Venganza. Рокировка (СЛР, строго 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

bagira B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Окт 2017 1:52

Здравствуйте!!!Примите в читатели!!!!До знакомства с этим автором запоем читала Ю.Шилову и Крамер,теперь конкретно зависла на этом творчестве.Сказать,что просто интересно как ничего не сказать.Это талант,это за душу берет.Это- переживаешь все вместе с героями! Спасибо Вам за ваше творчество!!! Flowers tender

Anika smile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Окт 2017 14:02

Доброго дня, Юля! Спасибо за ваше творчество, про книгу могу сказать что герои очень (абсолютно) живые:-) и потрясающие. Также читала книги Александры Гейл, где есть схожие персонажи. Flowers

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>06 Окт 2017 15:56

Юля, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Поймала себя на мысли, что читаю все главы в большом напряжении, от начала и до конца! Evil or Very Mad
Не отпускает сразу и после прочтения. Very Happy Такой накал страсти, просто шквал эмоций! Evil or Very Mad
Печально все очень. Sad
Ангел любит Марину больше жизни, она любит его. Serdce У Марины есть дочка, которую она вынуждена скрывать от отца, потому что не может доверить ему самое дорогое, что есть в жизни.
Столько всего между ними, того, что им мешает друг друга понять, принять, простить. Sad
Да еще Большой босс давит на Ангела и придется Ангелу теперь доказывать, что Марина не является его слабостью.
Криминальный мир, к сожалению, диктует свои правила и тех, кто им не следует, просто устраняют, причем жестоко.
Сцена пыток того, кто оступился, это почти за пределами восприятия! Sad
Сейчас в роли наказующего был сам Ангел, но, если он даст повод усомниться в нем самом, на месте наказуемого тогда будет он.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Raven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.11.2014
>11 Окт 2017 20:30 vip

» Глава 16

Спасибо за аватар-подарок Леночке Кулёминатор by Муффта и ANnneta за баннер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>11 Окт 2017 20:49

"Ты всегда будешь моей"...
А ведь на самом деле так и есть...
Как бы Марина не пыталась скрываться за другим именем...
Отомстить Диего и не допустить того, чтоб он узнал о дочери...
Но её неумолимо тянет к Ангелу и эти чувства сильнее всего.

Юля,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Окт 2017 22:00

Юля, спасибо за продолжение )
Встреча с подругой всколыхнула болезненные воспоминания прошлого. Бежать, сказав, что та обозначать, было единственно верным решением.
Думаю, Марина зря согласилась помогать полиции, она переоценила свои возможности. Любовь разрушает воздвигнутые ненавистью стены. Её предали всё и бросили умирать, она чудом осталась жива. В клуб, где случилась облава, не Диего приказал отвезти, и не он приказал закопать живьём, но... он тоже сделал достаточно. И не смотря ни на что, когда он рядом она живёт, чувствуется, дышит, быть с ним - счастье и.... погибель для неё. Не знаю, одно приходит на ум, обречены. Их страсть была прекрасна, спасибо за доставленное)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2017 23:03

Юля, привет! Спасибо большое за новую главу! Flowers
Глава, просто супер! Столько страсти! Evil or Very Mad Так все красиво, чувственно! tender
Рушатся все установки и оба бессильны перед любовью, которая живет в них, несмотря ни на что.
И так хочется верить, что у Марины и Диего с их маленькой Софи все будет хорошо!
Ну, очень хочется! Но слишком много всего, что есть сейчас в их жизни, что не дает им быть вместе. Печально! Sad
А в этой истории будет ХЭ?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>12 Окт 2017 6:31

Эта страсть , как горячим железом по оголенному нерву , столько боли и наслаждения - одновременно . И друг с другом больно , а друг без друга невыносимо .
Спасибо Юля , за продолжение . wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>12 Окт 2017 16:03

Спасибо глава была замечательная . Всётаки они созданы друг для друга. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2017 10:33

Выражаю огромную благодарность автору за труд! Юлия, Ваши произведения просто супер!!! Скажу честно, немного расстроилась, когда увидел роман "Венганза. Рокировка" не в соавторстве с У. Соболевой. Но хочу Вас обрадовать, вторая часть понравилась гораздо больше первой! Ваш стиль изложения впечатляет!!! Немного жаль, что приходится ждать главы, но ради Такой Книги, стоит и подождать!

Чтобы ждать было веселее, решила прочитать "Рабыню Смерти". Увидев объём книги, обрадовалась тому, что хватит надолго! Но "проглотила" книгу за пару-тройку дней! Поэтому с нетерпением жду выхода глав! И желаю, Вам, творческих успехов! А, самое главное, ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом!!! Творите!!!

>18 Окт 2017 17:52 vip

» Глава 17

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>18 Окт 2017 23:38

Диего утонул в чувствах к Чике...
Думал, что она снова с ним...
Но не тут то было.. для Марины ничего не изменилось...
Только как будет на самом деле...

Юлечка,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2017 8:23

Доброго утра, дорогие девочки!
Наконец-то освободилась минутка для обратной связи. Спасибо за все ваши комментарии. Очень интересно читать ваши впечатления о развитии сюжета.
Так же, очень рада видеть в теме новеньких! Спасибо, что не прошли мимо и решили присоединиться к нам)))) Вам у нас понравится)))
А теперь, перейдем сразу к ответам.

fanty писал(а):
Юля, спасибо за продолжение книги! Сердце кровью обливается от тех чувств, которые терзают Марину и Диего! Эти двое любят и ненавидят друг друга одновременно!!! Потрясающие сцены их встреч и близости тебе так мастерски удалось описать!

Лена, я очень счастлива, что тебе нравится! Верно, Марина и ненавидит Диего и не терзается от чувств к нему. Но не смотря ни на что, намеренна заставить его расплачиваться за все содеянное. С Диего же все гораздо проще, он просто любит её и хочет вернуть любой ценой.
fanty писал(а):
Только не представляю, каким же может быть выход из этой ситуации... Не представляю, как будет Марина жить дальше, погубив столь любимого ею человека! Уверена, что Кэндис и Перес, выйдя из своих ролей, не будут вместе никогда, невзирая на чувства мужчины к Марине. Амига тоже не любима своим Ангелом, она лишь только друг. Есть ли шанс на ХЭ в такой ситуации?

Пока что, глядя на то как разворачиваются события, сложно представить как можно прийти к ХЭ. И по дальнейшим событиям его будет еще сложнее представить. Им придется невыносимо тяжело, и смогут ли они после всего пережитого остаться вместе это огромный вопрос.
fanty писал(а):
Спасибо за столь волнующий роман! Буду ждать новой главы с нетерпением. Вдохновения тебе, Юля!

Спасибо большое! Flowers

Белсвет писал(а):
Книга заинтриговала.Очень хочу узнать,что же дальше. Прошу добавьте в читатели

Здравствуйте! Написав сообщение вы автоматически стали читателем книги))

Hendo писал(а):
Здравствуйте, автор! Несколько месяцев назад прочла первую часть книги "Венганза". Очень понравилось. И вот нашла вторую часть. Прошу взять в читатели.Интересно узнать продолжение. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Очень рада, что вам понравилась первая часть. Надеюсь, что и вторая придется вам по душе)))

Mainas писал(а):
Всем привет! Читаю вторую часть. Не знаю, может я и не права, но сейчас мне жаль Диего. Не смотря на страшную историю Марины и Ее длительную реабилитацию. Ее материнский инстинкт стоит во главе всех мыслей и принимаемых решений. Правильно, конечно, такая жестокость должна быть остановлена, но мысли Диего о выборе любимой женщины или банды заставляют меня жалеть его , в какой то степени.
Очень жду продолжения, пока не вижу выхода для ГГ

Диего сейчас в самой невыгодной ситуации. Все что ему нужно для счастья, это Марина и он готов на любые жертвы ради него. Марине же требуется обратное. Она хочет обезопасить свою жизнь и своего ребенка, навсегда скинув его со своего следа. И чем дальше будет идти повествование, тем сильнее будет жаль именно Ангела. Посмотрим что сильнее, любовь или чувство самосохранения.

digori писал(а):
Как жесток мир, в котором существует и который защищает Ангел. Сцена пытки жуткая и откровенная. Око за око и т.д.Марина не сможет стать частью этого мира. Не позволит этому миру поглотить дочь или даже просто коснуться чистого ангелочка мерзким натурализмом.

Тата, Guby Именно поэтому она всячески хочет скрыть существование Софи от Диего. В мире Диего никто не может быть в безопасности. Если даже сам Ангел стоит на защите своих близких, у него полно умных и хитрых врагов.
digori писал(а):
Теперь и Диего станет с Мариной жесток, чтобы больше не дать пищи для сплетен о ее исключительности для него((
Тяжелые грядут времена. Еще напряженней станет повествование( скорее бы прочитать обо всем!

Надо бы ему стать с ней жестоким и держаться как можно дальше, но.., но именно в ней он видит смысл своей жизни.

bagira B писал(а):
Здравствуйте!!!Примите в читатели!!!!До знакомства с этим автором запоем читала Ю.Шилову и Крамер,теперь конкретно зависла на этом творчестве.Сказать,что просто интересно как ничего не сказать.Это талант,это за душу берет.Это- переживаешь все вместе с героями! Спасибо Вам за ваше творчество!!!

Безумно приятно получить подобную похвалу Спасибо большое за такую оценку моего творчества. Очень рада, что вы теперь в рядах моих читателей Flowers

diamond писал(а):
Юля, привет! Спасибо большое за новую главу!
Поймала себя на мысли, что читаю все главы в большом напряжении, от начала и до конца!
Не отпускает сразу и после прочтения. Такой накал страсти, просто шквал эмоций!
Печально все очень.

Люда, привет!
Да, радостного пока мало.
diamond писал(а):
Столько всего между ними, того, что им мешает друг друга понять, принять, простить.
Да еще Большой босс давит на Ангела и придется Ангелу теперь доказывать, что Марина не является его слабостью.
Криминальный мир, к сожалению, диктует свои правила и тех, кто им не следует, просто устраняют, причем жестоко.

И теперь непонятно, подчинится ли Диего привычному для него миру или пойдет против всех, возвращая любимую женщину.

diamond писал(а):
Сцена пыток того, кто оступился, это почти за пределами восприятия!
Сейчас в роли наказующего был сам Ангел, но, если он даст повод усомниться в нем самом, на месте наказуемого тогда будет он.

Именно, Люда!!!!! Он прекрасно знает чего ему будет стоит ошибка. И ему гораздо приятнее наказывать, чем оказаться на месте смертника.

k a t писал(а):
Хочу, чтобы Диего простили!

Ох...Тяжело такое простить.

арик писал(а):
Замечательная книга...успехов вам

Спасибо большое!

Лена Кулёминатор писал(а):
"Ты всегда будешь моей"...
А ведь на самом деле так и есть...
Как бы Марина не пыталась скрываться за другим именем...
Отомстить Диего и не допустить того, чтоб он узнал о дочери...
Но её неумолимо тянет к Ангелу и эти чувства сильнее всего.

Разрушительная любовь страшна. Она словно хроническая болезнь, которую сколько бы не лечили будет снова и снова возвращаться. Поэтому тут стоит вопрос между разумом и нездоровыми чувствами.

ma ri na писал(а):
Думаю, Марина зря согласилась помогать полиции, она переоценила свои возможности. Любовь разрушает воздвигнутые ненавистью стены. Её предали всё и бросили умирать, она чудом осталась жива. В клуб, где случилась облава, не Диего приказал отвезти, и не он приказал закопать живьём, но... он тоже сделал достаточно. И не смотря ни на что, когда он рядом она живёт, чувствуется, дышит, быть с ним - счастье и.... погибель для неё. Не знаю, одно приходит на ум, обречены. Их страсть была прекрасна, спасибо за доставленное)

Марина, согласна с каждым словом. не важно кто виновник той облавы, но еще до неё Марины была просто уничтожена. То через что пропустил её Диего просто не может быть прощено. Поэтому она в такой растерянности. Хочет бежать от него, но вопреки всему здравому смыслу тянется к нему не потому что так нужно, а потому что сердце её выбирает быть с ним.

diamond писал(а):
Глава, просто супер! Столько страсти! Так все красиво, чувственно!
Рушатся все установки и оба бессильны перед любовью, которая живет в них, несмотря ни на что.
И так хочется верить, что у Марины и Диего с их маленькой Софи все будет хорошо!
Ну, очень хочется! Но слишком много всего, что есть сейчас в их жизни, что не дает им быть вместе. Печально!
А в этой истории будет ХЭ?

Люда, я рада что понравилась глава. Мне самой она доставила огромное удовольствие)))
Скажем так, финал будет таким как должен быть. А ХЭ или нет, это уже каждый решит для себя после прочтения.

Мальвинка Маг писал(а):
Эта страсть , как горячим железом по оголенному нерву , столько боли и наслаждения - одновременно . И друг с другом больно , а друг без друга невыносимо .
Спасибо Юля , за продолжение .

Они как магниты. И рады бы друг без друга, но не могут.

kote писал(а):
Спасибо глава была замечательная . Все-таки они созданы друг для друга.

Рада, что понравилась глава))

Викулька писал(а):
Выражаю огромную благодарность автору за труд! Юлия, Ваши произведения просто супер!!! Скажу честно, немного расстроилась, когда увидел роман "Венганза. Рокировка" не в соавторстве с У. Соболевой. Но хочу Вас обрадовать, вторая часть понравилась гораздо больше первой! Ваш стиль изложения впечатляет!!! Немного жаль, что приходится ждать главы, но ради Такой Книги, стоит и подождать!

Вика, приятно, что вам нравится моё творчество. Надеюсь роман в целом произведет на вас не менее сильное впечатление, чем его первая половина. К концу ноября сможете прочитать "Рокировку" полностью)))
Викулька писал(а):
Чтобы ждать было веселее, решила прочитать "Рабыню Смерти". Увидев объём книги, обрадовалась тому, что хватит надолго! Но "проглотила" книгу за пару-тройку дней! Поэтому с нетерпением жду выхода глав! И желаю, Вам, творческих успехов! А, самое главное, ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом!!! Творите!!!

Спасибо большое! Вряд ли когда-нибудь смогу перестать творить))) Новые истории гложат меня изнутри и требуют появления на свет)))

Маринца писал(а):
Столько нежности, словно прошлое отпустило их

На тот момент именно так и было...

Лена Кулёминатор писал(а):
Диего утонул в чувствах к Чике...
Думал, что она снова с ним...
Но не тут то было.. для Марины ничего не изменилось...
Только как будет на самом деле...

Юлечка,

Лена, Guby Именно так. Для Марины всё по-прежнему. Только от встречи к встрече ей становится еще тяжелее. Ведь ненавидеть того, к кому тянется душа и сердце совсем непросто.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>19 Окт 2017 17:12

Диего бы доказать Марине ,что та облава произошла не с его позволения , что он сам с ума сошел от произвола , но .... Она его не хочет слушать , ни его оправданий , ни его уверений . Живет одним сексом с ним .
Спасибо Юля , за продолжение . wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2017 20:40

Юля, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Опять такая глава, что после прочтения никак не могу успокоиться.
И опять в ней страсть, и опять любовь, и опять безысходность, выворачивающая душу этих двоих наизнанку. Sad
Очень жаль и Диего, и Марину. Они не могут быть вместе, открыто любить друг друга, но и друг без друга не могут.
Печально, чувствуется обреченность во всем. Sad
Я тут подумала, что готова все плохое с ними пережить, лишь бы у этой истории был ХЭ, лишь бы Диего был с Мариной и их малышкой вместе.
Слишком много боли, горечи выпало на их долю, неужели они не будут вместе?
Юля, очень красиво, и страстно, и нежно описаны их сцены близости. wo tender
Конечно, невозможно, даже, представить себе, что они не будут счастливы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Venganza. Рокировка (СЛР, строго 18+) [22115] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение