерлись друг к другу и вдруг... из-за двери противный голос нехорошего человека "Шухер! Ваше время истекло!" Полный крах и облом! Но понятно, почему девушка помнит только ноги Но ведь всё же было не так! Talita писал(а):
*я не могу больше ржать* Наташа, дело ночью было, девушка по неопытности могла всего и не разглядеть Мда... нам попалась чародейка какая-то... нелюбознательная Но ногами они терлись не вхолостую, Луиза всё-таки получилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 16:47
Nimeria писал(а):
Но зачатие-то было! Иначе откуда взялась Луиза? А че все решили, что Луиза дочь, причем главгероев? Мож, это вообще сестра/мать/племянница/крестница - вон у нас Онория как за Лену и Чарли переживала! Nimeria писал(а):
Представила вот такую картину: разоблачились наша парочка, сняли чулки/носки, расположились на ритуальном ложе, уже даже немного притерлись друг к другу и вдруг... из-за двери противный голос нехорошего человека "Шухер! Ваше время истекло!" Прям как на переговорном пункте в советские времена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 17:01
Nimeria писал(а):
Согласна! Нога здесь не при чем... Я не понЯла? Ты чего мой еле зародившийся фетиш убиваешь? Как ты можешь? Ты что не знаешь истину "Такие ноги-ноги, даются лишь немногим" (с). Nimeria писал(а):
Но зачатие-то было! Иначе откуда взялась Луиза? Вот так я и замуж выходила, сама не зная. Два раза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 17:03
Какие фантазии и теории)))) Честно скажу, не ожидала, что Луиза вызовет такой интерес, еще непонятно, что с ней и кто виноват.
В романе хватает действующих лиц и загадок, все очень тесно переплетено. Автор в этот раз следует двум постулатам: "У всех поступков есть последствия" и "Благими намерениями вымощена дорога в ад". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 17:10
Начала читать перевод, большое спасибо очень нравится история! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 17:22
Всю команду с почином! Удачного перевода
Мне нравятся книга Макмастер. В них и интрига, и сюжет, и чувственные эмоции - всего хватает, что бы читать запоем и с интересом. Так что с удовольствием жду самой истории _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 17:38
Nimeria писал(а):
Согласна! Нога здесь не при чем... Но зачатие-то было! Иначе откуда взялась Луиза? Так-с... ты озадачила своей Луизой Я вообще-то думаю, что Луиза - не дитя Люсьена и Ианты. Но если всё-таки ты права, то твоему Люсьенчику придется закатать губу А то захотел он две недели жарких ночей... А у дамы ребенок, которому нужно внимание, между прочим... Nimeria писал(а):
Марусик, ты меня уморила своим *что-то пошло не так* _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:15
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |