Я Люблю (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мария Сергеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>25 Дек 2016 9:54

Примите в читатели, пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>25 Дек 2016 10:12

Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>25 Дек 2016 14:24

Спасибо, начало очень понравилось

Лелик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.01.2007
>25 Дек 2016 18:32

Добрый вечер! Понравилась аннотация, примите в читатели. Спасибо Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xeniageorg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.11.2016
>25 Дек 2016 18:41

» Глава 1 "ОН"

Найди меня, пожалуйста в толпе,
И обними тихонечко за плечи.
Я точно знаю, что в моей судьбе
Должна произойти с Тобою встреча.
Я точно знаю - Ты сейчас идешь
Одна сквозь снежный зимний вечер,
И Ты пока еще не сознаешь,
Что это Ты идешь ко мне на встречу.
Ты где-то есть, но как набраться сил,
Чтобы найти Тебя, чтобы дождаться?
Чтобы спросить:"Ну где же Ты была?"
И радостно к щеке Твоей прижаться.
Верни меня из тысячи других.
И сильными, горячими руками
Мою ладонь холодную согрей
И научи летать под облаками.
И так я этой встречи жду,
Что сам порой не осознавая,
Всегда, когда по городу бреду,
Тебя в толпе ищу, не уставая!

ОН
Ранний подъем, а затем работа до глубокой ночи, еле добраться до постели и заснуть, чтобы завтра все повторилось снова. Ничем не примечательный день, коих было тысячи за тридцать четыре года его жизни. И не было никакого предчувствия или интуитивного ощущения, что именно сегодня должно произойти что-то важное, что-то долгожданное и настолько ему необходимое. Странно устроена жизнь. Он миллионы раз себе представлял, воображал, как же произойдет их встреча, какая будет погода, какая будет Она. Почему-то в его фантазиях всегда ярко светило солнце, и что-то такое неосязаемое летало в воздухе. Предвкушение счастья, наверное.
Так вот сегодня не было ни солнца, ни счастья, ни его предвкушения. Наоборот, осень уже окончательно вступала в свои права- небо заволокло тучами и периодически накрапывал противный мелкий дождь. Хотелось сидеть дома перед камином с бокалом чего-нибудь крепкого, желательно не ощущая гнетущего одиночества и бессмысленности всего происходящего. Но это была минутная слабость. Работу никто не отменял. Несмотря на то, что компания была его любимым детищем, иногда он чувствовал себя загнанным. Пропал запал, не было больше недосягаемых целей и непокоренных вершин. В этой стране, по крайней мере. Тогда-то он и понял, что надо расширять горизонты. Но четкого видения ситуации, точной стратегии действий пока не сформировалось. Лишь желание, определяющее все.
Катя доложила о приходе кандидата. И опять ничего не екнуло. Сейчас Алим с ужасом думал о том, что было бы, если бы она так и не переступила порог его кабинета. Просто передумала бы или еще чего. Аж в холодный пот бросало от мысли, что они могли так и не встретится.
В дверь постучали и через пару секунд вошли. Теперь, вспоминая их встречу, он корил себя за ту минуту, когда не мог оторваться от бумаг. Подумать только! Она наконец к нему пришла, его девочка стояла напротив, а он, как последний идиот, ничего не чувствовал. Даже ее голос его не «торкнул».
Сначала он вообще ничего не понял. Не складывалась открывшаяся картинка с тем, кого ждал. Подумалось, что это кто-то из его работников, да только не могло этого быть-он бы точно ее запомнил, тем более, что Катя же предупредила. А потом встреча глазами. И всё.
Когда Алим в них впервые посмотрел, его пронзило ощущение, будто разом открылась вся правда этого мира, за одну секунду перенеся на высшую ступень познания.
Абсолютное осознание слов, ударивших в голову: «И сотворил Бог человека-Мужчину и Женщину». Смотря на нее, видел себя, только в женском обличии. Видел свою половину. Лучшую половину.
–Спасибо, Господи! – произнес на своем языке, действительно испытывая неимоверную благодарность за то, что удается познать лишь очень немногим, наконец почувствовав себя целым и живым.
Набатом билось в голове «МОЁ».
И появилось солнце, и счастье появилось, и жизнь приобрела цвет.
У его русской бабушки на надгробной плите дедушка пожелал оставить четверостишье Расула Гамзатова:
Я ходить научился, чтоб к тебе приходить.
Говорить научился, чтоб с тобой говорить.
Я цветы полюбил, чтоб тебе их дарить,
Я тебя полюбил, чтобы жизнь полюбить.

И только сейчас до него дошел его глубокий смысл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>25 Дек 2016 18:59

Доброго, автор ))

Интересный у вас намечается роман, да еще со стихами Smile Сразу скажу - в любовь с первого взгляда я, несмотря на возраст и опыт, верю ) Но, как мне кажется, тут у нас случай, когда мужчина все понимает сразу, а вот до девушки суть будет доходить медленно и трудно.
И еще работа совместная - может сблизить, а может и развести.
Словом, хочу последить за развитием их отношений.

И спасибо за эти строки Гамзатова, прекрасного поэта, учителя своего и не только своего народа
xeniageorg писал(а):
Я ходить научился, чтоб к тебе приходить.
Говорить научился, чтоб с тобой говорить.
Я цветы полюбил, чтоб тебе их дарить,
Я тебя полюбил, чтобы жизнь полюбить.

Вдохновения и терпения!

appLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.01.2016
>25 Дек 2016 19:08

Спасибо вам большое!Все очень интересно!Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>25 Дек 2016 19:51

Спасибо! Стихи очень красивые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Дек 2016 20:13

Ксеня, спасибо за продолжение )
Вот это шквал эмоций обрушился на Алима. Надеюсь он не напугает девушку, она то не в курсе происходящего, от слова вообще. Ну, это его так шандарахнуло пониманием, а что если девушка не ответит на его чувства, может же быть такое? А он уже распланировал всю оставшуюся жизнь. Ладно, это я просто ворчу немного, я действительно переживаю за парня.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>25 Дек 2016 21:34

Ксеня, спасибо за продолжение! Flowers Понравилось wo

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.03.2016
>25 Дек 2016 21:56

Понравилось, но очень мало!

svetacom-ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.08.2014
>25 Дек 2016 21:57

я в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лидусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.12.2014
>25 Дек 2016 22:52

Привет! Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2016 23:18

Peony Rose писал(а):
Но, как мне кажется, тут у нас случай, когда мужчина все понимает сразу, а вот до девушки суть будет доходить медленно и трудно.

Спасибо большое за ваш отзыв и пожелания! Да, тут именно такой случай)) долго, медленно, трудно и болезненно)[/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2016 23:23

ma ri na писал(а):
Вот это шквал эмоций обрушился на Алима. Надеюсь он не напугает девушку, она то не в курсе происходящего, от слова вообще. Ну, это его так шандарахнуло пониманием, а что если девушка не ответит на его чувства, может же быть такое? А он уже распланировал всю оставшуюся жизнь.

Он просто оглохнет на слово "нет"))) и будет всеми силами склонять ее к "да"!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я Люблю (СЛР 18+) [22023] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение