"Окончен бал, погасли свечи". Пишем эпилоги!
Приглашаю всех игроков в тему обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5171888#5171888
Высказываем свое мнение!
|
---|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2017 Откуда: Англия |
15 Янв 2017 16:40
Проморгавшись от снежков, которые летели буквально отовсюду, Алиса оглядела бальную залу. Белый медведь разносил напитки, пингвины важно вышагивали среди гостей в своих черно-белых фраках, забирая пустые бокалы.
Веселое буйство, наполнявшее помещение несколькими минутами ранее, успокоилось: дамы поправляли растрепавшиеся волосы, кавалеры обмахивались платками. Снежная королева самозабвенно кружилась в танце вместе с рыцарем, чей отряд видела Алиса по пути в замок. Девушка вспомнила о чем хотела спросить, прежде чем началась вся эта вакханалия. - Элиза, - обратилась она, к стоящей рядом девушке, - а что это за ледяные статуи, о которых все здесь упоминают? Я не видела ничего подобного, когда шла в замок. Пока они разговаривали, в изящном, точно выверенном танце снежинок случился какой-то сбой. Ааа, какая-то танцовщица оказалась ненастоящей. Алиса с места крикнула правильный, как она надеялась, ответ: Снежная королева писал(а):
Задание: Под каким номером стоят Снежинки - близнецы? |
||
Сделать подарок |
|
Белый медведь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2017 Откуда: Из Лапландии |
15 Янв 2017 17:22
Попрощавшись с Разбойницей, я, неторопясь, переходил от гостя к гостю, угощая напитками и приглашая к праздничному столу.
Тут заметил приглашающий знак одного из стражей. Он взял у меня из лап стакан прохладительного напитка и прошептал: Страж-рыцарь Валиант писал(а):
- Дружище, поглядывай за гостями. Пусть они и принесли приглашения, но кто знает... Метелица и ее прихвостни не дремлют. Ох, только этого не хватало. Метелица коварна и опасна, и даже из заточения может испортить праздник. Я слегка кивнул и губами прошептал:" Буду приглядывать". Снежная королева писал(а):
- Как это не доставали? Разве красный вязанный шарф был не твой? Похож на тот, что у тебя сейчас на шее. Сам вяжешь, или твоя мама такая искусница? Ваше Величество, и как же я сразу не догадался! Почему-то решил, что вязание творение рукодельницы Элизы. Но теперь, приглядевшись, понимаю свою ошибку. Конечно же это мой любимый шарф, связанный руками заботливой матушки. А значит пора приниматься за работу. Рисовать я люблю, поэтому много времени написание картины у меня не заняло. - Ваше Снежное Величество, надеюсь мой скромный труд украсит ваш замок При этом ни на минуту не отвлекался от выполнения задания стража Валианта. Не хватало поставить под угрозу срыва наш бал. В зал влетели снежинки и я приготовился насладиться прекрасным танцем зимних красавиц. Но не тут-то было. Снежная королева писал(а):
Танец Снежинок был хаотичным. Внимательно пригляделся и увидел то, чего просто не могло быть в природе. И одна из них либо пропустила все тренировки, либо была посланницей Метелицы... _________________ ***************Чудеса там, где в них верят*************
***И чем больше верят, тем чаще они случаются...*** |
||
Сделать подарок |
|
Карисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2017 Откуда: из Лапландии |
15 Янв 2017 18:14
Ворона закончила свое выступление и стала смотреть как другие справляются с заданиями. Как вдруг ее внимание привлекла одна из приглашенных дам. Как то очень странно она себя вела не участвовала ни в одной забаве, а только обходила зал и следила за гостями. И еще Карисса заметила, что незнакомка держалась подальше от стражей, она поискала глазами стража-рыцаря, но он куда-то отлучился. И тут на глаза вороне попался Снежок, угощавший гостей коктейлями, с ним можно смело посоветоваться о странной гостье.
Она полетела к медведю и громко сказала: - Снежок, угости и меня одним из твоих чудесных творений. А когда медведь протянул ей бокал с красивым напитком, наклонилась к нему поближе и прошептала: -Посмотри пожалуйста, за незнакомкой в светлом платье, которая сейчас стоит у стены позади тебя. Очень уж она подозрительна, а Валиант куда-то ушел. А то может это я не права и мне мерещатся прислужники Метелицы. _________________ Самые свежие новости из первых уст... |
||
Сделать подарок |
|
Элиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2017 Откуда: Из далекой страны |
15 Янв 2017 18:26
Бомбардировка снежками закончилась также неожиданно, как и началась. Снежная Королева взмахнула рукой, и сейчас же с одежды Элизы исчезли все следы, в том числе и пятна от мороженого. Снежная королева писал(а):
- Ну что дорогие гости, передохнем, прежде чем опять затевать какую-нибудь заварушку? Закончим игру в фанты.
И игра в фанты продолжилась. Элиза с интересом смотрела, как из мешка на свет извлекаются все новые предметы. И тут ее отвлекла Алиса. Алиса писал(а):
- Элиза, - обратилась она, к стоящей рядом девушке, - а что это за ледяные статуи, о которых все здесь упоминают? Я не видела ничего подобного, когда шла в замок. - Наверное, это все колдовство. Во всяком случае, когда я подходила к замку, мне пришлось пройти через некое подобие сада. Или, скорее, выставки. Признаться, я даже немного испугалась, настолько те фигуры были... - Элиза замялась, - похожи на настоящих существ. Я спросила о них у Стража. Он сказал, что статуи сделаны самой снежной Королевой. Едва она это произнесла, в зал влетели снежинки, и закружились, завертелись перед гостями. Снежная королева писал(а):
Задание: Под каким номером стоят Снежинки - близнецы?
|
||
Сделать подарок |
|
Снежная королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.01.2017 Откуда: Из волшебного Севера |
15 Янв 2017 19:06
Белый медведь писал(а):
Рисовать я люблю, поэтому много времени написание картины у меня не заняло.
- Ваше Снежное Величество, надеюсь мой скромный труд украсит ваш замок - Снежок, да ты у нас талант! Очень красивая картина у тебя получилась! - Королева призадумалась, затем подмигнула Медвежонку: - И я думаю, что найду применение твоему дару. Вот только разъедутся гости, мы с тобой займемся генеральным ремонтом замка. А пока посмотрим, что у нас со Снежинками? Все стали искать близняшек. Очень трудно было найти шпионку, но вот отделили две одинаковые Снежинки №№ 5 и 18, хоть сначала и схватили двух очень похожих №№ 13 и 5. А дальше Снежана быстро разоблачила, какая из двух была чужой: под действием магии разоблачения с той быстро маскировка слетела, и все увидели перед собой Вьюжанку - маленькую племянницу Метелицы. Стражи быстренько увели и изолировали незваную гостью. Снежная королева поблагодарила всех, кто помог разоблачить лазутчика и обратилась к своим малышкам: - Слетайтесь, Снежиночки, в круг поскорее, станцуйте для нас! Вы долго готовили свой танец, и гости ждут уже с нетерпением. Пляшите Снежиночки, в вихре кружите, порадуйте нас танцем Снежного вальса!!! И они заплясали, закружились в хороводе, увлекая за собой и гостей. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 19:14
Рядом приземлилась ворона. Она очень внимательна и знает все новости королевства, надо бы с ней пообщаться по поводу нашей проблемы.
- Здравствуй, Карисса. Как настроение? Карисса писал(а):
- Снежок, угости и меня одним из твоих чудесных творений. - С удовольствием. У меня есть коктейль из вороньих ягод, специально для тебя. Тут Карисса придвинулась поближе и прошептала: Карисса писал(а):
-Посмотри пожалуйста, за незнакомкой в светлом платье, которая сейчас стоит у стены позади тебя. Очень уж она подозрительна, а Валиант куда-то ушел. А то может это я не права и мне мерещатся прислужники Метелицы. - Спасибо. Не нравится мне это... Я всех гостей помню, сам же подписывал приглашения... Надо срочно сообщить Королеве, может это особая гостья и ее Величество лично отправляла приглашение для нее... Карисса, продолжай приглядывать за нашей таинственной гостьей, я к королеве. Я оглядел зал и обнаружил Королеву на другом конце, рядом никого не было. Как удачно.. Не привлекая внимания гостей , пританцовывая, я направился к ней, чтобы сообщить неприятные новости... - Ваше Величество,- прошептал медведь в зале объявились гости, о которых мне ничего не известно. Один притворяется снежинкой, другая гостья - незнакомка в светлом платье. А стражей нигде нет, что прикажете делать? _________________ ***************Чудеса там, где в них верят*************
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 19:26
Белый медведь писал(а):
- Ваше Величество,- прошептал медведь в зале объявились гости, о которых мне ничего не известно.
Один притворяется снежинкой, другая гостья - незнакомка в светлом платье. А стражей нигде нет, что прикажете делать? Снежана вздрогнула, когда услышала чей-то шепот: так ее увлек Снежный вальс. Рядом стоял Медвежонок. - А вот мы сейчас и проверим, кто это, - сказала королева. - Предложи гостье напиток, в который добавишь порошок обнаружения, - королева незаметно передала Снежку флакон со снадобьем. - Если это враг, личина тут же слетит с него, а если друг, то ничего не произойдет. И вот еще: я говорю это всем моим подданным, следите, чтоб никто не подходил к изумрудной двери. Там стоит стража, но мало ли: враг коварен. |
||
Сделать подарок |
|
Карисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2017 Откуда: из Лапландии |
15 Янв 2017 20:03
Перемещаясь по залу, ворона оказалась около двух девушек: Алисы и Элизы. И услышала их разговор.
Алиса писал(а):
- Элиза, - обратилась она, к стоящей рядом девушке, - а что это за ледяные статуи, о которых все здесь упоминают? Я не видела ничего подобного, когда шла в замок.
Элиза писал(а):
- Наверное, это все колдовство. Во всяком случае, когда я подходила к замку, мне пришлось пройти через некое подобие сада. Или, скорее, выставки. Признаться, я даже немного испугалась, настолько те фигуры были... - Элиза замялась, - похожи на настоящих существ. Я спросила о них у Стража. Он сказал, что статуи сделаны самой снежной Королевой. -Вот дались им эти скульптуры- тихо пробормотала ворона: - ну никак не могут успокоиться и наслаждаться таким чудесным балом. А еще за Алисой надо наблюдать, она уже поглядывала на запретную дверь. И бормоча себе под нос, она направилась к Королеве. Дождавшись когда Снежанна останется одна, приблизилась к ней и сказала: - Ваше Величество, я слышала разговор двух девушек Алисы и Элизы. Им никак не дают покоя ледяные скульптуры, а Алиса уже поглядывала на заветную дверь. Что будем делать? Я конечно же возьму их под пристальное внимание, но вдруг этого не хватит. И кстати не сочтите за наглость, вы очень красиво танцевали моя королева. И у вас с рыцарем Валиантом великолепная пара. _________________ Самые свежие новости из первых уст... |
||
Сделать подарок |
|
Ледяная дева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2017 |
15 Янв 2017 20:47
Леда легко влилась во всеобщее веселье и праздник, устроенный Снежной королевой. Танцы сменились фантами, затем играми. Все забыли о времени - оно замерло, остановилось, позволяя наслаждаться балом. Платье измялось и потеряло часть снежинок с юбки, туфельки немного истерлись, случайно долетевшие до Леды снежки испортили прическу. Впрочем, это не испортило ей настроения. Она подозвала слугу и попросила принести ей молочный коктейль с густой пенкой и ледяное печеньице. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 20:51
Снежная королева писал(а):
Предложи гостье напиток, в который добавишь порошок обнаружения, - королева незаметно передала Снежку флакон со снадобьем. - Если это враг, личина тут же слетит с него, а если друг, то ничего не произойдет. Я забрал флакон. Снежная королева писал(а):
И вот еще: я говорю это всем моим подданным, следите, чтоб никто не подходил к изумрудной двери. Там стоит стража, но мало ли: враг коварен. Изумрудная дверь... Хорошо, Королева, буду еще внимательнее (хотя, куда уж больше). Я огляделся по сторонам. Гости были увлечены танцем снежинок. Мне бы тоже хотелось посмотреть этот завораживающий танец, но долг зовет. Я выбрал один из коктейлей и, улучив момент, вылил в него содержимое флакона. Немного взболтал, отыскал глазами таинственную леди в светлом платье и направился к ней. - Добрый день, не желаете ли испробовать? - сказал медвежонок и протянул напиток. Гостья явно что-то (или кого-то) искала в толпе, даже не взглянув на меня, она быстро сказала :"Спасибо", и залпом выпила содержимое стакана. ***отлучаюсь, не знаю, вернусь ли сегодня _________________ ***************Чудеса там, где в них верят*************
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 21:16
Танец Снежинок закончился и Гости, которые тоже танцевали, поспешили к столу за напитками. По воздуху еще летали маленькие белые пылинки, плавно оседая на пол. Снежная королева получала огромное удовольствие от праздника, если бы только не маленькие неприятности, которые устраивали слуги Метелицы.
К ней вразвалочку подошла Ворона: Карисса писал(а):
- Ваше Величество, я слышала разговор двух девушек Алисы и Элизы. Юные проказницы! И что им дались эти скульптуры. Не она их делала. Снежана. успела все скульптуры. стоящие в замке переместить в запретную комнату. но вот в саду они остались. Какая-то особая магия не давала их убрать оттуда. Но они предусмотрительно оградили ту часть сада от посетителей. Туда никак нельзя попасть. Как же девочка прошла через эту часть сада? - Хорошо, Карисса! Спасибо тебе за бдительность! Я займу их! Лишь бы к ним еще Разбойница не присоединилась: втроем они натворят дел... - Королева помолчала. - Я, кажется, знаю, что делать. А Стражи скоро объявятся. Мальчик займет Алису, а Элиза... Проследим, чтоб она не объединилась с маленькой мисс Неуправляемость. Ты пока развлекайся, но не забывай наблюдать за всеми. Снежная королева подошла к девочкам, о чем-то шептавшимся в уголочке. Увидев ее, они вздрогнули. - Алиса, Элиза, ну как вам нравится бал? Пойдемте со мной, я провожу вас в картинную галерею. Там висят портреты моих предков, - и она повела их вверх по лестнице. Вверху было много разных скульптур. Снежана провела рукой по одной из них: - Это все работы моего Стража. Он очень искусный, в этом деле ему нет равных во Вселенной, - затем она показала портрет, висевший в самом углу: - А это Первая Снежная королева. - Со стены на них смотрела женщина неземной красоты. Ее холодные синие глаза, казалось, были устремлены прямо на них. Этот взгляд был особенным: с какого бы угла не смотрел на нее зритель, он всегда встречался с замораживающим взглядом небесных глаз. |
||
Сделать подарок |
|
Ледяная дева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2017 |
15 Янв 2017 21:44
Леда была настоящей Ледяной девой - холодной, гордой. Независимой. Но что-то изменилось в ней сегодня, словно кусочек уголька попал в сердце. "Что со мной?" - думала она. - "Мне больно...Но ведь я никогда раньше не чувствовала боли..."
Неожиданно она услышала взрыв смеха совсем рядом с собой. Гости Снежной королевы расступились, и перед Ледой открылась забавная картинка: под знакомую музыку слуги королевы танцевали..танец маленьких лебедей! А может, это были братья Элизы... |
||
Сделать подарок |
|
Страж-рыцарь Валиант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2017 Откуда: из эпохи благородства ) |
15 Янв 2017 21:45
Его Госпожа была сегодня не только веселой, но и какой-то... странно мягкой. Ее глаза светились незнакомым блеском, а губы порой складывались в загадочную улыбку. Сбитый с толку страж-рыцарь чуть не упустил ответ на свое предложение.
Снежная королева писал(а):
- Да, Метелица! Ты прав, нужно очень тщательно следить, чтоб никто из ее слуг не затесался в наши ряды. Если, не дай Бог, они откроют заветную дверь, то будет конец всему. Спасибо тебе мой верный Страж, что заботишься о моей защите! - Это мой долг, и моя клятва в верности вам нерушима, - еще раз поклонился Валиант, как только смолкли звуки вальса. - Что ж, пока удаляюсь, веселитесь с гостями. Он мимоходом оглядел всех еще раз, обращая внимание на любые мелочи и возможные несоответствия этикету. Вздохнул, поправил старинную фибулу, скреплявшую плащ, вышел. Серебро и рубиновая капля. Подарок его принцессы. Жалкое утешение, подачка, брошенная чуть не в последний миг перед изгнанием. Он должен был, наверное, давно избавиться от броши, но... Она служила суровым напоминанием о том, что такое нарушение клятвы верности своему суверену. И о том, что любовь не всегда и не для всех бывает счастьем. Молодые стражи по его знаку последовали за стражем-рыцарем вверх по крутой лестнице, Валиант четко отдавал распоряжения, но мыслями был там. В саду. Кристин, единственная дочь короля Фрагидульфа III, правителя сказочного королевства Эскаррия, была семнадцатилетней и дерзкой. Весьма дерзкой, особенно для молодой особы славного рода. Она любила шутить, любила устраивать розыгрыши. И когда летним вечером на прогулке она подозвала к себе Валианта, тогда еще новоиспеченного рыцаря, гордого своим посвящением и грезящего о предстоящем военном походе, он подумал, что ее высочество задумала очередную шалость. А она возьми да признайся ему в любви. И если бы у него хватило ума сразу же отвергнуть ее и притом не оскорбить, все повернулось бы иначе. Но хмель ударил в молодую голову, еще бы - сама принцесса признается в пламенном чувстве у нему, хоть и благородному, но бедному служителю короля! И Валиант, несмотря на произнесенные благоразумные слова, повел себя так, что Кристин воспряла духом и назвала его "светом очей". Принцесса Эскаррийская и простой рыцарь. Невозможная ситуация. Запретная любовь. Слишком долго все это тянулось, и с каждым днем ему был все более понятен факт: если принцесса испытывала к Валианту настоящее чувство, сам он, увы, со временем растерял даже крохи первоначальной влюбленности. Но попробуйте-ка сами признаться такой девушке в том, что все кончено. Пробовали? То-то и оно. Разъяренная и несчастная принцесса в ответ на его честность завопила так, что сбежались все слуги и фрейлины. И указующий пальчик уперся в рыцаря в сопровождении слов: "Низкий соблазнитель и подлец!" Да, да, разыгралась та же старая и мерзкая история. Валиант все же не был Иосифом Прекрасным, он был не менее виновен, чем Кристин. Поэтому его величество проявил строгость - с Валианта сняли все знаки рыцарского достоинства, лишили наследного поместья и отправили после недолгого тюремного заключения в вечное изгнание. Принцесса, конечно, раскаялась и пришла к нему в тюрьму просить прощения. Даже подарила фибулу. Но что толку. Вся его жизнь пошла прахом. Проходя мимо многочисленных покоев замка, страж-рыцарь мрачно вспоминал свои годы странствий, когда в карманах не было монетки, приходилось браться за любую, даже черную работу. А после, каким-то чудом, он повстречал на рыночной площади обыкновенного датского городка саму Снежную Королеву. И она разглядела в нем рыцаря - и со страхом, и с упреком, как говорится, но все же рыцаря. И пригласила на службу. Это было настоящим чудом. И Валиант присягнул ей на верность с радостью. Лишь бы Госпоже не вздумалось проявить к нему что-то большее, чем милость хозяйки к слуге. Валиант очень надеялся, что романтический блеск в глазах Королевы ему сегодня примерещился. В противном случае ему останется только ринуться в бой с любым врагом и тут же пасть смертью храбрых, так как второго позора он не вынесет. У изумрудных дверей, как всегда, навытяжку стояли два высоченных воина, закованных в ледяную броню. Их взгляды могли сразить на месте и волка. - Все нормально? Стражи медленно и одновременно кивнули. Валиант отдал им честь и пошел в другую сторону. Нужно еще проверить чердаки, потом спуститься в подвалы. Замок велик и стар, в нем полным-полно закоулков, в которых при желании спрячется войско. Тяжела ты, жизнь начальника охраны Снежной Королевы. Но другой ему, пожалуй, пока не нужно... _________________ Небезупречный рыцарь - к вашим услугам. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2017 Откуда: Англия |
15 Янв 2017 22:18
Элиза писал(а):
- Наверное, это все колдовство. Во всяком случае, когда я подходила к замку, мне пришлось пройти через некое подобие сада. Или, скорее, выставки. Признаться, я даже немного испугалась, настолько те фигуры были... - Элиза замялась, - похожи на настоящих существ. Я спросила о них у Стража. Он сказал, что статуи сделаны самой снежной Королевой. Только Алиса открыла рот, чтобы рассказать о пришедшей в голову идее, как услышала звонкий голос хозяйки бала. Снежная королева писал(а):
- Алиса, Элиза, ну как вам нравится бал? Пойдемте со мной, я провожу вас в картинную галерею. Там висят портреты моих предков, - и она повела их вверх по лестнице. Даже вздрогнула от неожиданности. Снежная королева писал(а):
- Это все работы моего Стража. Он очень искусный, в этом деле ему нет равных во Вселенной, - Да, он говорил, что занимается скульптурами, но не упоминал, что сделал их так много, - глядя на стоящие, лежащие и парящие произведения искусства в бесконечной галерее, потрясенно проговорила Алиса. Снежная королева писал(а):
- А это Первая Снежная королева. - Со стены на них смотрела женщина неземной красоты. Ее холодные синие глаза, казалось, были устремлены прямо на них. Этот взгляд был особенным: с какого бы угла не смотрел на нее зритель, он всегда встречался с замораживающим взглядом небесных глаз. Алиса подмигнула портрету. Что это? Ей показалось, или женщина на нем надменно вздернула брови и на секунду отвела взгляд? Девушка моргнула и снова на нее глядели неподвижные ледяные очи первой королевы. - Ваше Величество, бал чудесный, волшебный, загадочный и неожиданный. Спасибо, что пригласили на него. Не будет ли дерзостью с моей стороны, если я задам вам вопрос? Ваш Страж делает скульптуры, Карисса - собирает интересную информацию, Белый медведь колдует над напитками, а чем занимаетесь вы в свободное от королевских обязанностей время? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 23:14
Алиса писал(а):
- Ваше Величество, бал чудесный, волшебный, загадочный и неожиданный. Спасибо, что пригласили на него. - Нé за что, милая девочка! Мне очень приятно, что все откликнулись на мое приглашение и весело проводят время, - Королева улыбнулась Алисе. Алиса писал(а):
Не будет ли дерзостью с моей стороны, если я задам вам вопрос? Ваш Страж делает скульптуры, Карисса - собирает интересную информацию, Белый медведь колдует над напитками, а чем занимаетесь вы в свободное от королевских обязанностей время? - Ну у меня много обязанностей... - Снежана задумалась. - Я слежу за тем, чтоб зима была снежной и в меру холодной, чтобы радовала детишек. Еще нужно не прозевать рождественское и новогоднее время. Ведь все хотят, чтобы в это время земля была укутана белой перинкой. А мои поданные, ответственные за это не всегда добросовестны. Нужно еще, чтобы Стужа не выстудила озимые, а Северный ветер не сдул снег с полей... - она остановилась и посмотрела на Алису. - Да мало ли дел зимой! У нас Сильных мира сего (царей ) день ненормированный, знаешь ли. Но вот то, о чем ты сейчас думаешь, - Снежана улыбнулась девочке, - я никогда не делала. Они дошли до лестничной площадки и посмотрели на зал сверху. Там звучала музыка и танцевали снежные человечки танец маленьких лебедей. Публика веселилась. - А теперь я думаю, пора дать гостям немного работы для ума, как думаешь? - и Снежная королева хлопнула в ладошки, привлекая внимание. - У меня есть задание для всех гостей. Вы должны написать "Оду Снежной королеве". Для этого вам в помощь даются слова-рифмы:
- Попробуйте составить маленькое стихотворение. Необязательно применять все рифмы. И вы можете объединиться в группы. - А пока все думают, пусть звучит музыка. - Королева взмахнула рукой и невидимые музыканты заиграли очередной вальс: |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[22089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |