|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 11:33
» Видео от Алены/AlAngelСпешу поделиться с вами очень эмоциональным чувственным видео, которое сделала для нас Алена/AlAngel Спасибо, дорогая, это очень точная картина отношений Яны и Андрея в будущем, примерно в середине книги.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 20:54
evbagira писал(а):
Хочется скорее до середины произведение дочитать) А конец не нужен?) Мне почему-то кажется, что с середины вы захотите поскорее конец, потому что там таакое будет)) Катеринна писал(а):
мир не без добрых людей Будем верить в лучшее)) Наядна писал(а):
Наденька с возвращением! Спасибо Ириш! maksimena писал(а):
Очень понравилось,примите в читатели добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 23:06
Надюшик спасибо за продолжение, какие стервы однако в компании, а Аленчик, за видео спасибо! Супер _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 23:20
Лена Кулёминатор писал(а):
Видео бесподобно Ленок, и мне нравится! Лена Кулёминатор писал(а):
Андрей конечно хорош, но Яна - шикарна, сексуальна и вообще Яна сейчас попроще, не такая.. раскованная? А вот позже да, она раскроется, не без помощи Андрея, и тогда берегись)) Dusya peligrim писал(а):
Надюш, с возвращением - мы очень рады[! Спасибо Дуняш! Dusya peligrim писал(а):
Яна такая секси, что Андрей ну никак не мог устоять. А когда к внешности еще и характер прилагается соответствующий - это просто подарок))) Тем более в случае Андрея.. Dusya peligrim писал(а):
Интригуешь, Надюш, ох интригуешь! И немного предупреждаю)) Milau писал(а):
Надюшик спасибо за продолжение, какие стервы однако в компании Везде найдется своя "Марина". Ленусь, тебе спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 12:15
» Арт от Алены/AlAngelЕще одна прекрасная графика-подарок от Алены (AlAngel) в ожидании продолжения! Спасибо
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 21:01
Kaktus писал(а):
Пустите, пожалуйста, в читатели. Вам доступны все главы, приятного прочтения niusya писал(а):
В читателях. Добро пожаловать Прекрасная Елена писал(а):
Очень заинтриговал роман,пожалуйста добавьте в блог! Блога нет, доступ у всех отписавшихся в теме. Вы в читателях Глава пишется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 14:03
» Видео от LatinskayaА я с еще одним видео, теперь уже моего авторства) Очень долго с ним мучилась, но надеюсь результат того стоилПродолжение пишется и вскоре обязательно будет, просто у меня сейчас невероятный аврал в реале Желаю приятного просмотра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 18:55
Привет, Надя.
Интересное получилось видео - зрелищное и содержательное. И понятно, что страдать будет не только Яна, но и Андрей. Уж наша девочка постарается, попьет кровушки у мужичка. Знай наших! Спасибо огромное за видео!!! Леди, поздравляю всех с первым днем весны!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2017 19:15
Девочки, спасибо всем за приятные слова С началом весны
evbagira писал(а):
Спасибо за видео) Помогает скоротать время ожидания. Я уже дописала главу, как у меня полетел компьютер (винда, жесткий диск). Заколдованная глава, никогда раньше такого не было) Теперь жду мастера, а потом заново переписывать главу, если она удалилась Sladkaia писал(а):
Надюш, я ещё не начинала читать эту историю, коплю главы, но видео шикарное!!! Ната, я сама не ожидала, что так затяну с выкладкой глав здесь) aniol писал(а):
Отличное видео! Очень понравилось. Надюш, ты на все руки мастерица )) Захвалила) Спасибо, Юль! bibika писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели. Спасибо. Здравствуйте, добро пожаловать Марфа Петровна писал(а):
Интересное получилось видео - зрелищное и содержательное. И понятно, что страдать будет не только Яна, но и Андрей. Уж наша девочка постарается, попьет кровушки у мужичка. Знай наших! Страдать, конечно, будет больше Яна, но и Андрею достанется.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2017 21:25
Киран писал(а):
Я в читателях, интересненько что дальше их ждёт, и такой ли Андрей рыцарь, как кажется добро пожаловать) могу сказать, что в следующей главе мы кое-что узнаем об Андрее, что внесет некой ясности, а скорее и еще больше непоняток. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 21:13
Ellen писал(а):
Возьмите в читатели Ленук писал(а):
Примите пожалуйста в читатели, заинтересовало. добро пожаловать valia писал(а):
Добрый вечер. Начало истории понравилось. Чем все закончится? Примите в читатели. добрый) добро пожаловать до окончания еще нескоро, но что будет дальше - скоро узнаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2017 22:28
Наталья Ларионова писал(а):
Уже очень хочется продолжения Сегодня-завтра дописываю к Осколкам главу и потом сразу же сюда kata писал(а):
Здравствуйте!
Интересное начало. Примите, пожалуйста, в читатели. Творческих успехов и вдохновения! Здравствуйте) Добро пожаловать Спасибо за пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 22:35
Зарина писал(а):
Примите в читатели и меня, очень заинтрегована. Спасибо. Приятного прочтения КатЛен писал(а):
Я в читателях, очень интересное начало. Я язык повествования приятный. Приятно слышать. Добро пожаловать Tessi писал(а):
Надя, только увидела эту тему, принимай в читатели Тая, рада видеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2017 22:39
» Арт от Алены/AlAngelДорогие мои, всем привет Я про вас не забыла, но у меня настолько загруженные будни, что даже в выходные не удается писать.. только свободными моментами, урывками... Не знаю как дальше удастся совмещать хобби с работой (идей хоть и много, но..), но начатые две темы стопроцентно будут закончены А пока принесла очень атмосферный вдохновляющий арт от Алены Спасибо за вдохновение, дорогая
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:31
|
|||
|
[22036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |