Ведущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мужская половина
- Пока вы любовались бельём, а мы свадебными нарядами, моя помощница собрала у девушек их сумочки. Мне кажется по содержанию сумочки можно много узнать о её хозяйке. Особенно, если заглянуть в неё без предупреждения, что мы сейчас и сделаем! О, эти чёрные дыры, в которых вечно всё пропадает. Начнём? - Ну, что скажете? Как вам сами сумки: нравятся - не нравятся. Девушка, с рюкзаком за плечами, может быть вашей спутницей или вы предпочитаете более утончённых женщин, носящих с собой только маленький клатч? Что скажете о содержимом? |
|||
Сделать подарок |
|
Камал Шараф Эль Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из всех представленных сумочек, участник №1 выделил только 5. Самая женственная из всех. Сумки в стиле рюкзаков ему не нравились. А их было большинство. Только 1 и 5 отличались от всех. Но первая кажется слишком большой, громоздкой и цветастой. А вот 5 ему показалась самой интересной. Он уже поймал себя на мысли, что участница под номером 5 ему очень интересна. По крайней мере, хотелось бы увидеть её и обласкать взглядом.
- Остановлю свой выбор на 5 сумочке. _________________ Участник №1 |
|||
Сделать подарок |
|
Терри «Джем» Парсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведущая писал(а):
- Девушка, с рюкзаком за плечами, может быть вашей спутницей или вы предпочитаете более утончённых женщин, носящих с собой только маленький клатч? Рюкзак? Не представляю. Слежу за Наоми, выкладывающей в чаши вещи из сумок. Первая, похоже, любительница Египта. Черный рюкзак участницы под номером два - это шок. Не могу удержаться от вопроса: - Двоечка, привет. Можно так? Твой рюкзак и его содержимое меня озадачили. Такое ощущение, что ты считаешь нужным носить с собой все, что может понадобиться в любой жизненной ситуации. Но вот представь, что мы вместе. У меня хорошее настроении и я решил сделать тебе сюрприз. Заехал за тобой после работы и повез на пляж. Ты будешь не рада, потому что у тебя с собой нет купальника и к тому же обидишься, что не предупредил заранее? Или считаешь себя достаточно гибкой, чтобы принять обстоятельства? Зажигалки у участниц под номерами 3 и 5 влекут закономерный вопрос: - Троечка и Пятерочка, вы курите? Рюкзаки кандидаток под номерами 4 и 6 меня ничем не привлекают. _________________ Участник №3
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стью Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как парни с карнавальными костюмами, так и дамы с сумочками. ![]() Как романтичная особа не могу не выбрать платье номер 2. _________________ Участница №6 |
|||
Сделать подарок |
|
Филипп Зукри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это очень странно заглядывать в женскую сумку. Я предпочитаю обходиться без крайних мер, сумка, как электронная почта, должна быть под паролем и запретом. Но праведное нежелание вмешиваться в личное пространство подавлено условиями передачи. Научный подход - снова напоминаю я себе. Наверно, те, кто организовывал передачу, проводили консультации с ведущими специалистами в области межполовых коммуникаций и социума. Исследования не должны ошибаться!
Сумки и их содержимое перед нами, и я НЕ понимаю, зачем это всё??? Наверно, недоумение написано на моём лице, поэтому я радуюсь, что его не увидят девушки. Это все женщины так с собой носят? Гору ненужного хлама. Научный подход! №1. Сколько тут всего! №2. сколько тут всего! №3. И тут №4. И тут №5. Оригинально №6. Ну зачем вы всё это с собой носите? Я растерянно смотрю на содержимое сумок и не понимаю особой разницы. Здесь всего слишком много, означает ли это, что все женщины так или иначе шопоголики? Или это обусловлено эволюцией и необходимостью женщины заботы о потомстве? Я сглатываю и снова смотрю на содержимое сумок. Ведущая писал(а):
- Ну, что скажете? Как вам сами сумки: нравятся - не нравятся. Девушка, с рюкзаком за плечами, может быть вашей спутницей или вы предпочитаете более утончённых женщин, носящих с собой только маленький клатч? Что скажете о содержимом? - А это сумка на каждый день или девушки собирались куда-то в поход? - Наверно, мой вопрос звучит глупо, но я не могу его не задать. - Сколько они весят? _________________ Участник №6 |
|||
Сделать подарок |
|
Вероника Палмер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Участник №1 писал(а):
- Остановлю свой выбор на 5 сумочке. Девушка с замиранием сердца ждала выбор участника номер 1 и когда тот озвучил его, девушка довольно улыбнулась. Участник №3 писал(а):
- Троечка и Пятерочка, вы курите? Девушка посмотрела участницу номер 3 и решила, что может ответить первой. - Я не курю. Но еще во время учебы в школе, когда мы с подругой были совсем молоденькими, решили обязательно начать курить, когда повзрослеем. Поэтому на совершеннолетие мы подарили друг другу зажигалки, потом попробовали покурить, но ни мне, ни ей это занятие не принесло никакого удовольствия. Мы кашляли, задыхались, потом пыталась долго выветрить запах табака, который казалось впитался даже в волосы. После той неудачно попытки у меня даже желания не возникало покурить, а зажигалка просто, как память о том, что не все о чем мечтается должно сбываться. _________________ Участница №5 |
|||
Сделать подарок |
|
Пейдж Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сумочки вывалили неожиданно, но в её, вроде бы, ничего криминального или постыдного не лежало. Исключительно всё самое нужно.
Участник №3 писал(а): - Нет, Третья отрицательно качает головой. - Это так, бытовой предмет, который просто может пригодиться в хозяйстве. Поджечь кончик нитки, чтобы не отрывать, посигналить огоньком, зажечь на концерте... Вообще, - она усмехается собственной сентиментальности, - мне оставили это на память. Места занимает мало, вот с тех пор и таскаю в рюкзачке, на какой-нибудь "а вдруг".- Троечка и Пятерочка, вы курите? _________________ Участница №3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Участница №5 писал(а):
Девушка посмотрела участницу номер 3 и решила, что может ответить первой.
- Я не курю. Но еще во время учебы в школе, когда мы с подругой были совсем молоденькими, решили обязательно начать курить, когда повзрослеем. Поэтому на совершеннолетие мы подарили друг другу зажигалки, потом попробовали покурить, но ни мне, ни ей это занятие не принесло никакого удовольствия. Мы кашляли, задыхались, потом пыталась долго выветрить запах табака, который казалось впитался даже в волосы. После той неудачно попытки у меня даже желания не возникало покурить, а зажигалка просто, как память о том, что не все о чем мечтается должно сбываться. - Спасибо за ответ. Мой выбор - сумка участницы номер 5. _________________ Участник №3
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марк Честер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рассматривая содержимое сумочек, я присвистнул, да уж некоторые предметы действительно удивляли: отвертка, рулетка. Фантики... я улыбнулся. О назначение других предметов я даже не догадывался наличие каких-то тюбиков, бутыльков. Как это все вмещается в маленькую сумочку?
- Номер два, а зачем вам в сумке отвертка? -поинтересовался я.- Номер один вы увлекаетесь рисованием? - Номер 4, а что это за металлическая штуковина у вас в рюкзаке? _________________ Участник №5 |
|||
Сделать подарок |
|
Камал Шараф Эль Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда прозвучал вопрос от участника №2 к участнице №5 мужчина слегка напрягся. Ему было важно услышать ответ на вопрос: Курит ли она.
Участница №5 писал(а):
- Я не курю. Ответ его удовлетворил и еще больше усилил желание увидеть эту девушку. _________________ Участник №1 |
|||
Сделать подарок |
|
Келли Маккормик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Участник №3 писал(а):
- Двоечка, привет. Можно так? Твой рюкзак и его содержимое меня озадачили. Такое ощущение, что ты считаешь нужным носить с собой все, что может понадобиться в любой жизненной ситуации. Но вот представь, что мы вместе. У меня хорошее настроении и я решил сделать тебе сюрприз. Заехал за тобой после работы и повез на пляж. Ты будешь не рада, потому что у тебя с собой нет купальника и к тому же обидишься, что не предупредил заранее? Или считаешь себя достаточно гибкой, чтобы принять обстоятельства? - Вопрос, конечно интересный, - я смеюсь, хоть и несколько нервно, потому что никак не рассчитывала, что мою сумку вывернут у всех на глазах. - Интересный, но не понятный. И содержимое моей сумки к этому не имеет никакого отношения. Я просто часто ухожу из дома рано утром и возвращаюсь уже поздно вечером, так что волей-неволей приходится носить с собой многое. Но не в этом дело, я могу представить, что мы вместе и ты хочешь отвезти меня на пляж, но я очень удивлюсь, если ты найдёшь хотя бы одну девушку, которую это предложение обрадует своей внезапностью. Не буду всё же говорить за всех, может быть есть и оригиналки, которых обрадует оказаться на пляже и не иметь возможности даже раздеться и искупаться, потому что на ней под платьем только прозрачный треугольничек на лямочках. И что, сидеть на песке одетой и смотреть как загорают другие? Не говоря уже о том, что девушке на пляже нужен не только купальник. Если же поездка на пляж, пусть и внезапная, но подразумевает забежать домой за необходимым, то она конечно обрадует. Я достаточно гибкая для того, чтобы поменять свои планы ради поездки куда угодно с дорогим мне человеком. _________________ Участница №2 |
|||
Сделать подарок |
|
Эван Непер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведущая писал(а):
- Пока вы любовались бельём, а мы свадебными нарядами, моя помощница собрала у девушек их сумочки. Мне кажется по содержанию сумочки можно много узнать о её хозяйке. Особенно, если заглянуть в неё без предупреждения, что мы сейчас и сделаем! О, эти чёрные дыры, в которых вечно всё пропадает. Начнём? Ведущая снова прохаживается по мужской половине, объявляя начало нового, как я мысленно назвал про себя, тура. Меня мало интересует, что женщины берут с собой, и чем набивают свои сумки, но содержимое некоторых сумок озадачивает. Задаюсь вопрос: для чего всё это там лежит? Тру ладонью шею сзади и привстаю, чтобы лучше видеть предметы. Оглядев содержимое возвращаюсь на место, запомнив про себя необычное. Раз я пришел на эту передачу с определенной целью, значит надо вести диалог, иначе потраченное время, будет потраченным впустую. Оглядываюсь на стену позади себя, вздыхаю и спрашиваю: - Участница номер два, для чего вам столько? Или вы просто забываете выложить ненужное? – надеюсь, что девушка не сочтет вопрос грубостью, а если сочтет, пожимаю плечами, ее дело. Пока ожидаю ответ, на глаза попадается что-то сверкнувшее в свете лампы. - В вашей сумке, участница номер четыре, что-то металлическое вытянутое, напоминающее пишущую ручку, что это? В сумке у третий участница привлек внимание камешек. Маленькую фигурку, возможно ничего не значащая, но я тоже ношу с собой похожее. Что-то вроде амулета. Память о прошлом. - Камушек в вашей сумке? Он что-то для вас значит, участница номер три? Сумку, где лежит зажигалка, даже не смотрю. Курящие девушки не привлекают меня. Подумав, что слишком разговорился, вытираю ладонь о ладонь и пересаживаюсь на стуле удобнее. _________________ Участник №2 |
|||
Сделать подарок |
|
Эван Непер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подумав, останавливаю свой выбор на яркой сумке, бросившейся в глаза.
- Выбираю сумку участницы номер шесть. Там меньше всего вещей, а значит, если мы куда-то пойдем, идти ей будет легче, чем с набитыми ненужными вещами, чемоданом за плечами. И не придется слушать ее стоны, о том, как ей тяжело. _________________ Участник №2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Участница №2 писал(а):
- Вопрос, конечно интересный, - я смеюсь, хоть и несколько нервно, потому что никак не рассчитывала, что мою сумку вывернут у всех на глазах. - Интересный, но не понятный. И содержимое моей сумки к этому не имеет никакого отношения. - Не буду грузить психоанализом, но имеет. И твой ответ подтвердил мою оценку, вынесенную при взгляде на содержимое твоего рюкзака. Спасибо за ответ. _________________ Участник №3
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Келли Маккормик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Участник №5 писал(а):
- Номер два, а зачем вам в сумке отвертка? -поинтересовался я. - Гхм, - я снова улыбнулась. - Ну, как вам сказать. Она мне понравилась. Глупо, да? Я увидела её неделю назад, может дней десять, в магазинчике на остановке. Она в цветочках, привлекла внимание. Вспомнила, как у меня ещё парой недель раньше раскрутился ящик в кабинете в университете, его перекосило и мы полдня не могли вытащить файлы с тестами, и чуть не сорвали экзамен, пока не нашли слесаря с инструментами. Подумала, а вот если бы тогда у меня была с собой отвёртка... ну и зашла и купила. Участник №2 писал(а):
- Участница номер два, для чего вам столько? Или вы просто забываете выложить ненужное? - А тут всё нужное, - Вспомнила о том, как запихивала в сумку мятые фантики, пока ела конфеты в библиотеке, - Ну почти всё. _________________ Участница №2 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |