натулик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 10:49
Добрый день, начало понравилось принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 10:51
Доброе утро! В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
СНЕЖ-КА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 11:09
Начало заитриговало!Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 13:47
Начало интересное. Жду с нетерпением продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 13:56
Лера, с новой темой Вдохновения и творческих успехов! Я в читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
томичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 14:04
Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
садко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 15:12
Начало понравилось. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 15:54
Лера, с открытием новой темы!
Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 16:43
Лера, поздравляю с новой темой и прошусь в читатели!!! Уверена, что история будет замечательная, как и остальные Ваши произведения! |
|||
Сделать подарок |
|
valkopn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 16:48
прошу принять в читатели
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 20:29
Айсир писал(а):
С новой темой, Лера! Творческих успехов Во Рона писал(а):
Добрый вечер, Лера. Поздравляю с началом нового романа. Успехов в творчестве, лёгкого пера. Ваш постоянный читатель. Tatjna писал(а):
Добрый вечер, леди!
Аннотация заинтересовала, так что я с позволения автора присоединюсь к вам. Валерия, вдохновения и времени для воплощения задумки в жизнь! ikp писал(а):
Разрешите присоединиться задорожная писал(а):
С новой темой!!! . Я в читателях)) Alochka писал(а):
Добрый вечер. Примите в читатели. Lilia писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели! Veronika Misch писал(а):
Принимайте в читатели Flowers Allanotar писал(а):
Спасибо за новую книгу! С радостью буду читать. НатальяКалмыкова писал(а):
Начало заинтересовало, я в читателях НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Поздравляю с новым романом! Желаю успехов!
Герои очень красивые! Мне почему-то уже жаль Дину с таким-то женихом! Но я верю, что все будет хорошо! Спасибо, что заглянули в тему. Рада видеть всех вас) Я очень надеюсь, что история вам понравится) Bankira писал(а):
С новой темой!
Принимайте в читатели. cholita писал(а):
Спасибо! Интересно закручен сюжет. Действующих лиц, похоже, будет много . Примите в читатели! Saveleva писал(а):
С новой темой!принимайте в читатели.пролог очень понравился. Вдохновения и чтобы муза не покидала! Спасибо, что присоединились ко мне) Добро пожаловать) Nimeria писал(а):
Лера, поздравляю с открытием новой темы! Успеха, вдохновения и легкого перышка Привет))) Я как обычно не могу вести только одну тему, если идея крутится в голове, то так и хочется ей поделиться) Nimeria писал(а):
У семьи Романовых идеальный фасад для общественности и знакомых, а вот внутри - скандалы, интриги, ненависть
Ты абсолютно права. Nimeria писал(а):
Значит, наследному "принцу" семьи Романовых дед уже сватает невесту, про которую никто ничего не знает и в глаза не видывал? При таком раскладе можно понять негодование Ивана: мало того, что он не готов остепениться и связать себя узами брака, а тут ещё и подсовывают непонятно кого Да уж, Ваню никто не спросил чего он хочет. Nimeria писал(а):
Но есть ещё один "принц" - Тимур. Будут ли парни бороться за одну и ту же девушку? И кого она предпочтет в итоге? Узнаем))) Nimeria писал(а):
Какое нежное красивое оформление! Спасибо) И спасибо девочкам, которые сделали обложки к роману) liluka писал(а):
Добрый вечер. Примите в читатели. танита писал(а):
Принимайте в читатели начало зацепило Belira писал(а):
Добрый вечер! Прошу принять в читатели! Добро пожаловать) ТитоваК писал(а):
Добрый вечер))) очень понравилась анатация и пролог. Интересно что придумает Иван? Наверное уже разрабатывает план... Вдозновения и муза Он будет пытаться выкрутится, но не факт, что это получится. Katya-Pohilinsksya писал(а):
Лера!!!С новой темой!!!! Вдохновения и свободного времени по-больше Соечка писал(а):
Спасибо! Лера, принимай в читатели. Абрамзон писал(а):
Здравствуйте, очень хочется пополнить ряды читателей
Вдохновения и легкого перышка Татьянка писал(а):
Я в читатели принимай. SkifOlga писал(а):
Принимайте в читатели froyzen писал(а):
присоеденяюсь к пожеланиям , принимайте в читатели valia писал(а): Добрый вечер. Начало понравилось. Примите в читатели. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 20:43
Lunchik v писал(а):
Поздравляю с новым начинанием какая красивая и нежная обложка примите в читатели Юсик писал(а):
Здравствуйте, с открытием новой темы! С удовольствием буду следить за развитием сюжета. Спасибо за прекрасные книги. Стефа писал(а):
Поздравляю с новой темой!!!
Я в читателях. таняюшка писал(а):
Лера, интересный пролог, красивые герои, прекрасная обложка!
Присоединяюсь к читателям. Спасибо, что присоединились ко мне и героям)Добро пожаловать) Айсир писал(а):
Вот дед мне нравится. Вот мужицкий такой. А будущий мэр неважный тип. Хотя может в дальнейшем не будет гадским.
Иван.. эдакий бездельник и мажор. Думаю Нареченная будет не в восторге Ты все правильно сказала, описала верно) Мэр был козлом и останется.... katena писал(а):
принемайте в читатели) Добро пожаловать) Стефа писал(а):
Пролог просто ." Без меня, меня женили!"
Интересный сюжет. А еще и Тимур есть, у него тоже наверно есть свои задачи в романе. Безумно рада, что пролог понравился))Спасибо) Да, у Тимора свои задачи и он не последний персонаж в романе) Анастасия Благинина писал(а):
Лера, поздравляю с новой темой, и я в читателях! . Svetlay писал(а):
Я в читателях. Конкордия писал(а):
Должно быть интересным. Я в списках. Ясмина писал(а):
Лера, поздравляю с новой темой!!! Спасибо за творчество))) пирожкова катюня писал(а):
Примите в читатели Tsukrina писал(а):
Принимайте в читатели Добро пожаловать))) siuzi писал(а):
Лера ,с новой темой! Легкого пера! Начало интригует. Я в читателях. Не хилые страсти разгорелись в семье. Супруги играют на публику.Дед вызывает уважение, а вот сынок,полная противоположность отцу,выгодная сделка в обмен на чувства,Иван,"золотой мальчик",мажор,пока ясно,что любитель погулять,ждем появления Тимура. Лера,спасибо Рада, что ты присоединилась к этой темке)Добро пожаловать) Иван как типичный сынок богачей. Будем надеется, что хорошее в нем есть. anjelika писал(а):
Спасибо!!!С новой темой!!! Ирина Барта писал(а):
Здравствуйте Валерия! Начало нового романа очень понравилось Прошусь в читатели. Добро пожаловать) ma ri na писал(а):
Лера, привет ) Мариночка, привет!!! Безумно рада тебя видеть) ma ri na писал(а):
Поздравляю с новой темой ))) Принимай в читатели. Спасибо, добро пожаловать))) ma ri na писал(а):
Да уж, жениться по принуждению.... Не бояться родственники испортить жизнь не только своему внуку, но и внучке старого друга? Это их вообще не волнует даже)) ma ri na писал(а):
Тут я согласна с Ваней, бред. Ах, эти голоса избирателей и дополнительные плюсы в предвыборной компании, к власти люблю ценой, ну - ну. Вряд ли из этого что-то хорошее выйдет)Поглядим) ma ri na писал(а):
Образы героев рассмотрела, классные. Обложка очень красивая))) Спасибо)Лица конечно не новые в героях, хотя Мэттью еще не встречала как образ) Dusya peligrim писал(а):
Лера, вечер добрый, с новым романом!
Интересная аннотация, и обложка - хороша... Такая нежная и весенняя. zotkina писал(а):
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ Cleza писал(а):
С новой темой. Я в читателях. Belle Andalouse писал(а):
Присоединяюсь Ольга Шпак писал(а):
Поздравляю с новой темой! Вдохновения вам и лёгкого пера! Принимайте в читатели! Сабиноша писал(а):
Валерия, поздравляю с новой темой! Я в читателях! maksimena писал(а):
Поздравляю с новой темой coquette писал(а):
С открытием новой темы В читателях. Oxana Sinyuk писал(а):
Тук-тук можно к Вам)))) 🌹🌹🌹 Ласточка-весна писал(а):
Лера, принимай, пожалуйста, в читатели!!! Вредный Ежик писал(а):
Лера, поздравляю с новой темой!
Удачи, вдохновения, легкого перышка и свободного времени побольше! Присоединяюсь к читателям! Карина Артуровна писал(а):
С новой темой принимайте в читатели акимушка писал(а):
Примите в читатели olgats писал(а):
Лера, поздравляю с новой темой! Очень понравилось начало истории! Так что принимай в читатели! Удачи и вдохновения! Добро пожаловать!!!! Надеюсь история вам понравится) Nadya-R писал(а):
Тема заинтересовала. Примите в читатели. natabelkustova писал(а):
С новой темой. Я в читателях. Angell писал(а):
С новой темой вдохновения и легкого пера KoRRi писал(а):
Лера, поздравляю с новой историей!
Вдохновения, удачи и легкого перышка! fibibusch писал(а):
Лера,поздравляю с новой темой! Я в читателях, спасибо большое! kanifolka писал(а):
Лерик! принимал в читатели Лушова писал(а):
примите в читатели mauri писал(а):
Я в читателях Yulchik писал(а):
Лера примите поздравления с новой темой прошусь конечно же в читатели и легкого перышка с послушным музом Наталья Ларионова писал(а):
Лера с новой темой!!! Я читаю! ЕЛЕН-А писал(а):
Поздравляю с новой темой! Я в читателях alexandra Sandra писал(а):
В читателях elenazv писал(а):
Поздравляю с новой темой
Желаю творческих успехов.... С нетерпением жду продолжение сюзанна писал(а):
я с вами!!!! Мальвинка Маг писал(а):
Привет Лера ! Поздравляю с новой темой ,принимай в читатели . Кераша писал(а):
С новым романом!! Яна Танкова писал(а):
Я свами, принимайте в читатели Bakunka писал(а):
Примите в читатели пожалуйста натулик писал(а):
Добрый день, начало понравилось принимайте в читатели SvetaP писал(а):
Доброе утро! В читателях. СНЕЖ-КА писал(а):
Начало заитриговало!Я в читателях! KarinaPR писал(а):
Начало интересное. Жду с нетерпением продолжение. Erina писал(а):
Лера, с новой темой Вдохновения и творческих успехов! Я в читателях! томичка писал(а):
Я в читателях. садко писал(а):
Начало понравилось. Спасибо Taanja писал(а):
Лера, с открытием новой темы!
Я в читателях. Lileumliz писал(а):
Лера, поздравляю с новой темой и прошусь в читатели!!! Уверена, что история будет замечательная, как и остальные Ваши произведения! valkopn писал(а):
прошу принять в читатели
спасибо Ksu-Ksu писал(а):
Лера, поздравляю с новой темой. Принимайте в читатели. Всем-всем- Добро пожаловать)) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
aleksant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 20:55
Здравствуйте добавляйте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:02
» Глава 1- Дина, куда ты торопишься?! – Зинаида Романовна закуталась в махровый халат, краем уха слушая интервью с кандидатом в мэры города. - Опаздываю на работу! Сегодня тяжелый день. На носу новогодние праздники и все, конечно же, решили купить подарки в последний момент, - ответила девушка, жуя бутерброд и на ходу застегивая черный приталенный пиджак. - А учеба? Скоро сессия. - Женщина подошла к плите и поставила чайник кипятиться. - Все успею. Мамуль, если я продам больше одежды, чем другие, то на проценты от продаж можно будет купить тот диванчик, который ты видела в магазине, - впихнув ноги в угги, надела куртку и выскочила на улицу. Зимний мороз тут же вызвал озноб. Куртка совсем не согревала. Пора бы сменить, но не на что. Живут небогато, родители конечно стараются, но большая часть денег уходит на учебу дочери и кредиты. Они одержимы идеей того, что Дина обязана получить образование и выбиться в люди. Не хотят, чтобы как они всю жизнь горбатилась на кого-то и зарабатывала копейки. С самого ее детства родители водили по кастингам в рекламу и в кинофильмы, на конкурсы талантов, музыкой заставляли заниматься. Но, увы, видимо в Дине нет и грамма таланта, или же она слишком яркая для современного шоу-бизнеса, поэтому ее карьера закончилась, так и не начавшись. Пение было провалом, как и реклама. С рождения «медведь» на ухо наступил и прилично потоптался. Нет, такт мелодии могла повторить, а вот с голосом проблемы. В итоге, мама и папа решили, что если не в творчестве повезет, то просто обязано повезти в медицине, и отдали учиться дочь на стоматолога. Даже не спросили, чего она хочет. А ей с детства было страшно их подводить. Они так надеялись, что спорить о профессии не стала, а подчинилась. Да и разве стоматолог это плохо? Все-таки родители правы - стабильно и при деньгах постоянно. Подбежав к остановке, перевела дыхание. До работы ехать чуть больше часа в битком набитом автобусе, стоя на одной ноге. Еще тот аттракцион. Дина поправила шарф, подошла чуть ближе к дороге и, перешагнув через бордюр, заприметила подъезжающий автобус. Но как специально мимо промчался джип и окатил ее и пару стоявших рядом людей грязью из огромной лужи на дороге. Дина шокировано уставилась на свою куртку и светлые джинсы, где расплывались темные пятка. И это в декабре месяце, когда лужи в принципе должны быть покрыты льдом! Что за зима, снега даже толком нет?! - Вот козел! – в сердцах выкрикнула Дина, тут же забыв, что удивлялась, откуда на дороге вода. Конечно же, водитель ее не услышал и скрылся за ближайшим поворотом. Даже номер толком не запомнила, чтобы денег на химчистку дал. Что за народ пошел?! Думают, если на крутых машинах, то все можно?! Куда катится мир? Из-за того, что отвлеклась на оттирание салфетками хотя бы части грязных пятен с куртки, не обратила внимания на автобус, который остановился неподалеку. Народ в него еле впихнулся. Дина кинулась к нему, но перед носом двери закрылись, и автобус поехал дальше. - Ну что такое?! – топнула ногой. Все из-за этого идиота на машине! Теперь опоздает на работу, а вследствие этого выговор от администратора, если не штраф. Отличное начало дня, ничего не скажешь. Через десять минут подъехал еще один автобус, и толпа людей чуть ли не занесла девушку внутрь. Пропихнувшись между студентом, у которого музыка из наушников гремела так, что можно разобрать слова, и толстым мужчиной, вонявшего потом, словно он не мылся неделю, уселась на сидение в самом конце. Вытащив MP3 плеер, воткнула в него наушники и сунула их в уши. Та-а-к, музыка немного успокоит. К счастью, автобус ехал быстро, и вскоре Дина оказалась на нужной остановке. Выскочив наружу, помчалась в торговый центр, где работала консультантом в магазине женской одежды. Все же опоздала. - Дина, это последний раз, когда вы опаздываете. Еще одно нарушение, и пишите заявление об уходе, - отчитала администратор, которая по возрасту чуть старше самой Дины. - Я поняла, - виновато опустила голову девушка. - Займитесь работой и приведите себя в порядок, - добавила она и ушла в сторону торгового зала. Та вздохнула. - Что, опять отчитали? – К Дине подошла Олеся – напарница и по совместительству подруга. - Ага, - вяло кивнула Дина. Сняв грязную куртку, которую придется больше часа отстирывать, повесила ее в шкафчик. После чего сменила джинсы на строгую юбку, а угги - на черные лакированные туфли. Взглянув в зеркало, ужаснулась. Этот козел не только одежду запачкал, но и на лицо попал. На щеках грязные разводы, а волосы взлохмачены. Божечки! Олеся подала коробочку с влажными салфетками, и Дина живо начала оттирать грязь. Потом поправила макияж и уже с презентабельным видом вышла в торговый зал, где уже толпилось несколько людей, искавших подарки для друзей ли членов семьи. - Вам чем-нибудь помочь? – подошла к высокому мужчине в строгом костюме. На вид не больше двадцати пяти лет. Работа научила наблюдать за клиентами и стараться угадать их желания. – Что-нибудь для вашей девушки или мамы? - Для девушки, верней девушек. Мне нужно две абсолютно одинаковые вещи. Скажем, платья. Простого покроя, без рюшей и страз, - холодно ответил он, «сканируя» взглядом торговое помещение. - Я что-нибудь подберу, - фирменная улыбка. Господи, встречается с двумя, так еще и подарки не может разные взять. Кошмар какой. Боже упаси от подобного жениха. Не то что ее Саша. Уж он-то только ее любит. Со своим парнем Дина познакомилась во время обеденного перерыва в одной из кафешек. Он работал официантом. Они разговорились, а после встретились, и у них завязались отношения, которые длились уже чуть больше четырех месяцев. - Вы чего застыли? – Мужчина в упор посмотрел на девушку и сунул руку в карман брюк. - Простите, задумалась. Пройдемте за мной. - Она пошла вперед, мысленно обзывая клиента. Скорей бы выучиться и устроиться на нормальную работу, а потом выйти замуж за Сашу и родить несколько детишек, как две капли воды похожих на нее и него. Они подошли к вешалке с платьями, и Дина поочередно стала предлагать варианты, но мужчина все отклонял. Слишком простое, слишком навороченное, слишком пафосное, короткое, длинное, рукава не нравятся, без рукавов не нравится. Девушка чуть не взорвалась. Он выбесил ее настолько, что руки затряслись. - Вот, это последнее, если не подходит, то боюсь, мне больше нечего вам предложить, - сквозь зубы проговорила Дина. - Это то самое. Мне два таких. - Мужчина улыбнулся. - Но осталось одно, - растерянно ответила ему. - Мне нужно два. Вон, разве там не такое же? – Он уверенно направился к вешалке с парой нарядов. - Но… - Она поспешила за ним. На самом деле, в конце года хозяева бутика, в котором работала Дина, разрешали всем сотрудникам выбрать наряд по душе и дарили их на Новый год. Девушка как раз выбрала такое же платье, какое предложила клиенту. – Оно не продается. Верней, продано. - Кому? – Мужчина даже не взглянул на консультанта. Он бесцеремонно взял вешалку и осмотрел наряд. - Мне. Это мое, - робко ответила ему она. - Ваше? – Он оценивающе посмотрел на Дину. – Я хочу его. Продайте. - Оно не продается, - чуть более настойчиво повторила она. - Меня не волнует. Все можно купить в этом мире. - Он совершенно ее не слушал. – Где администратор? - Что случилось? – Как по волшебству возле них оказалась Ольга Валерьевна. - Я хочу купить два одинаковых платья. У вас на продаже одно, это второе. Но ваш консультант не хочет его продавать. Говорит, что это ее платье, - вежливо проговорил мужчина. Дина умоляющим взглядом посмотрела на Ольгу. Так хотела взять это платье. Оно ей очень нравилось. - Дина, продай платье этому мужчине, - попросила администратор. - Но…. Ольга Валерьевна, оно же…. – растерянно проговорила девушка. - Дина. Подберешь другое. Клиент всегда прав. И потом ты сегодня опоздала…. – серьезно ответила она. - Но я не виновата, что какой-то урод обрызгал меня на остановке! – Дину душила обида. Почему приходиться умолять и упрашивать? Это ее платье! - Так это были вы? Вышли на проезжую часть, еще и возмущаетесь, - усмехнулся мужчина. Девушка уставилась на него во все глаза, осознавая только что услышанное, а как поняла, пришла в ярость. - Из-за тебя я опоздала на автобус, а теперь еще платье собираешься отобрать? Хоть бы извинился! – прорычала она, кипя от злости. Угораздило же наткнуться именно на него. - А чего вы мне тыкаете? Мы что, друзья? Ольга Валерьевна, примите меры. Что у вас за консультанты работают? – Он обратился к администратору. - Простите нашего сотрудника. Мы проведем воспитательную работу. Вам только эти платья? Может, еще что-нибудь? – учтиво ответила она. - Нет, еще кое-что нужно. - Дина, покажи гостю все, что ему нужно. После поговорим. - Ольга смерила подчиненную суровым взглядом и ушла. - Хороший у вас администратор, не то что сотрудники, - хмыкнул мужчина. - Что вы еще хотите? – Пришлось собрать всю волю в кулак. Дине хотелось расплакаться. Скрыться в подсобке и предаться своей обиде на происходящее. - Сумочку и пальто. - Тоже одинаковые? – Съязвила, не удержавшись. - Нет. Это уже для матери и тети, - отрезал он и прошел в другую часть торгового зала. Мужчина подобрал подходящие наряды, после чего направился на кассу. - Простите, мне еще нужно кое-что купить. Не могли ли ваши сотрудники отнести пакеты с покупками в мою машину? – поинтересовался он и спрятал бумажник во внутренний карман пиджака. - Конечно же. Дина, отнеси, - приказала Ольга. - Почему я? – возмутилась, не сдержавшись, девушка. - Потому что я так хочу. Иди и не спорь! – пришлось подчиниться. Взяв пакеты, спустилась на лифте вниз и вышла на парковку. Пикнув брелоком сигнализации, который предварительно отдал хозяин авто, открыла дверь. Сунув пакеты в салон, со злостью закрыла машину. - Чертов урод, чувствует себя властителем мира, платье захапал, одежду испачкал, еще и пакеты должна таскать! – возмущалась девушка и пнула колесо авто, а потом еще раз и еще. – Чтоб шины проткнул, гад. - Что вы делаете? – За спиной раздался негодующий голос. Дина с ужасом обернулась. - Вот, вымещаю свою злость на вас через машину, - не скрывая правды, ответила ему. Он подошел к девушке и грубо отодвинул в сторону. - Вы с ума сошли, а вдруг повредили бы что-то! - Я вас умоляю, что может случиться с вашей машиной?! А вот вы мне деньги должны на химчистку за то, что обрызгали на остановке. - Ах, вот в чем дело. - Он усмехнулся и вытащил портмоне. Выудив из него несколько купюр, чуть ли не в лицо швырнул ей. – Думаю, этого хватит. - Да как вы…. Да что вы…. – Дина увидела в его руках пластиковый стаканчик с кофе. Недолго думая, выхватила его и выплеснула на рубашку и пиджак этого хама. - Ты хоть знаешь, сколько стоит моя одежда?! – взревел он. - Плевать я хотела. Мы не на работе, и вы ничего мне не сделаете. До свидания. Удовлетворенная своим поступком, вернулась на работу. Даже день больше не казался таким ужасным, и люди не раздражали. В итоге, в конце дня Дина получила свои долгожданные бонусы и шанс выбрать другой наряд. Хоть и расстроилась тому, что пришлось отдать свое платье, все же выбрала не менее красивое. С приподнятым настроением отправилась домой. Вот мама обрадуется! Купят новый диван и чего-нибудь вкусненькое к Новому году. - Мамуль, я дома! – Сбросив угги, промчалась в зал, где увидела родителей с довольными лицами. – Вы чего? - Дочка, нам выпал шанс выбраться из этой помойки. - Зинаида Романовна обвела квартиру руками. - Вы это о чем? – Девушка присела на мягкий пуф недалеко от двери в коридор. - Ты выходишь замуж! – В один голос воскликнули они. - Что?! – прокричала Дина, вскочив с пуфа. – Что…. О чем вы говорите?! - Садись, сейчас все объясним. - Женщина схватила дочь за руку и протащила на кухню, где усадила на стул. Сама с мужем села напротив. - Сегодня днем, нам позвонил какой-то мужчина и сказал, что хочет с нами поговорить. Мы сначала решили, что это кредиторы, но, как оказалось, звонил сын друга моего отца, - проговорил Петр Аркадьевич. - И что? – Дина недоверчиво покосилась на родителей. Спятили что ли? - А то что, когда-то давно наши с ним отцы договорились, что их внуки будут вместе. То есть ты и сын этого мужчины. - Что за бред? Вы в каком веке живете? Я знать не знаю этих людей, да и вы тоже. Может, мошенники какие, а вы и поверили. Дед напился и по пьяни чего-то там обсудил с собутыльником, я крайняя? Не годится! – Сжала от злости кулаки. - Ничего это не обман. Они сказали, что отец этого мужчины оставил моему папе кольцо, как символ договора. В общем, эти люди хотят выполнить волю отца. - Нет! Нет! И еще раз нет! Вам надо, сами и женитесь. А я не буду не то, что замуж выходить за какого-то больного парня, который подписался на это, а вообще с ним знакомиться! – Девушка вскочила со стула, и тут раздался звонок в дверь. - Мы знали, что ты откажешься, поэтому пригласили их в гости. - Зинаида Романовна улыбнулась, полностью довольная ситуацией. - Я к себе! – Дина ринулась в комнату, но отец загородил выход. - Дочь, будь умницей и послушай родителей. А вдруг этот мальчик твоя судьба? Возможно, вы познакомитесь и влюбитесь? - Я вот понять не могу, вам-то что с этого? Да и глупо как-то. - Она не привыкла ругаться с родителями, поэтому совесть начала мучить и все-таки сдалась под их уговорами. Звонок повторился, и Петр Аркадьевич бросился открывать дверь. Его жена оправила фартук и глянула на себя в маленькое зеркало, что стояло на подоконнике на кухне. Дина закатила глаза. Боже, кто бы сказал раньше, что такое произойдет с ней, никогда бы не поверила. - Проходите, присаживайтесь! – раздался любезный голос хозяина. Да что за люди там пришли, что он так подлизывается? Не выдержав, Дина вышла в гостиную. На нее уставились две пары глаз: женщина в строгом костюме лет сорока - сорока пяти. С каштановыми волосами, собранными на голове в замысловатую классическую прическу. Холодные голубые глаза оценивающе осмотрели девушку с ног до головы. Мужчина, наоборот, казался дружелюбным. Открыто улыбнулся и кивнул в знак приветствия. Он же был одет в идеально сидящий костюм, цвета мокрого асфальта. Волосы лежали волосок к волоску. Но больше всего Дину потрясло то, кем он оказался. Она рот открыла от шока. Перед ней сидел кандидат в мэры их города. Причем, шанс у него занять этот пост велик. Слышала Дина о нем только хорошее, и большая часть вещалась по телевизору. Великолепный политик, прекрасный муж, отец, глава семьи. Миллионер, если не больше. Господи, кто-нибудь ущипните ее! Поверить не могла! Без пяти минут мэр у нее в гостях! - Вы, наверное, и есть Дина? – поинтересовался он. Девушка рассеяно кивнула. - Боже, Володя, ну посмотри на нее, ну какая она невеста? Ни вкуса, ни стиля, да и манер ноль, - прошептала женщина, причем сделала это намеренно громко. - Ш-ш-ш, Лиза, мы уже все обсудили, - ответил он менее громко. Неловкую ситуацию разрушила Зинаида Романовна, которая вошла в зал, неся чай на подносе. Даже не поленилась вытащить лучший семейный сервиз. Ах, ну да, не простых же гостей встречали. - Вот, угощайтесь, пожалуйста, - проговорила женщина, и улыбка не покидала ее лица. «Вот я попала…» - подумала Дина. - Простите, что все так внезапно. Мой отец много рассказал мне о своем друге. О том, как они мечтали поженить своих внуков. Породниться. Он передал кольцо ему и попросил сохранить до того момента, как придет время. Кольцо у вас? – начал Владимир Александрович. Родители Дины переглянулись. По их лицам было видно, пытались вспомнить, где оно. Девушка надеялась, что кольцо не найдется. - Да, конечно же, у нас. Мы найдем его и предоставим вам! – заверил Петр Аркадьевич. - Надеемся, потому что это символ. И мне хотелось бы верить, что желание наших отцов вы разделяете тоже. - А меня вообще кто-то спросил? – не выдержала Дина, вставив слово. Все тут же уставились в ее сторону. – Я не хочу замуж за вашего сына. Будь хоть вы президентом, мой ответ «нет»! Вступить в брак можно только с любимым человеком, а я вообще не знаю ни вас, ни вашего сына. И почему вдруг сейчас захотелось женить его? Не уж-то у сынка будущего мэра нет подружек? Что-то сомневаюсь! - Дина! – зашипела Зинаида Романовна, но та проигнорировала ее. - Боже, кошмар какой, - охнула жена Владимира Борисовича. - Мы понимаем, что для вас это шок, но так сложились обстоятельства, - мягко ответил он. Девушка нахмурилась. Ничего не понятно, вообще не объясняют. Ей казалось, что добрыми побуждениями тут и не пахнет. Но что можно взять с их семьи? Живут небогато, если даже не бедно, связей в обществе не имеют. – А с нашим Иваном вы сейчас познакомитесь. Он придет сюда с минуты на минуту. Спешит со встречи со спонсорами. - Мама, папа, вы где? – раздался мужской голос. - Иван, сын, мы тут. Проходи! – ответил Владимир Борисович. В зал зашел их сынок, и Дина чуть со стула не грохнулась, на котором сидела. Перед ней стоял тот самый нахал, что забрызгал ее утром, купил платье и заставил тащить пакеты в машину! - Вы?! – воскликнула девушка. Он улыбнулся. - Привет. Так ты и есть моя будущая жена? А я-то думал, будет что-то покрасивее и адекватней. - Иван усмехнулся. - Добрый вечер. - Парень учтиво поздоровался с родителями девушки. Те просто млели. Что кривить душой, посмотреть там есть на что: высокий, статный, с широкими плечами, глазами цвета шоколада, темными волосами. В костюме Иван Романов выглядел, мягко сказать, привлекательно. Неужели такой красавчик не нашел себе невесту? Быть того не может. - Отстирала вещи? – заботливо поинтересовался он и сел рядом с родителями. Актер какой! Недавно только в лицо швырял свои поганые деньги, а теперь голосом лапочки-пусички спрашивает, отстирала ли она одежду. - А ты? – злобно поинтересовалась Дина. - Как видишь, пришлось сменить. - Он развел руками. – Так намного лучше, не правда ли? - Определенно, - усмехнулась она и поднялась со стула. – Сейчас станет еще отличней. - На этих словах схватила чашку с чаем и выплеснула ее на него. Иван вскочил как ошпаренный. Родители девушки и его уставились на нее во все глаза. - Я к себе! – С этими словами направилась в комнату, краем уха услышав, как мать Ивана начала причитать, а Динины родители извиняться. Но его ответ девушку просто убил: - Ничего страшного, это мы так с ней общаемся. Не первый раз. Не переживайте, - абсолютно мягким и спокойным тоном, ответил он. А на парковке молнии метал, когда запачкала кофе его драгоценный костюм. Зайдя в спальню, громко хлопнула дверью. В монастырь уйдет, но с этим даже встречаться не будет. Ни за что! Через дверь спальни Дина слышала, как родители прощались с гостями, попутно извиняясь за поступок взбалмошной дочери. Будущий мэр заверил, что это не страшно и у Ивана куча костюмов. Поэтому один испорченный – мелочь. Он также попросил, чтобы ее родители поскорей нашли кольцо. Те клятвенно обещали это сделать. Когда дверь закрылась, раздался радостный возглас Зинаиды Романовны. Дина нахмурилась и покинула спальню. Мама и папа плясали в зале, обнимались на радостях, что собственно было редкостью (последние годы жили как кошка с собакой). - Мы породнимся с мэром! Петя, это как подарок небес! – прокричала женщина и залилась смехом. - Переедем в новую квартиру и откроем свой бизнес. Помнишь, ты так мечтала о нем?! А еще путешествия! Париж! Дорогая, увидим Париж! – ответил мужчина, и они снова обнялись. Дина замерла, наблюдая за ними. Хотелось, чтобы отец и мать, наконец, перестали враждовать и были семьей. Удивительно, что этот противный парень и его отец сумели то, что никак не выходило у Дины. - О, Дин, иди сюда! – Зинаида Романовна заприметила дочь. Девушка понуро опустила плечи и подошла. - Откуда ты знаешь Ваню? – поинтересовалась мать. – Зачем ты испортила ему костюм? Боже, как стыдно. Его семья решит, что мы тебя плохо воспитали. - Брось, Зин, сват же сказал, что нет проблем, - отмахнулся отец. – Главное, что Дина выходит замуж! - Не выхожу я никуда! Ни за что! Ни за какие деньги! У меня есть парень и уж если когда-нибудь я и создам семью, то с ним! – возмутилась Дина. - С этим официантом? Диночка, дочка, не пара он тебе. Ты достойна лучшего. - Да с чего вы взяли, что Ваня и есть лучшее?! – Господи Боже, ее бесило даже его имя. В голове так и крутилось: Иван-дурак. От неприязни к этому человеку в пальцах даже кололо. Будто ток пробегал. - Ты его не знаешь! – возразила Зинаида Романовна. - А вы не знаете Сашу! – парировала девушка. – Разговор окончен. Замуж за этого избалованного идиота не выйду. Лучше сразу пристрелите! - Дина, я не узнаю тебя. Ты всегда нас слушалась. - Женщина шокировано глазела на дочь. - Я сказала «нет». Точка! – Пулей вернулась в комнату, хлопнув дверью. Совсем из ума выжили. Как так можно? Скатившись на пол, коснулась затылком двери. Что делать? Как выпутаться? _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[22212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |