За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>05 Дек 2016 11:51

СПАСИБО, спасибо, спасибо!

А Юле сейчас хорошо- у неё столько интересного впереди) а я Клёмина уже три раза перечитывала))) Зобу дважды читала...

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>05 Дек 2016 13:17

Оля, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nadyakr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.08.2014
>05 Дек 2016 13:28

Спасибо большое за главу!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsukrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>05 Дек 2016 14:01

Спасибо. И вот как теперь дождаться второй части? Хочу, хочу, хочу уже продолжения, уж больно запали мне в душу ГГ-и.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>05 Дек 2016 16:32

Mokus, тебе спасибо! За чтение, эмоции и тепло! Ar thank_you rose

Цитата:
Клёмина уже три раза перечитывала))) Зобу дважды читала...

так приятно... даже нет слов)
Спасибо!

------

Nimeria, спасибо за чтение и за отзыв, очень приятно знать, что все еще не разочаровала я+)) Laughing Flowers

------

nadyakr, спасибо большое за чтение и признание!) rose

-------

Tsukrina, tender Pester спасибо большое за такие эмоции! Очень рада, что даже уже герои зацепили и увлекли))
Постараюсь привести в божий вид 7 главу и залить ночью или завтра днем... Flowers

--------

Прочие мои произведения. Бесплатная ПОДПИСКА (следить за новинками).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Psychosocial Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.06.2014
>05 Дек 2016 19:34

В читателях Smile
And cover me with dirt

One who doesn't care is one who shouldn't be
I've tried to hide myself from what is wrong for me
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2016 19:37

Psychosocial, добро пожаловать! Ar Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>05 Дек 2016 19:44

Да... напустила ты недосказанности из баньки... wo

>05 Дек 2016 19:47

Елена Миллер, оо, Ленусь!)) Зато завтра все всё всем скажут Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>05 Дек 2016 21:41

Спасибо!!! Очень жду 7 главу. Подсела в последнее время на криминальные, остросюжетные романы наших авторов. Романы твои нравятся,некоторые перечитываю. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2016 21:57

gelika, спасибо большое! Ar Постараюсь пораньше завтра забросить! Laughing
да уж, я сама как-то "скатилась" к такой теме=) Не знаю до конца даже почему...
Хотя вот именно "Улыбка" - это попытка развить, расскрыть урезанный потенциал "Отпускаю..."=)

Сначала мне казалось, что Зобу нереально переплюнуть. Теперь такие мысли про Ерему... Будет ли еще что-то из подобного жанра - еще не знаю, но пока надежды есть) Хотя... еще не вечер. Может, и "улыбки" будет достаточно))

Спасибо за признание и тепло! Очень приятно, что даже перечитываешь=) Значит, есть над чем мне задуматься и внять приятному стимулу поднажать с писательством) Flowers
Спасибо)

(че-т я тут разговорилась сильно... Laughing прости, если что не так )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2016 5:32

Чудышко, спасибо большое и за песенку)))) rofl

Да... в кино не зовет, все по банькам таскает rofl

Блин, Юля, но песней мое утро сделала)) Причем, наверно, заело на весь день)) ЭХ,...

..
А че делить неделимое?)) Вы там Борьку забыли, авось кому приглядится))) Он мужик тож нормальдосный))) "ровный" и перспективный Wink Laughing

Чудышко, и спасибо за теплые слова в сторону "Спиною..." Безумно приятно, что понравилось)) tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2016 5:35

» Глава 7. Девочки и мальчики

Цитата:
Глава 7. Девочки и мальчики

Ох, уж эта банька: то девочки, то мальчики, то вперемешку… И меня барышни все пытались затащить. Если бы не грозный взгляд Гриши, то не за что б не отступили от затеи, думая, что, когда отнекиваюсь – шучу: прибедняюсь, играю, дразнюсь; боюсь, в конце концов, но уж никак не… отчаянно прошу смилостивиться и оставить меня в покое.

Но недолго счастье было. Дверь распахнулась - и без стука буквально ввалилось несколько мужчин: причем в верхней одежде и в обуви. Девки вмиг (обученные) вскочили с лав и гуськом, погоняя одна другую, потащились в парилку. Схватили и меня за руки.
Не сопротивляюсь, но в ужасе смотрю на Ерёмова…
Кивает мне с виноватым видом.
- В душевой посиди, - читаю по губам.

Но какая душевая, когда целая орава развеселых девиц? Буквально морем меня, волной затянули внутрь парилки.
Тотчас сбросили с себя полотенца, простыни – и развалились на скамейках.
Теснюсь в углу и я.
- Раздевайся, - хохочет одна из девушек, попытка проявить напор, но моя резкость тут же ее останавливает. Скривилась – но подчинилась. Вернулась на свое место обратно.
- А ты, - вдруг отозвалась другая, - от кого?
- В смысле?
- Дура, - хохочет та, которую я «поддела» с балериной тогда. – Она не по этой части.
- А-а, - ведет щекастая. – А то я думаю, какое-то незнакомое лицо. Да еще и… Ереме – калеку?
- Ты че, больная? – вступается (на удивление) та же.
Поежилась я, прячу смущенно взгляд.
- Не ну, а что? Сами не видите? Ниже шеи – места живого нет, - пожимает плечами. – Ну, если она – ущербная, что я сделаю?
Резко встаю, шаг ближе. Глаза в глаза (напряглась «защитница», не то за меня, не то за нее):
- Я-то, может, и изуродована… но никак не ущербна, в отличие от тебя, не имеющей мозгов.
Резвый разворот – и пошагала на выход.
Глубокий, свободный вдох – подойти к душу. Включить воду на полную катушку. Присесть рядом на скамью, бесцельный взгляд пред собой.
- Ты прости ее, - вдруг послышалось сзади. Шаги ближе. – Она, и вправду, дура.
Поднимаю глаза.
Та самая «защитница». Надо же?
Смущенно улыбаюсь.
- Спасибо, что вступилась.
Хмыкнула девушка:
- Да брось ты. Любой бы так поступил…
Невольно ехидно рассмеялась я (вновь взорвавшись от злости):
- Ну да, я же – калека.
- Нет, - вполне серьезно, спокойно ответила та, присела около. – Не калека, а новенькая… во всем этом балагане. Особенно эти «временные» напрягают. Сегодня есть – завтра нет, а впечатления от них остаются надолго. Дольше даже, чем у самих парней. И это – факт.
Смеется. Не выдерживаю – и тоже поддаюсь на ее настроение: улыбаюсь. Короткое движение – и учтиво закручиваю кран. Вновь уставиться на «новоиспеченную подругу».
- Я, кстати, - внезапно протянула мне руку она, - Елена.
- Тамара, - и только я, было, хотела пожать ладонь в ответ, как дверь распахнулась – завалился один из молодых людей.
Радостно вскрикнул:
- Де-воч-ки! А мы по вам уже соскучились!
Завизжали, захихикали враз счастливо барышни, тут же вскакивая с мест.
Улыбается и моя «защитница»:
- Пошли?
Киваю одобрительно головой.
Только встали, подались на выход, как тотчас к нам ворвался Еремов, едва не сбив нас с ног - невольно попятились.
- Идешь? – кинул мне, растерянно заметав взгляд то на меня, то на мою «соседку».
- Иду… - неуверенно шепотом.

Живо ухватил за руку и едва не силой повел, поволочил за собой.
Не могу понять, что не так.
Но секунды – и вот оно, прозрение. Новоприбывшие гости, да плюс еще, видимо, несколько – и всё: мест на всех не хватает. Но было бы желание, а решение всегда найдется: раззадоренные такими нескромными возможностями, вмиг парни хватают своих девиц и усаживают себе на колени.
Та же участь… постигла и меня. Попытка сопротивляться, отстоять свою честь, но Еремов даже не замечает. Силой принуждает замереть в его объятиях – и уже за разговорами, мыслями уходит куда-то далеко.

И всё бы ничего, и ко всему можно было бы привыкнуть, если бы это его «забытье» и «увлечение болтовней» не переходило все границы: то погладит меня по бедру, то сильнее сожмет за талию, то непременно под моей грудью нужно начать расчленять свой мандарин.
- Ты специально? – не выдерживаю и оборачиваюсь. Глаза в глаза, а лица невольно так близко, что уже даже о приличии сложно говорить.
- Что? – добродушно улыбается.
- Хватит меня лапать, - рычу тихо на ухо.
Взгляд в глаза. Смеется:
- Я не лапаю. Почисть лучше мне рыбку.
- Какую, нахрен, рыбку? – злобно возмущаюсь.
Не сбавляет улыбку:
- Ну, вон, та, что около Коляна.
- Не знаю, ни где твой Колян, ни где твоя рыбка! – бурчу.
- Я почищу! – внезапно вклинивается в наш разговор девушка, сидящая по соседству (одна, на лавке; и да, ей место нашлось).
Метнула я на нее злобный взгляд. Нервно сглотнула та слюну – но не отступила.
А этот только и потешался, ой, как вкушал мою невольную, неожиданную ревность.
Идиотизм. Отворачиваюсь. Делаю вид, что меня это вообще никак не заботит. Плевать.
Даже когда она начала кормить его с рук. Даже когда начал он ей шутки травить, а она -добросердечно заливаться, угорать над ними.
Глубокий вдох. Попытка резко встать, однако тотчас Еремов вмиг хватает меня за бедра (невольно, или нарочно) нырнув под простыню. Силой усаживает обратно.
- Отпусти! – пытаюсь выкрутиться, отбиться от него.
- Ты что, в белье? – игриво шепчет, а сам, словно не понимает, что я уже в бешенстве, что не шучу.
- ОТПУСТИ! – яростно, нарочно причиняя боль.
Поддается. Однако весь этот переполох задел всю тесную компанию – пришлось встать и соседям, чтоб я отчаянно выбралась из кучи.
Заторопился и Григорий.
- Ты чего?
Врываюсь в раздевалку. Покорно следует за мной. Закрывает дверь (щелкнул замок).
Разворачиваюсь к нему лицом:
- Хватит цирка! Я – домой.
- Ну, ты чего? Тут осталось – еще немного: посидим, да по домам уже разъедемся. Все, а не по одному.
- Ты надрался, и теперь у тебя чешется? Так вон, бери любую!
- Любую, да не любую… - многозначительный, пристальный взгляд.
Шумно вздыхаю. Отворачиваюсь на миг.
- Нет, я не понимаю! Ты же обещал, что будет всё цивилизовано! Но нет! - возмущенно взмахиваю руками. – Мало того, что я всю твою «радость» ко мне собой чувствую, так ты еще руки начинаешь распускать! КАКОГО ХРЕНА? Ты же обещал!
Молчит. Лишь пристыжено улыбается. Подался немного назад и устало оперся на стену спиной.
- Ну-ну, я слушаю, - подначивает. А глаза уже слипаются, словно вот-вот уснет. Ублюдок.
- Что «ну-ну»? Чего ты добиваешься? Мало тебе было унизить меня, да? Что еще хочешь? Отыметь?
- По-го-ди! – мерно, с сарказмом, проговорил он. Словно ожил. Глаза распахнулись. Кулаки сжались. Шаг ближе – и заглянул в очи. Тон голоса стал жестким, мерзким: – Унизил? И чем же это я тебя унизил, а? Тем, что привёл в свою семью? Или тем, что обнимал? Или что возбудился на тебя? А? Ну-ка, скажи мне! Чего молчишь? – грубо, вызывающе всматривается мне в глаза на расстоянии вдоха. - То, что ты не принимаешь себя такой, какой ты теперь являешься, это - твоё собственное унижение… тебя самой. А не моё, или чье-либо еще. МНЕ – ПОХ** НА ТВОИ ШРАМЫ! Если ты еще это не догнала. То скажу я тебе так. Прямым текстом. А если у тебя маргарин в башке – то это твоя проблема. И топи его в себе сама. Мне некогда таким дерьмом заниматься!
- Да иди ты… в Ж**У!
Резкий разворот, хватаю свои вещи лихорадочно, перебирая на скамье кучу одежды.
- Если ты сейчас уйдешь, я ее сожгу.
Обмерла я, ошарашенная.
Несмело оборачиваюсь.
Папку. Держал в одной руке папку, в другой – зажигалку.
- Ну же, решай.
- Вот ты… мразь.
Хмыкнул, облизал губы – шаг ближе. Глаза в глаза.
- Ну, что?
Заледенела я от ужаса. Тяжело дышу. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Щемит, проклятое.
А на глазах – проступают слезы.
Обреченность.
Шантаж за шантажом. Эта с*ка просто играет. Тварь. Еще одна… мерзкая тварь.
- Сжигай, - отчаянное, шепотом. Но уверенно и черство.
Поджал на мгновение губы, закивал головой:
- Хорошо.
Вспыхнул огонек – резвое движение…
И черной полосой окрасилась моя надежда, сгорая истинностью бытия.
А ты, идиотка, размечталась, расслабилась. Думала, за свою примут.
Плюнули, наступили – и размазали.
Еще немного – и когда уже осталось меньше половины – швырнул в раковину остатки.
Открыл кран – и залил водой.

Шумный, горький вдох – гордо выравниваюсь, вытягиваюсь перед ним, душу согревая лишь одной мыслью: зато не продалась. Не перешла… черту.
Взгляд презрительный:
- Вот ты… козлина редкостная.
Побелел враз от ярости. Глаза округлились:
- Коз-ли-на?
Нервно сглотнула слюну я, предчувствуя ужасное. Попытка сгладить ситуацию, да не успеваю. Уверенные, стремительные движения Гриши – и, что дикий зверь, тотчас хватает меня за руки и заламывает их. Невольно пячусь назад, спотыкаюсь, прогибаюсь, едва не падаю на скамью, ложась под него, из последних сил держусь за его же хватку.
- Тварь, отстань! – визжу злобно. Пьяный - сильный, да не ловкий: удар в пах коленом, и кулаком в челюсть.
Попятился, тотчас скрючившись от боли. Рухнула, потеряв равновесие, и я.
- С*ка! - едва слышно рычит.
Живо встаю с колен и замираю, испуганно следя за каждым движением хищника. Страшно сделать сейчас какое-либо неверное движение, но еще ужасней - подпустить гада к себе. Если что – прямо в таком виде и буду драть на улицу (в зал-то еще тогда, сразу, запер дверь на ключ).
Выровнялся.
Странный, непроницаемый взгляд. Ни единой эмоции на лице – отчего еще сильнее жуть сдавливает разум. Сердце колотится, словно бешенное.
Шумно, часто дышу.

Мерные, четкие шаги палача ко мне ближе.
- Не подходи! – отчаянный визг.
Трясет меня уже словно в припадке.
Вот-вот зареву.

Но еще короткий натиск – и неспешно, осторожно, поднял руку вверх, видимо, не желая меня напугать еще больше. Куда-то в сторону, на антресоль…
Миг - и протянул мне… папку.
Поежилась, ошарашено выпучив на него глаза.
- Держи, - тихим, каким-то излишне спокойным, холодным, отрешенным голосом проговорил тот, отчего еще сильнее я вся сжалась от страха.
- Что это? - едва слышно.
- То, что ты так хотела.

Тысячи вопросов – и ни одного вслух...
Вмиг пнул в грудь мне документы, взывая к участию.
Не шевелюсь. И даже не моргаю.
Секунды выжидания – нервы сдали: бешено швырнул мне их в лицо (разлетелись по сторонам бумаги).
Шаги на выход. Щелкнул замок двери в зал.
- А та? – на грани реального.
Услышал. Не оборачиваясь, в последний момент:
- Твое досье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>06 Дек 2016 7:23

Спасибо!!! Ну просто слов нет, попарились в баньке. Very Happy Very Happy Very Happy Жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>06 Дек 2016 8:00

Отличный блеф... wo Да и в остальном... все очень даже возбуждающе... интерес... tender
Щекастая - такая "милая" бабенка... (хорошо подмечено) Wink
Спасибо за проду баньки... Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Ноя 2024 18:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже утро туманное было. Аж капельки оседали на крышах и на проволоке для сушки белья. Но не дождь, именно туман. А потом как... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+) [21977] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение