venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:15
Ничего себе начало Видно хорошо Мариша с Мажариным прошлись по жизни друг друга Такая любовь была что довела до ненависти?
Нервы натянуты до предела с первых строчек пролога И что с Мариной если от напряжения кровь идет fima писал(а):
Легко)) форма одежды свободная)) у Мажарина ваще регламента нет значит и нам регламент по боку Ксюшенька спасибо Ты шикарна в новом образе _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:16
Вот это пролог)Такое напряжение, такие эмоции..ух)
Уже раза три перечитала)Что же у них там случилось? Лена Кулёминатор писал(а):
Ужин в компании двух мужчин должен быть стать в общем приятным...
Но пока не появился он... Мажарин... И весь мир вмиг рухнул... мир рухнул не только у Маришки, но и у нас всех) Ксюша, мои безграничные благодарности тебе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:17
Ксюша, с новой темой! ! ! Я запарковалась! ! !
Спасибо за пролог! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:17
О, не зря я не стала убаюкиваться)))
Ксюша, спасибо за пролог Вот и познакомились мы с самим Мажариным... Откровенно говоря, герой немножко (или даже множко) пугает...и завораживает) Меня пробрало, ага. Ну хЫщник же, а таких я люблю. И кажется, не зря тут Гера вспоминался, потому как Мажарин, похоже, из той же стаи - наглый, беспринципный хозяин жизни/мира/планеты) На счёт Мариночки-Мариши пока не знаю чего сказать - кроме того, что с Мажариным у неё есть прошлое и что-то будет в будущем, пока ничего не ясно. Надеюсь только, что мы ей будем чаще завидовать, чем жалеть её. По ходу героев связывает какая-то затянувшаяся игра, только интересно - с чего всё начиналось? Ксюша, интригуешь) Хочется столько спросить, но буду терпеливо ждать и искать ответы в тексте) Спасибо, милая, за столь будоражащее начало) Люблю тебя нежно и крепко целую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:18
Ксюша, спасибо большое за пролог! Очень интересный и такой напряжённый! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:21
Добрый вечер Ксюша, девчата!!!
Аааа, я опоздун))) Ксюша, принимай в свои ряды!!! Может ещё есть местечко не занятое))) Какая новость!!! Новая история!!! Ксюша, милая!!! Поздравляю!!! Желаю постоянного вдохновения, творческих идей и положительного настроя!!! Наряд крышесносный!!! Пролог!!! Погружение полное!!! Мажарин!!! Покажет нам ещё небо в алмазах!!! С нетерпением жду!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:25
С новой темой! В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:26
Начало положено! В добрый путь! Пролог конечно добрым не назовешь! Даже жаль Марину стало! Ждем главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Markisa-Dol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:27
Оксана, поздравляю с новой темой!!! Желаю неиссякаемого вдохновения Спасибо за твоё творчество!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:30
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:40
Ух ты, какой пролог! Ну и кровожадный Мажарин. Марина точно знает, что дальше будет. И что же эта милая барышня сделала Сергею? А перечисленное, что он с ней сделает, повергло в ужас. Специально не искал, а раз ,,сама-сама", такой шанс наказать не упустит.
Спасибо, Ксюша) Буду ждать ,,прошлое". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:45
так, так....девушка провинилась значит!!! а может и не по своему хотению, так сказать!!!!!! почему кровь?? чем болеет может?!!!
спасибочки, Ксюш!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[22187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |