MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 3:07
Mantta писал(а):
Добрый вечер . Добавьте, пожалуйста, в читатели. Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 21:33
» Глава 6— С возвращением! – мужчины по очереди крепко пожали руку Толика. – Мы сейчас прямо с поля. Ездили смотреть на всходы озимой пшеницы. Хорошие снега были, так что зеленеет красавица. Теперь у нас дела точно пойдут на лад. С тобой нам ничего не страшно.— Со мной? — негромко переспросил Толик. — Нет, я решил уехать в город. — Понимаю, обижен ты сильно. Не сумели отстоять. — Дело не в обиде...— покачал головой парень. — Толя, не спеши. Тот продажный лис, бухгалтер, оказался изрядным жуликом. Когда тебя не стало, контролировать его было некому. Андрей Тимофеевич понял свою ошибку, да поделать уже ничего не мог. Ловкач начал продавать земли, а деньги себе на счета сбрасывать. Мы с ребятами подумали, все равно крыса всё продаст. У каждого были сбережения, сбросившись, мы прикупили немного земли. Маловато, конечно, но первый урожай собрали, да и озимую засеяли. Толик грустно улыбнулся: — Мне нечем вам помочь. Я, действительно, не брал тех денег. — В этом никто не сомневается, — отрезал собеседник. — Пойдёт прибыль, ещё купим. Нам толковый человек нужен. Мы ведь привыкли работать, а бумаги, договора, кредиты для нас — тёмный лес. Твой дом здесь. Никуда сбегать ты не должен! * * * Николай с тревогой наблюдал за Владом. Его всегда целеустремлённый сын сейчас или весь день без дела лежал на кровати, или пропадал неизвестно где. Пьяный угар и дым застилали глаза. Оказавшись с новой компанией в участке, Влад с трудом отличал явь от дурмана. Следователь не сразу поверил, услышав фамилию. Аронов и отбросы общества, раскуривающие травку! Курсант военно-воздушной академии, и мразь непохожая на людей! Немедленно прибывший дед бросил на внука тяжелый взгляд, но не сказал ни слова. Он понимал причину такого поведения, потому воздержался от нравоучений. Для Николая же новость была подобна грому. — Я бы поверил, что рухнуло полмира, но никак не в то, что мой сын способен на такое! — Больше это никогда не повторится, – глухо проговорил Влад. — Не повторится?! Ты хотя бы понимаешь всю низость своего поступка? Представь, что напишут в газетах! Ты единственный наследник Ароновых! Влад осознавал правоту отца, и всё же слова неприятно задели: — Тебя беспокоит только репутация семьи? — Не нужно делать трагедии из пустяка! — отчеканил отец. —Прошло достаточно времени! Пора забыть тот несчастный случай. — Я не умею забывать, любить по указу! Мне очень далеко до вас с дедом! — Прежде чем осуждать деда, – парировал Николай, – научись, чтобы твоё поведение было таким же безупречным. Мне не должно быть стыдно, что ты мой сын. Парень побледнел: — Почему же ты недоговорил? – усмехались, хрипло спросил он. – Каковым на самом деле не являюсь? — Что за глупости? Я не это имел в виду! Влад не стал слушать: — Извини, что столько лет называл тебя отцом. Мне жаль, что не смог оправдать ваших надежд. * * * Влад снял номер в отеле. Единственной его отрадой стал вертолёт. Только штурвал помогал забыться, голубая гладь неба успокаивала. Парень не сразу заметил, что вертолёт начал резко приближаться к земле. Далёкие картинки становились все чётче и чётче. Влад рванул штурвал, но резкая, подобно молнии, вспышка озарила сознание, а потом уступила место непроглядной тьме. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 22:00
Наташа, спасибо за продолжение!
Надеюсь, Влад выживет. Правда, не знаю, возможно ли такое... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 23:11
latina писал(а):
Надеюсь, Влад выживет. Правда, не знаю, возможно ли такое... Спасибо за чтение. Выживет, хотя авария окажется серьёзной. С Наступающими Вас праздниками! Исполнения всех желаний! _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 11:19
С наступающим Новым годом! Всего самого хорошего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 12:13
Nimeria писал(а):
С наступающим Новым годом! Всего самого хорошего! Огромное спасибо. Весёлых праздников! Пусть исполняются все мечты! Удачи и вдохновения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 12:29
Cпасибо за продолжение!
С наступающим Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 12:39
Taanja писал(а):
Cпасибо за продолжение!
С наступающим Новым годом! Пожалуйста. Вас так же с Наступающим Новым Годом! _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 7:50
Спасибо.
С новым годом! ! ! _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2017 8:10
Татьянка писал(а):
Спасибо.
С новым годом! ! ! С Новым Годом! _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 10:49
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2017 10:55
GalMix писал(а):
Принимайте в читатели. Очень приятно С Новым Годом! _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2017 22:54
» Глава 7Вера ходила по комнате, сжав ладони. На её лице читалась тревога и нетерпение.— Перестань, пожалуйста! – не выдержал Толик. – Это лучший доктор. — Что ты говоришь? Я вообще не понимаю, как ты можешь быть таким спокойным! — Потому что уверен, нас ждут хорошие новости. Дверь отворилась, и из спальни вышел молодой мужчина. Он мало чем напоминал представителя своей профессии. По внешнему виду его можно было принять скорее за модного денди. — Ну что? Папа сможет ходить? – выдохнула девушка. Доктор засмеялся: — А может сразу бегать? Это очень длинный процесс, будет большим прогрессом, если он начнёт хотя бы шевелить пальцами. — Но надежда есть? Вы возьметесь за лечение? — Да, при условии, что Андрей Тимофеевич будет проходить лечение в моей клинике. — Это невозможно! Папа никогда не согласится. Толик успокаивающе положил руку на плечо девушки. — В ближайшее время мы обязательно приедем. * * * Влад зажмурился, резкая боль, пронзала всё тело. Хотелось снова уйти в спасательное забытьё, но доносившиеся всхлипы сжимали сердце. — Слава небесам! – сквозь слёзы шептала мать. Николай, непривычно бледный, стоял рядом. — Я вас очень... очень сильно люблю, – едва слышно проговорил Влад, малейшее движение причиняло нестерпимую боль. После аварии парень больше месяца не мог подниматься. Многочисленные переломы медленно срастались. Дед ни на минуту не отлучался. — Не волнуйся, – смеялся внук, – никуда я больше не сбегу. В гипсе не выйдет. На душе от такой заботы было тепло. Он не имел права подвести близких, потому терпеливо выполнял все предписания. Молодой, здоровый организм взял своё, и парень пошёл на поправку. Жизнь в семье Ароновых снова возвратилась в привычное русло. Только в глазах родителей всё ещё стоял недавно пережитый страх. * * * Тёплый сентябрь разукрасил листья в золотую краску. Влад хотел побыстрее встретиться с друзьями, влиться в студенческий ритм. Раздавшаяся мелодия будильника вызвала улыбку. Приняв душ и сделав зарядку, парень готов был спуститься к завтраку. Но, только он взялся за ручку двери, как внезапная боль сдавила грудную клетку, не давая вздохнуть. Влад не придал тогда этому значения. Боль так же быстро и бесследно исчезла. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 0:44
Пока читала успокоилась, что с Владом всё хорошо, и в конце главы, снова неприятный сюрприз. Последствия катастрофы, наверное, дают о себе знать... Это может в любой момент проявиться? _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 9:13
latina писал(а):
Пока читала успокоилась, что с Владом всё хорошо, и в конце главы, снова неприятный сюрприз. Последствия катастрофы, наверное, дают о себе знать... Это может в любой момент проявиться? Да, впереди у Влада много ещё неприятностей. Спасибо за чтение _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[22039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |